7 апреля 2015 Дашенька, поздравляю с таким замечательным сюрпризом. Леночка вот это работа, столько красивостей. А мне сегодня пришло извещение из Саратова Whiskers и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 поздравляю с посылочкой!!очень интересный сюрприз!! dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Очень и очень замечательный сюрприз !!! Whiskers и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Еще одна красота! Дарья поздравляю с сюрпризом! Курочка великолепная! Тоже интересно рамка самодельная или продается такая красота? Здорово все придумано! dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша, поздравляю! Лена, сюрприз очень душевный! Ну и я начинаю волноваться... lamina-65, dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Whiskers, ура, ура, посылочка пришла) хорошо что все добралось в целости и сохранности, а самое главное что все понравилось! Курочка - это набор от фирмы Орхидея, у них много всяких интересностей сразу с рамками, ибо я даже не знаю как руками такое можно сделать) это надо быть резчиком по дереву наверно))) Whiskers, meduzza и Юла сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша,поздравляю,шикарный сюрприз! И столько всего красивого,милого,прям ах! Лена,молодчинка,ручки золотые!!! dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Я сегодня получила сюрприз от Марины 1963630м. Он не Пасхальный,но накануне Пасхи. Марина для меня оберег вышила. В своей темке написала-показала! meduzza, Marina_19 и ГАЛИНА_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Лена - какой красивый сюрприз) И так символично - курочка к Пасхе Молодец!) Даша - поздравляю! dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша, поздравляю с чудесным сюрпризом! Курочка прелестная! Ни разу не видела такую))) Леночка, молодец! Я сегодня вечером забираю с почты свой ))) Whiskers, Annyschka89 и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Осталось пять сюрпризов! ГАЛИНА_С и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 ...Я сегодня вечером забираю с почты свой ))) Тогда 4 Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Тогда 4 Три! Мне пришел обалденный сюрприз от Женечки. Рассказываю все по порядку: пришла я на почту и мне выдали вооот такой пакетище. Еле-еле впихнула в сумку Пришла домой, открыла пакет, а там..... все так заклеяно, запаяно... еле разодрала. Первое что я вытянула была ажурная скатерть красоты необычайной, диаметром сантиметров 70. Красивущая открытка с Пасхой формочка для пасхи, я ее уже сложила. Бисер, иголочки для бисера И самое главное - на десерт пасхальная вышивка в очень красивом багете. Женечка, спасибо тебе большое! Все очень и очень понравилось. Как видно из последнего снимка скатерть и вышивка заняли свое почетное место на столике. Lady_flame_))), НатальяП, Rezavy и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Красотища-то какая, поздравляю, Свет! Жень, не перестаю удивляться твоему вязальному таланту! Какие красивые штучки ты умеешь вязать! И картиночка вышитая такая миленькая! lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Светочка, рада, что тебе понравилось! А скатерть... планировалась, как салфеточка под куличик, но это диаметр этой "салфетки" указан не был. Я уже подумала, что не в каждом доме есть куда такое положить, но мне самой она ооочень понравилась, себе тоже свяжу. Теперь я могу выдохнуть. meduzza, Анна Широкова, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Ничего себе Женя, супер Светочка - поздравляю Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Девочки, поздравляю вас с получением таких шикарных сюрпризов!!! Красотищаааа!!! Евгения Чичкова и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Да не может быть, Ир. Как так неделю не написать ничего, странно Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Светочка, рада, что тебе понравилось! А скатерть... планировалась, как салфеточка под куличик, но это диаметр этой "салфетки" указан не был. Я уже подумала, что не в каждом доме есть куда такое положить, но мне самой она ооочень понравилась, себе тоже свяжу. Теперь я могу выдохнуть. А у меня есть стол-книжка, вот туда я и поставила эту красоту. Ой, я ж про мармеладки в шоколаде забыла сказать. Вкусныееее... Салфетка это шедевр!!! Люблю такие вещи. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Ириш, а этот человечек в теме появляется? А тоже может быть в отъезде Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Светлана! Замечательнейший сюрприз! И что характерно, я вышивала такой же мотив от "Риолис", но что то меня остановило)) Чувствовало сердце, что нужно что то другое ) Зато подсмотрела оформление, и оно прекрасно!) Салфеточка - чудо! Женечка, в прочем, как всегда, творит чудеса! lamina-65 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Забрала я свой сюрприз! Прелестный восхитительный сюрприз от Аннушки, Annyschka89! Девочки - это такое чудо!!! В общем по порядку) Бежала с работы, чтобы успеть на почту, и, о диво дивное, почта была пустая вечером! Это знак! Выдали мне такую коробочку компактную, не пакет, пощупать нельзя Любопытство меня чуть не съело))) Открыла дома и первое, что увидела - вот такое чудо! И все - я влюбилась! Все так аккуратно сложено, все в такой красивой гамме Общий вид всего сюрприза: Вот такая рукоделочка: Анечка, спасибо - я давно хотела что-то на красной канве с золотом! Вот такие сувенирчики горого Ижевска и земля из святой Канавки Дивеевского монастыря: А так же чай, свечка и наборчик: Аннушка, спасибо тебе огромное за прекрасный сюрприз! Так приятно получить такой продуманный, теплый и душевный сюрприз! Отдельное спасибо за пожелания! Annyschka89, Lady_flame_))), sunny981 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Не переживай ! Ну что ты? Любой сюрприз прекрасен, ведь в нём частичка души... Просто есть такие люди, которые могут заболеть, или интернет выключили, или фоцык сломался (у меня такое было в зимнем сюрпризе и пришлось идти к соседям, а потом они ещё и фотки не отдали до сих пор))) Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение