Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Люба, как быстро летит время!!! Вроде бы только вчера ты беременна была, а малыш уже в садик собирается!! 

Ой, и не говори. Еще совсем недавно супруг с дрожащими руками и весь покрытый испариной забирал маленький икающий сверток из роддома. А сейчас он уже девчонкам глазки строит. Юный ловелас.

16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Смородинка как настоящая, даже съесть захотелось! Скорее бы уж настоящие ягодки появились!

За что люблю ботанику - это реалистичность и натуральность. Ягодок свежих хочется безумно, но в воскресенье обещают снег.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Sky026 сказал:

Везет, у нас дом около 90 кв. м и поэтому бегаю из кухни в зал, чтобы посмотреть за ней

Это тебе везет - на большую жилплощадь грех жаловаться!:D

Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Любушка1985 сказал:

Это тебе везет - на большую жилплощадь грех жаловаться!:D

:D

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любочка, привет, я с ответным визитом! :l_daisy:

Очень интересная тема у тебя!

Процессы один другого лучше, а какие снимки закатов красивые!

И лично для меня особое удовольствие разглядывать вышивки, которые редко (или никогда)) не встречаются в сети - такие замечательные ретро-вышивки, девушка в стиле карандашного наброска, черно-белые (дико стильные) бискорнюшки...

Поделиться сообщением

38 минут назад, Вышивальный кот сказал:

Любочка, привет, я с ответным визитом! :l_daisy:

Очень интересная тема у тебя!

Люба. здравствуй! Всегда рада видеть в гостях!

39 минут назад, Вышивальный кот сказал:

И лично для меня особое удовольствие разглядывать вышивки, которые редко (или никогда)) не встречаются в сети - такие замечательные ретро-вышивки, девушка в стиле карандашного наброска, черно-белые (дико стильные) бискорнюшки...

Спасибо большое за комплименты!:girl_in_love:

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, привет! Замечательные продвижения. Все процессы такие яркие! Смородинка очень аппетитная. А до чего Бабуля  харизматична :give_heart:. Я, насмотревшись на твою избушку, решила таки приняться за строительство своей… только закончу пару игрушек)))

Ветер и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Люба, привет! Замечательные продвижения. Все процессы такие яркие! Смородинка очень аппетитная.

Женя, спасибо большое!:l_daisy:

2 часа назад, Фро-J сказал:

А до чего Бабуля  харизматична :give_heart:. Я, насмотревшись на твою избушку, решила таки приняться за строительство своей… только закончу пару игрушек)))

А я потихоньку приступила к сборке - пока вырезаю детальки и обшиваю им край. Голова кипит - что то у меня вопросов по сборке в процессе очень много возникает. Впереди не один мозговой штурм.:dash2:

Ветер, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.04.2018 в 17:38, Любушка1985 сказал:

А я потихоньку приступила к сборке - пока вырезаю детальки и обшиваю им край. Голова кипит - что то у меня вопросов по сборке в процессе очень много возникает. Впереди не один мозговой штурм.:dash2:

Будет с кем посоветоваться, когда я сама доберусь до этого этапа :wink:...

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фро-J сказал:

Будет с кем посоветоваться, когда я сама доберусь до этого этапа :wink:...

С удовольствием помогу советом, если сама к этому времени со всем разберусь:D

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 17:11, Любушка1985 сказал:

С удовольствием помогу советом, если сама к этому времени со всем разберусь:D

Ну, учитывая, что я еще не начала избушку, у тебя точно больше шансов собрать свою раньше :wink:.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Фро-J сказал:

Ну, учитывая, что я еще не начала избушку, у тебя точно больше шансов собрать свою раньше :wink:.

Смайлик одобрительно кивает головой улыбаясь картинка смайлик Я очень на это надеюсь!

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любушка1985 сказал:

Смайлик одобрительно кивает головой улыбаясь картинка смайлик Я очень на это надеюсь!

Я в тебя верю :friends:.

