3 апреля 2015 Девочки,я получила свой сюрприз!!! Съездила перед работой,почта сжалилась-ни одного человечка! (погода видимо напугала,у нас вчера вечером выпал снег) Забрала заветный мешочек и бегом в машину. В машине разорвала пакетик,а там такой чудный аромат! А дальше никак не могла добраться до подарка,все тщательно запаковано... Дома развернула и сижу любуюсь улыбаюсь... Муж смотрит и говорит:ты такая смешная со стороны... Сюрприз я получила от Елены magik! Леночка спасибо огромное за радость и выполненную мечту! Я очень давно мечтала оформить картинку в такую,двухцветную рамочку,очень нравится. И очень хотелось картинку вышитую бисером и лентами. И вот у меня картинка 2 в 1! И бисер и ленты! Хорошенькие такие шоколадные яички! (муж попросил,сказала не дам,на Пасху открою!) Ну и конечно чай ароматный! А чай в коробочке. Коробочка для рукодельных мелочей самое оно! Леночка огромное спасибо! И ничего твой сюрприз не малюська,а самый что ни на есть Сюрприз!!!! Муж тут же придумал где разместить картинку,завтра повешу и покажу фото в интерьере. Счастливааааяяяя!!!! Я рада что сюрприз понравился Whiskers, meduzza и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Дорогая Леночка meduzza! Наконец-то долетел до тебя наш общий пасхальный сюрприз! Как я рада, что он добрался в целости и сохранности,с небитым стеклом и солнечными приветами от Алтая! А уж как я рада, что смогла угадать, удивить тебя, ведь это твой (как и мой) первый сюрприз! Конверт дошел, ты его получила, сюрприз понравился - а у меня что-то до сих пор руки трясутся и улыбка с лица не сходит. Я даже немножко пою, но только потому, что одна в доме и никого мои "соловьиные трели" не напугают Как много эмоций подарил мне мой первый сюр - а ведь я ещё свой не получила! Лёгкая Татусина рука направила мою посылку в Пятигорск к прекрасному человеку, который любит горы - это ли не судьбоносный привет от Алтая? Когда узнала, кому именно отправляю сюрприз, заметалась - сначала по форуму в поисках инормации о Лениных предпочтениях, а потом по дому и магазинам в поисках той самой весточки, частички Горного Алтая, которую можно было бы надежно упаковать в пакет и отправить за тридевять земель. Подумав, остановилась на чае (признаюсь, моём любимом травяном). Сама уверена, что он пахнет знойным июльским днем, когда лежишь в траве, смотришь на небо, вдыхаешь ароматы трав и думаешь, что именно так выглядит и ощущается бесконечность... Отчеты Почты России о посылке для меня звучали практически как Лермонтовская поэма: "Покинуло сортировочный центр Минеральные Воды", "Прибыло в место вручения Пятигорск"... Кстати, из Новосибирска до Мин.Вод посылка долетела на 4 дня. И вот он, долгожданный отчет получательницы! Леночка! Словами не описать, как я довольна, взволнована и рада! Твоим эмоциям, словам, ощущениям, я их переживаю как свои. В этом, наверное, и заключается дух Пасхального сюрприза! Пусть мои птицы принесут солнечное настроение, весенние улыбки и ещё больше волшебства! Yadviga, НатальяП, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки,я получила свой сюрприз!!! Анюта, поздравляю с получаем такого прекрасного сюрприза! Весенний, лёгкий, красивущий! Елена - отличный сюр! Анна Широкова и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки,я получила свой сюрприз!!! Съездила перед работой,почта сжалилась-ни одного человечка! (погода видимо напугала,у нас вчера вечером выпал снег) Забрала заветный мешочек и бегом в машину. В машине разорвала пакетик,а там такой чудный аромат! А дальше никак не могла добраться до подарка,все тщательно запаковано... Дома развернула и сижу любуюсь улыбаюсь... Муж смотрит и говорит:ты такая смешная со стороны... Сюрприз я получила от Елены magik! Леночка спасибо огромное за радость и выполненную мечту! Я очень давно мечтала оформить картинку в такую,двухцветную рамочку,очень нравится. И очень хотелось картинку вышитую бисером и лентами. И вот у меня картинка 2 в 1! И бисер и ленты! Хорошенькие такие шоколадные яички! (муж попросил,сказала не дам,на Пасху открою!) Ну и конечно чай ароматный! А чай в коробочке. Коробочка для рукодельных мелочей самое оно! Леночка огромное спасибо! И ничего твой сюрприз не малюська,а самый что ни на есть Сюрприз!!!! Муж тут же придумал где разместить картинку,завтра повешу и покажу фото в интерьере. Счастливааааяяяя!!!! Анечка, поздравляю с получением такого прекрасного сюрприза! Мечты сбываются и это прекрасно! Лена, твой сюрприз - сама нежность, такой весенний и красивый! Ты молодец! magik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Аня, поздравляю тебя с таким красивым сюрпризом! Леночка, ленты-загляденье! А какие жемчужинки на яйце, вау!.. magik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Сижу смотрю на картинку и понимаю что где то я это видела... Лена dolli получила похожую картинку. У нее в золотых тонах. Но все сюрпризы совершенно разные,и по технике,и по исполнению,и по оформлению. Снова поражаюсь:сколько фантазии и какие все рукодельницы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки,я получила свой сюрприз!!! Съездила перед работой,почта сжалилась-ни одного человечка! (погода видимо напугала,у нас вчера вечером выпал снег) Забрала заветный мешочек и бегом в машину. В машине разорвала пакетик,а там такой чудный аромат! А дальше никак не могла добраться до подарка,все тщательно запаковано... Дома развернула и сижу любуюсь улыбаюсь... Муж смотрит и говорит:ты такая смешная со стороны... Сюрприз я получила от Елены magik! Леночка спасибо огромное за радость и выполненную мечту! Я очень давно мечтала оформить картинку в такую,двухцветную рамочку,очень нравится. И очень хотелось картинку вышитую бисером и лентами. И вот у меня картинка 2 в 1! И бисер и ленты! Хорошенькие такие шоколадные яички! (муж попросил,сказала не дам,на Пасху открою!) Ну и конечно чай ароматный! А чай в коробочке. Коробочка для рукодельных мелочей самое оно! Леночка огромное спасибо! И ничего твой сюрприз не малюська,а самый что ни на есть Сюрприз!!!! Муж тут же придумал где разместить картинку,завтра повешу и покажу фото в интерьере. Счастливааааяяяя!!!! Анечка поздравляю с сюрпризом! Мечты сбываются! Очень красивая вышивка и оформление! Леночка великолепный, душевный и сладкий сюр! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Дорогая Леночка meduzza! Наконец-то долетел до тебя наш общий пасхальный сюрприз! Как я рада, что он добрался в целости и сохранности,с небитым стеклом и солнечными приветами от Алтая! А уж как я рада, что смогла угадать, удивить тебя, ведь это твой (как и мой) первый сюрприз! Конверт дошел, ты его получила, сюрприз понравился - а у меня что-то до сих пор руки трясутся и улыбка с лица не сходит. Я даже немножко пою, но только потому, что одна в доме и никого мои "соловьиные трели" не напугают Как много эмоций подарил мне мой первый сюр - а ведь я ещё свой не получила! Лёгкая Татусина рука направила мою посылку в Пятигорск к прекрасному человеку, который любит горы - это ли не судьбоносный привет от Алтая? Когда узнала, кому именно отправляю сюрприз, заметалась - сначала по форуму в поисках инормации о Лениных предпочтениях, а потом по дому и магазинам в поисках той самой весточки, частички Горного Алтая, которую можно было бы надежно упаковать в пакет и отправить за тридевять земель. Подумав, остановилась на чае (признаюсь, моём любимом травяном). Сама уверена, что он пахнет знойным июльским днем, когда лежишь в траве, смотришь на небо, вдыхаешь ароматы трав и думаешь, что именно так выглядит и ощущается бесконечность... Отчеты Почты России о посылке для меня звучали практически как Лермонтовская поэма: "Покинуло сортировочный центр Минеральные Воды", "Прибыло в место вручения Пятигорск"... Кстати, из Новосибирска до Мин.Вод посылка долетела на 4 дня. И вот он, долгожданный отчет получательницы! Леночка! Словами не описать, как я довольна, взволнована и рада! Твоим эмоциям, словам, ощущениям, я их переживаю как свои. В этом, наверное, и заключается дух Пасхального сюрприза! Пусть мои птицы принесут солнечное настроение, весенние улыбки и ещё больше волшебства! Дашенька, спасибо тебе огромное! Ты у нас соловушка! Сюр не просто душевный он с душой! Еще раз спасибо за письмо, как жаль что в наш век это редкость. Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Анечка,поздравляю с подарком!Сюрприз великолепен!Рамка - чудо!ФиЯлочки !Лена молодец! Анна Широкова и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Ого! Сюрпризы посыпались, как из рога изобилия) Леночка - молодец, яичко прямо ювелирное) Анечка - поздравляю! Анна Широкова, magik и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки вы такие молодцы, все сюрпризики душевные и необыкновенные!) Прям настроение пасхальное поднимаете!) Спасибо Вам за такую рукодельную красоту!) Анна Широкова, ГАЛИНА_С, Юла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Анечка поздравляю с сюрпризиком,Леночка(magik)все подобрано очень гармонично,оформлено со вкусом!!! Анна Широкова и magik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки поздравляю всех с сюрпризиками!!! у всех очень красивые!!! кстати у меня тоже планировалось вот такое яичко но не получилось оформить... ГАЛИНА_С, lamina-65, Annyschka89 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, как же приятно рассматривать ваши сюрпризы, читать ваши волнительные сообщения, вы все умницы-рукодельницы, спасибо за море удовольствия и позитив Whiskers, lamina-65, meduzza и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки поздравляю всех с сюрпризиками!!! у всех очень красивые!!! кстати у меня тоже планировалось вот такое яичко но не получилось оформить... Лен,попробуй сделать красивую баночку-коробку для пасхальных сладостей,не пойму размер вышивки?я бы взяла жестяную коробку из под печенья или конфет и обтянула крышку ,а саму коробку холстом и винтажным кружевом в тон холста.......