Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Татуся

Пасхальный сюрприз 2015

Рекомендованные сообщения

Света, поздравляю с прекрасным подарком к праздником!

Женя, просто потрясающая скатерть и элегантная картина - браво!

А мой сюрприз наверное не понравился... :sad: Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... :blush:

Не переживай, у меня один раз было, почта ошиблась и отметила, что я получила посылку, а я на тот момент даже извещение не видела... Потом забрала все нормально...

lamina-65, Евгения Чичкова и Mama_Egora сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю! Какой чудесный сюр!

Анюта, ты-главная вруша-груша! Ну, вот отлично же все собрала, все в тему, все такое милое! Чего зря себя накручивала?

elis, Annyschka89 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Не переживай, у меня один раз было, почта ошиблась и отметила, что я получила посылку, а я на тот момент даже извещение не видела... Потом забрала все нормально...

Думаю, что так и есть. У меня тоже так примерно было.

Mama_Egora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дашенька! От души! Бантик только кривой, я его и так и эдак и он меня подвел всё равно))))))) Негодяяяяяй!))) Надеюсь, что тебе всё поможет и ты будешь счастлива всегда :give_rose:!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надеюсь, что тебе всё поможет и ты будешь счастлива всегда :give_rose:!

Спасибо дорогая! :friends: Я уже загадала :girl_dance::rolleyes:

Annyschka89 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как хорошо началась неделя!поздравляю счастливых обладателей сегодняшних сюрпризов!Все очень интересно и душевно!Скатерть свалила меня с ног!до чего хороша!Ирочка,не переживай!Всё будет хорошо!мне помнится,кто-то писал ,что на неделю уедет в командировку.

Annyschka89, Mama_Egora и Elvica сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica, Дашенька какой замечательный сюрприз!!!! А девочка такая нежная.

Анют это ты сама делала? Ой, а открыточка супер-пуперская!!!

Elvica и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у всех замечательные, душевные сюрпризы! Поздравляю получательниц!

lamina-65 и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Elvica - с получением! Замечательный сюрприз! :give_rose:

Анечка - ты постаралась на славу :l_daisy:

Elvica и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мой сюрприз наверное не понравился... :sad: Мне почта уже неделю как сообщила, что сюрприз получен... :blush:

Ириш, я написала твоей получательнице, надеюсь все будет хорошо и это просто недоразумение :l_daisy:

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю! Какой чудесный сюр!

Анюта, ты-главная вруша-груша! Ну, вот отлично же все собрала, все в тему, все такое милое! Чего зря себя накручивала?

Вот, это точно Юльчик сказанула. Кто-то тут больше всех прибеднялся)))

Даш, поздравляю с замечательным Сюром! Ну, Аннушка, ну груша. Молодцом оказалась! Очень стильно и празднично!

Юла, Elvica и Annyschka89 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уххх вот это сюрпризы. Все нравится! Красоты какие :good:

У меня вопросик возник, я впервые в сюрпризе участвовала, слабоват навык) Как вы успеваете такое творить? Одна скатерть Женечки чего стоит. Я бы год вывязывала и то не свяжу! Для меня крючок страшный зверюга! Дальше столбика не продвигаюсь)

Я в восхищении всеми сюрпризами. Браво девочки! Если решусь еще разок с вами участвовать буду готовиться основательней! Спасибо мои дорогие за эту массу позитива и тепла! Каждый сюрприз как в живую, эмоции через край!

А мой сюрприз наверное не понравился...

Ирочка быть этого не может! Просто получательница не на связи. Всякое бывает. Ждем с нетерпением!

Поделиться сообщением

Ириш, я написала твоей получательнице, надеюсь все будет хорошо и это просто недоразумение :l_daisy:

Спасибо, Танечка! И вам девочки спасибо огромное за поддержку!59d54f58b7f53d7d135488cdab69efd5.png Очень надеюсь, что ничего критичного не случилось и все дошло в целости и сохранности. Мой сюрприз действительно очень скромный, но от души.

meduzza, ГАЛИНА_С, Татуся и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, пока меня не было, здесь столько всего прекрасного появилось!

Сижу, любуюсь, все сюрпризы такие разные, но прямо через монитор веет теплом!

Скатерть крючком - это просто шедевр! Курочка от орхидеи милая такая, открыточка с блестящим бисером, дивеевские сувениры ... Такие сюрпризы просто мечта!

Поздравляю всех получательниц и отправительниц!

Поделиться сообщением

Mama_Egora, а было же сообщение, не помню уже от кого, что девушка уезжает на неделю - может за нее родственники получили и лежит себе посылочка ждет хозяйку нераспечатанная пока еще..

Все будет прекрасно, сюрприз не может не понравиться!

Поделиться сообщением

Мой ящик пуст, ждемс. :smile: Mama_Egora Ирина, уверена, что есть объективная причина и рано, или поздно, мы тоже сможем полюбоваться на твой сюрприз.

Поделиться сообщением

Ирина, уверена, что скоро счастливая обладательница вашего сюрприза появится!

Девчата, я просто для информации сообщу, что уезжаю в командировку до конца недели. Дорогая моя таинственная отправительница, если ты увидишь, что посылка поступила к адресату, но была неудачная попытка вручения или какие-нибудь другие страсти напишут в отслеживании отправлений- не верь, Почта всё придумывает! Если сюрприз доберется ко мне за эту неделю. то в воскресенье или в понедельник-вторник (крайний срок) я её заберу. Вот. :girl_wink:

Не в Барнаул посылали, случаем?

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Krelina, Барнаул уже получил)
Whiskers и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, да! Леночка, от тебя же был сюрприз! До сих под под впечатлением от твоей курочки!

dolli7 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а кто еще в списках ожидающих, я, Nadychka и...? Кстати, от нее ничего не слышно.

Поделиться сообщением

Да,Надюшка как раз и потерялась.я так понимаю Женя ждет от неё сюрприз,а мама Егора,отправила ей.но на первой странице отмечено,что Надюшка сюрприз отправила,не может же он так долго добираться до Саратова.

Поделиться сообщением

Я к Надюше пару раз в профиль заглядывала. Вроде, на форуме она бывает.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки! Судя по номеру слежения Надежда получила посылочку 30 марта. Очень надеюсь, что все в порядке и эта задержка носит чисто технический характер.

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюша редко пишет, скажу это как человек, получивший от нее зимний сюрприз. Не многословная очень девушка B) Может просто с телефона сидит и не может выйти со стационарного компьютера, так что не переживай!

А по поводу "долгой дороги в Саратов"... До Светланы Lamina-65 тоже открытка моя на День Рождения 1,5 месяца шла, (хотя до Москвы и из Москвы ну максимум от 4 до 9 дней)... в итоге её тупо (!!!!!!) забыли на сортировке, еще и помяли адрес хорошенько, чтоб наверняка не дошла. Самое обидное, что в декабре-январе я очень много отправляла посылок и валенок и всё очень оперативно доходило, а тут такой облом. Вот если б не этот случай, никогда б не нагрешила на "Почту России"...

Поделиться сообщением

Ладно, девочки, не будем омрачать такой светлый праздник. Даже если у Надюши не получится поделиться фоткой сюрприза, главное, что он дошел и, надеюсь, порадовал и пригодился

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в