Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Какое же шикарное небо! Оно завораживает! Хорошо продвигается картина!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lena_Dm сказал:

Катя, наоборот, у тебя все правильно (по Диму): нижний стежок крестика совпадает с направлением  полукрестика, т.е. верхний стежок крестика и должен смотреть в другую сторону. Все у тебя отлично!

Ура, ты меня успокоила! :)

35 минуты назад, Delia Oh сказал:

Катюша, привет:)

Привет, Полина! Здорово, что забежала. :)

Эльфов я обожаю и Ирландию тоже, и сюжеты мне такие нравятся. Я бы ещё чего похожего вшила в пару. :rolleyes:

34 минуты назад, МаринЭ сказал:

Какое же шикарное небо! Оно завораживает!

Мне тоже небо нравится! Жду не дождусь, когда начнется море, наверное оно тоже будет очень переливчатое.

Но уже решила, что пойду слева-направо, а потом вниз и справа-налево. Море в самом конце получается.

Поделиться сообщением

Катя, спасибо за макрики, очень интересно было "вблизи" рассмотреть всё :) Мне очень нравится, что получается у тебя!:good2:

Поделиться сообщением

cvety155.gif  Всем привет!

Что-то я совсем пропала-запропала, каюсь. :blush: Очередной завал на работе, насыщенные разъездами праздники и вот мне удается лишь ненадолго забежать с телефона. А с него даже картинок толком не посмотришь.

Сегодня я тоже работаю, но не удержалась, полезла на свой любимый форум. Хочу поделиться продвижениями в Береге.

IMG_1080.thumb.JPG.1f13bf99e5b6cceff881cIMG_1081.thumb.JPG.35103f42f25872ebd0701IMG_1082.thumb.JPG.e91115d55900d49776986IMG_1083.thumb.JPG.73399ba6168f9a3350520

Вышита уже половина сюжета!!! Ура! :dance:

Мне очень нравится то, что получается. Цветничок перед домом такой разномастный, но глаз радует. Деревья четырех цветов, сложно представить такую пестрость в реальности. Разве что осенью, но для осени погода слишком мягкая. :lol: Это я не придираюсь, просто от непривычки. Особенно понравился дымок из трубы, не знаю чем, наверное живостью.

Там ещё должны быть французские узелки, но я оставила их на потом. А сейчас передвинула пяльца, чтобы продолжить вышивать... море. Все-таки оно меня очень привлекает. :)

С наступившей весной всех!

Nadinka-Blondinka, Vereena, Rumba и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, какая красота!! Тоже давненько заглюдываюсь на этот сюжет и именно Белоснежка мне нравится, с нетерпением жду следующего показа! 

Поделиться сообщением

Привет!!! Хорошие мои!

На работе стало чуть поспокойнее, появилось время на вышивку и, пользуясь минуткой, покажу продвижение в Береге.

IMG_1084.JPG

Море... сначала меня смутили цвета. Поскольку море я видела всего раз в далеком детстве, его оттенки, да ещё на закате, представлялись мне иначе.

Однако, по мере того, как волны обретали целостность, все встало на свои места. И теперь я претензий не имею ни к цветам, ни к последовательности. :rolleyes:

Целиком картина будет очень красивой, пока она как мозаика складывается кусочками, но уже можно представить конечный результат. Осталось 2 листа из 6!

А ещё, я отдала в оформление свой Деревенский пейзаж и Мадонну. Почему-то волнуюсь, хотя оба раза проблем с багеткой не было. :) Обязательно покажу, что получилось.

На дворе такая весна! У нас сильно потеплело и хочется нового и яркого. Пока борюсь с собой., чтобы не размножится на что-нибудь красивое. :lol:

Кстати, подготовив все к вышивке Журавлей, я поняла, что мои рамка и пяльца немного не подойдут, нужно что-то пошире. :( Канва довольно жесткая, её не погнешь в разные стороны, а "на руках" я как назло шить не наловчилась. Мечтаю приобрести большую рамку :rolleyes: или даже диванный станок... но это уже совсем далекая перспектива. В обшем, Журавлей пока отложила... видимо до середины лета.

И эта значительная брешь в планах на этот год только подталкивает меня к новому. :lol: Конфетки так и манят, все подряд не спасибкаю, но мимо некоторых пройти так и не смогла. Правда удача пока мне не улыбается, терплю и надеюсь. :)

Всем отличного весеннего настроения, увидимся!!! В скором времени отчитаюсь ещё. :wink:

Nadinka-Blondinka, Rimmik, Vereena и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Зимний эльф сказал:

покажу продвижение в Береге.

красиво получается

Поделиться сообщением

Катя,  с продвижением! Замечательный пейзаж :good:! Напоминает мне, что лето все-таки будет :girl_haha:.

Поделиться сообщением

Катя, что то я твой предыдущий отчет пропустила!!! А у тебя, оказывается, уже чуть ли не к концу картина идет!!!!! Вот что значит бросить усилия на один сюжет!!!!! Очень красиво! Да, необычные цвета, например, деревьев, но это, видимо, имеется в виду, что они окрасились так в лучах заката....!

Поделиться сообщением

Екатерина, спасибо!

Женя, лето будет! Оно уже близко, думаю погода нас удивит. :lol:

Надя, зато сразу вид со всех сторон. Насчет деревьев, тут ещё видимо очень спланированный сад, вон сколько оттенков цветов и деревья, наверное, из разных стран посажены. :)

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Как красиво и переливисто получается море! Ты молодец - так основательно взаялась за процесс, в пример многим - особенно мне...эх, посмотрю на вашу красоту и совесть грызет, что сама, как черепаха(

Зимний эльф и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот не поверишь, у меня такое же чувство. :lol: Читаю форум, все такие молодцы, а у меня один процесс еле ковыляет.

Natazai1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Зимний эльф сказал:

Наташ, вот не поверишь, у меня такое же чувство. :lol: Читаю форум, все такие молодцы, а у меня один процесс еле ковыляет.

ну значит у всех у нас заниженная самооценка и мы все молодцы)

Поделиться сообщением

Катюш, шикарное море и брызги как настоящие! Красотища!

Поделиться сообщением

Катюш, берег великолепен!!! Как же хочется готовый увидеть уже)))

А на счёт конфеток, я свою первую тоже долго ждала, зато потом удача мне шесть раз почти подряд улыбнулась))). Зато понимаю, все именно мои, подходящие мне. И твоя тебя найдёт)))

Из белоснежки что-нибудь ещё планируешь вышить?

Поделиться сообщением

Катя, вот только вчера ты говорила что конфетки не выигрываешь, а уже сегодня ее обладательница!!!:connie:

Galadriel и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Я очень рада, теперь нужно будет что-нибудь ответное подготовить. :wink:

Поделиться сообщением

Привет! Я с новостями, но пока без отчетиков.

Начну с того, что я получила замечательную конфетку от belka-n82, Светочка, спасибо тебе огромное!!! Я получила наборчик, там такая большая и понятная схема! И потрясающие мягенькие ниточки, нежных цветов! За сладость отдельно спасибо. Я такого не пробовала, было очень забавно. :lol:

Жаль, что Конфетка сейчас закрыта, не могу туда написать :(

IMG_1093.JPG

Уже прикупила белую канву для набора, но он подождет, пока я закончу маяк. Надеюсь это случится скоро, не терпится попробовать этот сюжет. :)

А ещё! Я наконец получила из багетки одну из картин, мой любимый домик.

IMG_1092.JPG

Вторая будет готова в понедельник. :)

Вот пока и все, маяк движется, как закончу лист отчитаюсь. Наверное это будет ещё не так скоро, хотя я и стремлюсь к завершению.

Galadriel, Фро-J, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, какая шикарная картина получилась!!!! Какое оформление подходящее!!!! Просто идеально смотрится!!!!! Молодец, здорово оформила!!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

С получением конфетки! Да, жалко, что тему прикрыли, к сожалению люди не умеют радоваться чужой радости и это печально....:angry::angry::angry: Хотя какая разница, кто и сколько выиграл? Ладно уж, будем надеяться, что конфету откроют и мы опять там будем играть- даже понаблюдать интересно, если конфета и не нужна... И маяк продвигай, очень интересно, что же там получается!

Зимний эльф и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, поздравляю с замечательным оформлением :l_daisy:! Получилось очень элегантно. Конфетка интересная, с удовольствием понаблюдаю за процессом :girl_smile:.

Поделиться сообщением

cvety25.gif   Всем привет! С первым летним днем! 

Солнышка и отличного настроения тем, кто отдыхает и тем, кто трудится.

Прошедший месяц был для меня сумбурным и сложным, из-за чего настроение скакало вверх и вниз. То нападал невышиванец, да так, что смотреть на вышивку не могла,то наоборот, чесались руки распечатать новый набор.  Но глядя на недошитый Берег я гнала обе мысли и в результате... не могла сдвинуть вышивку с места. Наверное стоило уступить тому или другому, сделать перерыв или отвлечься, но я своим упрямством загнала себя же в угол.

В общем, Берег завершен, вот что получилось:

IMG_1099.JPGIMG_1104.JPG

IMG_1096.JPGIMG_1097.JPGIMG_1098.JPG

Французские узелки дались мне не сразу, в три нити их делать оказалось проще, чем в одну. Результатом я осталась не совсем довольна, но на данный момент лучше уже не сделаю.

Кроме того, я забрала из багетки Мадонну, оформление мне понравилось, сейчас она уже висит на стене, может как-нибудь у меня дойдут руки сфотографировать и выложить в галерею.

IMG_1102.JPG

Через две недели я еду в отпуск, уже обдумываю, что с собой прихватить, скорее всего, дело решит место, что влезет в сумку, то и возьму. А пока, начала одну из маленьких работ, "Весенний денек" Кларт, который мне подарила Надя - Nadinka-blondinka.

В это время у меня сдох фотоаппарат, а на телефон я пощелкать не сообразила, как-то совсем не современно мыслю. Так что видимо покажу только конечный результат, или могу начать с середины, если кому интересно.

Манит китайская девушка из Конфетки и Птичка с укором смотрит, ведь я обещала (самой себе) вернуться к ней после завершения Берега. Но пока ещё не остыли чувства после завершения большой основательной работы.

Не стоит забывать и про мега-проект в лице Журавлей, который после отпуска обязательно пойдет в ход. Думаю там мне потребуется все терпение и старание, которое имеется.

Nadinka-Blondinka, Lena_Dm, Molly21 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с возвращением и с хавершением! Мадонна шикарно оформилась, а Берег... КРАСОТА! Очень насыщенный, объемный.  Браво! Так быстро вышить большую картину - респект и уважуха!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо! :give_rose:

Мне вовсе не показалось быстрым, особенно последний месяц. :wacko: Я же по сути все бросила, ради Берега, такой он впечатляющий и затягивающий.

Не шила Дим, но могу сказать, что этот набор Белоснежки очень качественный. После завершения канва ни капли не перекосилась, нитки не рвались и не перекручивались. Они достаточно длинные, чтобы угодить любой вышивальщице, если неудобно всегда можно обрезать пополам. И сюжет не выглядит смазанным или недоработанным, цвета все попали в цель, особенно небо. :rolleyes: Это наверное моя любимая часть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в