3 апреля 2017 Олеся, с днем рождения! Всего самого наилучшего! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Оксаночка, спасибо за поздравления! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олеся - с Днем рождения! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Олеся, поздравляю с Днём Рождения! Пусть жизнь радует яркими событиями и положительными впечатлениями! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Света, Катя, спасибо большое за поздравления! вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Я сегодня получила шикарнейшую посылку от Юлечки yuss. Столько всего нужного и красивого! Глаза просто разбежались и сбегаться не планируют. Хвалюсь: Вот прям все-все очень нравится! Ручки чешутся все и сразу начать вышивать! Юля столько радости принесла! Сижу до сих пор подарочки рассматриваю и глажу А еще ко мне сегодня заезжала подружка и подарила очень красивый платок, который она собственноручно расписала в технике батик. Он такой приятный на ощупь, мои любимые цвета. И такой платок есть только у меня! Ручная работа: Я начинающая швея и посещаю курсы кройки и шитья. Дочка подарила мне книгу по шитью, а супруг подарил оверлок. Так что теперь мне придется "работать" в две смены. Днем вышивать, а ночью шить. Selinta, Anicha, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 С Днём рождения!!! Пусть всё у тебя сбудется!!! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В 04.04.2017 at 00:46, Lesya80 сказал: Я сегодня получила шикарнейшую посылку от Юлечки yuss. Столько всего нужного и красивого! Глаза просто разбежались и сбегаться не планируют. Хвалюсь: Вот прям все-все очень нравится! Ручки чешутся все и сразу начать вышивать! Юля столько радости принесла! Сижу до сих пор подарочки рассматриваю и глажу А еще ко мне сегодня заезжала подружка и подарила очень красивый платок, который она собственноручно расписала в технике батик. Он такой приятный на ощупь, мои любимые цвета. И такой платок есть только у меня! Ручная работа: Я начинающая швея и посещаю курсы кройки и шитья. Дочка подарила мне книгу по шитью, а супруг подарил оверлок. Так что теперь мне придется "работать" в две смены. Днем вышивать, а ночью шить. С подарочками тебя.......ну что швея -мотористка,когда творения покажешь?)))) а у тебя на машинке есть функция оверлочки и лапка то-же там.я же знаю твою машинку Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Marina_19 сказал: С подарочками тебя....... Марина, спасибо! Ваш подарочек сегодня получила! Спасибо ОГРОМНОЕ! Все очень-очень понравилось! Еще получила подарок от Оксаны! Завтра сфоткаю и похвалюсь Что б я без вас делала, мои дорогие 1 час назад, Marina_19 сказал: ну что швея -мотористка,когда творения покажешь?)))) а у тебя на машинке есть функция оверлочки и лапка то-же там.я же знаю твою машинку Да что показывать?! Это ты мастер на всякие прикладные штучки. Я так не умею. По поводу обметочной строчки в машинке я знаю, и пользовалась ею. Но отдельно оверлок - это ж лучше! Скоро будем шить трикотаж, а с ним тяжело без оверлока. Мне кажется, что очень полезная и нужная вещь Ксен40, Marina_19, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Lesya80 сказал: По поводу обметочной строчки в машинке я знаю, и пользовалась ею. Но отдельно оверлок - это ж лучше! Скоро будем шить трикотаж, а с ним тяжело без оверлока. Мне кажется, что очень полезная и нужная вещь Оверлок хорошая штука,там у тебя в комплекте должна быть односторонняя лапка,она выполняет функцию оверлока,во всяком случае у меня на машине стоит программа верлочки Lesya80, yuss и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Покажу еще маленький процесс по схеме Дарьи Ушаковой! Вышила давно, а руки все никак не доходили показать. Ученик Вот надо бы оформить во что-то прикладное, а во что - не знаю. ЛАДОМИРА, yuss, linden и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 14 минуты назад, Lesya80 сказал: Покажу еще маленький процесс по схеме Дарьи Ушаковой! Вышила давно, а руки все никак не доходили показать. Ученик Вот надо бы оформить во что-то прикладное, а во что - не знаю. Симпотяжка,умненький наверно,а сделай мягкую обложку для блокнота,книжка -шпоргалка для вышивки и шитья Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Marina_19 сказал: сделай мягкую обложку для блокнота вот жду, когда мастер-класс выложат по шитью обложки Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 минуты назад, Lesya80 сказал: вот жду, когда мастер-класс выложат по шитью обложки И где ты ждешь,,на завалинке сидишь с мешком семечек)))) Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 16 минут назад, Marina_19 сказал: И где ты ждешь В марафоне прикладных вещиц. Но ждать еще до июня. Долгооо.... Приеду тогда к тебе на МК. У меня-то нет такой сестры-рукодельницы, как у Светика yuss, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 9 минут назад, Lesya80 сказал: В марафоне прикладных вещиц. Но ждать еще до июня. Долгооо.... Приеду тогда к тебе на МК. У меня-то нет такой сестры-рукодельницы, как у Светика Давай свои размеры блокнота я сделаю мк у себя в теме,как раз собиралась для себя делать книгу рецептов.... Можно сделать по-проще-это когда шьется обложка,а можно полностью для печатного блока заменить на обложку из ткани с вышивкой,тебе какую? linden, Lesya80, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Marina_19 сказал: Давай свои размеры блокнота я сделаю мк у себя в теме,как раз собиралась для себя делать книгу рецептов.... Если ты сама для себя делать собиралась, то сделай по своим размерам А я потом у тебя подсмотрю Цветик-семицветик и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Олеся, кот-ученик симпатичный, я тоже хотела его предложить для обложки А что ты еще сейчас вышиваешь? 1 час назад, Marina_19 сказал: Давай свои размеры блокнота я сделаю мк у себя в теме,как раз собиралась для себя делать книгу рецептов.... Можно сделать по-проще-это когда шьется обложка,а можно полностью для печатного блока заменить на обложку из ткани с вышивкой,тебе какую? Марина, я поселюсь в твоей теме и буду ждать. Тоже хочу давно обложку и тоже, как и Олеся, жду МК в марафоне. Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 9 часов назад, yuss сказал: А что ты еще сейчас вышиваешь? Юль, основной процесс у меня осенняя фея от Дим. Но так как я не многопроцессный человек, мне надоело постоянно переключаться с Робинов на фею и наоборот. Поэтому решила дошить все Робина (осталось 2 сюжета в 29-м) и спокойно вернуться к фее Marina_19, linden, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Привет-привет! Я, наконец-то, пришла похвалиться подарочками из Брянска и из Калуги Подарки просто потрясающие! Из Калуги: Оксана прислала блестючую равномерочку (она такая классная, мне даже жалко ее на что-то использовать. Буду беречь до последнего), чаек, вкусняшки и еще именные ложечки для меня, супруга и дочки. Оксаночка, спасибо большое-большое! Из Брянска: Марина со Светой прислали такую "маааленькую" коробочку потрясающе вкусных конфет, наборчики для шитья, подарочную карточку в РивГош, чай/кофе и очень красивую открытку с теплыми пожеланиями и даже моим портретом внутри, которую сделали сами. Девочки, спасибо большое-большое! Вот вы думаете, почему я не сплю так поздно?! А я печенья пеку. Угощайтесь: Всех целую Wildkatze, Гало4ка, pepita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Урря! Подарки! Поздравляю! Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Олеся, поздравляю с подарочками))) Муняша, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 13 часа назад, Lesya80 сказал: Оксана прислала блестючую равномерочку (она такая классная, мне даже жалко ее на что-то использовать. Буду беречь до последнего) Олеся, наоборот, надо скорее ее опробовать и поделиться впечатлениями! Цветик-семицветик, Lesya80 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение