18 января 2016 А чтт за фирма ниточек в наборе?) Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, живьем все выглядит гораздо интереснее Да и фото не передает реальные цвета. Тая, в инструкции написано, что нитки DMC tessykat, Taisiya и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Олесик, привет, пропажа! Наконец-то ты в своей темке стала появляться. Новый процесс у тебя - пальчики оближешь! Из всех разработок с физалисом - этот самый шикарный! Такие прям фонарики классные! Правда, я эти цветы ни разу в жизни живьем не видела, только на картинках. Но очень нравится! ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Успехов в новом процессе Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Олеся, физалис потрясающий!!! Этот наборчик становится все более популярным за его изящество. невозможно налюбоваться!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Ооо! Какой чудесный процесс, Олеся! Физалис очень красивый! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 какой кружевной бэк! это конечно что-то нереальное. как шьется? Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 9 часов назад, Fcmrf сказал: Олесик, привет, пропажа! Наконец-то ты в своей темке стала появляться. Новый процесс у тебя - пальчики оближешь! Из всех разработок с физалисом - этот самый шикарный! Такие прям фонарики классные! Правда, я эти цветы ни разу в жизни живьем не видела, только на картинках. Но очень нравится! Аленчик, надо тебе срочно семена физалиса отправлять Будешь выращивать! 6 часов назад, turu сказал: Олеся, физалис потрясающий!!! Этот наборчик становится все более популярным за его изящество. невозможно налюбоваться!!! 5 часов назад, Molly21 сказал: Ооо! Какой чудесный процесс, Олеся! Физалис очень красивый! Надя, Маша, живьем он еще интереснее! Я тоже влюбилась в этот дизайн, как только его представили. Там еще и каштан из этой серии появился. Надо брать 5 часов назад, Гало4ка сказал: какой кружевной бэк! это конечно что-то нереальное. как шьется? Оля, после ЛанСвита мне уже ничего не страшно! Шьется легко. Весь бэк по клеточкам. Одиночных крестиков тоже нет. Не процесс, а сказка Molly21, Цветик-семицветик, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, Lesya80 сказал: Аленчик, надо тебе срочно семена физалиса отправлять Будешь выращивать! У тебя есть семена? Lesya80, Цветик-семицветик и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Значит будем брать каштан Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: У тебя есть семена? Ален можем тебе по осени насобирать Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Цветик-семицветик сказал: Ален можем тебе по осени насобирать Физалис или каштаны? ОльгаТольна, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Можем и то и другое Lesya80 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: у меня тут цитата какая-то не понятная получается. Я не виноватая, она сама... Ален, хочешь физалис, хочешь каштан. А хочешь и то и это Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Мы со Светиком прям синхронно ответили Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Физалис хочу Lesya80 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 я посмотрю в магазинах и куплю тогда тебе Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Они есть в магазинах? Олесик, я тогда завтра в цветочный магазин смотаюсь. Может и у нас продают. ОльгаТольна и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2016 Только что, Fcmrf сказал: Они есть в магазинах? Олесик, я тогда завтра в цветочный магазин смотаюсь. Может и у нас продают. Ален, я точно не знаю. Но предполагаю, что продают. а вообще, можно спросить семена у тех, у кого физалис растет. Там внутри цветка семена. Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Lesya80, после Ланы - точно ничего не страшно а у нас физалис на окошке рос, только он был не оранжевый, а зелененький, вот такой и вроде бы он даже съедобный... а каштан я только на картинках видела ))) Lesya80, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Лесик привет, дорогая! Какая забавная и милая обезьяночка! Класс! Физалис! Обажаю! У золотых ручек просто потрясающе вышло! Смотрю и облизываюсь! Такая красотень Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Lesya80, после Ланы - точно ничего не страшно а у нас физалис на окошке рос, только он был не оранжевый, а зелененький, вот такой и вроде бы он даже съедобный... а каштан я только на картинках видела ))) Оля, физалис съедобный, у нас наша кондитерская фабрика выпускает торты с декором из физалиса, они его там карамелизиют и можно есть. Вот фото торта. Lesya80, Taisiya и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Tatiana Vladimirovna, вот как так можно с человеком под конец рабочего дня ))) Lesya80, извини, мы тут поболтали немного у тебя в темке.... Lesya80 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 А у нас в магазинах его продают как ягоды!) Мы с дочкой обожаем кущать его,очень вкусный! Сладкий и чутка с кислинкой!)) И так прикольно его из домика доставать,только руки липковатые после него)) Lesya80 и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2016 Девочки, болтайте, болтайте я сама столько нового от вас узнаю Например, зеленым я физалис никогда не видела. Только оранжевый. Как украшение торта видела, но не ела. Сама даже покупала торт с ним, но решила, что это просто не съедобное украшение. Я вообще всегда полагала, что это просто цветок, который и в засушенном виде красивый. 9 часов назад, Гало4ка сказал: а каштан я только на картинках видела ))) Оля, прислать тебе каштан? У нас часто каштан используют для осенних поделок в школу или садик. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение