29 октября 2015 Олесь, соблазняйся давай Будем с тобой на пару ЛанСвит шить. Маришка, создавай секретно-подпольный процесс! Тем более сама говоришь, что волков тебе еще шить-не перешить Машулька, давай тоже присоединяйся! У тебя точно есть, для кого феячить Надюш, можно и для себя такую красоту создавать! Леночек, у меня есть схемка ЛанСвитовской феечки (Солнечное настроение) Ее можно на канве, там без четвертушек. Могу тебе прислать. Мне ее Светик (Семицветик) подогнала. Надо тебе? Была бы очень благодарна! Очень она красивенькая! Ну если столько желающих, то надо совместник открывать Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ура,будет феячный совместник!:-) Девочки, только меня подождите, ладно? Я пока на мели после последнего приступа хомячей болезни:-) Теперь думаю, какую из них я хочу больше всех))))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Решено! Организуем феЯчную коалицию Эх, как мы нафеячим Как у вас классно! А я буду группой поддержки. Буду отшивать маячки и с удовольствием наблюдать как на свет появляются новые феечки! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ура,будет феячный совместник!:-) Девочки, только меня подождите, ладно? Я пока на мели после последнего приступа хомячей болезни:-) Теперь думаю, какую из них я хочу больше всех))))) Танюш, я тоже прям сейчас не планирую начинать. Мне надо текущее закончить и еще для одной "старушки" клубнику вышить Как у вас классно! А я буду группой поддержки. Буду отшивать маячки и с удовольствием наблюдать как на свет появляются новые феечки! Оксан, ты будешь лидером группы поддержки! tessykat и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюш, я тоже прям сейчас не планирую начинать. Мне надо текущее закончить и еще для одной "старушки" клубнику вышить Оксан, ты будешь лидером группы поддержки! Значит есть время выбрать самую-самую)))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Значит есть время выбрать самую-самую)))) Танюш, выбирай все tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Танюш, выбирай все ))))) если только постепенно всех собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ))))) если только постепенно всех собрать ну я тоже ЛанСвитом не оптом закупаюсь Пока вообще только одна девчушка готова, которую мне Оксана в прошлой лавке подарила tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 ну я тоже ЛанСвитом не оптом закупаюсь Пока вообще только одна девчушка готова, которую мне Оксана в прошлой лавке подарила Главное начало уже положено, её подружки постепенно тоже все соберутся и отошьются:-) Все же наши феечки не раритетные наборы дим, и найти легче и цены не такие заоблачные Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 А мне моя дочь заказала фею-йог от МП-студии. Ого,что-то я такую не припомню,пошла смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне тоже пока феячить не чем Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, мне тоже время нужно, подобрать цвета и закончить Бэль свою хотя бы) Олесь, ты как соберешься, свистни нам всем чуть заранее, чтобы подготовиться успели) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Да, мне тоже время нужно, подобрать цвета и закончить Бэль свою хотя бы) Олесь, ты как соберешься, свистни нам всем чуть заранее, чтобы подготовиться успели) Леночек, договоримся тогда ближе к делу Нас же никто не торопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне тоже пока феячить не чем Давай к нам, Маш, время есть еще приготовиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Леночек, договоримся тогда ближе к делу Нас же никто не торопит Ага и получится как с маяком тогда собирались собирались и не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ага и получится как с маяком тогда собирались собирались и не вышло Мне надо Светику клубнику вышить сначала, так что готовься спокойно Она мне клубнику только сегодня вышлет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Мне надо Светику клубнику вышить сначала, так что готовься спокойно Она мне клубнику только сегодня вышлет. Уже все выслала.лови посыль.скоро будет у тебя Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Приветики! А я принесла красную дольку арбузика: Надо еще зеленую часть вышить и все это сшить FEDORMaзиус, malinka1123, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Какой сочненький получился Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 О уже арбуз на грядке вырос! Класс! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Олесик, арбузик класснючий! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2015 Такой натуральный арбузик))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 И снова здрасти! Немного отойдя от вчерашнего переизбытка чуйств (кто не в курсе, можно прочитать здесь). решила я сегодня продвинуть немного арбуз. Вот, что из этого вышло: У меня теперь появился еще бОльший стимул закончить текущие процессы, чтобы приступить к новым! Потому что теперь хочется еще и Лесную красавицу быстрее начать! Машулька, еще раз тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я тебя лю-лю marysolga, tessykat, sheyla55 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Пожалуйста,моя хорошая,мне очень и очень приятно, что ты хочешь быстрее ее отшивать, думаю,что процесс будет очень увлекательным и интересным,а мы все с удовольствием будем за ним следить!!! Арбуз скоро будет сшиваться? Я так понимаю тебе остался всего лишь один цвет, т.-зеленый?!?! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Пожалуйста,моя хорошая,мне очень и очень приятно, что ты хочешь быстрее ее отшивать, думаю,что процесс будет очень увлекательным и интересным,а мы все с удовольствием будем за ним следить!!! Арбуз скоро будет сшиваться? Я так понимаю тебе остался всего лишь один цвет, т.-зеленый?!?! Машуль, да, остался один только цвет Завтра надеюсь дошью и буду уже детали сшивать. Ой, быстрей бы все хвосты дошить и начать феячить sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение