Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

Ирина, спасибо. :smile:

Я вот завтра размножусь ещё на один процесс - икону бисерную!

Давай-давай, а мы полюбуемся. :wink: Мне лично очень понравилось бисер пришивать. :lol:

Наталья, да, девушки-рукодельницы меня сразу поняли. :smile: А-то я понимаю что не так, а слова подобрать не могу. :en:

Поделиться сообщением

Ирина, спасибо. :smile:

Давай-давай, а мы полюбуемся. :wink: Мне лично очень понравилось бисер пришивать. :lol:

Наталья, да, девушки-рукодельницы меня сразу поняли. :smile: А-то я понимаю что не так, а слова подобрать не могу. :en:

Обязательно завтра покажу начало :D я сама иногда по-русски не могу сформулировать свои мысли :wink:

Поделиться сообщением

Тук-тук :rolleyes: я к вам в гости)))

25175660.gif

Катюш,икона хорошо уже продвинулась))))

Хома забавный!!!Мне оба варианта отшива нравятся.Но конечно самое главное чтоб тебе нравилось,тогда работа идет быстрее)))Мы тоже хотим скорей хому увидеть!!!Экзамены сдала теперь свободна????Не работаешь???

Поделиться сообщением

Танюша, рада тебя видеть. :smile:

Экзамены сдала теперь свободна????Не работаешь???

До последней сессии работала продавцом в книжном, но он закрылся. :( Мне там нравилось, я люблю книги. Да и не везде заочников берут на работу.

Но теперь уже буду ждать, когда диплом выдадут на руки и искать работу близкую моей специальности.

Получается, я пока бездельница. :dw: Где-то до середины января. :lol:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зато сколько времени на вышивку, чтение и т.п. :smile:

Поделиться сообщением

Танюша, рада тебя видеть. :smile:

До последней сессии работала продавцом в книжном, но он закрылся. :( Мне там нравилось, я люблю книги. Да и не везде заочников берут на работу.

Но теперь уже буду ждать, когда диплом выдадут на руки и искать работу близкую моей специальности.

Я тоже бездельница почти год,на шее у мужа.У меня работа контрактная с секретностью.Мне то пропуск долго делали,то потом свадьба,отпуск ну и все...теперь жду новый контракт на следующий год.Тоже заочница,диплом летом)))дальше поступать планирую пока возможность есть.

На самом деле многим кажется что лафа-сиди вышивай!Но нет,пока все дела по дому сделаешь уже глубокий вечер.Днем контрольные пишу,к сессии готовлюсь.На вышивку сейчас мало времени остается(((anime-knigi-171.gif

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:smile: Таня, как я тебя понимаю. Удачи в учёбе, приближение защиты - это немного страшно, но дело делается и это главное.

А какую специальность будешь второй получать?

Поделиться сообщением

Еще пока не решила,но точно не техническую))))хватит с меня этих 6 лет

38666629.gif

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! :smile:

Продвигается моя икона, не слишком быстро, но стабильно. Надеюсь, успею дошить до 15 января. (На самом деле хотелось бы быстрее и оформить. Но праздники эти планы заметно корректируют, кто знает как работает багетка?) :dw:

71b4305b472304dba369851ec4617f95.png

Ещё немного и до нимба доберусь. :lol: Уж очень он меня привлекает.

Некоторые цвета на исходе, но для завершения хватит. Надеюсь, они не отсчитывают ровное количество бисерин. :dw: У меня парочка укатилась, да я так их и не нашла.

Теперь, Хомяк. У зверька появилось ушко и пара волосинок.

ed4d8c3ba8c8f524e8488fabc019a261.png

Пока сложно понять сильно ли напутала с цветами и что получится в итоге. Но то, что картинка отличается от задумки автора - это факт. :unknw:

:blush: А сдвиг в рыжину моя личная инициатива, захотелось сделать его чуть более похожим на своих хомочек.

Поделиться сообщением

Катерин, бисер движется у тебя хорошо, я с ним намного больше торможу! :smile:

Хома получается хорошо! Самое главное, что тут нет резких переходов оттенков одного цвета :good:

Поделиться сообщением

Катя, хорошее продвижение!!Бисера должно хватить, я Кроше много вышивала, а Святого Великомученика и целителя Пантелеимона два раза, бисера хватило. А у меня дело несколькими бисеринками потерянными не ограничивалось, летали они у меня в разные стороны, и рассыпала я их

Поделиться сообщением

Катюша...ну ты молодчага!!!!Столько навышивала))))И икона и хома))))

cvety183.gif

Поделиться сообщением

Катюша привет - заглянула к тебе, а тут работа кипит - ты такая умничка! И икона потрясающая и хомячок :l_daisy: так держать!

Поделиться сообщением

Спасибо, девушки! serda-1190.gif

Я решила чередовать работу над иконой и хомяком, чтобы обе работы двигались. Потому что Хомяк очень затягивает, просто о времени забываешь! :smile:

С одной стороны приятно, с другой - икона мне тоже нравится, а руки как-то почти не доходят. Не порядок. :lol:

Так что сегодня я подтяну икону и надеюсь завтра показать продвижение. :)

А пока могу сказать, что Хомяк мне нравится всё больше и больше. Чем понятней и чётче становится изображение, тем больше мне нравятся подобранные цвета. Они как бы занимают свои места в вышивке и не кажутся островками.

Natazai1986 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Очень красивые процессы у тебя! Хомяк прикольный. Цветовая гамма чудесная.

Икона Св. Пантелеймона красивейшая. Очень ее люблю. Легких стежочков!

Поделиться сообщением

Лиляна, Ирина, спасибо за тёплые слова! :l_daisy:

А я, как обещала, показать продвижение.

Икона стала двигаться медленнее, потому что цельные ряды зашивать сложнее, по-просту дольше.

Было - 71b4305b472304dba369851ec4617f95.png Стало - 2ac4c124923f93ac67221d930cea9ae7.png

А вот Хомяк будет заметен сразу. Надо ему срочно вышивать глазки и носопырку. Тогда будет ещё веселее. :)

Было - ed4d8c3ba8c8f524e8488fabc019a261.png Стало - 38fbb13f62d2e5d01f8146e0478af42d.png

Такими темпами я скоро четверь картинки закончу! :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Лиляна, Ирина, спасибо за тёплые слова! :l_daisy:

А я, как обещала, показать продвижение.

Икона стала двигаться медленнее, потому что цельные ряды зашивать сложнее, по-просту дольше.

Было - 71b4305b472304dba369851ec4617f95.png Стало - 2ac4c124923f93ac67221d930cea9ae7.png

А вот Хомяк будет заметен сразу. Надо ему срочно вышивать глазки и носопырку. Тогда будет ещё веселее. :)

Было - ed4d8c3ba8c8f524e8488fabc019a261.png Стало - 38fbb13f62d2e5d01f8146e0478af42d.png

Такими темпами я скоро четверь картинки закончу! :girl_sigh:

Красотишно то как! И иконка, и хомячок! Все силы на хомячка брошены, но молодец что иконку не забываешь! :good: Ты молодчинка!!!

Поделиться сообщением

Девушки, с вашей поддержкой вышиванец будет со мной ещё долго! :lol:

Сегодня я без продвижения, но с пополняшками! :wink: Ещё одна стадия пройдена.

Вчера мама попросила меня к летнему отпуску вышить иконы для бабушек и желательно крестиком. Вот я и навострилась в соседний город за покупками.

И как это часто бывает, кроме положеных икон, купила подарки себе любимой. :lol:

d0aed8070db143fb96478086488d631f.png a34316ef0ccb429827be94c967a028a2.png

Серафим Саровский и Сергий Радонежский, одни из самых почитаемых святых, бабушки им часто молятся, думаю я сделала правильный выбор.

От той же фирмы домик на рассвете(я думаю - это рассвет)

077d3a092228d418ac13d2452af3c36d.png

Зацепил меня ещё в прошлый раз, когда я брала Белогривую лошадку. Но тогда побоялась, что не справлюсь. А тут, увидела, что цены не изменились и набор ещё никто не купил... Ну и вот. :)

Вот такая весенняя картинка -

fc6bf93ebc07c829408aea8cb3ccf814.png

Очень приятные цвета, зимой вышивать в самый раз. Руки сами потянулись. :lol:

И ещё одна вышивка -

46ff2d2eff4368ee80cc7aa2bc6abc1a.png

Тут вообще мистика, не думала, что я её возьму. Мне даже показалось, что я её убрала обратно на полочку в магазине, но в итоге она лежала среди покупок.

К своему стыду, я редко хожу в храмы. В основном по праздникам или поблагодарить.

Но эта вышивка будто светится, и теперь я уже очень хочу её вышить.

Не знаю, когда я всё это осилю :blink: , неожиданно в шкафчике появилось целых пять не начатых наборов.

Поделиться сообщением

Катюш, поздравляю с пополняшками! Такие все интересные! Скажи, что это за фирма такая? Ятакие наборчики впервые раз вижу (кроме Панны :smile: )

У меня родственники в Алексине живут. Ты случаем не оттуда? :wink:

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина! :smile:

Алексин, кажется, не очень далеко. На самом деле я плохо знаю Тульскую область. :blush: Выросла в Чувашии, а сюда 3 с небольшим года назад замуж вышла. :lol:

Я живу в Северо-Задонске - это маленький микрорайон. А наборами закупаюсь в Сокольниках, там очень милый магазинчик.

Фирма называется - РС студия, у них слоган: Нескучное занятие для барышень и дам. Написано, произведено в Москве. Пока больше ничего сказать не могу. :unknw:

Это 2 иконы и домик на рассвете(он вообще без названия).

А картинка с храмом - это "Солнечный день" от Новой слободы.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирина! :smile:

Алексин, кажется, не очень далеко. На самом деле я плохо знаю Тульскую область. :blush: Выросла в Чувашии, а сюда 3 с небольшим года назад замуж вышла. :lol:

Я живу в Северо-Задонске - это маленький микрорайон. А наборами закупаюсь в Сокольниках, там очень милый магазинчик.

Фирма называется - РС студия, у них слоган: Нескучное занятие для барышень и дам. Написано, произведено в Москве. Пока больше ничего сказать не могу. :unknw:

Это 2 иконы и домик на рассвете(он вообще без названия).

А картинка с храмом - это "Солнечный день" от Новой слободы.

Я сама тульскую область не знаю :smile: А про солнечный день я так и подумала, что от Новой Слободы, но боялась что ошибаюсь :wink:

Поделиться сообщением

Катюша!!!!Ты целиком внедряешься в наши ряды)))Хомяк и тебя настиг!!!!И это только начало....

Поздравляю с пополняшками!!!!Для икон можно купить золотые ниточки еще,а если яркие они,то бронзовые попробовать)))))Я у нас кроме панны таких наборов тоже не видела.

Вышьешь все в свое время!!!!От наших глаз уже никуда не денешься))))

ljudi-133.jpg

Поделиться сообщением

Катюша, привет! :l_daisy: Смотрю твой хомяк тоже пополнил наши новогодние ряды и теперь сидит довольный с подарочками! Поздравляю тебя с шикарными пополнениями - иконы и картины очень красивые. А насчет отшива не боись - глаза боятся, руки делают - тем более вон нас сколько - болельщиков! :good: :wink: :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в