19 апреля 2018 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Люба, как быстро летит время!!! Вроде бы только вчера ты беременна была, а малыш уже в садик собирается!! Ой, и не говори. Еще совсем недавно супруг с дрожащими руками и весь покрытый испариной забирал маленький икающий сверток из роддома. А сейчас он уже девчонкам глазки строит. Юный ловелас. 16 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Смородинка как настоящая, даже съесть захотелось! Скорее бы уж настоящие ягодки появились! За что люблю ботанику - это реалистичность и натуральность. Ягодок свежих хочется безумно, но в воскресенье обещают снег. Nadinka-Blondinka, Ветер и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 52 минуты назад, Sky026 сказал: Везет, у нас дом около 90 кв. м и поэтому бегаю из кухни в зал, чтобы посмотреть за ней Это тебе везет - на большую жилплощадь грех жаловаться! Хозяйка смешных зверей и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 33 минуты назад, Любушка1985 сказал: Это тебе везет - на большую жилплощадь грех жаловаться! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Любочка, привет, я с ответным визитом! Очень интересная тема у тебя! Процессы один другого лучше, а какие снимки закатов красивые! И лично для меня особое удовольствие разглядывать вышивки, которые редко (или никогда)) не встречаются в сети - такие замечательные ретро-вышивки, девушка в стиле карандашного наброска, черно-белые (дико стильные) бискорнюшки... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 38 минут назад, Вышивальный кот сказал: Любочка, привет, я с ответным визитом! Очень интересная тема у тебя! Люба. здравствуй! Всегда рада видеть в гостях! 39 минут назад, Вышивальный кот сказал: И лично для меня особое удовольствие разглядывать вышивки, которые редко (или никогда)) не встречаются в сети - такие замечательные ретро-вышивки, девушка в стиле карандашного наброска, черно-белые (дико стильные) бискорнюшки... Спасибо большое за комплименты! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Люба, привет! Замечательные продвижения. Все процессы такие яркие! Смородинка очень аппетитная. А до чего Бабуля харизматична . Я, насмотревшись на твою избушку, решила таки приняться за строительство своей… только закончу пару игрушек))) Любушка1985 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Фро-J сказал: Люба, привет! Замечательные продвижения. Все процессы такие яркие! Смородинка очень аппетитная. Женя, спасибо большое! 2 часа назад, Фро-J сказал: А до чего Бабуля харизматична . Я, насмотревшись на твою избушку, решила таки приняться за строительство своей… только закончу пару игрушек))) А я потихоньку приступила к сборке - пока вырезаю детальки и обшиваю им край. Голова кипит - что то у меня вопросов по сборке в процессе очень много возникает. Впереди не один мозговой штурм. Ветер, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 В 28.04.2018 в 17:38, Любушка1985 сказал: А я потихоньку приступила к сборке - пока вырезаю детальки и обшиваю им край. Голова кипит - что то у меня вопросов по сборке в процессе очень много возникает. Впереди не один мозговой штурм. Будет с кем посоветоваться, когда я сама доберусь до этого этапа ... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2018 16 часов назад, Фро-J сказал: Будет с кем посоветоваться, когда я сама доберусь до этого этапа ... С удовольствием помогу советом, если сама к этому времени со всем разберусь Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 В 30.04.2018 в 17:11, Любушка1985 сказал: С удовольствием помогу советом, если сама к этому времени со всем разберусь Ну, учитывая, что я еще не начала избушку, у тебя точно больше шансов собрать свою раньше . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 21 минуту назад, Фро-J сказал: Ну, учитывая, что я еще не начала избушку, у тебя точно больше шансов собрать свою раньше . Я очень на это надеюсь! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, Любушка1985 сказал: Я очень на это надеюсь! Я в тебя верю . Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Всем привет! Вначале немного пожалуюсь. Эта весна войдет в историю нашей семье как весна болячек. Сначала ОРВИ у Макара, через пару недель после выздоровления затемпературил супруг и заразил ребенка. Затем была передышка почти в месяц и я свалилась с бронхитом и конечно заразила ребятенка. Потом вроде бы все наладилось, были планы 9 мая поучаствовать в шествии Бессмертного полка, но мы сходили на "день здорового ребенка" и Макару сделали последнюю, четвертую вакцинацию АКДС, а к вечеру поднялась температура и началось расстройство кишечника. Я не спала две ночи, это был ужас. Я даже не знаю на что грешить - то ли это прививка дала такую реакцию, то ли зубы ( у Макара как раз лезут "пятерки"). Но такую бурную реакцию раньше ни зубы ни прививки не давали. Теперь о вышивальном. Смородина очень шустро движется к финалу Было Появилась изумительная цветущая веточка поближе и несколько зеленых листочков, а также маленькая гроздь ярких и очень натуральных ягодок Надпись "Планшет №..." я как и в прошлых ботаниках делать не стала. В домике Бабы-Яги я согласно инструкции вырезала крупные детали и обметала им края К окошкам пришила ставни, а к еще одной стене дверь А еще я собрала трубу. Она малюсенькая, но состоит из восьми!!!! деталек К будущему отчету очень хочется позеленить гаечки, но с нашими напастями загадывать не буду. Nadinka-Blondinka, Дикая белочка, Наташа Н и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Люба, здоровья вам с семьёй!!! Мне бы до домика до своего дойти. Отбили пока все желание вышивать его. Надеюсь осенью запал вернётся. И больше всего понимаю в голове сидит проблема сшития деталек. Смородина как настоящая! Ветер и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 2 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Люба, здоровья вам с семьёй!!! Мне бы до домика до своего дойти. Отбили пока все желание вышивать его. Надеюсь осенью запал вернётся. И больше всего понимаю в голове сидит проблема сшития деталек. Смородина как настоящая! Ириш, спасибо! Домик вроде бы маленький совсем, но голова кипит. Я пока занимаюсь подготовительными работами перед большой сборкой, может появятся какие светлые мысли. Производитель предлагает собирать его с крыши, девочка на форуме собирала с основания - с какой стороны к нему подойти пока не знаю. Ветер и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Люба, не болейте! Здоровья и бодрости! Не зная, как у вас, а нас погода этой весной как-то не особо балует: вроде май к середине подобрался, а все холодно . Успешной сборки избушки! Труба смотрится очень мило . Думаю, и с остальными деталями ты без труда справишься. Смородина хороша! Прямо чувствуется аромат лета и солнца! Ветер и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Люба, смородина классная, такая объемная. Жду готовый домик. Любушка1985 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 13.05.2018 в 13:02, Фро-J сказал: Люба, не болейте! Здоровья и бодрости! Не зная, как у вас, а нас погода этой весной как-то не особо балует: вроде май к середине подобрался, а все холодно . Женя, спасибо! Идем на поправку! Погода стоит замечательная, почти летняя. Днем тепло 24-26. Муж шутит, что скоро откроем пляжный сезон. В 13.05.2018 в 13:02, Фро-J сказал: Успешной сборки избушки! Труба смотрится очень мило . Думаю, и с остальными деталями ты без труда справишься. Буду стараться! Вчера плела косички из нескольких пасм, чтобы прикрепить ножки. В 13.05.2018 в 13:02, Фро-J сказал: Смородина хороша! Прямо чувствуется аромат лета и солнца! Спасибо! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 15 часов назад, Sky026 сказал: Люба, смородина классная, такая объемная. Жду готовый домик. Вера, спасибо!!! Я тоже очень жду когда же я его завершу - он в работе больше 3 лет. Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Любаша, крепкого здоровья всей семье! Смородинка какая... ах! Очень эффектная ботаническая серия! Удачи в сборе домика! Он такой аккуратненький выходит Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Любаша, крепкого здоровья всей семье! Смородинка какая... ах! Очень эффектная ботаническая серия! Спасибо огромное! 1 час назад, Вышивальный кот сказал: Удачи в сборе домика! Он такой аккуратненький выходит Маленький, аккуратный, но возни с ним Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет! Как я и предполагала - Смородинка созрела, то есть процесс завершен. Вот она моя красота как настоящая, за что и люблю Ботанику: Домик дособирать я не успела, поэтому покажу фото процесса сборки. Итак, к основанию пришиты стены и две косички, которые станут курьими ножками. Вид изнутри домика и снаружи . Закрыть мотающиеся кончики ниток я решила фетром зеленого цвета предварительно в нем сделав отверстия для ножек. К косичкам пришила ножки . Заднюю часть ножек тоже прикрыла коричневым фетром. Ну не нравятся мне неприкрытая изнанка и все тут. К крыше пришила трубу и сплела еще одну длинную косичку для хозяйки дома - Бабы-Яги А в завершении хочу показать фото заливных окских лугов. Ока разлилась в этом году просто шикарно - глаз не отвести. Конечно жители заречных деревень и поселков меня не поймут.И Макар-скромняга Кисуля, natalya.petkaleva, Taisiya и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 В 12.05.2018 в 15:10, Любушка1985 сказал: несколько зеленых листочков, а также маленькая гроздь ярких и очень натуральных ягодок Ботанику обожаю! Красота! Смородина как живая! Особенно светлые ягодки - просто светятся! Я пока 3 из серии вышила, скоро и до смородины доберусь) Любушка1985, Ветер и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 минуты назад, malenta сказал: Ботанику обожаю! Красота! Смородина как живая! Особенно светлые ягодки - просто светятся! Я пока 3 из серии вышила, скоро и до смородины доберусь) Добрый день! Я тоже ее обожаю, вышиваю в год по одному этюду. На будущий в планах Вишня-Черешня. А потом наверное артишок. Он так прекрасен FEDORMaзиус, Каори, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 минуты назад, Любушка1985 сказал: Я его обожаю! Хотя не так часто его вышивают. У меня коллега его вышивала - я была в восторге! Вишню я уже вышила. Она потрясающая! Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение