Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Lesya80

Посиделки у Леси

Рекомендованные сообщения

Олеся,приветик!

blesk-cvety-86.gif

С пополняшкой!Ооочень крутецкий набор!:i-m_so_happy:У меня еще Димовских наборов нет,не продают их у нас,только под заказ.Когда нибудь может созрею заказать себе наборчик,от которого тащусь,эт зимняя фея с белым мишкой(название набора не знаю):DПока совесть не позволяет)))

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, дорогие мои! 

Это снова я. Не могу никак подружиться с новым форумом :( Но очень стараюсь :)

Спасибо вам большое, что не забываете про меня и заходите в гости  

Сегодня я пришла не с пустыми руками, а принесла законченный процесс очаровательной девчушки. Вот:

56629f697ea38_IMG_1076(1).thumb.JPG.c99d56629f811daeb_IMG_1105(1)-2.thumb.JPG.a056629fb67a62b_IMG_1132(1).thumb.JPG.51e1

Живьем она очень мила! Как нарисованная картинка:curtsey: Бэка тут столько, что за выполнение его мне надо орден давать! Причем есть много бэка в центр крестика. :girl_wacko: Но я молодец! Я справилась!

Можно уже начинать феячить! Девочки, кто собирался, как у вас дела? Когда начнем? Мне уже не терпится:ea:

А ЕЩЕ...... Ко мне в гости приезжала Машуля (sheyla55)! И привезла подружек моим девчушкам!:tender::girl_in_love:

5662a2c11b2e3_IMG_1023(1).thumb.JPG.c7ad

И вот такие резачки:

5662a2f558b78_IMG_1025(1).thumb.JPG.6425

За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

На этом пока все! Всем отличных выходных! 

Поделиться сообщением

Ура, появилась)))

А то я уже переживать начала

Девочка просто прелесть:-) весь бэк оправдан, вон какая красоточка вышла

Поздравляю с чудными подарками от Маши, резачки симпатичные, подружки хорошенькие, ну да я давно их оценила)))))

Лена кстати уже готова феячить, я свою фейку заказала у Александры, как только заказ придёт, сразу к вам в компанию вольюсь, а кто ещё хотел?

Поделиться сообщением

6 минут назад, tessykat сказал:

Лена кстати уже готова феячить, я свою фейку заказала у Александры, как только заказ придёт, сразу к вам в компанию вольюсь, а кто ещё хотел?

Танюш, как хорошо! :tender::ea:Надо тогда у Лены спросить и тебя дождаться :) Еще Оксана хотела. 

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Танюш, как хорошо! :tender::ea:Надо тогда у Лены спросить и тебя дождаться :) Еще Оксана хотела. 

Как здороао

Поделиться сообщением

Ой,какая девочка!Просто воздушная, нежная, милая.

Когда будут вышиты подружки?

Поделиться сообщением

1 час назад, tessykat сказал:

Танюш, твоя феечка наверное через недельку прибудет? Мы будем новую тему заводить с совместником или как? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Katrin2511 сказал:

Ой,какая девочка!Просто воздушная, нежная, милая.

Когда будут вышиты подружки?

Катя, подружки уже на подходе :)

Поделиться сообщением

Привет! Дечушка-просто прелесть! Поздравляю! Орден уже ищу! 

Пополнение в виде подружек- просто супер!

Моя фея - это Сумеречный ангел от Дима. Буду шить подбором, канву приготовила. Так что как все будут готовы, так и могу начать.

Поделиться сообщением

19 минуту назад, ksen_s40 сказал:

Моя фея - это Сумеречный ангел от Дима. Буду шить подбором, канву приготовила. Так что как все будут готовы, так и могу начать.

Оксан, отлично! :)  Я тоже готова. Уже даже наборчик достала :) Ручки потираю в предвкушении. Буду шить "Солнечное настроение". Ждем Лену, Таню и решаем организационные вопросы 

Чтобы совсем уж не скучать, я достала обезьянку от Панны. 

5662c85f2ea95_IMG_1149(1).thumb.JPG.3c1d

Показать пока особо нечего:

5662c89ce8d99_IMG_1150(1).thumb.JPG.16cb

Поделиться сообщением

Лучу вам давно не показывала! 

Король подушек, прЫнц без горошины:

5662c94f8034c_IMG_1144(1).thumb.JPG.b4d5

Мне одной кажется, что очень похоже? :

5662ca85b5f2c_IMG_1140(1).thumb.JPG.fe44 17107.thumb.jpg.86c66334c77deb26d6e76aa1

tessykat, Ксен40, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Замечательно! Люблю, когда новые процессы начинаются.

Оксанчик, да разве это процесс? Это процессик... :girl_haha: На несколько денечков. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lesya80 сказал:

Лучу вам давно не показывала! 

Король подушек, прЫнц без горошины:

5662c94f8034c_IMG_1144(1).thumb.JPG.b4d5

Мне одной кажется, что очень похоже? :

5662ca85b5f2c_IMG_1140(1).thumb.JPG.fe44 17107.thumb.jpg.86c66334c77deb26d6e76aa1

Похоже! А подушек сколько! Риолисовскими акварельками можно их нарядить

Поделиться сообщением

Луча в  подушках так хорош, и правда на лисенка похож:-) такой сонный и довольный

Да, наверное за неделю заказ придёт, его уже сегодня отправили

Наверное можно и темку для совместник завести отдельную, для удобства, да может и ещё кто захочет присоединиться

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Похоже! А подушек сколько! Риолисовскими акварельками можно их нарядить

Точно-точно. Осталось только найти того, кто мне наволочки сошьет:D

49 минуты назад, tessykat сказал:

Луча в  подушках так хорош, и правда на лисенка похож:-) такой сонный и довольный

Да, наверное за неделю заказ придёт, его уже сегодня отправили

Наверное можно и темку для совместник завести отдельную, для удобства, да может и ещё кто захочет присоединиться

Танюш, тогда заведем темку :) Назовем "Феячим?!"   Как вам такое название? :wink::blush:

tessykat и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesya80 сказал:

Точно-точно. Осталось только найти того, кто мне наволочки сошьет:D

Танюш, тогда заведем темку :) Назовем "Феячим?!"   Как вам такое название? :wink::blush:

Мне нравится этот озорной глагол:-)

Поделиться сообщением

Девочки, а зачем тему заводить? Уже ведь есть Волшебная страна -

Цитата

Всем желающим в компании вышивать фей, эльфов, принцесс и прочих обитателей сказочного мира – милости просим!

Привязки к каким-то конкретным фирмам или дизайнам нет.

Вот http://forum.stitch.su/topic/702/?page=1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lesya80 сказал:

Привет, дорогие мои! 

Это снова я. Не могу никак подружиться с новым форумом :( Но очень стараюсь :)

Спасибо вам большое, что не забываете про меня и заходите в гости  

Сегодня я пришла не с пустыми руками, а принесла законченный процесс очаровательной девчушки. Вот:

56629f697ea38_IMG_1076(1).thumb.JPG.c99d56629f811daeb_IMG_1105(1)-2.thumb.JPG.a056629fb67a62b_IMG_1132(1).thumb.JPG.51e1

Живьем она очень мила! Как нарисованная картинка:curtsey: Бэка тут столько, что за выполнение его мне надо орден давать! Причем есть много бэка в центр крестика. :girl_wacko: Но я молодец! Я справилась!

Можно уже начинать феячить! Девочки, кто собирался, как у вас дела? Когда начнем? Мне уже не терпится:ea:

А ЕЩЕ...... Ко мне в гости приезжала Машуля (sheyla55)! И привезла подружек моим девчушкам!:tender::girl_in_love:

5662a2c11b2e3_IMG_1023(1).thumb.JPG.c7ad

И вот такие резачки:

5662a2f558b78_IMG_1025(1).thumb.JPG.6425

За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 

На этом пока все! Всем отличных выходных! 

Ну наконец то девочка дошилась.получилась так красивенько.ну а медаль за бэк я тебе уже приготовила.скоро получишь.карауль почтовый ящик.Так и давай ка феечек начинай своих скорей уже

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с завершением работки! Девочка чудесная! Очень мне все эти девочки у Лукаса нравятся. И с началом нового процесса! Обезьянка - прелесть!

Луча (это лучик?) хорошенький такой :tender:

Поделиться сообщением

Олесик! Как здорово, что темка твоя оживилась! Девочка такая прелестная! Лучи выше всяких позвал, такой он уютный у тебя))) Я сегодня вечером уже натянула ткань на пяльцы и ниточки приготовила) осталось на органайзер прицепить, и бэк доделать кроликам-но там часа на 2 максимум! 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дикая белочка сказал:

Девочки, а зачем тему заводить? Уже ведь есть Волшебная страна -

Вот http://forum.stitch.su/topic/702/?page=1

Наталья, там общая тема, а лично мне хотелось бы именно феячную.... Сделаем так, как девочки больше захотят :) Девочки, предлагайте, давайте определимся

1 час назад, Mariyka_s сказал:

Луча (это лучик?) хорошенький такой :tender:

Маша, да, это Лучик :) По документам  Лучиан Везунчик

1 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Олесик! Как здорово, что темка твоя оживилась! Девочка такая прелестная! Лучи выше всяких позвал, такой он уютный у тебя))) Я сегодня вечером уже натянула ткань на пяльцы и ниточки приготовила) осталось на органайзер прицепить, и бэк доделать кроликам-но там часа на 2 максимум! 

Леночек, я сама сижу на низком старте! Хоть прям щас готова начать:D

Поделиться сообщением

Олеся приветик!! ну наконец то появилась со своими душевными отчетами. Как давно их небыло. 

Девчоночка просто милейшая, от нее прям веет пряной ванилью и карамелькой, она очень нежная. Бэк конечно делает свое дело. Тебе орден можно дать сразу за него.

Обезьянка чудо.

Ну а Лучи прям модель, с фото один в один!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lesya80 сказал:

Наталья, там общая тема, а лично мне хотелось бы именно феячную.... Сделаем так, как девочки больше захотят :) Девочки, предлагайте, давайте определимся

Маша, да, это Лучик :) По документам  Лучиан Везунчик

Леночек, я сама сижу на низком старте! Хоть прям щас готова начать:D

Мне бы больше отдельная была по душе, именно различные феи, но если будем в общей, пусть так:-)

Я уже у Лены в темке написала, у вас такой сейчас азарт, начинайте скорее, мне самой не терпится увидеть ваши первые крестики, пока наша почта ещё пришлет мой заказ, а так уже процесс пойдёт:-)

Вот прямо сегодня начните, не откладывая)))) да будет феячество)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Олеся приветик!! ну наконец то появилась со своими душевными отчетами. Как давно их небыло. 

Танюша, спасибо за добрые слова 

Я пока привыкаю к новому форуму, стараюсь с ним подружиться. Поэтому туплю периодически:D

45 минуты назад, tessykat сказал:

Мне бы больше отдельная была по душе, именно различные феи, но если будем в общей, пусть так:-)

Танюш, я бы тоже хотела отдельную именно с феями :) Подождем еще, что девочки скажут. Но мне почему-то кажется, что они тоже в пользу отдельной склонятся.

45 минуты назад, tessykat сказал:

Вот прямо сегодня начните, не откладывая)))) да будет феячество)

Точно! Прям сегодня и начнем:D Если учесть, что у меня и Оксаны время двенадцатый час ночи, а у Лены еще на 3 часа больше:girl_haha:

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в