а можно сделать из этой вышивки подвеску ввиде яйца на основе из сизаля и украсить цыпленком из бубончиков,получится настенное праздничное пано.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Лен,попробуй сделать красивую баночку-коробку для пасхальных сладостей,не пойму размер вышивки?я бы взяла жестяную коробку из под печенья или конфет и обтянула крышку ,а саму коробку холстом и винтажным кружевом в тон холста.......а можно сделать из этой вышивки подвеску ввиде яйца на основе из сизаля и украсить цыпленком из бубончиков,получится настенное праздничное пано.... большое спасибо!!очень интересные советы!!возьму на заметку!!у меня вообще была идея шкатулочки, но к сожалению у нас в городе в багетных не оформляют в шкатулки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Анна! От всей души поздравляю с замечательным сюрпризом! Леночка, молодец! Очень душевный получился подарочек! magik и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 большое спасибо!!очень интересные советы!!возьму на заметку!!у меня вообще была идея шкатулочки, но к сожалению у нас в городе в багетных не оформляют в шкатулки!! Леночка! Какая ты молодец! Очень красивое яичко получается! В нашем городе тоже нет багеток, которые бы обрамляли вышивку в шкатулку, но в одной из них мне предложили принести образец и они обещали попробовать!) Может тебе так же сделать? Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Девочки, поздравляю вас с такими замечательными сюрпризами!!! ГАЛИНА_С и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 большое спасибо!!очень интересные советы!!возьму на заметку!!у меня вообще была идея шкатулочки, но к сожалению у нас в городе в багетных не оформляют в шкатулки!! Лен,есть заготовки из папье-маше (они как правило продаются в магазине"Художник") их можно использовать для оформления вышивок.......главное применить фантазию..... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2015 Моя посылочка в месте вручения еще с 30 марта, проверяйте ящички! Whiskers, Анна Широкова, Annyschka89 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2015 Девочки, сюрприз для меня уже на почте, заберу завтра утром (сегодня у почты выходной), а вечером - отчитаюсь! Анна Широкова, Юла, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Девочки, хоть я и отправила последняя, но моя посылка уже на месте и инфа о неудачной попытке вручения. Смотрим в ящики, или идем на почту. lamina-65 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 У кого-то понедельник начинается с планерки, у кого-то - с чашки утреннего кофе, а у меня нынешний понедельник начался с пасхального сюрприза! Я получила чудесный сюрприз от Прекрасной Елены dolli7! Шла с почты, улыбалась вовсю и снова немножко пела Леночка, большое спасибо за роскошный сюрприз! Изначально я планировала забрать посылку утром, но вскрыть вечером, дома, вместе с мужем. Однако, в пакете так заманчиво что-то перекатывалось, что я не смогла удержаться Итак, мой сюрприз (как грится, "вид сверху"): Прекрасная рукодельная часть сюрприза! Роскошная курочка в деревянной рамке как будто специально была создана для меня! Я всё переживала, что картину будет некуда повесить, а такая прекрасная праздничная курочка пришлась очень даже ко двору! Будет радовать меня всю пасхальную неделю! Ну а рамка - прекрасная идея, рекомендую взять на вооружение! Лена, неужели ты её сама сделала? Рукодельная открытка - что может быть трогательнее (и в прямом, и в переносном смысле)! Всю её обсмотрела и общупала Тут и ровнейшие крестики, и бисер, и аккуратнейшая работа! Завидую сама себе и благодарю Леночку за красоту! Кулич вообще как настоящий! А цветы, а цвета, ах... Лена порадовала и рукодельным наборчиком для меня. Фенечки из бисера мне плести приходилось, а вот чтобы яйцо - такое впервые! Буду в преддверии праздника мастерить красоту. А милейшая подвеска в розовых тонах - это Леночкина работа, нежнейшая, мягкая и такая красивая! Ну и не обошлось без "дани" для моего хомяка - внутреннего и внешнего Каталог с удовольствием пролистала, сделала пару закладочек (ага, "пару", кого я обманываю...), а шоколадку пока отложила - откроем с мужем ближе к празднику, пытаемся в страстную неделю подержать пост. Дорогая Лена! Спасибо тебе огромное за проделанную ювелирную работу и за прекрасный пасхальный сюрприз! Это был мой первый опыт участия в сюрпризе и могу сказать, что мне понравилось, и во многом - это итог получения такого чудного подарка к празднику! Столько приятных эмоций, впечатлений, ощущений!!! Леночка, благодарю от всей души! Татуся, Lady_flame_))), Пикусёнок и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша, поздравляю с таким милым, симпатичным сюрпризом! Лена, какие хорошенькие подарочки! Курочка в рамке-это "Орхидея"? Подвеска бисерная просто чудо! Whiskers и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение