Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, Маки замечательно выросли. С таким подходом скоро выйдешь к финишу :wink:.

Игра любопытная. Игрушки от МП Студии для нее здорово подходят. Рябинка чудесна. Вышивала ее с удовольствием, теперь с не меньшим удовольствием понаблюдаю за процессом.

Подарки очень удачно подоспели к празднику. :l_santa:

Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 15:32, Любушка1985 сказал:

Всем привет!:l_sunny:

Люба, какое замечательное маковое продвижение! Шарику - скорейшего финиша, а подарки просто волшебные, успешной тебе антибедламизации)))) 

Ivi и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 15:46, Ivi сказал:

Поздравляю! МАКИ растут!! да посреди зимы!! Желаю в этом году дошить оставшийся кусочек!

Спасибо :l_daisy:Буду стараться, хотя при составлении плана на 2019 год немного смалодушничала и написала только 1 лист. Ведь так хочется многое начать.:blush:

В 03.01.2019 в 15:46, Ivi сказал:

Замечательная корзинка с подарками! :jc_cupidgirl: Сколько радости она тебе принесла!

А как приятно их получать прям накануне Нового года:D

reyjeff и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.01.2019 в 23:14, Фро-J сказал:

Люба, Маки замечательно выросли. С таким подходом скоро выйдешь к финишу :wink:.

Спасибо! Пока все силы бросила на шарик, так хочется уже что-то завершить в этом году

Игра любопытная. Игрушки от МП Студии для нее здорово подходят. Рябинка чудесна. Вышивала ее с удовольствием, теперь с не меньшим удовольствием понаблюдаю за процессом.

Шарик пока будет только один, а там посмотрим - может войду во вкус и остальные прикуплю.

Подарки очень удачно подоспели к празднику. :l_santa:

А какой детский восторг я испытала разбираю коробку с подарками 31 декабря - не передать:give_heart:

Фро-J, Ivi и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.01.2019 в 21:48, Кисюня сказал:

Люба, какое замечательное маковое продвижение!

Спасибо! :l_daisy:Гнала план как могла ( в основном поздно вечером когда дите уже спит):D

В 07.01.2019 в 21:48, Кисюня сказал:

успешной тебе антибедламизации)))) 

Какое слово интересное:D

Ivi, reyjeff и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.01.2019 в 16:40, Любушка1985 сказал:

Гнала план как могла ( в основном поздно вечером когда дите уже спит):D

Да, с детками особо не навышиваешься))) У моей дочи последнее время болтология началась, не замолкает ни на секунду. Даже если я урвала время на вышивку, она садится рядом играть и говорит, говорит, говорит... Неизгладимый эффект присутствия :mosking:

Ivi, maui, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась, надо исправить это досадное недоразумение. :DНо на это есть причина, если начало года ознаменовалась огромным количеством времени на вышивку, то после выхода на работу после череды длинных выходных его стало значительно меньше. А потом его не стало совсем, так как вместо вечерней вышивки я помогала мужу сдавать экзамены-тесты. Он у меня на четвертом десятке решил получить высшее образование, и ему помогаю как могу. Вот логику сдала лучшей на потоке.:umnik2:Вот теперь пусть попробует усомниться в моей логичности.

А теперь о вышивальном.

Маки стабильно подросли, этот кусок в почти 3000 крестиков вышивался довольно приятно - были большие участки одного цвета. Итак, было IMG_0210.thumb.JPG.f9261494eb61cab5c989bf4217a6616b.JPG?1549347816017сталоIMG_0270.thumb.JPG.11821ee55bbb342bac4830bc1291c4d1.JPG

Морозная рябина - вышивальная часть готова, осталась только сборка. Одна половинка IMG_0224.thumb.JPG.47fce1f3343ed32796db27ecc5f4b346.JPG?1549347927224без бэкаIMG_0230.thumb.JPG.009dd21a2815f95067977d847caa0ee9.JPG и со столь поразившим меня изящным бэкомIMG_0235.thumb.JPG.b88b4c6989806e5a7c86f14ea6f0e0d1.JPG?1549347942009 и другая IMG_0237.thumb.JPG.1e4a4cf145d7285b8e5cec286fecbe7c.JPGIMG_0241.thumb.JPG.577cb9f118c5dcfd9a2849bbdac83bd1.JPGIMG_0264.thumb.JPG.d157d4cbe14393ec21e9d8e226dcf954.JPG?1549347971439IMG_0268.thumb.JPG.741ac9aa06f6cf944ccb9bf7c6a57b26.JPGIMG_0271.thumb.JPG.308ae281cc0fdb09d643bd597a7b83a8.JPG?1549347981683 и обе половинки вместе IMG_0272.thumb.JPG.ae22fa8ce02e4719e516d0bb79ac88e2.JPGБэка много, он выполняется в одну и две нити. Но эта вышивка меня им и пленила, поэтому не жалуюсь.

И февральское начинание, "Рыжий" от Овна. Этот котик моя давняя любовь, причем любовь с первого взгляда. Я думала через недельку-другую пройдет, но не тут то было. Прошлый год был посвящен завершению хвостов, а вот в этом буду вдоволь размножаться. 

В качестве основы предлагается канва 14 каунта, но я решила не идти легким путем, и так как предполагается неполная зашивка, то в качестве основы я взяла Линду 27 каунта молочного цвета. Вышито пока немного, я начала с глазика IMG_0275.thumb.JPG.8755ed90c364d89cee3f32078cebfd82.JPG

Всем пока!

Galadriel, nogres, Taisiya и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, я под сильнейшим впечатлением от твоих зимних игрушек! Настоящие произведения искусства. А какая идея с пинкипом в пластиковом новогоднем шарике!:wub:

reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а):

Люба, я под сильнейшим впечатлением от твоих зимних игрушек! Настоящие произведения искусства. А какая идея с пинкипом в пластиковом новогоднем шарике!:wub:

Любаш, спасибо за комплименты, очень приятно!:l_daisy:

Ветер сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любовь, давненько не заглядывала в твой уютный домик :l_daisy: Процессы классные! Маки завораживают красотой - почему - то картины именно с маками всегда привлекают мое внимание, а уж у тебя их много и они прям настоящие. Морозная рябина прям наглядный пример того, как бэк все преображает, особенно мне как не любителю его полезно смотреть и вдохновляться! ;) ну и с новым процессом - вон он уже подглядывает за нами:lol:

Поделиться сообщением

Люба, Маки здорово растут! Наверное, чувствуют приближение весны и мечтают расцвести вместе с природой.

Рябинка чудесная! Очень люблю ее и не устаю любоваться.

И какой знакомый котик! Он просто очаровашка! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 09:37, Любушка1985 сказал(а):

Люба, прежде всего поздравляю с успешной сдачей тестов и торжеством логики! :mail1: У меня вот мужу под сорок и вопрос о получении высшего образования нам не чужд))) У него, правда, это будет второе высшее, но его нужно получать для профповышения, так что учится никогда не поздно! 

Маки отлично подросли, такими темпами скоро доберутся до финиша. Рябинка клевая, всегда любуюсь ей в отшивах, в этом небольшом дизайне замечательно передан солнечный и морозный зимний день! С началом котика, рыжик очень яркий и позитивный, а замена основы ему замечательно подойдет! 

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.02.2019 в 11:08, Natazai1986 сказал(а):

Любовь, давненько не заглядывала в твой уютный домик :l_daisy: Процессы классные!

Наташа, рада видеть!

Морозная рябина прям наглядный пример того, как бэк все преображает, особенно мне как не любителю его полезно смотреть и вдохновляться!

Он не так страшен, главное взять иголочку потоньше и вперед!

ну и с новым процессом - вон он уже подглядывает за нами:lol:

Я совсем забыла показать превью, что же должно получится в итоге, а должен получится вот такой очаровательный котофей (ну да, я кошатница) s450

Taisiya, Natazai1986, Ветер и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Фро-J сказал(а):

Маки здорово растут! Наверное, чувствуют приближение весны и мечтают расцвести вместе с природой.

Все гораздо прозаичнее, Макар на прогулке в садике поел снега и мы дружно ушли на больничный. Эта неделя была посвящена макам, вот они и подросли.

Рябинка чудесная! Очень люблю ее и не устаю любоваться.

Спасибо, я от нее просто балдею. Вчера обрезала лишнюю канву. Может в выходные соберу.

И какой знакомый котик! Он просто очаровашка! С удовольствием понаблюдаю за процессом.

