Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олеся, приветик!

Какой у вас Луча смешнючий! Они всегда самые главные помощники!

Новая пополняшка интересная и яркая!

Вышитый и оформленный Луча просто милаха!

Ну, а в маки в твои я влюблена! Очень красиво и стильно они получаются! :jc_cupidgirl:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки (Таня, Лена, Ира), спасибо вам за приятные слова :) Вдохновляете меня на новые свершения! :wink:

Танюш, не переживай! Делай свои важные дела, а в гости заходи по мере появления времени :) Я тебе всегда рада :girl_smile:

Лена, этот помощник везде все проверяет. Без него у меня ни одно дело не делается :D

Иринка, маки уже пообешала Маше дошить на этой неделе. Обещание надо выполнять. Так что заходи скоро на готовые смотреть :)

irinka-mandarinka и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки (Таня, Лена, Ира), спасибо вам за приятные слова :) Вдохновляете меня на новые свершения! :wink:

Танюш, не переживай! Делай свои важные дела, а в гости заходи по мере появления времени :) Я тебе всегда рада :girl_smile:

Лена, этот помощник везде все проверяет. Без него у меня ни одно дело не делается :D

Иринка, маки уже пообешала Маше дошить на этой неделе. Обещание надо выполнять. Так что заходи скоро на готовые смотреть :)

Да-да....я проверю :acute:

Поделиться сообщением

Обязательно заглядывать буду! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Да-да....я проверю :acute:

Вот! Уже и ревизор пожаловал! Как же тут не доделать-то :lol::D

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Олесь, такие маки яркие!! Давай, заканчивай поскорее, жуть как интересно на готовенькие посмотреть.. :popcorm1::popcorm1: Прикольная пополняшка, прям дедка за репку, бабка за дедку, внучка за бабку :D :D :D

Поделиться сообщением

Все, девочки! Мак дошила! :dance: Осталось несколько серых стебельков. Фоткать не стала, завтра тогда дошью и все сфотографирую :)

Маша ( sheyla55 ) , все идет к тому, что я не обманщица и обещания свои выполняю ;)

Поделиться сообщением

Все, девочки! Мак дошила! :dance: Осталось несколько серых стебельков. Фоткать не стала, завтра тогда дошью и все сфотографирую :)

Маша ( sheyla55 ) , все идет к тому, что я не обманщица и обещания свои выполняю ;)

Олеся,а я в тебе и не сомневалась)))

Ты ночью то хоть спала,а то может всю ночь

Поделиться сообщением

Ой, девочки почитала вас, аж смешно стало, не одна я полуночница, люди тоже вон маки вышивают( шутка).

Поделиться сообщением

Ну и куда ж без основного помощника:

post-28316-1432155945_thumb.jpg

То ли помочь канву расправлять, то ли позировать прибежал :rofl: И ведь прогнала чуть ли не с силой, уходить не хотел!

Олеся, маки шикарные, а объём то какой внушительный и это ещё без оформления!

Lesya80 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну а чего там дошивать-то осталось?! Полцветочка?! Надо мужа на багетку раскулачивать :D

Сегодня примеряла к стене, на которую планирую их вешать. Лепила бумажным скотчем. Муж мимо проходя: "да так и оставь, зато не как у всех :D"

post-28316-1432158442_thumb.jpg

Лампа, конечно, будет другая.

Да, муж у тебя шутник!

Поделиться сообщением

Света,смешно правда,но у меня как ночь,так а больше никак,дочка не дает!!!

Lesya80 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ночью спала, но днем все силы вложила, чтобы по максимуму отшить. :paint2: Еще бы кто интернет отрубил и вообще все за один день успела бы :rofl:

Ой, девочки почитала вас, аж смешно стало, не одна я полуночница, люди тоже вон маки вышивают( шутка).

Ой, Света, по ночам вообще много чего делается :D Днем же времени не хватает. Сейчас вот начну канву для нового процесса размечать :rofl: Кстати, обратила внимание, что девочки-модераторы мне для него уже даже гаечку завели. Так что теперь не отвертеться.

Девочки, я что еще придумала-то. (Это в процессе, пока мак доколупывала :rofl: )

Посмотрела я схему "Прогулки" - там все вышивается в 2 нити крестом. Думаю, может фон полукрестом вышить. Мне кажется, так он будет более акварельным и контрастным (если наклонить в сторону, как нижний полукрест). Как думаете?

Поделиться сообщением

Света, тут не понятно. Либо вышивка такая большая, либо собака такая маленькая :rofl: Шучу, конечно, размер вышивки 70 х 30 заявлен. Простыночка такая получается :) Ну и собака не большая, меньше 3-х кг весит :)

Поделиться сообщением

Света,смешно правда,но у меня как ночь,так а больше никак,дочка не дает!!!

Маш, я когда в декрете сидела, то о вышивке даже не думала. Зато сейчас некоторые думают, что раз я вышиваю, то значит в декрете сижу. Тут не так давно мама дочкиной одноклассницы подходит ко мне и спрашивает: "Ну вы как? Растете?" Причем спросила вообще ни с чего. Просто стояли у школы и ждали, когда дети наши выйдут. Я ей отвечаю: "В смысле, растем?" Она мне: "Ну вам сколько уже? Годик?" Я на нее смотрю вот такими глазами :blink: :blink: :blink: (тут же в голове начинаю судорожно вспоминать может я кого родила и забыла :rofl:) И отвечаю ей:"У меня, конечно, есть еще один ребенок, но он чаще всего на четырех конечностях перемещается. И ему уже 4 года" Она мне такая: "А я смотрю ты такие красивые цветочки вышивает, значит в декрете сидишь!" (На нашем местном форуме у нас - вышивальщиц есть небольшая темка и мы там показываем иногда свои работы. Там она и увидела мои цветочки) Я засмеялась и ответила, что без декрета вышиваю. А в декрете я не могла себе такой роскоши позволить. Особенно, когда дочке был год :rofl: Вот так вот! Так что судя по моему хобби меня записали в молодые мамочки.

Поделиться сообщением

Маш, я когда в декрете сидела, то о вышивке даже не думала. Зато сейчас некоторые думают, что раз я вышиваю, то значит в декрете сижу. Тут не так давно мама дочкиной одноклассницы подходит ко мне и спрашивает: "Ну вы как? Растете?" Причем спросила вообще ни с чего. Просто стояли у школы и ждали, когда дети наши выйдут. Я ей отвечаю: "В смысле, растем?" Она мне: "Ну вам сколько уже? Годик?" Я на нее смотрю вот такими глазами :blink: :blink: :blink: (тут же в голове начинаю судорожно вспоминать может я кого родила и забыла :rofl:) И отвечаю ей:"У меня, конечно, есть еще один ребенок, но он чаще всего на четырех конечностях перемещается. И ему уже 4 года" Она мне такая: "А я смотрю ты такие красивые цветочки вышивает, значит в декрете сидишь!" (На нашем местном форуме у нас - вышивальщиц есть небольшая темка и мы там показываем иногда свои работы. Там она и увидела мои цветочки) Я засмеялась и ответила, что без декрета вышиваю. А в декрете я не могла себе такой роскоши позволить. Особенно, когда дочке был год :rofl: Вот так вот! Так что судя по моему хобби меня записали в молодые мамочки.

Я как раз в декрете,но особо времени на вышивку нет,только когда дочка спит!!! Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел :krank: И повышивать надо и в интернет залезть :gamer4:

Поделиться сообщением

Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел :krank: И повышивать надо и в интернет залезть :gamer4:

Вот и я сова. Могу сидеть до 2-х ночи, но утром раньше 10-ти ко мне лучше не подходить. В 10 мы встаем начинаем в школу собираться (дочка во вторую смену учится сейчас). А раньше я была жаворонком. В 9 вечера ложилась, а в 6 уже вставала. Сейчас в 9 вечера у меня только жизнь начинается :D

Поделиться сообщением

ОЙ, девочки, сейчас посмотрела. Фон в "Прогулке" вышивается в одну нить и полным крестом, может мне его все-таки в 2 нити полукрестом вышить? Наклонить его, как нижний полукрестик в кресте (криво написала, но смысл понятен должен быть)

Поделиться сообщением

ОЙ, девочки, сейчас посмотрела. Фон в "Прогулке" вышивается в одну нить и полным крестом, может мне его все-таки в 2 нити полукрестом вышить? Наклонить его, как нижний полукрестик в кресте (криво написала, но смысл понятен должен быть)

Я думаю,что можно попробовать))) а уж крест ты всегда успеешь сделать!!!

Поделиться сообщением

Как здорово, когда есть такие домашние животные, которые настоящие члены семьи) И душу греют и настроение поднимают!

Поделиться сообщением

Девочки, а я вчера в 11 вечера села за вышивку ,думала чуть -чуть посижу, ну вот ниточка закончится и пойду спать, но вот в итоге просидела до трех утра, а пока не уснула, еще новую рукоделку обдумывала, вот болезнь уже вышивальческая!

Поделиться сообщением

Ночью спала, но днем все силы вложила, чтобы по максимуму отшить. :paint2: Еще бы кто интернет отрубил и вообще все за один день успела бы :rofl:

Ой, Света, по ночам вообще много чего делается :D Днем же времени не хватает. Сейчас вот начну канву для нового процесса размечать :rofl: Кстати, обратила внимание, что девочки-модераторы мне для него уже даже гаечку завели. Так что теперь не отвертеться.

Девочки, я что еще придумала-то. (Это в процессе, пока мак доколупывала :rofl: )

Посмотрела я схему "Прогулки" - там все вышивается в 2 нити крестом. Думаю, может фон полукрестом вышить. Мне кажется, так он будет более акварельным и контрастным (если наклонить в сторону, как нижний полукрест). Как думаете?

Интернет отрубить это да, а представьте на минутку что будет если нас всех в скайп посадить, а в идеале был бы городок, где можно друг другу в гости ходить и своими пополняшками и рукоделками хвалиться!

Поделиться сообщением

Я как раз в декрете,но особо времени на вышивку нет,только когда дочка спит!!! Я сова,поэтому мне проще ночью сесть и повышивать,зато утром за шкирку себя поднимаю...Мне свекровь говорит,надо раньше ложиться...Но как бы я сильно не хотела спать,я все равно не усну,столько дел :krank: И повышивать надо и в интернет залезть :gamer4:

Маша, я сегодня утром глаза открываю, а у меня сынок стоит в одной руке зубная паста, в другой тапочки, мамуля говорит вставай ох и смеялась , как тут не встанешь?

Поделиться сообщением

Интернет отрубить это да, а представьте на минутку что будет если нас всех в скайп посадить, а в идеале был бы городок, где можно друг другу в гости ходить и своими пополняшками и рукоделками хвалиться!

О, Света, если бы мы в одни городок попали, то нашим семьям пришлось бы про нас забыть :rofl:

Маша, я сегодня утром глаза открываю, а у меня сынок стоит в одной руке зубная паста, в другой тапочки, мамуля говорит вставай ох и смеялась , как тут не встанешь?

Свет, скоро начнет тебе еще и завтраки готовить :)

Все, ушла дошивать маки :paint2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в