Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

21 час назад, Камма80 сказал(а):

Люба, я тоже люблю осень) Прекрасное время года!

Особенно когда нет дождей и +25:D

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

С зелеными гаечками тебя. Четыре ягодных рулончика просто крышесносные. Мумик забавный такой, сразу улыбку до ушей вызывает.

Аня, спасибо! :l_daisy:Эти четыре рулончика были моей очень давней мечтой и произошло чудо - он сбылась.

22 часа назад, Камма80 сказал(а):

Вообще так здорово, что МП Студия выпустили эту линейку канвы. И бюджетно, и под многие дизайны хорошо.

Классная канва, жаль стирать нельзя - очень боюсь что рисунок смоется. 

ОльгаТольна, Egelia, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Классная канва, жаль стирать нельзя - очень боюсь что рисунок смоется. 

Люба, я такую канву стирала аккуратно в теплой воде, ничего не смылось

reyjeff, ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Камма80 сказал(а):

Люба, я такую канву стирала аккуратно в теплой воде, ничего не смылось

О, спасибо! Буду знать. Я затирала на канве с рисунком пятнышко и цвет немного размылся, но я не уверена, что это была канва от МП-Студии.

reyjeff, ОльгаТольна и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зелёными гаечками. Черешня красота, а все ягодки вместе такие аппетитные. 

Elena_F, Любушка1985, kleona и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10.09.2019 в 13:33, Любушка1985 сказал(а):

СталоIMG_0814.thumb.JPG.1c92e755367977a4ac3376fefef0173a.JPG

Любушка, поздравляю с завершенеием черешенки!!! Очень тонко и стильно!!! :l_daisy:

Все вместе серией вышивки выглядят потрясающе!!!! Очень интересно взглянуть на них оформленными!!

со снежинками IMG_0845.thumb.JPG.ad853449f182a2055ced6888aad5c559.JPG

Осспидя!!! Где ты взяла такое чудо!?? Какой же он прелестный!!! :girl_in_love:

С Глобальным позеленением!!! 

Любушка1985, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Egelia сказал(а):

Поздравляю с зелёными гаечками

Валя, спасибо! :l_daisy:

15 часов назад, Egelia сказал(а):

Черешня красота, а все ягодки вместе такие аппетитные. 

Сама не могу никак этой красотой налюбоваться! Хотя, уже схемку следующей Ботаники вчера распечатала :blush:Все делают запасы на зиму, а я на весну:D

ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Любушка, поздравляю с завершенеием черешенки!!! Очень тонко и стильно!!! :l_daisy:

Оля, спасибо большое!

Все вместе серией вышивки выглядят потрясающе!!!! Очень интересно взглянуть на них оформленными!!

Осталось собраться с силами и финансами и рвануть в багетку. Может ближе к своему ДР сделаю себе подарок.

со снежинками IMG_0845.thumb.JPG.ad853449f182a2055ced6888aad5c559.JPG

Осспидя!!! Где ты взяла такое чудо!?? Какой же он прелестный!!! :girl_in_love:

Там же где и ты берешь чудесные идеи и черпаешь вдохновение - в великом и могучем Интернете:D

ОльгаТольна, Egelia и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с завершением черешни тебя! Все ботанические рулончики восхитительны!  :give_heart: Ты будешь продолжать эту серию или на этом остановишься? 

Мумик - прелесть, забавен безмерно, а какая шапочка разноцветная клевая! 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Кисюня сказал(а):

Люба, с завершением черешни тебя! Все ботанические рулончики восхитительны!  :give_heart:

Танюш, спасибо! :l_daisy:Очень приятно!

47 минут назад, Кисюня сказал(а):

Ты будешь продолжать эту серию или на этом остановишься? 

Конечно буду продолжать, но уже не в этом году. У меня план - в год вышивать по одной Ботанике.

48 минут назад, Кисюня сказал(а):

Мумик - прелесть, забавен безмерно, а какая шапочка разноцветная клевая! 

Очаровательный малышок получился! Он мне Макара напоминает - тоже большой любитель снежка поесть:D

Egelia, reyjeff, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Конечно буду продолжать, но уже не в этом году. У меня план - в год вышивать по одной Ботанике.

Класс, значит нас ждет продолжение красоты! 

52 минуты назад, Любушка1985 сказал(а):

Он мне Макара напоминает - тоже большой любитель снежка поесть:D

А такая же цветная шапочка у вас имеется? :mosking:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кисюня сказал(а):

А такая же цветная шапочка у вас имеется? :mosking:

Нет, такой шапочки нет. Может еще будет - ребятенок вырос и пора обновлять зимний гардероб:victory:

ОльгаТольна, Egelia и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

IMG_0818.thumb.JPG.736a8727ce801dde3142407d87ff3b3b.JPG?1568110905125

Какая красота!!! :girl_in_love:нравится мне смотреть на чужую ботанику, но сама вышивать совсем не хочу, так же, как и Мирабилий, интересно бы вживую посмотреть. 

И карусельку я забыла похвалить, хорошо, что большая, на расстоянии мышек видно, все детальки, не с лупой же их рассматривать.

А что дальше? Маки продолжать заканчивать станешь?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сибирская Кошка сказал(а):

Какая красота!!! :girl_in_love:

И карусельку я забыла похвалить, хорошо, что большая, на расстоянии мышек видно, все детальки, не с лупой же их рассматривать.

Любаш, спасибо! Мне очень-очень приятно! :l_daisy:

А что дальше? Маки продолжать заканчивать станешь?

Их родимых, и именно продолжать. Заканчивать наверное уже на будущий год буду. Вот листочек еще один схемы побежу и обязательно на что-нибудь размножусь.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Любушка1985 сказал(а):

Вот листочек еще один схемы побежу и обязательно на что-нибудь размножусь.:D

Возьми меня с собой маки побеждать! А то я все собираюсь со своих паутину смести, и никак не соберусь.... :dash:

Любушка1985, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кисюня сказал(а):

Возьми меня с собой маки побеждать! А то я все собираюсь со своих паутину смести, и никак не соберусь.... :dash:

Давай со следующего квартала устроим модное слово челлендж. А то мне одной тоже скучно - я поставила себе план в квартал вышивать 3 больших квадрата 30*30 клеток. Пока справляюсь,так как перед собой стыдно, к тому же я занудка - буду сама себе мозг выносить. Так что определяйся с планом на квартал - озвучивай его и вперед - будем отчитываться в своих темах.  Отчет как договоримся - или раз в месяц или раз в три. Так дружно и победим маки.

Egelia, ОльгаТольна и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Любушка1985 сказал(а):

Давай со следующего квартала устроим модное слово челлендж. А то мне одной тоже скучно - я поставила себе план в квартал вышивать 3 больших квадрата 30*30 клеток. Пока справляюсь,так как перед собой стыдно, к тому же я занудка - буду сама себе мозг выносить. Так что определяйся с планом на квартал - озвучивай его и вперед - будем отчитываться в своих темах.  Отчет как договоримся - или раз в месяц или раз в три. Так дружно и победим маки.

Поддерживаю! У меня сейчас готово половина работы, осталось вышить примерно 20 тыщ крестиков+бэк. Мой план на квартал будет максимальным - закончить маки, дольше тянуть уже невозможно, год назад начала... Отчет предлагаю раз в месяц. 

Поделиться сообщением

Тогда отчет в конце каждого месяца. Мой план на октябрь - квадрат 30*30 клеток. К нему приступлю как только лист дошью (который в планах на 3 квартал), может даже раньше - мне осталось немного.

ОльгаТольна, reyjeff, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Любушка1985 сказал(а):

Тогда отчет в конце каждого месяца. Мой план на октябрь - квадрат 30*30 клеток. К нему приступлю как только лист дошью (который в планах на 3 квартал), может даже раньше - мне осталось немного.

Я тоже хочу хоть немного свои маки в сентябре поковырять. Предлагаю 1 октября в темках выложить фото того чего есть, а дальше уже по плану! 

ОльгаТольна, Любушка1985 и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с двойным финишем! Черешня здоровская :l_cherry:! И какая коллекция у тебя замечательная. Как-то уже забылось, сколько у тебя вышилось в этой серии. :good: Мумик совершенно очарователен! Смотришь на него – и невозможно не улыбаться. :jc_cupidboy:

ОльгаТольна и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19.09.2019 в 12:09, Фро-J сказал(а):

Люба, с двойным финишем! Черешня здоровская :l_cherry:! И какая коллекция у тебя замечательная. Как-то уже забылось, сколько у тебя вышилось в этой серии

Женя, спасибо! Как я мечтала вышить эти четыре Ботаники! И вот моя мечта сбылась!

19.09.2019 в 12:09, Фро-J сказал(а):

Мумик совершенно очарователен! Смотришь на него – и невозможно не улыбаться. :jc_cupidboy:

Я его вышивала с улыбкой до ушей. Хорошо что всегда поздно и муж уже спал, а то бы как обычно стал громко сомневаться в моей адекватности:D

ОльгаТольна, Фро-J и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! 

Когда я пару недель назад выбирала смайл с листочками чтобы всех поприветствовать и поздравить с осенью я и подумать не могла что к следующему отчету мне понадобится смайл со снежинками. У нас в выходные летел снег!!! 21 сентября! В средней полосе! :dash:

Сейчас мое состояние можно описать так: k2uvqFOS5x0.jpg?ava=1 На улице температура колеблется от +2 до +5, периодически летит снег с дождем, а отопление так и не дали (причем не дали даже в детсад). День Х сегодня, но пока глухо. Из моего рабочего кабинета хорошо видно трубу нашей котельной - я ее гипнотизирую второй день. Но дымком она меня радует примерно раз в два часа на пять минут.

Я победила пятый лист маков. Остался еще один.

Было IMG_0526.thumb.JPG.28788b54e8a9e57ce201fd807a5f9f37.JPG?1569313411243 СталоIMG_0883.thumb.JPG.cfd6f2ecce06741be9afd1f17c27226d.JPG?1569313413696

И как предполагалось я немного размножилась:blush:Ибо негоже гайке быть зеленой.

Продолжение новогодних миниатюрок - "Подарок" по схеме Анны Петуновой 7SIkigG2J9g.thumb.jpg.64075f541932e62ef1c3944f497950e9.jpg Пока вышито IMG_0888.thumb.JPG.a0b67e9190bd4539dd8eacad958a1fef.JPG Основа - дизайнерская канва в горох, нитки - смесь Гаммы и ДМС,

Моя давняя хочушка - "Василек" по схеме Екатерины Гафенко Au8eTu9jHhQ.thumb.jpg.fc4cb8937693f45bdb880d108bf77a86.jpgНачало положено IMG_0887.thumb.JPG.03a48dc7b42a24258103bb93774a73ad.JPGОснова - Линда молочного цвета, нитки - смесь Гаммы и ДМС. Меня давно не отпускает мысль сшить ролл для хранения и переноски вышивок и мне кажется что ролл для вышивок должен непременно быть с вышивкой. А этот василек просто создан для него. Для ролла были приобретен набор из двух тканей-компаньонов в голубых тонах - одна ткань в цветочек, вторая в клеточку. Ткань в клеточку использована мной для создание карусельки с мышатами. Поэтому я решила для начала вышить василек, а потом решу для чего его использовать.

Мною была выиграна конфетка от Аси-Каори - Набор для изготовления броши "Яркий кактус" от Crystal Art. 

Я очень люблю такие приятные мелочи. Поэтому как только забрала посылку на почте стала ее потрошить. В набор входят 2 кусочка фетра разной толщины, игла, чешский бисер, бусины, застежка, цветная схема и инструкция: IMG_0863.thumb.JPG.5ba92788fe963ce13fd0f383e11aa70c.JPG?1569318801461. Пробежав инструкцию по диагонали, я решила что бисер и бусины я пришиваю не впервые и по ходу разберусь. Фетр, который является основой для броши достаточно толстый - 5-6 мм точно IMG_0871.thumb.JPG.b36815b057a195a136db35d2dac21aa7.JPGФетр размечен где что пришивается , где отдельный бисер, где линиями, даже даны рекомендации каким швом что лучше пришивать. Процесс пошел IMG_0870.thumb.JPG.bb281e7b24346b0fa36da4532ac9e7bf.JPGIMG_0878.thumb.JPG.4b5c9ab387f3357d9043cc0ee1a2911d.JPGIMG_0879.thumb.JPG.67009074735f0490869d19c9c36aabc8.JPGIMG_0881.thumb.JPG.e75dc6ceb08207be62ff110b18c675ca.JPGПо схеме край вышивается красивым блестящим бисером графитного цвета, я решила (зачем же читать инструкцию?) что он нужен для скрепления деталей, поэтому выполняется в самом конце и приклеила картон к обороту фетровой основы IMG_0882.thumb.JPG.859e724472d6fa252cef2772556a24b7.JPGНа этом этапе я решила все-таки еще раз ознакомится с инструкцией и увидела, что детали сшиваются бисером салатового цвета, поэтому вышила недостающий бисер IMG_0884.thumb.JPG.84a6339b0e6f3eea615ffb4f993c6fe7.JPG, приклеила на картон застежку, вырезала фетр для задника согласно инструкции (вырезала маловато - надо было сделать запас в 1-2 мм с линии отреза) Меня очень удивил тот факт, что надо было сделать только вертикальные надрезы для застежки, на мой взгляд разрез должен быть с трех сторон, чтоб красиво прикрыть металлическое основание застежки. Я это не сделала, поэтому основание прикрывала отдельным малюсеньким кусочком фетра. Завершающий этап - сшивание толстого фетра основы (к которому пришиты бусины и бисер) и тонкого фетра закрывающего все стежки. В шов вшивается салатовый бисер. Готовая брошь IMG_0885.thumb.JPG.551f0b7a02e77104b00db4c288a5f8f1.JPG и обратная сторона IMG_0886.thumb.JPG.7e83cdab6f19c80a9543cf0a4e08674c.JPG. Процесс изготовления броши мне понравился - я очень люблю работать с бисером и бусинами, но впредь буду думать на пару шагов вперед, прежде чем лишний раз щелкнуть ножницами.

На этом все! Всем пока! Всем тепла!:l_sunny:

Муня, Ксен40, Ivi и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ну у вас и погодка:blink: у нас конечно тоже похолодало. Но не на столько. 

Отлично все продвигаешь! Брошь такая милая и яркая получилась :jc_cupidgirl:с началом новых процессов лёгких тебе крестиков

Ivi, reyjeff, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люба, ты достала мои любимые маки)))

Обожаю их!

Пингвинёныш на горохе должен получиться здорово!!! Легких крестиков!!!

С новым цветочко-процессом!!

Брошь очень красивая!! Тоже начинаю посматривать в их сторону. 

Любушка1985, nata2017, Кисюня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Люба, ну у вас и погодка:blink: у нас конечно тоже похолодало. Но не на столько. 

Погодка в этом году оставляет желать лучшего. После весны - сразу осень, ведь лета как такого не было, а тут вот и зима уже активно стучится.

21 час назад, irinka-mandarinka сказал(а):

Отлично все продвигаешь! Брошь такая милая и яркая получилась :jc_cupidgirl:с началом новых процессов лёгких тебе крестиков

Ириш, спасибо! :l_daisy:

ОльгаТольна, reyjeff и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в