Женя, впервые увидела его в твоей теме. Так что спасибо огромное, что показала этого красавца!

reyjeff и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Кисюня сказал(а):

Люба, прежде всего поздравляю с успешной сдачей тестов и торжеством логики! :mail1: У меня вот мужу под сорок и вопрос о получении высшего образования нам не чужд))) У него, правда, это будет второе высшее, но его нужно получать для профповышения, так что учится никогда не поздно! 

А у моего это будет первое высшее. Первую попытку его получить он лет десять назад благополучно провалил, теперь вот наверстывает упущенное. 

Рябинка клевая, всегда любуюсь ей в отшивах, в этом небольшом дизайне замечательно передан солнечный и морозный зимний день!

Согласна, шикарная разработка. Я еще Деда Мороза от МП Студии прикупила. Он с бисером, в общем как я люблю.

С началом котика, рыжик очень яркий и позитивный, а замена основы ему замечательно подойдет! 

Точно, хотя многие пишут, что он грустный. Вот мне он таким не кажется, он просто затаился и подглядывает за жертвой - птичкой или мышкой.

reyjeff и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, какой шарик! Он мне при выпуске не особо нравился - больше привлекали те, которые с бисером. И в закрома я его приобрела чисто за компанию! А теперь вот смотрю на процессы, на твой, например, и соблазняюсь им, и все больше мне он нравится... Красивый и очень нежный!

Котик похож на твою аватарку, только постарше. :D

Любушка1985, Ветер, Кисюня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Люба, какой шарик! Он мне при выпуске не особо нравился - больше привлекали те, которые с бисером. И в закрома я его приобрела чисто за компанию! А теперь вот смотрю на процессы, на твой, например, и соблазняюсь им, и все больше мне он нравится... Красивый и очень нежный!

Соблазняйся-соблазняйся, прекрасный релаксовый процесс. 

28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Точно, а я даже не заметила:blush:Это что-то на уровне подсознания.

reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба привет:mosking:. Шарики очень красивые, я их вышивала сама и до сих пор тащусь от этой игрушки:girl_wink:

Любушка1985 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, опередила))))

Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 19:34, Sky026 сказал(а):

Люба привет:mosking:

Вера, рада видеть! 

08.02.2019 в 19:34, Sky026 сказал(а):

Шарики очень красивые, я их вышивала сама и до сих пор тащусь от этой игрушки:girl_wink:

Спасибо, осталось собрать. Думаю привесить внизу кисточку, но не утяжелит ли это игрушку? Не в смысле веса, а в восприятии.

Sky026 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.02.2019 в 20:12, Вышивальный кот сказал(а):
08.02.2019 в 13:42, Nadinka-Blondinka сказал(а):

Надя, опередила))))

Похоже только я ничего не замечаю:D

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, Маки отлично продвигаются! :good:

Морозная рябинка просто прелесть :girl_in_love: Очень нравится этот шарик, он особенный во всех смыслах: нежный, свежий, какой-то родной что ли ^_^

Лёгких крестиков в новом процессе! Красивый котейка будет :give_heart:

Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Люба! Давно не заглядывала к тебе!:blush:

Сколько у тебя красивых бескорнюшечек появилось! :wackol:Такие все миленькие! Особенно с зайками:wub: А работа с маками вообще убивает, такая большая,:good:

Поделиться сообщением

15.02.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а):

Люба, Маки отлично продвигаются! :good:

Свой собственный план по ним на первый квартал я завершила, поэтому продвижение по ним покажу нескоро.

Морозная рябинка просто прелесть :girl_in_love: Очень нравится этот шарик, он особенный во всех смыслах: нежный, свежий, какой-то родной что ли ^_^

Она самая зимняя из всех шариков, к тому же рябинку припорошенную снегом можно увидеть на прогулке (по крайней мере в нашей средней полосе)

Лёгких крестиков в новом процессе! Красивый котейка будет :give_heart:

reyjeff и Molly21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

17.02.2019 в 14:03, Taisiya сказал(а):

Привет, Люба! Давно не заглядывала к тебе!:blush:

Сколько у тебя красивых бескорнюшечек появилось! :wackol:Такие все миленькие! Особенно с зайками:wub: А работа с маками вообще убивает, такая большая,:good:

Тая, рада видеть в гостях. Спасибо за теплые слова! :l_daisy:Маки конечно крупные, да еще и на 18 канве, но по сравнению с ХАЕДами-малютка.

reyjeff и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в