21 мая 2015 Олеся, приветик! Какой у вас Луча смешнючий! Они всегда самые главные помощники! Новая пополняшка интересная и яркая! Вышитый и оформленный Луча просто милаха! Ну, а в маки в твои я влюблена! Очень красиво и стильно они получаются! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки (Таня, Лена, Ира), спасибо вам за приятные слова Вдохновляете меня на новые свершения! Танюш, не переживай! Делай свои важные дела, а в гости заходи по мере появления времени Я тебе всегда рада Лена, этот помощник везде все проверяет. Без него у меня ни одно дело не делается Иринка, маки уже пообешала Маше дошить на этой неделе. Обещание надо выполнять. Так что заходи скоро на готовые смотреть irinka-mandarinka и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Девочки (Таня, Лена, Ира), спасибо вам за приятные слова Вдохновляете меня на новые свершения! Танюш, не переживай! Делай свои важные дела, а в гости заходи по мере появления времени Я тебе всегда рада Лена, этот помощник везде все проверяет. Без него у меня ни одно дело не делается Иринка, маки уже пообешала Маше дошить на этой неделе. Обещание надо выполнять. Так что заходи скоро на готовые смотреть Да-да....я проверю Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Иринка, маки уже пообешала Маше дошить на этой неделе. Обещание надо выполнять. Так что заходи скоро на готовые смотреть Обязательно заглядывать буду! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Да-да....я проверю Вот! Уже и ревизор пожаловал! Как же тут не доделать-то sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ой, Олесь, такие маки яркие!! Давай, заканчивай поскорее, жуть как интересно на готовенькие посмотреть.. Прикольная пополняшка, прям дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Все, девочки! Мак дошила! Осталось несколько серых стебельков. Фоткать не стала, завтра тогда дошью и все сфотографирую Маша ( sheyla55 ) , все идет к тому, что я не обманщица и обещания свои выполняю sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Все, девочки! Мак дошила! Осталось несколько серых стебельков. Фоткать не стала, завтра тогда дошью и все сфотографирую Маша ( sheyla55 ) , все идет к тому, что я не обманщица и обещания свои выполняю Олеся,а я в тебе и не сомневалась))) Ты ночью то хоть спала,а то может всю ночь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олеся,а я в тебе и не сомневалась))) Ты ночью то хоть спала,а то может всю ночь Ой, девочки почитала вас, аж смешно стало, не одна я полуночница, люди тоже вон маки вышивают( шутка). Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Ну и куда ж без основного помощника: То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел! Олеся, маки шикарные, а объём то какой внушительный и это ещё без оформления! sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех " Лампа, конечно, будет другая. Да, муж у тебя шутник! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олеся, маки шикарные, а объём то какой внушительный и это ещё без оформления! Света,смешно правда,но у меня как ночь,так а больше никак,дочка не дает!!! вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олеся,а я в тебе и не сомневалась))) Ты ночью то хоть спала,а то может всю ночь Ночью спала, но днем все силы вложила, чтобы по максимуму отшить. Еще бы кто интернет отрубил и вообще все за один день успела бы Ой, девочки почитала вас, аж смешно стало, не одна я полуночница, люди тоже вон маки вышивают( шутка). Ой, Света, по ночам вообще много чего делается Днем же времени не хватает. Сейчас вот начну канву для нового процесса размечать Кстати, обратила внимание, что девочки-модераторы мне для него уже даже гаечку завели. Так что теперь не отвертеться. Девочки, я что еще придумала-то. (Это в процессе, пока мак доколупывала ) Посмотрела я схему "Прогулки" - там все вышивается в 2 нити крестом. Думаю, может фон полукрестом вышить. Мне кажется, так он будет более акварельным и контрастным (если наклонить в сторону, как нижний полукрест). Как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Олеся, маки шикарные, а объём то какой внушительный и это ещё без оформления! Света, тут не понятно. Либо вышивка такая большая, либо собака такая маленькая Шучу, конечно, размер вышивки 70 х 30 заявлен. Простыночка такая получается Ну и собака не большая, меньше 3-х кг весит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Света,смешно правда,но у меня как ночь,так а больше никак,дочка не дает!!! Маш, я когда в декрете сидела, то о вышивке даже не думала. Зато сейчас некоторые думают, что раз я вышиваю, то значит в декрете сижу. Тут не так давно мама дочкиной одноклассницы подходит ко мне и спрашивает: "Ну вы как? Растете?" Причем спросила вообще ни с чего. Просто стояли у школы и ждали, когда дети наши выйдут. Я ей отвечаю: "В смысле, растем?" Она мне: "Ну вам сколько уже? Годик?" Я на нее смотрю вот такими глазами (тут же в голове начинаю судорожно вспоминать может я кого родила и забыла :rofl И отвечаю ей:"У меня, конечно, есть еще один ребенок, но он чаще всего на четырех конечностях перемещается. И ему уже 4 года" Она мне такая: "А я смотрю ты такие красивые цветочки вышивает, значит в декрете сидишь!" (На нашем местном форуме у нас - вышивальщиц есть небольшая темка и мы там показываем иногда свои работы. Там она и увидела мои цветочки) Я засмеялась и ответила, что без декрета вышиваю. А в декрете я не могла себе такой роскоши позволить. Особенно, когда дочке был год Вот так вот! Так что судя по моему хобби меня записали в молодые мамочки. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Маш, я когда в декрете сидела, то о вышивке даже не думала. Зато сейчас некоторые думают, что раз я вышиваю, то значит в декрете сижу. Тут не так давно мама дочкиной одноклассницы подходит ко мне и спрашивает: "Ну вы как? Растете?" Причем спросила вообще ни с чего. Просто стояли у школы и ждали, когда дети наши выйдут. Я ей отвечаю: "В смысле, растем?" Она мне: "Ну вам сколько уже? Годик?" Я на нее смотрю вот такими глазами (тут же в голове начинаю судорожно вспоминать может я кого родила и забыла :rofl И отвечаю ей:"У меня, конечно, есть еще один ребенок, но он чаще всего на четырех конечностях перемещается. И ему уже 4 года" Она мне такая: "А я смотрю ты такие красивые цветочки вышивает, значит в декрете сидишь!" (На нашем местном форуме у нас - вышивальщиц есть небольшая темка и мы там показываем иногда свои работы. Там она и увидела мои цветочки) Я засмеялась и ответила, что без декрета вышиваю. А в декрете я не могла себе такой роскоши позволить. Особенно, когда дочке был год Вот так вот! Так что судя по моему хобби меня записали в молодые мамочки. Я как раз в декрете,но особо времени на вышивку нет,только когда дочка спит!!! Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел И повышивать надо и в интернет залезть Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел И повышивать надо и в интернет залезть Вот и я сова. Могу сидеть до 2-х ночи, но утром раньше 10-ти ко мне лучше не подходить. В 10 мы встаем начинаем в школу собираться (дочка во вторую смену учится сейчас). А раньше я была жаворонком. В 9 вечера ложилась, а в 6 уже вставала. Сейчас в 9 вечера у меня только жизнь начинается sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ОЙ, девочки, сейчас посмотрела. Фон в "Прогулке" вышивается в одну нить и полным крестом, может мне его все-таки в 2 нити полукрестом вышить? Наклонить его, как нижний полукрестик в кресте (криво написала, но смысл понятен должен быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 ОЙ, девочки, сейчас посмотрела. Фон в "Прогулке" вышивается в одну нить и полным крестом, может мне его все-таки в 2 нити полукрестом вышить? Наклонить его, как нижний полукрестик в кресте (криво написала, но смысл понятен должен быть) Я думаю,что можно попробовать))) а уж крест ты всегда успеешь сделать!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Как здорово, когда есть такие домашние животные, которые настоящие члены семьи) И душу греют и настроение поднимают! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Девочки, а я вчера в 11 вечера села за вышивку ,думала чуть -чуть посижу, ну вот ниточка закончится и пойду спать, но вот в итоге просидела до трех утра, а пока не уснула, еще новую рукоделку обдумывала, вот болезнь уже вышивальческая! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Ночью спала, но днем все силы вложила, чтобы по максимуму отшить. Еще бы кто интернет отрубил и вообще все за один день успела бы Ой, Света, по ночам вообще много чего делается Днем же времени не хватает. Сейчас вот начну канву для нового процесса размечать Кстати, обратила внимание, что девочки-модераторы мне для него уже даже гаечку завели. Так что теперь не отвертеться. Девочки, я что еще придумала-то. (Это в процессе, пока мак доколупывала ) Посмотрела я схему "Прогулки" - там все вышивается в 2 нити крестом. Думаю, может фон полукрестом вышить. Мне кажется, так он будет более акварельным и контрастным (если наклонить в сторону, как нижний полукрест). Как думаете? Интернет отрубить это да, а представьте на минутку что будет если нас всех в скайп посадить, а в идеале был бы городок, где можно друг другу в гости ходить и своими пополняшками и рукоделками хвалиться! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Я как раз в декрете,но особо времени на вышивку нет,только когда дочка спит!!! Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел И повышивать надо и в интернет залезть Маша, я сегодня утром глаза открываю, а у меня сынок стоит в одной руке зубная паста, в другой тапочки, мамуля говорит вставай ох и смеялась , как тут не встанешь? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Интернет отрубить это да, а представьте на минутку что будет если нас всех в скайп посадить, а в идеале был бы городок, где можно друг другу в гости ходить и своими пополняшками и рукоделками хвалиться! О, Света, если бы мы в одни городок попали, то нашим семьям пришлось бы про нас забыть Маша, я сегодня утром глаза открываю, а у меня сынок стоит в одной руке зубная паста, в другой тапочки, мамуля говорит вставай ох и смеялась , как тут не встанешь? Свет, скоро начнет тебе еще и завтраки готовить Все, ушла дошивать маки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 ТА-ДА-ДАМ!!! Дошила, постирала, погладила!!! Остался бисер. Ксен40, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение