31 декабря 2014 Ирина, Таня, Надя, Наташеньки, спасибо за тёплые слова! Вот так не зайдёшь на форум один денёчек и уже три листа новых сообщений! На самом деле - это здорово, процессики движутся, настроение поднимается. Вот и я с продвижением сегодня. Кто заказывал мордашку? А вот и икона - Ура! Я заканчиваю воротничок и подхожу к нимбу! Воротничок поближе. Очень мне понравилось выкладывать большие бусинки между бисеринками. Катюша, икона потрясающая получается, как-нибудь я тоже попробую поработать с бисером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Всем спасибо за поздравления! Новый год уже наступил, мы праздновали его в гостях. Немного подумав, я всё-таки взяла с собой Хомяка. И не прогадала. Вот вам ногоднее продвижение: Сначала икона - Нимб поближе - А теперь Хомячок - Эта пара дней получилась очень продуктивной и позитивной! Надеюсь, у вас всех тоже эти дни были чудесными, интересными, волшебными. Наталья2013, Vereena и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наталья2013, почти! После полуночи, когда большинство народа разбрелось спать, а кое-кто ещё смотрел телевизор, я обосновалась под лампой и вышивала в своё удовольствие. Было приятно и на душе празднично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наталья2013, почти! После полуночи, когда большинство народа разбрелось спать, а кое-кто ещё смотрел телевизор, я обосновалась под лампой и вышивала в своё удовольствие. Было приятно и на душе празднично. Ну значит, весь год с иголкой ! Что в планах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Наталья2013, почти! После полуночи, когда большинство народа разбрелось спать, а кое-кто ещё смотрел телевизор, я обосновалась под лампой и вышивала в своё удовольствие. Было приятно и на душе празднично. Вот это да! Просто умница! Я встречала Новый год дома, и хотя периодически бросала взгляды в уголок, где стояла рама с начатой работой, вышивать не решилась. Все равно народ отвлекал бы. Когда вышиваю, люблю, чтобы никого рядом не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 Ну значит, весь год с иголкой ! Что в планах? В первую очередь, конечно, закончить начатое. Пока что я не склонна к размножению процессов. Как завершу икону, возьмусь за следующую, правда уже не бисерную. У меня "заказ" от родных. А как завершу Хомяка, выберу что-нибудь для души... Может быть домик на рассвете вышью, а может быть Тёплый ветерок от Панны. На Солнечный день от Новой слободы пока замахиваться не решаюсь. Вот это да! Просто умница! Я встречала Новый год дома, и хотя периодически бросала взгляды в уголок, где стояла рама с начатой работой, вышивать не решилась. Все равно народ отвлекал бы. Когда вышиваю, люблю, чтобы никого рядом не было. Татьяна, спасибо! Я немного стеснялась поначалу, но все отнеслись очень доброжелательно и почти не обращали внимания. Разумеется, пока дети вокруг прыгали, я не могла взяться за иглу, когда они уснули стало довольно тихо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2015 А я бы начала Новую слободу, интересно попробовать разные наборчики. Ничего сложного нет, но когда сложнее - интереснее вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Поздравляю всех с Рождеством Христовым! Очень символично, что незадолго до полуночи я закончила икону. Не терпится поделиться с вами. Послезавтра поеду в багетную мастерскую. Это будет первый опыт оформления работы. Надеюсь всё получится. Vereena, irinka-mandarinka, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 Катюша,поздравляю с завершением иконы!!!!Ждем оформления и следующий процесс!!! А также спешу тебя поздравить с Рождеством!!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Танечка, спасибо! У нас сегодня гости, дома весело и шумно. Икона всем понравилась, мне даже немного неловко. Первая серьёзная работа как никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2015 Катюша привет! Принимай и мои поздравления и искреннее восхищение твоей работы - ждем фото в оформлении, здорово и очень знаменательно, что ты ее закончила в такой праздник Умничка! Пусть у тебя и у твоих родных все будет хорошо! С Рождеством! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Спасибо всем за поздравления! А я прибежала показать вам продвижение в Хомяке. Вчера долго не могла уснуть и вышивала его потихоньку. Вот что есть на данный момент - Скоро уже закончится второй лист(а вместе с ним и главный персонаж) и я перейду в нижнюю половину картинки. И... новый процесс! Это икона Серафима Саровского от РС студии. Вчера вскрыла набор и начала примериваться. Схема довольно крупная, значки понятные. Единственное, что смутило, она на одном огромном листе (в сумме четыре а4). Канва после Алисы и покупной кажется слишком тонкой и мягкой, вышивать непривычно. Но она ровная, не хлипкая, поэтому решила, что привыкну в процессе. Нитки очень понравились, они приятные на ощупь и довольно удобные в вышивании, сильно не закручиваются. Опять же немного смутила инструкция. Когда тебе говорят, вышивай картину чем хочешь и как хочешь, это вводит в ступор. Тем не менее ниже было написано, что количество ниток рассчитано на вышивание гобеленным швом в три нити. На том и остановилась. Но поскольку авторы дают некоторую свободу, решила добавить свою задумку. Уж очень мне понравилось пришивать бисер. Поэтому некоторые детали (рамку и нимб) я хочу вышить бисером. Первые шажки - Гобеленный шов пока получается не то чтобы очень хорошо, слегка перекашивает канву. Но думаю, с опытом станет лучше. Vereena, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Катюша,с Рождеством тебя!!!! Как быстро хомячок движется!! Очень красиво получается!!! И икону гобеленовым швом интересно посмотреть!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2015 Катюша,это снова я))) Прювет! Поздравляю с новым процессом!Думаю,быстро справишься,схема действительно несложная)Икону для себя вышиваешь? Ну а хомяк как всегда великолепен растет и пахнет))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Спасибо, девушки! Таня, икону я вышиваю для своей бабушки. Надо закончить к лету, поэтому не сильно спешу, позволяю себе побольше времени уделить Хомяку. А вот кстати и он - Ура-ура! Я завершила половину и перехожу к третьей четверти. Несмотря на некоторое несовпадение ниток, результат вызвает у меня восторг. Хомяк - очаровашка. Козочка, irinka-mandarinka, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какой щекастый зверь появился ! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Твой хомяк потрясающий!!!! Рада что икону ты уже закончила! Так хочется глянть оформленной! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2015 Какая славная мосенька Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Катюш,в очередной раз поздравляю с продвижениями! И моська и хомы такая милая,невинная обычно у них наглая она Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2015 Какой щекастый зверь появился ! Как и положено хомяку, щёчки побольше, чтобы унести всё вкусненькое. Твой хомяк потрясающий!!!! good.gif Рада что икону ты уже закончила! Так хочется глянть оформленной! wink2.gif Да, Ириш, я тоже очень хочу посмотреть, что получится. Моё перво оформление, довольно волнительно. Какая славная мосенька wub.gif Олеся, он меня очаровал, не смогла мимо пройти. Катюш,в очередной раз поздравляю с продвижениями! И моська и хомы такая милая,невинная rofl.gif обычно у них наглая она rofl.gif Спасибо, Танюш! А хомяки они все разные. Вот покажу для сравнения двух моих хомочек. Это рыжулька Финни, шебутная, любопытная и немножко глуповатая. А это Хома, моя первая хомяшка. Степенная, послушная дама. Фотографии немного нечёткие , но сравнить можно, я думаю. Козочка, Наталья2013, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение