Опубликовано: 5 декабря 2014 Всем рукодельницам большой ПРИВЕТ! Я очень рада, что Вы заглянули ко мне в гости Хочу сказать большой спасибо Лене (Rezavy). Это она поспособствовала моему появлению здесь. Иначе так бы и оставалась пассивным читателем на этом прекрасном форуме единомышленников. Итак... Давайте познакомимся Меня зовут Олеся, живу я в Подмосковном городе Электросталь. Вышиваю давно, но при наличии свободного времени. Жалко, что в сутках 24 часа - всего, что хотелось бы сделать, не успеваешь. В этой темке я буду выкладывать свои вышивальные процессы С благодарность буду принимать советы и подсказки от вас Сейчас я вышиваю акварельные тюльпаны от Риолиса . Вот такие: На данный момент отшито вот что: Готовые, но пока не оформленные лежат флоксы из этой серии: Куплен наборчик, но пока ждет своего часа: Хочу собрать коллекцию таких картин и повесить в комнату дочки vasileva70.vika, Юла, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Олеся, привет и добро пожаловать! Очень здорово, что Лена привела к нам новую рукодельницу с такими красивыми работами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 gracy_trefoil, спасибо за радушие Я постепенно постараюсь выкладывать и другие свои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Я постепенно постараюсь выкладывать и другие свои работы Непременно - нам всем любопытно взглянуть и на уже вышитое, и на запасливо нахомяченное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Леся, здорово, что ты завела свою темку! Поздравляю ! Уверена, что со временем ты найдешь здесь друзей, все предпосылки у тебя для этого есть). Не догадываюсь, каким образом я "поспособствовала", но спасибо за приятные слова. Про вышивку я тебе уже писала...У тебя ещё и кроме вышивки есть, что показать. Ушастых и хвостатых) И других тоже. Не стесняйся . И спасибо тебе за ссыль на темку, сама бы я её не обнаружила, теперь за неимением времени хожу только по тем, где уже была. Р.S.: А ты каким-то хостингом для фоток пользуешься? Или как это называется? Лично я не очень люблю рассматривать такие фото: когда их открываешь, они не влазят целиком на экран, приходится двигать курсором, и в итоге всё равно не увидишь целое изображение. Или это только у меня так? У тебя нет возможности на время сохранять фото на компе/планшете/ноутбуке, скидывать сюда, а потом стирать у себя, если это нужно? Леся, ещё раз поздравляю, от души!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Добро пожаловать. Акварельная серия Риолиса очень красивая. Украсит комнату любой девочки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Леся, с наступающим тебя Новым годом и Рождеством! Счастья, сбытия мечт и радости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Леся, ну как, удалось в праздники повышивать? Показывай давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Фуух, еле нашла свою темку! Это сколько же я тут уже не появлялась! Простите меня, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Тюльпаны я вышила уже давно. Вот, что у меня получилось : Это они в паре с флоксами: А еще буквально вчера закончила акварельные розы: Оформлять буду все три в едином стиле vasileva70.vika, Хозяйка смешных зверей, Nadinka-Blondinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Выкладываю процесс вышивки роз : Ну и конечный результат в сообщении выше Вышивала месяц. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Олеся, приветик!!Замечательные у тебя работы-нежные пастельные букетики!А сейчас на что налегаешь? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Nadinka-Blondinka, приветик! Спасибо за комплимент Я так и хотела нежные цветочки в комнату дочки. А сегодня начала немного колупать Алые маки от Риолис: Пока только это: irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Lesya80, здравствуйте! Вы не могли бы загружать фотографии прямо на сайт, а не на хостинги. Очень неудобно все это в гаечку загружать. Заранее спасибо! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 tatusja, извините, я не знаю как это делать. Попробую разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 tatusja, извините, я не знаю как это делать. Попробую разобраться. тут все наглядно Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Леся, какие красивущие у тебя цветы - полный восторг! Прямо весна! Удачного оформления! Маки очень хороши! Если вышиваешь на канве из набора, то посоветую тебе прямо сейчас бежать и смывать разметку, если еще не поздно - многие девочки писали, что разметка маркером в этом наборе выедает цвет канвы, после вышивки остается выбеленная решетка, которая ничем не удаляется Вот например Вот И вот Alenkin84, Г@лина и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дикая белочка, ужас какой! Намочила кусочек канвы, теперь жду высыхания. Не хочется, чтобы остались следы! Что ж делать-то?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Намочила уголочек, маркер растворился сразу без проблем. Вроде следов не осталось: Я могу успокоиться или ждать еще каких-то сюрпризов? Не хочу смывать разметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Я могу успокоиться или ждать еще каких-то сюрпризов? Не хочу смывать разметку Ну не хочешь - не смывай. Твоя же работа. Я просто написала, как у девочек вышло. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Я бы смыла и сделала разметку нитками, если без нее никак. Все-таки не единичный случай с разметкой именно в этой работе, хоть и разные маркеры. Маки красивые очень, лучше перебдить имхо Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Каори, Дикая белочка, девочки, спасибо. Придется наверное тогда смывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Lesya80, очень понравились Ваши работы такие нежные цветы,трудно оторвать взгляд. Розы как настоящие, даже аромат чувствуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2015 Lasse, спасибо за комплимент Получилось даже лучше, чем на упаковке изображено. Мне сначала эти розы из всех акварельных цветов нравились меньше всех. Приобрела только из-за того, что по цветовой гамме подходили. А в процессе вышивки я их нежно полюбила Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение