7 апреля 2015 Света, поздравляю с прекрасным подарком к праздником! Женя, просто потрясающая скатерть и элегантная картина - браво! А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Не переживай, у меня один раз было, почта ошиблась и отметила, что я получила посылку, а я на тот момент даже извещение не видела... Потом забрала все нормально... Евгения Чичкова, Mama_Egora и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Даша, поздравляю! Какой чудесный сюр! Анюта, ты-главная вруша-груша! Ну, вот отлично же все собрала, все в тему, все такое милое! Чего зря себя накручивала? elis, Annyschka89 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 ... Не переживай, у меня один раз было, почта ошиблась и отметила, что я получила посылку, а я на тот момент даже извещение не видела... Потом забрала все нормально... Думаю, что так и есть. У меня тоже так примерно было. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Дашенька! От души! Бантик только кривой, я его и так и эдак и он меня подвел всё равно))))))) Негодяяяяяй!))) Надеюсь, что тебе всё поможет и ты будешь счастлива всегда ! Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Надеюсь, что тебе всё поможет и ты будешь счастлива всегда ! Спасибо дорогая! Я уже загадала Annyschka89 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Как хорошо началась неделя!поздравляю счастливых обладателей сегодняшних сюрпризов!Все очень интересно и душевно!Скатерть свалила меня с ног!до чего хороша!Ирочка,не переживай!Всё будет хорошо!мне помнится,кто-то писал ,что на неделю уедет в командировку. Mama_Egora, Annyschka89 и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2015 Elvica, Дашенька какой замечательный сюрприз!!!! А девочка такая нежная. Анют это ты сама делала? Ой, а открыточка супер-пуперская!!! Elvica и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Какие у всех замечательные, душевные сюрпризы! Поздравляю получательниц! lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Elvica - с получением! Замечательный сюрприз! Анечка - ты постаралась на славу Elvica и Annyschka89 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 А мой сюрприз наверное не понравился... Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... Ириш, я написала твоей получательнице, надеюсь все будет хорошо и это просто недоразумение Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Даша, поздравляю! Какой чудесный сюр! Анюта, ты-главная вруша-груша! Ну, вот отлично же все собрала, все в тему, все такое милое! Чего зря себя накручивала? Вот, это точно Юльчик сказанула. Кто-то тут больше всех прибеднялся))) Даш, поздравляю с замечательным Сюром! Ну, Аннушка, ну груша. Молодцом оказалась! Очень стильно и празднично! Annyschka89, Юла и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Уххх вот это сюрпризы. Все нравится! Красоты какие У меня вопросик возник, я впервые в сюрпризе участвовала, слабоват навык) Как вы успеваете такое творить? Одна скатерть Женечки чего стоит. Я бы год вывязывала и то не свяжу! Для меня крючок страшный зверюга! Дальше столбика не продвигаюсь) Я в восхищении всеми сюрпризами. Браво девочки! Если решусь еще разок с вами участвовать буду готовиться основательней! Спасибо мои дорогие за эту массу позитива и тепла! Каждый сюрприз как в живую, эмоции через край! А мой сюрприз наверное не понравился... Ирочка быть этого не может! Просто получательница не на связи. Всякое бывает. Ждем с нетерпением! Whiskers, Юла, Annyschka89 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Ириш, я написала твоей получательнице, надеюсь все будет хорошо и это просто недоразумение Спасибо, Танечка! И вам девочки спасибо огромное за поддержку! Очень надеюсь, что ничего критичного не случилось и все дошло в целости и сохранности. Мой сюрприз действительно очень скромный, но от души. Annyschka89, meduzza, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Девочки, пока меня не было, здесь столько всего прекрасного появилось! Сижу, любуюсь, все сюрпризы такие разные, но прямо через монитор веет теплом! Скатерть крючком - это просто шедевр! Курочка от орхидеи милая такая, открыточка с блестящим бисером, дивеевские сувениры ... Такие сюрпризы просто мечта! Поздравляю всех получательниц и отправительниц! ГАЛИНА_С, Annyschka89, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2015 Mama_Egora, а было же сообщение, не помню уже от кого, что девушка уезжает на неделю - может за нее родственники получили и лежит себе посылочка ждет хозяйку нераспечатанная пока еще.. Все будет прекрасно, сюрприз не может не понравиться! Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Мой ящик пуст, ждемс. Mama_Egora Ирина, уверена, что есть объективная причина и рано, или поздно, мы тоже сможем полюбоваться на твой сюрприз. Mama_Egora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ирина, уверена, что скоро счастливая обладательница вашего сюрприза появится! Девчата, я просто для информации сообщу, что уезжаю в командировку до конца недели. Дорогая моя таинственная отправительница, если ты увидишь, что посылка поступила к адресату, но была неудачная попытка вручения или какие-нибудь другие страсти напишут в отслеживании отправлений- не верь, Почта всё придумывает! Если сюрприз доберется ко мне за эту неделю. то в воскресенье или в понедельник-вторник (крайний срок) я её заберу. Вот. Не в Барнаул посылали, случаем? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Krelina, Барнаул уже получил) Krelina и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ах, да! Леночка, от тебя же был сюрприз! До сих под под впечатлением от твоей курочки! dolli7 и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Девочки, а кто еще в списках ожидающих, я, Nadychka и...? Кстати, от нее ничего не слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Да,Надюшка как раз и потерялась.я так понимаю Женя ждет от неё сюрприз,а мама Егора,отправила ей.но на первой странице отмечено,что Надюшка сюрприз отправила,не может же он так долго добираться до Саратова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Я к Надюше пару раз в профиль заглядывала. Вроде, на форуме она бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Спасибо большое, девочки! Судя по номеру слежения Надежда получила посылочку 30 марта. Очень надеюсь, что все в порядке и эта задержка носит чисто технический характер. Юла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Надюша редко пишет, скажу это как человек, получивший от нее зимний сюрприз. Не многословная очень девушка Может просто с телефона сидит и не может выйти со стационарного компьютера, так что не переживай! А по поводу "долгой дороги в Саратов"... До Светланы Lamina-65 тоже открытка моя на День Рождения 1,5 месяца шла, (хотя до Москвы и из Москвы ну максимум от 4 до 9 дней)... в итоге её тупо (!!!!!!) забыли на сортировке, еще и помяли адрес хорошенько, чтоб наверняка не дошла. Самое обидное, что в декабре-январе я очень много отправляла посылок и валенок и всё очень оперативно доходило, а тут такой облом. Вот если б не этот случай, никогда б не нагрешила на "Почту России"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2015 Ладно, девочки, не будем омрачать такой светлый праздник. Даже если у Надюши не получится поделиться фоткой сюрприза, главное, что он дошел и, надеюсь, порадовал и пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение