19 мая 2015 Очень красивый букет!!! Таким цветам цены нет,просто бесподобное творение))) и Луча классненький,только я думала,что это девочка!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Очень красивый букет!!! Таким цветам цены нет,просто бесподобное творение))) и Луча классненький,только я думала,что это девочка!!! Маша, ну прям засмущала меня. Не, Луча - мальчик. В паспорте написано: Лучиан Везунчик. Правда он сам не в курсе, что его так длинно зовут. Дома - Лучик, Луча Смешное фото: Ну и композиция "пузю гладь!": Любит, когда животик гладят. К нему только подходишь, а он брык на спину и все! Гладь пузю! вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Маша, ну прям засмущала меня. Не, Луча - мальчик. В паспорте написано: Лучиан Везунчик. Правда он сам не в курсе, что его так длинно зовут. Дома - Лучик, Луча Смешное фото: Ну и композиция "пузю гладь!": Любит, когда животик гладят. К нему только подходишь, а он брык на спину и все! Гладь пузю! Ахаха Ну прямо модЕль Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Ахаха Ну прямо модЕль Да куда деваться У меня в телефоне 90% от всех фотографий занимают снимки с ним. Если хотите, я вам иногда буду показывать какие-нибудь смешные sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Олеся ,подснежники какие красивые и когда только все успеваешь, молодец такая! Ну а Луча это отдельный разговор настоящая принцесса, а портрет то как похож, да еще среди цветов- настоящая звезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Олеся ,подснежники какие красивые и когда только все успеваешь, молодец такая! Ну а Луча это отдельный разговор настоящая принцесса, а портрет то как похож, да еще среди цветов- настоящая звезда! Светик, цветочки я подобные иногда делаю Можно еще конфетки внутрь положить. А Луча тогда уж прЫнц, а не принцесса Он у меня муЗик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Светик, цветочки я подобные иногда делаю Можно еще конфетки внутрь положить. А Луча тогда уж прЫнц, а не принцесса Он у меня муЗик Ой точно, извиняюсь прЫнц!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Да куда деваться У меня в телефоне 90% от всех фотографий занимают снимки с ним. Если хотите, я вам иногда буду показывать какие-нибудь смешные Леся,лично мне интересно))) Я люблю живность,особенно если это умиляет и веселит!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Вот тут уже мальчика своего показывала Улыбнитесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783857 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783859 sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Олеся,Огромный приветик! С продвижениями в маках! Пополняшки классные!Уже решила что первое в ход пойдет?А чихи по мне так похожи на тойчиков Цветики зачет И привет твоему Лучики от моего Чарли! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ой какие пополнения симпатичные! Хорошенький песик, а подснежники вообще загляденье! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот тут уже мальчика своего показывала Улыбнитесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783857 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783859 Ой,ну не могу! Такой лапочка А в комбезе вообще атас Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Олеся,Огромный приветик! С продвижениями в маках! Пополняшки классные!Уже решила что первое в ход пойдет?А чихи по мне так похожи на тойчиков Цветики зачет И привет твоему Лучики от моего Чарли! Таня, приветик! Давно ты ко мне не заглядывала. Наверное следующее буду вышивать то, что сегодня муж должен из пункта самовывоза забрать. Мою хочушку. Вечерком покажу Чихи с тоями абсолютно разные. И внешне, и по характеру.Тебе просто, как не посвященному человеку, на первый взгляд так кажется. Тои более длиннолапые, изящные, а чихи более упитанные и лапки по-короче.Мордочки тоже разные совсем Ну и характеры сильно различаются Чарлику тоже привет передавай! Какой он у тебя хорошенький Клубничка, наверное, вкусная Ой какие пополнения симпатичные! Хорошенький песик, а подснежники вообще загляденье! Лена, спасибо за приятные слова Ой,ну не могу! Такой лапочка А в комбезе вообще атас Маша, он у нас всегда в одежде ходит. Даже на 5 минут на улицу в туалет. Зимой под комбез еще свитер одеваем. Мерзлячий он, спит с нами на кровати под одеялом. С ботинками только не очень сложилось. Не хочет он их носить и все тут. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Вот тут уже мальчика своего показывала Улыбнитесь: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783857 http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=783859 Собачка просто прелесть, посмотрела с удовольствием! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Фууух, вот только к компу добралась! Всем доброй ночи (да, у нас уже почти полночь)! Появилась у меня сегодня моя хочушная хочушка! Да еще и со скидкой приобретенная! Вот она: Марья искусница "Прогулка". Очень мне нравится эта картинка! Правда, я не нашла ни одного отшива по этому набору. Так что буду смотреть, что сама навышиваю Схема черно-белая, очень удобная, крупная, на трех листах, бумага очень приятная на ощупь. Ниточки красивые, яркие, в удобных органайзерах. Канва заявлена zweigart. Я сегодня даже успела ее обметать и мне показалось, что для zweigart она как-то рыхловата и нет оранжевой полосы. Но я не супер-пупер эксперт, может и правда zweigart, как заявлено. Пока это единственное недопонимание в отношении этого набора. Это первый мой набор данного производителя. В целом, я пока довольна и жду-не дождусь, когда приступлю к его отшиву А для того, чтобы начать новый процесс, надо закончить старый! Что я и стараюсь делать с утроенной силой! Вот, что имеем на данный момент: Осталась половинка красного мака, немного серых стебельков и бисер! Так что я уже на финишной прямой! irinka-mandarinka, sheyla55, Rezavy и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну и куда ж без основного помощника: То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел! sheyla55 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Леся,с пополняшкой тебя))) Очень веселенькая прогулка,вообще я только не давно обратила внимание на этого производителя. И как оказалось,там очень много веселеньких и юморных сюжетов!!! Так что,думаю ты получишь удовольствие от отшива данной работы!!! Маки,маки Ждем с нетерпением окончания такой красоты!!! На финише обячно открывается второе дыхание Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ну и куда ж без основного помощника: То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел! Ой,ну Луча помощничек,без него мак не получится!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Маки,маки Ждем с нетерпением окончания такой красоты!!! На финише обячно открывается второе дыхание Машуль, торжественно обещаю дошить маки на этой неделе! Для нового процесса канву же уже обметала Завтра может даже размечу вечерком. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Машуль, торжественно обещаю дошить маки на этой неделе! Для нового процесса канву же уже обметала Завтра может даже размечу вечерком. Давай,давай Держу тебя на слове))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Давай,давай Держу тебя на слове))) ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех " Лампа, конечно, будет другая. Rezavy, emeraldrose, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех " Лампа, конечно, будет другая. Ахаха...а что,очень даже ничего!!! Можно даже и гвоздиками прибить Олеся,я в твоей теме столько позитива получаю,я сама по себе юморная и таких же людей люблю!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Ахаха...а что,очень даже ничего!!! Можно даже и гвоздиками прибить Олеся,я в твоей теме столько позитива получаю,я сама по себе юморная и таких же людей люблю!!! Маша, гвоздиками низзя! Дырки в стене останутся! Вдруг потом что по-мельчи прибить надумаю Заходи - заходи В твоей темке будет на серьезные темы разговоры разговаривать (про парковку, например), а в моей будем ржать расслабляться sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Приветик,это снова я Давненько в гостях меня не было не только у тебя Я за всеми слежу с телефона в перерывах между делами.Но так как у меня сейчас учеба,да дела домашние тоже никуда не деть...Поэтому отписываюсь в темках редко.Но повторю,я ВСЕ-ВСЕ вижу Ну,все..когда хочушный наборчик перед глазами,процесс идет быстрее это точно Очень клевая пополняшка!Поздравляю!Схема у МИ мне тоже понравилась.Простая и результат хороший 2 наборчика есть в закромах.Один купила только ради черной собачки в сумочке Ждем с нетерпением маки Ох,любят мужья подшутить над нами...Деваться им все-равно некуда))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ой какая картинка симпатичная!!! И набор мне нравится, схема такая крупная, ну вообще шикарно! Кст ну а че муж в принципе прав, надо быть не как все) Помощник крут, холосенький! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение