Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

26557984_4_raznuyh_ptichki.gif

Доброго дня, милые мои!

Я вся в подготовке к переезду, вышивка идёт медленно, но кое-что могу показать. :wink:

Мадонна:

post-30991-1447312152_thumb.jpg и post-30991-1447312157_thumb.jpg

Она получается смуглой и сначала меня это смущало, но потом я поняла, что так оно и должно быть, ведь она не была европейкой. :)

А вот Зимний вечер:

post-30991-1447312272_thumb.jpg

Уже видны ягодки, приятный лиловый цвет повсюду. Балдею от этого сюжета. :wub:

Наверняка закончу его уже глубокой зимой, когда он будет в тему. :lol:

Извините, что не на долго, как-нибудь обязательно найду время отписаться в ваших темках. :smile:

sheyla55, Любушка1985, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, с продвижениями! Рябинка получается очень симпатичной!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, я представляю, что с переездом тебе совсем не до вышивки!!!! Будем надеяться, что скоро эта катавасия закончится и у тебя будет побольше свободного времени!!!! Продвижения хорошие, пропустила я начало Мадонны, но образ очень красивый!!! Буду ждать твоих продвижений!!!

Поделиться сообщением

Катюша с продвижение по всем работам! скорее бы увидеть Мадонну))

Поделиться сообщением

Люба, Надя, Александр, Танюша, спасибо за внимание. :)

А я вот пришла показать продвижение в Мадонне. Жаль, её пока нет у меня в гаечке.

IMG_1042.thumb.JPG.de86888cb368bfa455229IMG_1043.thumb.JPG.8622d4c59c6213f6ee7fb

Когда появились лица стало вышивать намного веселее и спокойнее.

Зимний вечер тоже движется, но пока незаметно, покажу в следующий раз.

Увидимся! :wink:

Поделиться сообщением

Катя,привет! С продвижением в мадонне, с лицами сразу заиграла работа,очень интересный процесс!

Поделиться сообщением

498792.gif  

Всем солнечного дня и отличного настроения!

Мадонна меня полностью захватила и последние дни я вышивала только её. Вышивка очень простая, цветов мало, но она меня притягивает и очаровывает. Не смущает даже, что бек получился непохожим на оригинал. :lol:

IMG_1046.thumb.JPG.cc6e0fc91936dd95b5460

В какой-то миг промелькнула мысль, что она мне и так нравится, в половинчатом варианте. Но буду дошивать разумеется. :) Пока, собственно все, планирую на будущей неделе и другие процессы подвинуть. Посмотрим, как получится.

Поделиться сообщением

Катюша, очень красивая икона!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Ты прямо мастер икон, вышитых крестиком!!!!

Поделиться сообщением

Катюш, привет! Очень милая и нежная икона, поздравляю с продвижением!

Поделиться сообщением

Катя,икона хороша) Отличные темпы!

Поделиться сообщением

Катюшкин,приветик!

anime-zima-419.gif

С продвижениями в Мадонне!:rolleyes:Для меня она совсем с иконой никак не ассоциируется почему-то.

Что там с остальными процессами!?:DПтичку в студию!

Поделиться сообщением

В 28.11.2015, 15:07:22, Nadinka-Blondinka сказал:

Катюша, очень красивая икона!!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:Ты прямо мастер икон, вышитых крестиком!!!!

Ты меня засмущала, Надя. :blush: Она мне очень нравится, поэтому так получается.

В 30.11.2015, 18:09:45, Galadriel сказал:

Катюш, привет! Очень милая и нежная икона, поздравляю с продвижением!

В 02.12.2015, 14:37:49, sheyla55 сказал:

Катя,икона хороша) Отличные темпы!

Таня, Маша рада вас видеть. :) Я вышиваю запоем то одно, то другое. Была икона, теперь вот за птичку взялась...

В 03.12.2015, 7:52:30, Козочка сказал:

Катюшкин,приветик! С продвижениями в Мадонне!:rolleyes:Для меня она совсем с иконой никак не ассоциируется почему-то.

Что там с остальными процессами!?:DПтичку в студию!

Привет! Я тоже Мадонну воспринимаю не совсем как икону, как очень красивую картину на религиозную тематику.

А вот и птичка:

IMG_1047.thumb.JPG.acbef170b3510254e59f7

Птички правда ещё нет, но появились листья и кусочки веточки. :lol:

А ещё, мы наконец-то переехали на новое место жительства! Очень рада! Ещё многое предстоит сделать и все равно настроение как на праздник!

И, я заглянула в свой профиль, оказывается я на форуме уже год!!!

Огромное спасибо администраторам и модераторам за возможность общаться на таком прекрасном форуме! Большое спасибо всем, кто заглядывает, за теплоту и дружбу!

Galadriel, Козочка, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик!Это снова я:D

raznye-cvety.gif

Ну поздравляю с переездом!Это вы тут ремонт делали?:DПо свекрови скучать не будешь?Потом адресок в личку скинешь,что знать куда сластюхи посылать))))

С продвижениями!Вот скоро-скоро будет и появляться птичка))))

Поделиться сообщением

Тань, до сих пор не верю, что переехали! Столько времени делали ремонт, деньги все туда уходили. Да и сейчас ещё есть недоделки, каких-то мелочей не хватает для жизни - но это все утрясется.

Мы со свекровью не то чтобы не ладили, но жить отдельно всегда лучше. Первый день было очень непривычно, но теперь уже осталась только радость и умиротворение. Мы с ней связываемся по скайпу, муж специально её научил пользоваться. :)

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Поздаврялю тебя с новосельем - это здорово! Хоть и есть недоделки-но это все мелочи, все утрясется и дом будет вас радовать и обживаться - это самое главное!!!

Продвижения классные, ягодки просто заглядение - для меня это прям символ зимы - ветка ягодок и снегири или синички, как на старых открытках)))

Поделиться сообщением

привет.

С переездом!! Это большое дело! Молодцы.

Счастья и уюта на новом месте!!

Поделиться сообщением

Спасибо, дорогие! 

cvety76.gif

13 минуты назад, Natazai1986 сказал:

Продвижения классные, ягодки просто заглядение - для меня это прям символ зимы - ветка ягодок и снегири или синички, как на старых открытках)))

Наташенька, я тоже вся в ожидании зимы! А у нас в очередной раз снег растаял ((

И почему-то мне все кажется, что на картинке должен быть снегирь, а там синичка :lol:

Поделиться сообщением

elka-tula.gif

Ух, как давно я тут не была! Тема уже паутиной заросла :lol:

Пришла пора смахнуть пыль и немножко поднять настроение, себе и, надеюсь, всем вам! :wink:

Совсем скоро Новый год! Как же быстро он настал!!! Я ещё помню прошлый, я сдавала свои последние экзамены и обживалась на форуме.  :)

Тогда я старательно вышивала икону бисером, а сейчас тружусь над крестиками.

Кстати, я начала новый процесс... Да-да, снова размножилась.

Это Конфетка, которую я выиграла. Мой дорогой Эльф Чертополоха!

IMG_1048.thumb.JPG.feffbc2f5250f77208b65

Влюбилась с первого взгляда... Надо же потихоньку исполнять свои мечты. :wink:

IMG_1050.thumb.JPG.9cbd09a8d14cc13057784

Набор превзошёл ожидания. Такой приятной на ощупь канвы я ещё не видела! Ниточки непривычно блестящие, но удобные в работе. Иголочка толстенькая, но тоже удивительно удобная, протискивается без усилий. Органайзер непривычно мягкий, но это мелочи. :)

Ниток, кстати, довольно много, ещё одну такую картинку хватит.

Это я размечталась. :lol: Пока что у меня вот такие продвижения:

IMG_1051.thumb.JPG.255e629f86978e61f1e6aIMG_1053.thumb.JPG.b737410fe0fe7ec806ea8

Вышиваю с самыми светлыми чувствами и каждый раз мне видится прекрасная страна цветочных эльфов, охраняемая ма

ленькими стражами. И миниатюрная феечка, ожидающая своего возлюбленного с границы.

Но это вовсе не значит, что я забыла про остальные процессы. Сегодня покажу Мадонну:

IMG_1052.thumb.JPG.eefa0be9a4bc2b927a891

Завязла в её длинной юбке! :lol: Цветов раз, два - обчелся, но длится это довольно долго.

Однако, процесс неуклонно идёт к завершению.

Птичку немножко подвинула тоже, но ещё не достаточно, чтобы показать. Надеюсь, что до Нового года я ещё появлюсь в своей теме. :)

Lena_Dm, Rimmik, Vereena и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с началом нового процесса!!! Как только увидела, что эту конфетку разыгрывают, сразу скрестила за тебя пальчики!!!!! :DМадонна растет быстро, до Нового года ты ее может и закончить успеешь!!!:la_rubik:

Поделиться сообщением

Катя, эльфик здоровский :good:! И Мадонна почти готова. Может, кого-то из них закончишь к НГ, чудесный был бы подарок себе любимой :wink: .

Поделиться сообщением

Девчонки! Сразу видно, что вы меня понимаете. :friends:

Конечно, безумно хочется закончить что-нибудь к Новому году! Только я не уверена, что смогу. На работе самый авральный месяц. Количество почты резко увеличилось, люди поздравляют друг друга и радуют подарками себя любимых.  :)

И всё же, все мы верим в чудеса, пусть и в этом году будет много хорошего на Новый год!

Поделиться сообщением

Маленький, совсем крошечный отчётик. :rolleyes:

Захотелось поделиться с вами продвижениями в Эльфике. Вот он какой красавчик! :wub:

IMG_1055.thumb.JPG.4dbf8bbd18d43acc605e4

Мне безумно понравилось вышивать орнамент, как ложатся крестики, как они сочетаются друг с другом... Никогда не думала, что это может быть так увлекательно.

Картинка маленькая, а бека очень много. Но он её мгновенно преобразил. Даже муж заметил, что Эльф стал выглядеть объемным.

Представляю, какая будет красота, когда я закончу вышивку!

Lena_Dm, Nadinka-Blondinka, Фро-J и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, в эльфе такие цвета приятные!!!! Сначала он мне темным показался, а сейчас смотрю- и сиреневый, и фиолетовый есть.. Ну и действительно будем надеятся на чудеса в новом году!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в