4 ноября 2015 Какой классный арбузик получился! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Арбузик хорошенький такой, в упор не вижу просветов канвы! Замечательная долька! Молодец! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: Замечательный арбуз!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: Опс,и у тебя арбузик,мой в машине висит,как стою на светофоре все рассматривают,короче говоря создаю пробки))))))и куда его пристроишь?)))))или Лучику опознавательный смайлик пристроишь.... У меня есть схемка апельсиновой дольки Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Мариша, арбузик наверное Маше уйдет Про апельсину дольку спасибо! Буду иметь ввиду А мне пришла Светила клубника и я начала ее колупать! Пришла к вам с первым отчетом Чаривна мить "Клубничный рай" М-65 Вышит полукрест: malinka1123, Ксен40, Marina_19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Эх, какая клубничка вкусная и сочная!!! Быстро процесс пошел,видимо не терпится нашей Лесечке феячить начать Завтра уже ягодки вырастут!!! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Мариша, арбузик наверное Маше уйдет Про апельсину дольку спасибо! Буду иметь ввиду А мне пришла Светила клубника и я начала ее колупать! Пришла к вам с первым отчетом Чаривна мить "Клубничный рай" М-65 Вышит полукрест: Колупай-колупай скоро попробуем нам-ням...... Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Эх, какая клубничка вкусная и сочная!!! Быстро процесс пошел,видимо не терпится нашей Лесечке феячить начать Завтра уже ягодки вырастут!!! Это точно,Маш,вовремя я Олесику клубничку подкинула,она ее сейчас быстренько сделает,ведь феечки ждут sheyla55 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Мариша, арбузик наверное Маше уйдет Про апельсину дольку спасибо! Буду иметь ввиду А мне пришла Светила клубника и я начала ее колупать! Пришла к вам с первым отчетом Чаривна мить "Клубничный рай" М-65 Вышит полукрест: Прямо,реактивная ,молодец,колупай,колупай,уже ягодок хочется Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Чудесная арбузная долька!!!! К ней надо обязательно и апельсиновую!!! Ну а клубнички очень аппетитные!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Леся, какая у тебя пошла "вкусная тема"))) то арбузик был, теперь клубника:-) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2015 Ну вот не я одна, кого то тоже на ягодки потянуло! Я тоже шила эту клубничку, очень понравился процесс вышила быстро. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Девочки, привет! Пришла я показать вам первые ягодки: Процесс мне доставляет удовольствие! Очень нравится плавный переход цветов! Работа идет легко Спасибо Светику за предоставленную возможность вышить такую вкусноту! Цветик-семицветик, Ксен40, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2015 Скоро начнется самое интересное-бисеринки!!! Олесь,очень аккуратно,прямо глаз радует такие ровненькие крестики!!! P.S а мне еще эти клубнички напоминают -помидорки Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 ммм , ням ням, летом повеяло Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Какие яркие и сочные цвета! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олесик, прелесть какая! Очень сипатичная эта фруктовая серия у ЧМ. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Олесь, то ли я немного притормаживаю и редко к тебе в гости забегаю, то ли ты вышиваешь со скоростью света Молодец, уже вон и ягодки первые появились, еще денек другой и совсем закончишь Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Ну у тебя и скорость! Уже половина готова, молодец! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Приивет!!! Что-то многие дружно ягодки вышивают с наступлением холодов Аппетитные клубнички Надеюсь,они не последние ягодки из этой серии. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, спасибо за приятные слова! Скоро начнется самое интересное-бисеринки!!! Олесь,очень аккуратно,прямо глаз радует такие ровненькие крестики!!! P.S а мне еще эти клубнички напоминают -помидорки Машуль, и правда пока не появились ягодки с темными точками, они напоминают помидорки - черри Олесь, то ли я немного притормаживаю и редко к тебе в гости забегаю, то ли ты вышиваешь со скоростью света Молодец, уже вон и ягодки первые появились, еще денек другой и совсем закончишь Мариш, да тут вышилось быстро. Полукрест и крест в одну нить Да и феячить быстрее хочу Приивет!!! Что-то многие дружно ягодки вышивают с наступлением холодов Аппетитные клубнички Надеюсь,они не последние ягодки из этой серии. Танюш, эти ягодки вышиваю не себе, а Свете (Цветик - Семицветик). У нее уже есть вишни из этой серии. А захочет она еще продолжать эту серию или нет, это вопрос к ней Мне очень нравится и картинка, и процесс, но себе такое вешать совсем некуда. Козочка, Цветик-семицветик и malinka1123 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, привет! Пришла я показать вам первые ягодки: Процесс мне доставляет удовольствие! Очень нравится плавный переход цветов! Работа идет легко Спасибо Светику за предоставленную возможность вышить такую вкусноту! Олеся с продвижением в клубничках, как выросли они у тебя. Моторчик у тебя без остановки работает. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Девочки, закончила я арбузик вчера! Сегодня постирала, погладила, вот: А феечку пока не начну! Хочу сначала все текущее завершить! И клубника от Светика уже на подходе! Да и Лена с Таней вроде как не готовы пока начинать феячить. А мы же вместе собирались! Может и из вас кто подтянется? Очень рада, что арбузик почти созрел))) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Исколола все пальцы пока шила, но я его победила! Вот: УРАААААААААААА! Очень за тебя рада! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2015 Мариш, да тут вышилось быстро. Полукрест и крест в одну нить Да и феячить быстрее хочу да да да и мы хотим чтобы мы скорее фечить начала, ждем же все, затаив дыхание Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение