Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Sashasasha, спасибо за комплимент :) Я ему передам.

Поделиться сообщением

Ой, Таня, какой он у тебя лапуська хорошенький :) Глазки такие умные-умные! А что это за порода?

А на вышивку стараюсь время уделять, вышиваю пока дочка в школе.

Все спрашивают,что ж за зверь такой :rofl: Вообще пуделиное что-то)))кто-то говорит на орхидею похож.Мы его просто без документов покупали.Мелкий тоже,чуть больше 20 см в холке.А поет то как красиво! :rofl:

Поделиться сообщением

Все спрашивают,что ж за зверь такой :rofl: Вообще пуделиное что-то)))кто-то говорит на орхидею похож.Мы его просто без документов покупали.Мелкий тоже,чуть больше 20 см в холке.А поет то как красиво! :rofl:

Очень хорошенький :) Милый такой! Наш тоже гавкает на чужих, прям того и гляди сейчас из себя выпрыгнет :rofl:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ушки-лопоушки готовы, начали появляться глазки:

post-28316-1429796700_thumb.jpg

В сравнении с оригиналом :angel:

Сегодня вечером еще повышиваю и сделаю фото для процесса :)

M@rgarita и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поколупала еще немного:

post-28316-1429813377_thumb.jpg

Уже вполне узнаваемый образ :)

Сейчас носик выглядит, как пятачок :rofl:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поразительное сходство :good: :rofl:

Не говори, Танюш! И ухи такие же ушастые, и носик коричневый. Прям все, как надо! Полное сходство. Только оригинал чуть светлее :smile:

Поделиться сообщением

Всем доброго солнечного дня! :)

Показываю свои скромные продвижения:

post-28316-1430037499_thumb.jpg

И еще пришла пожаловаться :(

Вчера ребенка наша уехала с бабушкой и дедушкой в гости, а мы с мужем от нечего делать поехали в Мегу Белая дача. Там есть мой любимый рукодельный магазинчик (напротив Икеи, для тех, кто знает). Я ехала твердо настроенная, что в любом случае без покупок оттуда не уйду. Вся воодушевленная в ожидании приятных покупок. Уже представляла, как на обратном пути буду рассматривать свои приобретения и меня не будут напрягать пробки на МКАДе.

И что вы думаете? ФИГУШКИ! Приезжаем, а магазин закрыт!!!! Висит вывеска "скоро открытие". Сколько я туда ни ездила, никогда такого не было! Всегда этот магазинчик работал.

Я вся грустная, расстроенная пошла в Икею, а там стульев, которые мы хотели купить, не оказалось на складе. Вот такой вот день расстройств получился. :(

Но зато в Икее неожиданно попали на ночную распродажу (после 18-ти часов) и кое-какие вещи купили там именно по этой акции.

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся Какой у тебя процесс отличный сейчас, и продвигается очень хорошо, а главное такое сходство с твоей собачкой, такие милые ушастики :tender:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся Какой у тебя процесс отличный сейчас, и продвигается очень хорошо, а главное такое сходство с твоей собачкой, такие милые ушастики :tender:

Марина, мне этот процесс очень нравится :) Сходство прям поразительное! И носик, и ушки, даже взгляд такой же. Оригинал только чуть светлее.

Еще пару дней и закончу. Сижу вышиваю при любой удобной возможности. Самой уже не терпится увидеть конечный результат :)

Поделиться сообщением

Всем приветик!

А я вот, что за вчера и сегодня еще наковыряла:

post-28316-1430134434_thumb.jpg

Цвет ошейника решила поменять и сердечко думаю, что не буду вышивать. У меня же все-таки не какая-то кисейная барышня, а отважный собак-охраняк Полкан :mamba: Правда, в размере микро :mosking:

Думаю, может просто по ошейнику еще блестючей ниточкой пройтись (у меня осталось от набора Дим с бабочками).

И еще хочу внизу имя вышить. Посоветуйте какой-нибудь симпатичный вышивальный шрифт :)

Rezavy, Nadinka-Blondinka и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Собачулька - красотулька, и взгляд такой, как будто улыбается.... А шрифтов много в интернете, и простые, и вязью, и чем угодно... Сама, правда, надписи не вышивала...

Поделиться сообщением

Собачулька - красотулька, и взгляд такой, как будто улыбается.... А шрифтов много в интернете, и простые, и вязью, и чем угодно... Сама, правда, надписи не вышивала...

Надя, да, иногда правда улыбается :) За ним вообще интересно наблюдать :)

Про шрифты-то я знаю, что много разных. Мне бы хотелось бэком прописные буквы написать. Вот бы подробную схемку найти какую-нибудь симпатичную.

Поделиться сообщением

Олеся,какие у Вас красивые работы от Риолис!!!!сама обажаю эти акварельные розы,тюльпаны,флоксы!в закромах лежат розы и тюльпаны,ждут окончания оберега!

Поделиться сообщением

Леся, привет!

Уже вручила Банный день?

Я кстати, тойчика от Панны, который сейчас у тебя в процессе тоже пыталась первой вышить, сразу после его выпуска в продажу, но не успела). Подушку ты классную выбрала.

Это вообще первый тойчик в вышивке, похожий на тойчика). Не похож окрасом на мою мелочь, но это мне совсем не помешало его вышить.

Измененный цвет ошейника понравился и без сердечка хорошо). Я ничего не стала менять, у меня ж дивчина.

Лучик твой, красавец, во всех позах)

Поделиться сообщением

Леся, привет!

Уже вручила Банный день?

Я кстати, тойчика от Панны, который сейчас у тебя в процессе тоже пыталась первой вышить, сразу после его выпуска в продажу, но не успела). Подушку ты классную выбрала.

Это вообще первый тойчик в вышивке, похожий на тойчика). Не похож окрасом на мою мелочь, но это мне совсем не помешало его вышить.

Измененный цвет ошейника понравился и без сердечка хорошо). Я ничего не стала менять, у меня ж дивчина.

Лучик твой, красавец, во всех позах)

Леночка, приветик! Банный день вручила, обещали повесить в бане :)

По поводу того, что этот тойчик (наверное единственный) похож на тоя - полностью согласна! Я сколько ни искала, этого единственного не карикатурного и приличного нашла (ты же мне когда-то давно и подсказала). :wink: Причем картинка оказалась невероятно схожа с моим прЫнцем. Я уже ее дошиваю. По ошейнику еще блестючей ниточкой прошлась. Планирую даже сегодня закончить :) Буду очень стараться.

По поводу красавца. Наблюдаю как-то такую картину:

post-28316-1430218179_thumb.jpg

Спрашиваю у мужа: "Как ты думаешь, какая лапа ввер торчит?"

А он мне отвечает: "Да ты их подпиши, чтобы потом не гадать" :rofl:

Потому что наш прЫнц частенько так сворачивается и собирает лапки в "букет" (я это так называю), что даже не разобрать какая лапа какой является в развернутом виде.

Поделиться сообщением

Олеся,какие у Вас красивые работы от Риолис!!!!сама обажаю эти акварельные розы,тюльпаны,флоксы!в закромах лежат розы и тюльпаны,ждут окончания оберега!

Лена, спасибо большое :) Акварельная серия очень нежная у Риолиса :) Вышивайте и даже не сомневайтесь!

У меня сейчас в процессе еще Риолисовские маки - они бесподобны! Там еще присутствует серебряная ниточка и бисер. Должно получиться очень красиво :)

Поделиться сообщением

Я только что получила подарок от Панны! :rolleyes:

Вот такую подушечку:

post-28316-1430232295_thumb.jpg

Теперь довольная, как слон!

Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Та - да - там!!! :preved:

Дошила я портрет своего сладкого мальчика :party2: :

post-28316-1430250405_thumb.jpg

Вышила за неделю на одном дыхании! Результатом очень довольна :)

Nadinka-Blondinka, M@rgarita, Wildkatze и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,с завершением! :rolleyes: Поздравляю! :rolleyes: Да,ты как с моторчиком))) :rofl: Красивый кроха :good: Над чем дальше будешь трудиться?anime-sobaki-1078.gif

Поделиться сообщением

Олеся,с завершением! :rolleyes: Поздравляю! :rolleyes: Да,ты как с моторчиком))) :rofl: Красивый кроха :good: Над чем дальше будешь трудиться?anime-sobaki-1078.gif

Танюша, приветик! Мне прям даже грустно, что так быстро этот процесс завершен. Вышивала при любой свободной и не свободной секундочке. :rofl: Кстати, имя прЫнца по документам Лучиан Везунчик (он, правда, сам не в курсе, что его так зовут в паспорте :rofl: ), а дома его зовем Лучик, Луча.

Дальше буду маки свои продолжать :) А то станок уже стоит пылится. То баню вышивала, то Лучу - совсем маки забросила. Нехорошо это, надо исправляться!

Поделиться сообщением

Я только что получила подарок от Панны! :rolleyes:

Вот такую подушечку:

post-28316-1430232295_thumb.jpg

Теперь довольная, как слон!

Красивый набор,поздравляю :good:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением собачули!!!! Он такой хорошенький. миленький, симпатичненький, класс!!! ludi-33.gif ludi-33.gif

Ну и подушка очень красивая. Но к ней в пару явно еще одну надо...

Поделиться сообщением

Аня, Надя, подушка мне и к интерьеру подходит. Только пока не планирую ее начинать - надо маки дошить, венеция тоже лежит. Не люблю незавершенные процессы :) И шить по 5 процессов одновременно без острой необходимости тоже не мое. :unknw: А в пару к Лондону есть Огни Парижа. В планах когда-нибудь и ее заиметь :)

Поделиться сообщением

Приветик! Всех с первомайскими праздниками!

У нас на улице пасмурно и дождь. Поэтому прогулок и шашлыков на природе особо не устроишь. Вчера быстренько сделали шашлыки и вернулись до дождя домой их есть. Благо, у нас рядом с домом есть лесок :)

Вот маленькая толика, угощайтесь:

post-28316-1430670531_thumb.jpg

Дома заняться нечем, сижу вышиваю маки . У меня появился еще один цветок :)

Было:

post-28316-1430670685_thumb.jpg

Стало:

post-28316-1430670706_thumb.jpg

irinka-mandarinka, Каори и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в