3 января 2019 Люба, Маки замечательно выросли. С таким подходом скоро выйдешь к финишу . Игра любопытная. Игрушки от МП Студии для нее здорово подходят. Рябинка чудесна. Вышивала ее с удовольствием, теперь с не меньшим удовольствием понаблюдаю за процессом. Подарки очень удачно подоспели к празднику. Ivi, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 В 03.01.2019 в 15:32, Любушка1985 сказал: Всем привет! Люба, какое замечательное маковое продвижение! Шарику - скорейшего финиша, а подарки просто волшебные, успешной тебе антибедламизации)))) Ivi и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 03.01.2019 в 15:46, Ivi сказал: Поздравляю! МАКИ растут!! да посреди зимы!! Желаю в этом году дошить оставшийся кусочек! Спасибо Буду стараться, хотя при составлении плана на 2019 год немного смалодушничала и написала только 1 лист. Ведь так хочется многое начать. В 03.01.2019 в 15:46, Ivi сказал: Замечательная корзинка с подарками! Сколько радости она тебе принесла! А как приятно их получать прям накануне Нового года reyjeff и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 03.01.2019 в 23:14, Фро-J сказал: Люба, Маки замечательно выросли. С таким подходом скоро выйдешь к финишу . Спасибо! Пока все силы бросила на шарик, так хочется уже что-то завершить в этом году В 03.01.2019 в 23:14, Фро-J сказал: Игра любопытная. Игрушки от МП Студии для нее здорово подходят. Рябинка чудесна. Вышивала ее с удовольствием, теперь с не меньшим удовольствием понаблюдаю за процессом. Шарик пока будет только один, а там посмотрим - может войду во вкус и остальные прикуплю. В 03.01.2019 в 23:14, Фро-J сказал: Подарки очень удачно подоспели к празднику. А какой детский восторг я испытала разбираю коробку с подарками 31 декабря - не передать Фро-J, Ivi и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 В 07.01.2019 в 21:48, Кисюня сказал: Люба, какое замечательное маковое продвижение! Спасибо! Гнала план как могла ( в основном поздно вечером когда дите уже спит) В 07.01.2019 в 21:48, Кисюня сказал: успешной тебе антибедламизации)))) Какое слово интересное Ivi, reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2019 В 11.01.2019 в 16:40, Любушка1985 сказал: Гнала план как могла ( в основном поздно вечером когда дите уже спит) Да, с детками особо не навышиваешься))) У моей дочи последнее время болтология началась, не замолкает ни на секунду. Даже если я урвала время на вышивку, она садится рядом играть и говорит, говорит, говорит... Неизгладимый эффект присутствия Ivi, maui, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Всем привет! Давненько я не отчитывалась, надо исправить это досадное недоразумение. Но на это есть причина, если начало года ознаменовалась огромным количеством времени на вышивку, то после выхода на работу после череды длинных выходных его стало значительно меньше. А потом его не стало совсем, так как вместо вечерней вышивки я помогала мужу сдавать экзамены-тесты. Он у меня на четвертом десятке решил получить высшее образование, и ему помогаю как могу. Вот логику сдала лучшей на потоке.Вот теперь пусть попробует усомниться в моей логичности. А теперь о вышивальном. Маки стабильно подросли, этот кусок в почти 3000 крестиков вышивался довольно приятно - были большие участки одного цвета. Итак, было стало Морозная рябина - вышивальная часть готова, осталась только сборка. Одна половинка без бэка и со столь поразившим меня изящным бэком и другая и обе половинки вместе Бэка много, он выполняется в одну и две нити. Но эта вышивка меня им и пленила, поэтому не жалуюсь. И февральское начинание, "Рыжий" от Овна. Этот котик моя давняя любовь, причем любовь с первого взгляда. Я думала через недельку-другую пройдет, но не тут то было. Прошлый год был посвящен завершению хвостов, а вот в этом буду вдоволь размножаться. В качестве основы предлагается канва 14 каунта, но я решила не идти легким путем, и так как предполагается неполная зашивка, то в качестве основы я взяла Линду 27 каунта молочного цвета. Вышито пока немного, я начала с глазика Всем пока! Galadriel, nogres, Taisiya и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Люба, я под сильнейшим впечатлением от твоих зимних игрушек! Настоящие произведения искусства. А какая идея с пинкипом в пластиковом новогоднем шарике! reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 13 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Люба, я под сильнейшим впечатлением от твоих зимних игрушек! Настоящие произведения искусства. А какая идея с пинкипом в пластиковом новогоднем шарике! Любаш, спасибо за комплименты, очень приятно! Ветер сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Любовь, давненько не заглядывала в твой уютный домик Процессы классные! Маки завораживают красотой - почему - то картины именно с маками всегда привлекают мое внимание, а уж у тебя их много и они прям настоящие. Морозная рябина прям наглядный пример того, как бэк все преображает, особенно мне как не любителю его полезно смотреть и вдохновляться! ну и с новым процессом - вон он уже подглядывает за нами reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Люба, Маки здорово растут! Наверное, чувствуют приближение весны и мечтают расцвести вместе с природой. Рябинка чудесная! Очень люблю ее и не устаю любоваться. И какой знакомый котик! Он просто очаровашка! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Любушка1985, reyjeff и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 05.02.2019 в 09:37, Любушка1985 сказал(а): Всем привет! Люба, прежде всего поздравляю с успешной сдачей тестов и торжеством логики! У меня вот мужу под сорок и вопрос о получении высшего образования нам не чужд))) У него, правда, это будет второе высшее, но его нужно получать для профповышения, так что учится никогда не поздно! Маки отлично подросли, такими темпами скоро доберутся до финиша. Рябинка клевая, всегда любуюсь ей в отшивах, в этом небольшом дизайне замечательно передан солнечный и морозный зимний день! С началом котика, рыжик очень яркий и позитивный, а замена основы ему замечательно подойдет! Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 07.02.2019 в 11:08, Natazai1986 сказал(а): Любовь, давненько не заглядывала в твой уютный домик Процессы классные! Наташа, рада видеть! 07.02.2019 в 11:08, Natazai1986 сказал(а): Морозная рябина прям наглядный пример того, как бэк все преображает, особенно мне как не любителю его полезно смотреть и вдохновляться! Он не так страшен, главное взять иголочку потоньше и вперед! 07.02.2019 в 11:08, Natazai1986 сказал(а): ну и с новым процессом - вон он уже подглядывает за нами Я совсем забыла показать превью, что же должно получится в итоге, а должен получится вот такой очаровательный котофей (ну да, я кошатница) Taisiya, Natazai1986, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 17 часов назад, Фро-J сказал(а): Маки здорово растут! Наверное, чувствуют приближение весны и мечтают расцвести вместе с природой. Все гораздо прозаичнее, Макар на прогулке в садике поел снега и мы дружно ушли на больничный. Эта неделя была посвящена макам, вот они и подросли. 17 часов назад, Фро-J сказал(а): Рябинка чудесная! Очень люблю ее и не устаю любоваться. Спасибо, я от нее просто балдею. Вчера обрезала лишнюю канву. Может в выходные соберу. 17 часов назад, Фро-J сказал(а): И какой знакомый котик! Он просто очаровашка! С удовольствием понаблюдаю за процессом. Женя, впервые увидела его в твоей теме. Так что спасибо огромное, что показала этого красавца! reyjeff и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Люба, прежде всего поздравляю с успешной сдачей тестов и торжеством логики! У меня вот мужу под сорок и вопрос о получении высшего образования нам не чужд))) У него, правда, это будет второе высшее, но его нужно получать для профповышения, так что учится никогда не поздно! А у моего это будет первое высшее. Первую попытку его получить он лет десять назад благополучно провалил, теперь вот наверстывает упущенное. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): Рябинка клевая, всегда любуюсь ей в отшивах, в этом небольшом дизайне замечательно передан солнечный и морозный зимний день! Согласна, шикарная разработка. Я еще Деда Мороза от МП Студии прикупила. Он с бисером, в общем как я люблю. 3 часа назад, Кисюня сказал(а): С началом котика, рыжик очень яркий и позитивный, а замена основы ему замечательно подойдет! Точно, хотя многие пишут, что он грустный. Вот мне он таким не кажется, он просто затаился и подглядывает за жертвой - птичкой или мышкой. reyjeff и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Люба, какой шарик! Он мне при выпуске не особо нравился - больше привлекали те, которые с бисером. И в закрома я его приобрела чисто за компанию! А теперь вот смотрю на процессы, на твой, например, и соблазняюсь им, и все больше мне он нравится... Красивый и очень нежный! Котик похож на твою аватарку, только постарше. Любушка1985, Ветер, Кисюня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 27 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, какой шарик! Он мне при выпуске не особо нравился - больше привлекали те, которые с бисером. И в закрома я его приобрела чисто за компанию! А теперь вот смотрю на процессы, на твой, например, и соблазняюсь им, и все больше мне он нравится... Красивый и очень нежный! Соблазняйся-соблазняйся, прекрасный релаксовый процесс. 28 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик похож на твою аватарку, только постарше. Точно, а я даже не заметилаЭто что-то на уровне подсознания. reyjeff и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 Люба привет. Шарики очень красивые, я их вышивала сама и до сих пор тащусь от этой игрушки Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2019 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик похож на твою аватарку, только постарше. Надя, опередила)))) Любушка1985 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 19:34, Sky026 сказал(а): Люба привет Вера, рада видеть! 08.02.2019 в 19:34, Sky026 сказал(а): Шарики очень красивые, я их вышивала сама и до сих пор тащусь от этой игрушки Спасибо, осталось собрать. Думаю привесить внизу кисточку, но не утяжелит ли это игрушку? Не в смысле веса, а в восприятии. Sky026 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 08.02.2019 в 20:12, Вышивальный кот сказал(а): 08.02.2019 в 13:42, Nadinka-Blondinka сказал(а): Котик похож на твою аватарку, только постарше. Надя, опередила)))) Похоже только я ничего не замечаю Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Люба, Маки отлично продвигаются! Морозная рябинка просто прелесть Очень нравится этот шарик, он особенный во всех смыслах: нежный, свежий, какой-то родной что ли Лёгких крестиков в новом процессе! Красивый котейка будет Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 Привет, Люба! Давно не заглядывала к тебе! Сколько у тебя красивых бескорнюшечек появилось! Такие все миленькие! Особенно с зайками А работа с маками вообще убивает, такая большая, reyjeff и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 15.02.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а): Люба, Маки отлично продвигаются! Свой собственный план по ним на первый квартал я завершила, поэтому продвижение по ним покажу нескоро. 15.02.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а): Морозная рябинка просто прелесть Очень нравится этот шарик, он особенный во всех смыслах: нежный, свежий, какой-то родной что ли Она самая зимняя из всех шариков, к тому же рябинку припорошенную снегом можно увидеть на прогулке (по крайней мере в нашей средней полосе) 15.02.2019 в 14:04, Molly21 сказал(а): Лёгких крестиков в новом процессе! Красивый котейка будет Спасибо Сейчас все силы брошены на него reyjeff и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 17.02.2019 в 14:03, Taisiya сказал(а): Привет, Люба! Давно не заглядывала к тебе! Сколько у тебя красивых бескорнюшечек появилось! Такие все миленькие! Особенно с зайками А работа с маками вообще убивает, такая большая, Тая, рада видеть в гостях. Спасибо за теплые слова! Маки конечно крупные, да еще и на 18 канве, но по сравнению с ХАЕДами-малютка. reyjeff и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение