20 февраля 2016 Какое же шикарное небо! Оно завораживает! Хорошо продвигается картина! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2016 4 часа назад, Lena_Dm сказал: Катя, наоборот, у тебя все правильно (по Диму): нижний стежок крестика совпадает с направлением полукрестика, т.е. верхний стежок крестика и должен смотреть в другую сторону. Все у тебя отлично! Ура, ты меня успокоила! 35 минуты назад, Delia Oh сказал: Катюша, привет:) Привет, Полина! Здорово, что забежала. Эльфов я обожаю и Ирландию тоже, и сюжеты мне такие нравятся. Я бы ещё чего похожего вшила в пару. 34 минуты назад, МаринЭ сказал: Какое же шикарное небо! Оно завораживает! Мне тоже небо нравится! Жду не дождусь, когда начнется море, наверное оно тоже будет очень переливчатое. Но уже решила, что пойду слева-направо, а потом вниз и справа-налево. Море в самом конце получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2016 Катя, спасибо за макрики, очень интересно было "вблизи" рассмотреть всё Мне очень нравится, что получается у тебя! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Всем привет! Что-то я совсем пропала-запропала, каюсь. Очередной завал на работе, насыщенные разъездами праздники и вот мне удается лишь ненадолго забежать с телефона. А с него даже картинок толком не посмотришь. Сегодня я тоже работаю, но не удержалась, полезла на свой любимый форум. Хочу поделиться продвижениями в Береге. Вышита уже половина сюжета!!! Ура! Мне очень нравится то, что получается. Цветничок перед домом такой разномастный, но глаз радует. Деревья четырех цветов, сложно представить такую пестрость в реальности. Разве что осенью, но для осени погода слишком мягкая. Это я не придираюсь, просто от непривычки. Особенно понравился дымок из трубы, не знаю чем, наверное живостью. Там ещё должны быть французские узелки, но я оставила их на потом. А сейчас передвинула пяльца, чтобы продолжить вышивать... море. Все-таки оно меня очень привлекает. С наступившей весной всех! Rumba, Nadinka-Blondinka, Любушка1985 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Катерина, очень красиво получается Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2016 Катюш, какая красота!! Тоже давненько заглюдываюсь на этот сюжет и именно Белоснежка мне нравится, с нетерпением жду следующего показа! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Привет!!! Хорошие мои! На работе стало чуть поспокойнее, появилось время на вышивку и, пользуясь минуткой, покажу продвижение в Береге. Море... сначала меня смутили цвета. Поскольку море я видела всего раз в далеком детстве, его оттенки, да ещё на закате, представлялись мне иначе. Однако, по мере того, как волны обретали целостность, все встало на свои места. И теперь я претензий не имею ни к цветам, ни к последовательности. Целиком картина будет очень красивой, пока она как мозаика складывается кусочками, но уже можно представить конечный результат. Осталось 2 листа из 6! А ещё, я отдала в оформление свой Деревенский пейзаж и Мадонну. Почему-то волнуюсь, хотя оба раза проблем с багеткой не было. Обязательно покажу, что получилось. На дворе такая весна! У нас сильно потеплело и хочется нового и яркого. Пока борюсь с собой., чтобы не размножится на что-нибудь красивое. Кстати, подготовив все к вышивке Журавлей, я поняла, что мои рамка и пяльца немного не подойдут, нужно что-то пошире. Канва довольно жесткая, её не погнешь в разные стороны, а "на руках" я как назло шить не наловчилась. Мечтаю приобрести большую рамку или даже диванный станок... но это уже совсем далекая перспектива. В обшем, Журавлей пока отложила... видимо до середины лета. И эта значительная брешь в планах на этот год только подталкивает меня к новому. Конфетки так и манят, все подряд не спасибкаю, но мимо некоторых пройти так и не смогла. Правда удача пока мне не улыбается, терплю и надеюсь. Всем отличного весеннего настроения, увидимся!!! В скором времени отчитаюсь ещё. Nadinka-Blondinka, Фро-J, ОльгаВл и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 46 минут назад, Зимний эльф сказал: покажу продвижение в Береге. красиво получается Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Катя, с продвижением! Замечательный пейзаж ! Напоминает мне, что лето все-таки будет . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Катя, что то я твой предыдущий отчет пропустила!!! А у тебя, оказывается, уже чуть ли не к концу картина идет!!!!! Вот что значит бросить усилия на один сюжет!!!!! Очень красиво! Да, необычные цвета, например, деревьев, но это, видимо, имеется в виду, что они окрасились так в лучах заката....! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Екатерина, спасибо! Женя, лето будет! Оно уже близко, думаю погода нас удивит. Надя, зато сразу вид со всех сторон. Насчет деревьев, тут ещё видимо очень спланированный сад, вон сколько оттенков цветов и деревья, наверное, из разных стран посажены. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Катюша, привет! Как красиво и переливисто получается море! Ты молодец - так основательно взаялась за процесс, в пример многим - особенно мне...эх, посмотрю на вашу красоту и совесть грызет, что сама, как черепаха( Зимний эльф и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Наташ, вот не поверишь, у меня такое же чувство. Читаю форум, все такие молодцы, а у меня один процесс еле ковыляет. Natazai1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 24 минуты назад, Зимний эльф сказал: Наташ, вот не поверишь, у меня такое же чувство. Читаю форум, все такие молодцы, а у меня один процесс еле ковыляет. ну значит у всех у нас заниженная самооценка и мы все молодцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2016 Катюш, шикарное море и брызги как настоящие! Красотища! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Катюш, берег великолепен!!! Как же хочется готовый увидеть уже))) А на счёт конфеток, я свою первую тоже долго ждала, зато потом удача мне шесть раз почти подряд улыбнулась))). Зато понимаю, все именно мои, подходящие мне. И твоя тебя найдёт))) Из белоснежки что-нибудь ещё планируешь вышить? Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Катя, вот только вчера ты говорила что конфетки не выигрываешь, а уже сегодня ее обладательница!!! Зимний эльф и Galadriel сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Точно, точно! Надюша права!))) с конфеткой тебя!! Очень необычный наборчик Зимний эльф и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2016 Спасибо, девочки! Я очень рада, теперь нужно будет что-нибудь ответное подготовить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Привет! Я с новостями, но пока без отчетиков. Начну с того, что я получила замечательную конфетку от belka-n82, Светочка, спасибо тебе огромное!!! Я получила наборчик, там такая большая и понятная схема! И потрясающие мягенькие ниточки, нежных цветов! За сладость отдельно спасибо. Я такого не пробовала, было очень забавно. Жаль, что Конфетка сейчас закрыта, не могу туда написать Уже прикупила белую канву для набора, но он подождет, пока я закончу маяк. Надеюсь это случится скоро, не терпится попробовать этот сюжет. А ещё! Я наконец получила из багетки одну из картин, мой любимый домик. Вторая будет готова в понедельник. Вот пока и все, маяк движется, как закончу лист отчитаюсь. Наверное это будет ещё не так скоро, хотя я и стремлюсь к завершению. Фро-J, ОльгаВл, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Катюша, какая шикарная картина получилась!!!! Какое оформление подходящее!!!! Просто идеально смотрится!!!!! Молодец, здорово оформила!!!! С получением конфетки! Да, жалко, что тему прикрыли, к сожалению люди не умеют радоваться чужой радости и это печально.... Хотя какая разница, кто и сколько выиграл? Ладно уж, будем надеяться, что конфету откроют и мы опять там будем играть- даже понаблюдать интересно, если конфета и не нужна... И маяк продвигай, очень интересно, что же там получается! Зимний эльф и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Катя, поздравляю с замечательным оформлением ! Получилось очень элегантно. Конфетка интересная, с удовольствием понаблюдаю за процессом . Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Всем привет! С первым летним днем! Солнышка и отличного настроения тем, кто отдыхает и тем, кто трудится. Прошедший месяц был для меня сумбурным и сложным, из-за чего настроение скакало вверх и вниз. То нападал невышиванец, да так, что смотреть на вышивку не могла,то наоборот, чесались руки распечатать новый набор. Но глядя на недошитый Берег я гнала обе мысли и в результате... не могла сдвинуть вышивку с места. Наверное стоило уступить тому или другому, сделать перерыв или отвлечься, но я своим упрямством загнала себя же в угол. В общем, Берег завершен, вот что получилось: Французские узелки дались мне не сразу, в три нити их делать оказалось проще, чем в одну. Результатом я осталась не совсем довольна, но на данный момент лучше уже не сделаю. Кроме того, я забрала из багетки Мадонну, оформление мне понравилось, сейчас она уже висит на стене, может как-нибудь у меня дойдут руки сфотографировать и выложить в галерею. Через две недели я еду в отпуск, уже обдумываю, что с собой прихватить, скорее всего, дело решит место, что влезет в сумку, то и возьму. А пока, начала одну из маленьких работ, "Весенний денек" Кларт, который мне подарила Надя - Nadinka-blondinka. В это время у меня сдох фотоаппарат, а на телефон я пощелкать не сообразила, как-то совсем не современно мыслю. Так что видимо покажу только конечный результат, или могу начать с середины, если кому интересно. Манит китайская девушка из Конфетки и Птичка с укором смотрит, ведь я обещала (самой себе) вернуться к ней после завершения Берега. Но пока ещё не остыли чувства после завершения большой основательной работы. Не стоит забывать и про мега-проект в лице Журавлей, который после отпуска обязательно пойдет в ход. Думаю там мне потребуется все терпение и старание, которое имеется. Nadinka-Blondinka, Фро-J, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Катя, с возвращением и с хавершением! Мадонна шикарно оформилась, а Берег... КРАСОТА! Очень насыщенный, объемный. Браво! Так быстро вышить большую картину - респект и уважуха! Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Леночка, спасибо! Мне вовсе не показалось быстрым, особенно последний месяц. Я же по сути все бросила, ради Берега, такой он впечатляющий и затягивающий. Не шила Дим, но могу сказать, что этот набор Белоснежки очень качественный. После завершения канва ни капли не перекосилась, нитки не рвались и не перекручивались. Они достаточно длинные, чтобы угодить любой вышивальщице, если неудобно всегда можно обрезать пополам. И сюжет не выглядит смазанным или недоработанным, цвета все попали в цель, особенно небо. Это наверное моя любимая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение