Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Зимний эльф

Очарованная вышивкой.

Рекомендованные сообщения

176c68f896df.gif

Ура! Новый год уже настал!

Желаю всем счастья и удачи, вышивальных успехов!

Чтобы новости радовали и люди любили друг друга!

Здоровья вам и вашим близким, мира и спокойствия!

АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, милая, с наступившим Новым годом тебя и твою семью! Счастья, благополучия и здоровья! Процессы идут очень хорошо, Эльф безумно красивый, умничка!

Зимний эльф сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, с Новым годом!!!! Всего всего тебе самого самого лучшего!!

773782629.thumb.gif.26ce189c6e92ce00c45c

Поделиться сообщением

691684952.gif

С Рождеством, Дорогие мои!

Прибежала я показать продвижения в Мадонне. Очень символично получается. :)

IMG_1056.thumb.JPG.a84567df3e0619bbe40c5

Дошилась юбка и ноги, остались только золотисто-лиловые облака по которым ступает святая дева.

Чувствую, совсем скоро закончу этот сюжет.

Vereena, Lena_Dm, Rimmik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и заканчиваются "новогодние каникулы" :lol: Несмотря на то, что я работала уже с 4го числа, времени на вышивку было намного больше, чем до Нового года. Праздники будут вспоминаться с теплом и чувством удовлетворения.

Я завершила Мадонну :dance:

IMG_1057.thumb.JPG.12686dbc4d7d3efffd7d5

Что тут скажешь, канва мне понравилась, вышивать было очень удобно и легко. Ниток хватило и даже осталось, они не рвались и не путались, хотя качество оставляет желать лучшего. С Гаммой не сравнить. :)

Небольшое количество цветов и при этом отличный результат - это плюс, хотя возможно с тоном кожи я бы ещё подумала. Результат разительно отличается от обложки набора, хотя там приведена схема и тут не поспоришь.

В целом, конечно я довольна!

Параллельно вышивался Эльф. Там все мелко и аккуратно, шью неспеша с расстановкой.

Очень нравится разглядывать детальки и сплетать узор. Я об это уже говорила, но уж очень мне по душе.

IMG_1058.thumb.JPG.da376dfcaf80ee0ba3e9f

Готова где-то половина работы, теперь она вышла на первый план, а параллельным процессом у меня Птичка-синичка. :)

Надеюсь, что все хорошо отдохнули и повеселились, а те, кто не отдыхал, все равно получили заряд новогоднего волшебства на целый год!

alla_lad79, Lena_Dm, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением Мадонны!!!! Очень красивая!!!! А Эльф такой аккуратненький, такие ажурные, нежные крылышки!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Приветик, Катя! С завершением тебя Мадонны!

Эльф такой симпатишный, рыжий:))

Кстати, посмотрела процесс Птички-синички, очень понравился!:)

Поделиться сообщением

Спасибо! Буду стараться не терять темпа. :)

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Эльф такой аккуратненький, такие ажурные, нежные крылышки!!!

Мне и самой крылья нравятся! Они светлее и блестящее, чем на обложке. Оно и понятно, трудно передать как они переливаются даже не фото.

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Какая ты умничка - и Мадонну завершила и эльфа как продвинула- очень хорошо у тебя прошли посленовогодние будни - так держать!

Эльф крохотулька суперсимпатичная - детальки очаровывают и притягивают взгляд!

Поделиться сообщением

приветик! с прошедшими праздниками!

Согласна, что на праздниках времени на вышивку намного больше. 

С завершением мадонны!

Эльфик очень симпатичный вырисовывается! Удачи

Поделиться сообщением

Привет-привет! :)

Я все думала, сейчас закончу Эльфа и расскажу про посылочку от Танюши Козочки.

Но как на зло, мне не хватало времени это сделать и всегда совсем чуть-чуть.

И вот, наконец, я пришла показать результат!

Та-дам!

IMG_1064.thumb.JPG.a64048e320bb9c1022199

Обожаю эту картинку! Получилось что-то удивительное! С беком справилась легко, хотя его тут довольно много. Вышивала частями и с огромным удовольствием.

А вот Новогодние подарки от Танюши:

IMG_1062.thumb.JPG.9b385c3940cfdd27a83bdIMG_1063.thumb.JPG.e421018c5a76e14cd5feb

Спасибо ещё раз! Вкусности мы с мужем оценили на пять с плюсом. :lol:

Наборчик тоже очень понравился! Во-первых, я ни разу не видела такой фирмы, очень любопытно. Во-вторых, это мой первый маячок. И в-третьих, и главных, сюжет пришёлся по душе с первого взгляда. :)

Отличного настроения всем! :dance:

Vereena, Rimmik, Фро-J и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением эльфа!!! Ну вот одна из твоих хочушек сбылась, ты его получила и вышила!!! Подарок от Танюши чудесен!!!! Таня настоящая снегурочка!!!! Новый год закончился, а подарки продолжают приходить!!!! А маячок какой шикарный!!!!! Пейзаж морской.... Будем надеятся, что не будешь затягивать и начнешь!!!! И вообще какие дальше планы- будешь дошивать начатое или что- то новенькое надкусишь!?

Поделиться сообщением

Ой, Надя, это ты по больному месту. :blush:

Состояние радостно-возбужденное, хочется начать все и сразу! Но совесть уже трогает лапкой и тычет в начатое.

Однозначно продолжу вышивать Птичку, т е Морозный вечер. А ещё в этом году мне надо обязательно начать Журавлей по схеме Галины Нестеренко, для родителей. Хочется все сделать правильно, поэтому жду февраля. :lol: Чтобы и фен-шуй совпал и настроение подходящее.

Вполне хватит времени что-то ещё вышить.

Посему, поставлю себе условие, чтобы не расслабляться совсем - закончить Теннисистку, там совсем чуток осталось. И вот тогда можно будет начать ещё один процесс. А какой... глаза разбегаются!

Мне настолько нравятся мои закрома, что я просто не знаю, что выбрать! Все ваши подарочки в руки просятся и свои покупки до сих пор нежно любимы ))

Но утчту, что ты за маячок. :wink:

Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет! Поздравляю с завршением элфа - здорово, когда мечты исполняются и осуществляются! Танюша молодец - супер подарочек, как впрочем всегда...я вот тоже вышиваю, чтобы хоть что -то показать вам ( на работзавал) от того и твой подарочек не показывала пока, за что прошу прощения!!!

и если что я тоже за Маяк)))

Поделиться сообщением

Наташа, не волнуйся! Я тебя прекрасно понимаю. :) 

Вот уже двое за маячок, знаю, многие их любят и в общем-то не зря, очень красиво смотрятся.

Поделиться сообщением

Катя, с завершением эльфа! Чудесная картина! Как оформлять планируешь? Подарки замечательные, Таня молодчина - настоящая фея. Маячок очень симпатичный, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

Поделиться сообщением

Женя, я пока не думала насчет оформления. Все упирается в деньги, думаю до весны у меня их не будет )

Но уверена, что со временем подберу что-нибудь светлое, красивое, волшебное! :lol: У меня с художественным вкусом не очень, обычно мне помогают в багетной мастерской.

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это снова я, совершенно не на долго. :) Показать завершенный Теннис.

Я добила этот долгий зелёный цвет. Вот вроде цвет приятный и шить не так и много, если крестики посчитать, но для меня он тянулся очень долго.

Наверное я не любитель монохрома. :lol: Хотя я его по сути ещё не пробовала, так что утверждать рано.

IMG_1066.thumb.JPG.270793446387ef1aad734

А так же, спешу сообщить, что начала вышивать маячок. :) Он настолько всем понравился, что меня убедили начать новый процесс. Показывать там пока нечего, но завтра-послезавтра обещаю отчитаться и поделиться впечатлениями.

mamatata, Nadinka-Blondinka, Lena_Dm и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, с завершением тенниса!!!! Теперь с чистой совестью можнои за маячок приниматься!!!!! Жду показа!!!!

Фро-J и Зимний эльф сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катя, привет

с завершением процессиков тебя.

Эльфик очень симпатичный получился.

И от тенниса прям летом как-то повеяло!

Успехов в новом процессе, судя по картинке, маячок должен получится очень классным!

Поделиться сообщением

Спасибо! Я стараюсь не забрасывать вышивку, даже если времени не так много. :) Хотя, как показала практика, мне бывает свойственна импульсивность и даже охлаждение к сюжету. 

Но есть надежда, что желание продолжить непременно вернётся, как в Теннисе.

Итак, "Шумный берег" от Белоснежки, первые штришки:

IMG_1067.thumb.JPG.feb2e85d3486d6a2cbd4c

Канва обработана, жесткая, не перетягивается в разные стороны. Нитки приятные на ощупь, не махрятся, не рвутся, только раз она у меня поползла, когда я взяла ну очень длинный хвост и конец запутался за пяльца. :)

Всего три полных и три половинчатых листа, схема-книжечка с цветными значками, не блестит, читать удобно. Табличка на задней стороне обложки, что для меня тоже удобно.

Начала как видно слева-сверху, а там - полукрест разной толщины (2-6 нитей) да ещё и смешанные цвета. :lol:

И мне нравится!  Хотя подготовка нити у меня зачастую занимает больше времени, чем сама вышивка.

А ещё меня ждут крестики, бек и фрузелки, с последними я пока не знакома.

Увлеклась очень, по уши в этой вышивке, в сторону остальных даже не смотрю.  :blush:  Но думаю, что когда пыл поугаснет переключусь на Морозный вечер.

Yulik, Nadinka-Blondinka, Galadriel и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катюш,чудесные работы! Шумный берег впечатляет! Такое завораживающее небо!:tender:

Поделиться сообщением

Марина, спасибо! Мне тоже очень нравится как один цвет переходит в другой, это я ещё мало вышила, целиком наверное будет просто потрясающе!

МаринЭ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие цвета замечательные.  удачи в отшиве. я  французские узелки хоть и крутила, но каждый раз для меня это проблема - вон у девчат как ловко получается, а я не могу... удачи

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в