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Вначале немного пожалуюсь. Эта весна войдет в историю нашей семье как весна болячек. Сначала ОРВИ у Макара, через пару недель после выздоровления затемпературил супруг и заразил ребенка. Затем была передышка почти в месяц и я свалилась с бронхитом и конечно заразила ребятенка. Потом вроде бы все наладилось, были планы 9 мая поучаствовать в шествии Бессмертного полка, но мы сходили на "день здорового ребенка" и Макару сделали последнюю, четвертую вакцинацию АКДС, а к вечеру поднялась температура и началось расстройство кишечника. Я не спала две ночи, это был ужас. Я даже не знаю на что грешить - то ли это прививка дала такую реакцию, то ли зубы ( у Макара как раз лезут "пятерки"). Но такую бурную реакцию раньше ни зубы ни прививки не давали. 

Теперь о вышивальном.

Смородина очень шустро движется к финалу :connie_finishline:

Было IMG_3390.thumb.JPG.d81def8cb2c4211e26229efdc173e5f2.JPG Появилась изумительная цветущая веточкаIMG_3392.thumb.JPG.47893144b414289a23c6853c6d026c60.JPG поближе IMG_3394.thumb.JPG.3d364c48ec6fa1e2da1e7031b818936a.JPGи несколько зеленых листочков, а также маленькая гроздь ярких  и очень натуральных ягодокIMG_3417.thumb.JPG.5382a555e3630cecd497f2de6d87f916.JPG

Надпись "Планшет №..." я как и в прошлых ботаниках делать не стала.

В домике Бабы-Яги я согласно инструкции вырезала крупные детали и обметала им края IMG_3395.thumb.JPG.59bd47b2dc96eec9d17e8f75442666b7.JPG?1526126857082

К окошкам пришила ставни, а к еще одной стене дверь IMG_3412.thumb.JPG.62148bee5ed86b9044c491a3bca9b868.JPG

А еще я собрала трубу. Она малюсенькая, но состоит из восьми!!!! деталекIMG_3420.thumb.JPG.bc61d04bc1d4b04e30be15d9cc1e3d31.JPG

К будущему отчету очень хочется позеленить гаечки, но с нашими напастями загадывать не буду.

maui, Ветер, Galadriel и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, здоровья вам с семьёй!!! :l_sunny:

Мне бы до домика до своего дойти. Отбили пока все желание вышивать его. Надеюсь осенью запал вернётся. И больше всего понимаю в голове сидит проблема сшития деталек. :dash:

Смородина как настоящая! :give_heart:

Любушка1985 и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Люба, здоровья вам с семьёй!!! :l_sunny:

Мне бы до домика до своего дойти. Отбили пока все желание вышивать его. Надеюсь осенью запал вернётся. И больше всего понимаю в голове сидит проблема сшития деталек. :dash:

Смородина как настоящая! :give_heart:

Ириш, спасибо! 

Домик вроде бы маленький совсем, но голова кипит. Я пока занимаюсь подготовительными работами перед большой сборкой, может появятся какие светлые мысли. Производитель предлагает собирать его с крыши, девочка на форуме собирала с основания - с какой стороны к нему подойти пока не знаю.:krank:

Ветер и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, не болейте! Здоровья и бодрости! Не зная, как у вас, а нас погода этой весной как-то не особо балует: вроде май к середине подобрался, а все холодно :unknw:.

Успешной сборки избушки! Труба смотрится очень мило :give_heart:. Думаю,  и с остальными деталями ты без труда справишься.

Смородина хороша! Прямо чувствуется аромат лета и солнца!

Поделиться сообщением

Люба, смородина классная, такая объемная. Жду готовый домик.:good2:

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 13:02, Фро-J сказал:

Люба, не болейте! Здоровья и бодрости! Не зная, как у вас, а нас погода этой весной как-то не особо балует: вроде май к середине подобрался, а все холодно :unknw:.

Женя, спасибо! Идем на поправку! Погода стоит замечательная, почти летняя. Днем тепло 24-26. Муж шутит, что скоро откроем пляжный сезон.

Успешной сборки избушки! Труба смотрится очень мило :give_heart:. Думаю,  и с остальными деталями ты без труда справишься.

Буду стараться! Вчера плела косички из нескольких пасм, чтобы прикрепить ножки.

Смородина хороша! Прямо чувствуется аромат лета и солнца!

Спасибо!:l_sunny:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Sky026 сказал:

Люба, смородина классная, такая объемная. Жду готовый домик.:good2:

Вера, спасибо!!!:l_daisy:

Я тоже очень жду когда же я его завершу - он в работе больше 3 лет.:umnik2:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любаша, крепкого здоровья всей семье!:bb:

Смородинка какая... ах! Очень эффектная ботаническая серия!

Удачи в сборе домика! Он такой аккуратненький выходит:wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Любаша, крепкого здоровья всей семье!:bb:

Смородинка какая... ах! Очень эффектная ботаническая серия!

Спасибо огромное!:l_daisy:

1 час назад, Вышивальный кот сказал:

Удачи в сборе домика! Он такой аккуратненький выходит:wub:

Маленький, аккуратный, но возни с ним :shok:

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:l_sunny:

Как я и предполагала - Смородинка созрела, то есть процесс завершен. Вот она моя красота как настоящая, за что и люблю Ботанику:

IMG_3428.thumb.JPG.a5aff5b56bc41415d48410ccc21d6a0f.JPG

Домик дособирать я не успела, поэтому покажу фото процесса сборки.

Итак, к основанию пришиты стены и две косички, которые станут курьими ножками. Вид изнутри домика IMG_3434.thumb.JPG.4d54d9966fdbb5762cf5ce5879c7516c.JPGи снаружи IMG_3433.thumb.JPG.ea45bb2748f93ad8baa941eb1b8a5d15.JPG. Закрыть мотающиеся кончики ниток я решила фетром зеленого цвета предварительно в нем сделав отверстия для ножек. К косичкам пришила ножки IMG_3436.thumb.JPG.346f2aefd53d5242561c94dfb51faef7.JPG. Заднюю часть ножек тоже прикрыла коричневым фетром. Ну не нравятся мне неприкрытая изнанка и все тут. К крыше пришила трубу и сплела еще одну длинную косичку для хозяйки дома - Бабы-ЯгиIMG_3437.thumb.JPG.b3749c719920871c6478322ed63b7b56.JPG

А в завершении хочу показать фото заливных окских лугов. Ока разлилась в этом году просто шикарно - глаз не отвести. Конечно жители заречных деревень и поселков меня не поймут.IMG_3422.thumb.JPG.935a3fb933cb041ebe93af08e3fb6101.JPGIMG_3424.thumb.JPG.52b638e839bd93d46a8b62800d9fdd22.JPGIMG_3411.thumb.JPG.ec1ab81e5b7f9bff52da8c2fcc878600.JPGИ Макар-скромняга IMG_3404.thumb.JPG.94c691a9ccb6f1ab8c77d715e542ab32.JPG

Поделиться сообщением

В 12.05.2018 в 15:10, Любушка1985 сказал:

несколько зеленых листочков, а также маленькая гроздь ярких  и очень натуральных ягодокIMG_3417.thumb.JPG.5382a555e3630cecd497f2de6d87f916.JPG

Ботанику обожаю! :tender:Красота! Смородина как живая! Особенно светлые ягодки - просто светятся! Я пока 3 из серии вышила, скоро и до смородины доберусь)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, malenta сказал:

Ботанику обожаю! :tender:Красота! Смородина как живая! Особенно светлые ягодки - просто светятся! Я пока 3 из серии вышила, скоро и до смородины доберусь)

Добрый день! Я тоже ее обожаю, вышиваю в год по одному этюду. На будущий в планах Вишня-Черешня. А потом наверное артишок. Он так прекрасен:wub:

61117-8cdee-94130240-200-ubb989.jpg

FEDORMaзиус, malenta, maui и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Любушка1985 сказал:

61117-8cdee-94130240-200-ubb989.jpg

Я его обожаю! Хотя не так часто его вышивают. У меня коллега его вышивала - я была в восторге! Вишню я уже вышила. Она потрясающая! 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в