Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Очень красивый букет!!! Таким цветам цены нет,просто бесподобное творение))) и Луча классненький,только я думала,что это девочка!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый букет!!! Таким цветам цены нет,просто бесподобное творение))) и Луча классненький,только я думала,что это девочка!!!

Маша, ну прям засмущала меня.

Не, Луча - мальчик. В паспорте написано: Лучиан Везунчик. Правда он сам не в курсе, что его так длинно зовут. :D Дома - Лучик, Луча

Смешное фото:

post-28316-1432071540_thumb.jpg

Ну и композиция "пузю гладь!":

post-28316-1432071610_thumb.jpg

Любит, когда животик гладят. К нему только подходишь, а он брык на спину и все! Гладь пузю!

Поделиться сообщением

Маша, ну прям засмущала меня.

Не, Луча - мальчик. В паспорте написано: Лучиан Везунчик. Правда он сам не в курсе, что его так длинно зовут. :D Дома - Лучик, Луча

Смешное фото:

post-28316-1432071540_thumb.jpg

Ну и композиция "пузю гладь!":

post-28316-1432071610_thumb.jpg

Любит, когда животик гладят. К нему только подходишь, а он брык на спину и все! Гладь пузю!

Ахаха :girl_haha: Ну прямо модЕль :spruce_up:

Поделиться сообщением

Ахаха :girl_haha: Ну прямо модЕль :spruce_up:

Да куда деваться :rofl: У меня в телефоне 90% от всех фотографий занимают снимки с ним. Если хотите, я вам иногда буду показывать какие-нибудь смешные :)

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся ,подснежники какие красивые и когда только все успеваешь, молодец такая! Ну а Луча это отдельный разговор настоящая принцесса, а портрет то как похож, да еще среди цветов- настоящая звезда!

Поделиться сообщением

Олеся ,подснежники какие красивые и когда только все успеваешь, молодец такая! Ну а Луча это отдельный разговор настоящая принцесса, а портрет то как похож, да еще среди цветов- настоящая звезда!

Светик, цветочки я подобные иногда делаю :) Можно еще конфетки внутрь положить.

А Луча тогда уж прЫнц, а не принцесса :) Он у меня муЗик

Поделиться сообщением

Светик, цветочки я подобные иногда делаю :) Можно еще конфетки внутрь положить.

А Луча тогда уж прЫнц, а не принцесса :) Он у меня муЗик

Ой точно, извиняюсь прЫнц!!!

Поделиться сообщением

Да куда деваться :rofl: У меня в телефоне 90% от всех фотографий занимают снимки с ним. Если хотите, я вам иногда буду показывать какие-нибудь смешные :)

Леся,лично мне интересно))) Я люблю живность,особенно если это умиляет и веселит!!!

Поделиться сообщением

Олеся,Огромный приветик! :rolleyes:

9998-irinochka-priv.gif

С продвижениями в маках! :rolleyes:

Пополняшки классные!Уже решила что первое в ход пойдет?А чихи по мне так похожи на тойчиков :rolleyes:

Цветики зачет :good:

И привет твоему Лучики от моего Чарли!

post-25381-1432078052_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ой какие пополнения симпатичные! Хорошенький песик, а подснежники вообще загляденье!

Поделиться сообщением

Вот тут уже мальчика своего показывала :) Улыбнитесь:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783857

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783859

Ой,ну не могу! Такой лапочка :tatice: А в комбезе вообще атас :10b:

Поделиться сообщением

Олеся,Огромный приветик!

С продвижениями в маках!

Пополняшки классные!Уже решила что первое в ход пойдет?А чихи по мне так похожи на тойчиков :rolleyes:

Цветики зачет :good:

И привет твоему Лучики от моего Чарли!

Таня, приветик! Давно ты ко мне не заглядывала. :) Наверное следующее буду вышивать то, что сегодня муж должен из пункта самовывоза забрать. Мою хочушку. Вечерком покажу :)

Чихи с тоями абсолютно разные. И внешне, и по характеру.Тебе просто, как не посвященному человеку, на первый взгляд так кажется. Тои более длиннолапые, изящные, а чихи более упитанные и лапки по-короче.Мордочки тоже разные совсем :) Ну и характеры сильно различаются :)

Чарлику тоже привет передавай! Какой он у тебя хорошенький :) Клубничка, наверное, вкусная :wink:

Ой какие пополнения симпатичные! Хорошенький песик, а подснежники вообще загляденье!

Лена, спасибо за приятные слова :)

Ой,ну не могу! Такой лапочка :tatice: А в комбезе вообще атас

Маша, он у нас всегда в одежде ходит. Даже на 5 минут на улицу в туалет. Зимой под комбез еще свитер одеваем. Мерзлячий он, спит с нами на кровати под одеялом. С ботинками только не очень сложилось. Не хочет он их носить и все тут.

Поделиться сообщением

Вот тут уже мальчика своего показывала :) Улыбнитесь:

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783857

http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783859

Собачка просто прелесть, посмотрела с удовольствием!

Поделиться сообщением

Фууух, вот только к компу добралась! Всем доброй ночи (да, у нас уже почти полночь)!

Появилась у меня сегодня моя хочушная хочушка! Да еще и со скидкой приобретенная! :)

Вот она:

post-28316-1432154654_thumb.jpg

Марья искусница "Прогулка".

Очень мне нравится эта картинка! Правда, я не нашла ни одного отшива по этому набору. Так что буду смотреть, что сама навышиваю :D

Схема черно-белая, очень удобная, крупная, на трех листах, бумага очень приятная на ощупь. Ниточки красивые, яркие, в удобных органайзерах.

post-28316-1432154782_thumb.jpg

Канва заявлена zweigart. Я сегодня даже успела ее обметать и мне показалось, что для zweigart она как-то рыхловата и нет оранжевой полосы. Но я не супер-пупер эксперт, может и правда zweigart, как заявлено. Пока это единственное недопонимание в отношении этого набора. Это первый мой набор данного производителя.

В целом, я пока довольна и жду-не дождусь, когда приступлю к его отшиву :)

А для того, чтобы начать новый процесс, надо закончить старый! Что я и стараюсь делать с утроенной силой!

Вот, что имеем на данный момент:

post-28316-1432155310_thumb.jpg

Осталась половинка красного мака, немного серых стебельков и бисер! Так что я уже на финишной прямой! :)

sheyla55, Catopuma, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и куда ж без основного помощника:

post-28316-1432155945_thumb.jpg

То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал :rofl: И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел!

Rezavy и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся,с пополняшкой тебя))) Очень веселенькая прогулка,вообще я только не давно обратила внимание на этого производителя. И как оказалось,там очень много веселеньких и юморных сюжетов!!! Так что,думаю ты получишь удовольствие от отшива данной работы!!!

Маки,маки :clapping: :clapping: :clapping: Ждем с нетерпением окончания такой красоты!!! На финише обячно открывается второе дыхание :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Ну и куда ж без основного помощника:

post-28316-1432155945_thumb.jpg

То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал :rofl: И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел!

Ой,ну Луча :rofl: помощничек,без него мак не получится!!!

Поделиться сообщением

Маки,маки :clapping: :clapping: :clapping: Ждем с нетерпением окончания такой красоты!!! На финише обячно открывается второе дыхание :connie_finishline:

Машуль, торжественно обещаю дошить маки на этой неделе! :rolleyes: Для нового процесса канву же уже обметала :D Завтра может даже размечу вечерком.

Поделиться сообщением

Машуль, торжественно обещаю дошить маки на этой неделе! :rolleyes: Для нового процесса канву же уже обметала :D Завтра может даже размечу вечерком.

Давай,давай :jc_hulahoop-girl:

Держу тебя на слове))) :whistle:

Поделиться сообщением

Давай,давай :jc_hulahoop-girl:

Держу тебя на слове))) :whistle:

ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать :D

Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех :D"

post-28316-1432158442_thumb.jpg

Лампа, конечно, будет другая.

Поделиться сообщением

ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать :D

Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех :D"

post-28316-1432158442_thumb.jpg

Лампа, конечно, будет другая.

Ахаха...а что,очень даже ничего!!! Можно даже и гвоздиками прибить :tatice: :tatice: :tatice:

Олеся,я в твоей теме столько позитива получаю,я сама по себе юморная и таких же людей люблю!!!

Поделиться сообщением

Ахаха...а что,очень даже ничего!!! Можно даже и гвоздиками прибить :tatice: :tatice: :tatice:

Олеся,я в твоей теме столько позитива получаю,я сама по себе юморная и таких же людей люблю!!!

Маша, гвоздиками низзя! Дырки в стене останутся! Вдруг потом что по-мельчи прибить надумаю :rofl:

Заходи - заходи :) В твоей темке будет на серьезные темы разговоры разговаривать (про парковку, например), а в моей будем ржать расслабляться :D

Поделиться сообщением

Приветик,это снова я :rofl:

25852283.gif

Давненько в гостях меня не было не только у тебя :( Я за всеми слежу с телефона в перерывах между делами.Но так как у меня сейчас учеба,да дела домашние тоже никуда не деть...Поэтому отписываюсь в темках редко.Но повторю,я ВСЕ-ВСЕ вижу :rofl:

Ну,все..когда хочушный наборчик перед глазами,процесс идет быстрее это точно :rofl: Очень клевая пополняшка!Поздравляю!Схема у МИ мне тоже понравилась.Простая и результат хороший :good: 2 наборчика есть в закромах.Один купила только ради черной собачки в сумочке :rofl:

Ждем с нетерпением маки :rolleyes: Ох,любят мужья подшутить над нами...Деваться им все-равно некуда)))

Поделиться сообщением

Ой какая картинка симпатичная!!! И набор мне нравится, схема такая крупная, ну вообще шикарно! Кст ну а че муж в принципе прав, надо быть не как все) Помощник крут, холосенький!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в