1 января 2016 Ура! Новый год уже настал! Желаю всем счастья и удачи, вышивальных успехов! Чтобы новости радовали и люди любили друг друга! Здоровья вам и вашим близким, мира и спокойствия! АннаСергевна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Катюша, милая, с наступившим Новым годом тебя и твою семью! Счастья, благополучия и здоровья! Процессы идут очень хорошо, Эльф безумно красивый, умничка! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2016 Катюша, с Новым годом!!!! Всего всего тебе самого самого лучшего!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 С Рождеством, Дорогие мои! Прибежала я показать продвижения в Мадонне. Очень символично получается. Дошилась юбка и ноги, остались только золотисто-лиловые облака по которым ступает святая дева. Чувствую, совсем скоро закончу этот сюжет. emeraldrose, Rimmik, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Вот и заканчиваются "новогодние каникулы" Несмотря на то, что я работала уже с 4го числа, времени на вышивку было намного больше, чем до Нового года. Праздники будут вспоминаться с теплом и чувством удовлетворения. Я завершила Мадонну Что тут скажешь, канва мне понравилась, вышивать было очень удобно и легко. Ниток хватило и даже осталось, они не рвались и не путались, хотя качество оставляет желать лучшего. С Гаммой не сравнить. Небольшое количество цветов и при этом отличный результат - это плюс, хотя возможно с тоном кожи я бы ещё подумала. Результат разительно отличается от обложки набора, хотя там приведена схема и тут не поспоришь. В целом, конечно я довольна! Параллельно вышивался Эльф. Там все мелко и аккуратно, шью неспеша с расстановкой. Очень нравится разглядывать детальки и сплетать узор. Я об это уже говорила, но уж очень мне по душе. Готова где-то половина работы, теперь она вышла на первый план, а параллельным процессом у меня Птичка-синичка. Надеюсь, что все хорошо отдохнули и повеселились, а те, кто не отдыхал, все равно получили заряд новогоднего волшебства на целый год! Lena_Dm, Vereena, Delia Oh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Катя, с завершением Мадонны!!!! Очень красивая!!!! А Эльф такой аккуратненький, такие ажурные, нежные крылышки!!! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 С завершением Мадонны Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Приветик, Катя! С завершением тебя Мадонны! Эльф такой симпатишный, рыжий:)) Кстати, посмотрела процесс Птички-синички, очень понравился!:) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Спасибо! Буду стараться не терять темпа. 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Эльф такой аккуратненький, такие ажурные, нежные крылышки!!! Мне и самой крылья нравятся! Они светлее и блестящее, чем на обложке. Оно и понятно, трудно передать как они переливаются даже не фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Катюша, привет! Какая ты умничка - и Мадонну завершила и эльфа как продвинула- очень хорошо у тебя прошли посленовогодние будни - так держать! Эльф крохотулька суперсимпатичная - детальки очаровывают и притягивают взгляд! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 приветик! с прошедшими праздниками! Согласна, что на праздниках времени на вышивку намного больше. С завершением мадонны! Эльфик очень симпатичный вырисовывается! Удачи Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Привет-привет! Я все думала, сейчас закончу Эльфа и расскажу про посылочку от Танюши Козочки. Но как на зло, мне не хватало времени это сделать и всегда совсем чуть-чуть. И вот, наконец, я пришла показать результат! Та-дам! Обожаю эту картинку! Получилось что-то удивительное! С беком справилась легко, хотя его тут довольно много. Вышивала частями и с огромным удовольствием. А вот Новогодние подарки от Танюши: Спасибо ещё раз! Вкусности мы с мужем оценили на пять с плюсом. Наборчик тоже очень понравился! Во-первых, я ни разу не видела такой фирмы, очень любопытно. Во-вторых, это мой первый маячок. И в-третьих, и главных, сюжет пришёлся по душе с первого взгляда. Отличного настроения всем! Delia Oh, Vereena, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Катя, с завершением эльфа!!! Ну вот одна из твоих хочушек сбылась, ты его получила и вышила!!! Подарок от Танюши чудесен!!!! Таня настоящая снегурочка!!!! Новый год закончился, а подарки продолжают приходить!!!! А маячок какой шикарный!!!!! Пейзаж морской.... Будем надеятся, что не будешь затягивать и начнешь!!!! И вообще какие дальше планы- будешь дошивать начатое или что- то новенькое надкусишь!? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Ой, Надя, это ты по больному месту. Состояние радостно-возбужденное, хочется начать все и сразу! Но совесть уже трогает лапкой и тычет в начатое. Однозначно продолжу вышивать Птичку, т е Морозный вечер. А ещё в этом году мне надо обязательно начать Журавлей по схеме Галины Нестеренко, для родителей. Хочется все сделать правильно, поэтому жду февраля. Чтобы и фен-шуй совпал и настроение подходящее. Вполне хватит времени что-то ещё вышить. Посему, поставлю себе условие, чтобы не расслабляться совсем - закончить Теннисистку, там совсем чуток осталось. И вот тогда можно будет начать ещё один процесс. А какой... глаза разбегаются! Мне настолько нравятся мои закрома, что я просто не знаю, что выбрать! Все ваши подарочки в руки просятся и свои покупки до сих пор нежно любимы )) Но утчту, что ты за маячок. Nadinka-Blondinka и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Катюша, привет! Поздравляю с завршением элфа - здорово, когда мечты исполняются и осуществляются! Танюша молодец - супер подарочек, как впрочем всегда...я вот тоже вышиваю, чтобы хоть что -то показать вам ( на работзавал) от того и твой подарочек не показывала пока, за что прошу прощения!!! и если что я тоже за Маяк))) Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Наташа, не волнуйся! Я тебя прекрасно понимаю. Вот уже двое за маячок, знаю, многие их любят и в общем-то не зря, очень красиво смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Катя, с завершением эльфа! Чудесная картина! Как оформлять планируешь? Подарки замечательные, Таня молодчина - настоящая фея. Маячок очень симпатичный, с удовольствием понаблюдаю за процессом. Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2016 Женя, я пока не думала насчет оформления. Все упирается в деньги, думаю до весны у меня их не будет ) Но уверена, что со временем подберу что-нибудь светлое, красивое, волшебное! У меня с художественным вкусом не очень, обычно мне помогают в багетной мастерской. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Это снова я, совершенно не на долго. Показать завершенный Теннис. Я добила этот долгий зелёный цвет. Вот вроде цвет приятный и шить не так и много, если крестики посчитать, но для меня он тянулся очень долго. Наверное я не любитель монохрома. Хотя я его по сути ещё не пробовала, так что утверждать рано. А так же, спешу сообщить, что начала вышивать маячок. Он настолько всем понравился, что меня убедили начать новый процесс. Показывать там пока нечего, но завтра-послезавтра обещаю отчитаться и поделиться впечатлениями. Natazai1986, mamatata, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Катя, с завершением тенниса!!!! Теперь с чистой совестью можнои за маячок приниматься!!!!! Жду показа!!!! Зимний эльф и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Катя, привет с завершением процессиков тебя. Эльфик очень симпатичный получился. И от тенниса прям летом как-то повеяло! Успехов в новом процессе, судя по картинке, маячок должен получится очень классным! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Спасибо! Я стараюсь не забрасывать вышивку, даже если времени не так много. Хотя, как показала практика, мне бывает свойственна импульсивность и даже охлаждение к сюжету. Но есть надежда, что желание продолжить непременно вернётся, как в Теннисе. Итак, "Шумный берег" от Белоснежки, первые штришки: Канва обработана, жесткая, не перетягивается в разные стороны. Нитки приятные на ощупь, не махрятся, не рвутся, только раз она у меня поползла, когда я взяла ну очень длинный хвост и конец запутался за пяльца. Всего три полных и три половинчатых листа, схема-книжечка с цветными значками, не блестит, читать удобно. Табличка на задней стороне обложки, что для меня тоже удобно. Начала как видно слева-сверху, а там - полукрест разной толщины (2-6 нитей) да ещё и смешанные цвета. И мне нравится! Хотя подготовка нити у меня зачастую занимает больше времени, чем сама вышивка. А ещё меня ждут крестики, бек и фрузелки, с последними я пока не знакома. Увлеклась очень, по уши в этой вышивке, в сторону остальных даже не смотрю. Но думаю, что когда пыл поугаснет переключусь на Морозный вечер. Lena_Dm, Rimmik, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Катюш,чудесные работы! Шумный берег впечатляет! Такое завораживающее небо! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 Марина, спасибо! Мне тоже очень нравится как один цвет переходит в другой, это я ещё мало вышила, целиком наверное будет просто потрясающе! МаринЭ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2016 какие цвета замечательные. удачи в отшиве. я французские узелки хоть и крутила, но каждый раз для меня это проблема - вон у девчат как ловко получается, а я не могу... удачи Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение