2 ноября 2024 30.10.2024 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Люба, саночки прекрасны! Надо и мне что-то бисерное начать, на дереве, есть идеи Надя, спасибо большое! Отличная идея! Я очень люблю бисер, но только редко им почему-то вышиваю. 30.10.2024 в 14:22, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кот такой брутальный, осталось чуть-чуть Котик уже финишировал, но руки не доходят его сфотографировать, Мишка из садика какой-то вирус принёс и свалился с температурой, пока не до вышивки. Кисуля, Tata44, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 02.11.2024 в 18:42, Любушка1985 сказал(а): Мишка из садика какой-то вирус принёс и свалился с температурой, Выздоравливайте Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 30.10.2024 в 19:22, Камма80 сказал(а): Люба, саночки прелесть! Эх, давно я бисером ничего не шила, захотелось что-то пошить при взгляде на твои саночки! Это отличная традиция - каждый год хотя бы по одной игрушечке на ёлочку шить. Вот я соблазнительница.... У меня обычно одной игрушкой не заканчивается. Я долго собиралась начать, а сейчас просто фонтанирую идеями. Увидела в вк как девушка шьет старые звездочки от Милл Хилл на пластиковых заготовках, делает их двухсторонними, все сверкает и переливается. В общем мне точно надо. Заготовки заказаны, надо подбирать бисер и стеклярус. 30.10.2024 в 19:22, Камма80 сказал(а): Бывалый брутален и шикарен. Люблю такие работы, при виде которых эмоции есть. Кот как раз из таких Этот котик из разряда глаз не отвести. Кисуля, Камма80 и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 31.10.2024 в 10:23, Фро-J сказал(а): Ой, не наговаривай! Как есть «красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил» (с) Особенно в полностью готовом виде. Очень жду появления усов - они сделают его поистине неотразимым. А я на глазах как обычно залипла, чуть позже покажу. Уже отнесла в багетку. 31.10.2024 в 10:23, Фро-J сказал(а): Одуванчики оформились волшебно! Словно стали еще более яркими и солнечными. Я очень довольна оформлением, даже не ожидала что они настолько ярче заиграют. Фро-J и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 31.10.2024 в 12:52, Tata44 сказал(а): Покоритель сердец! Неужели скоро уж е не сможем любоваться на этого бруталити?! К сожалению, да. Зато я буду любоваться им в своем "кошачьем" коридоре. 31.10.2024 в 12:52, Tata44 сказал(а): Чудесные! Бисер подобран идеально! Конечно красные санки тоже нужно! Бисер подобран по ключу, так что моей заслуги в этом нет. Только голубой подбирала на глаз, нужного цвета не было в наличии. А мне хотелось чтоб все сверкало. 31.10.2024 в 12:52, Tata44 сказал(а): Спасибо за приглашение, Люба! Но у меня, например, перед НГ страшно мало времени, увы. Очень жаль. Для меня этот сюрприз всегда источник вдохновения. И необходимый атрибут предновогодней подготовки. Меня вчера даже муж спрашивал начала ли я игрушку для вашего рукодельного тайного Санты. Кисуля, Juliay и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 01.11.2024 в 10:45, Кисюня сказал(а): Люба, саночки прелестные получились! Красивое сочетание цветов ты подобрала, и интересно будет посмотреть на красно-золотые. Танюш, спасибо! Я не сама подбирала, все (почти) по ключу, я только бисер рядками укладывала. Но это было классно, я люблю вышивать бисером, особенно на деревяшечке. 01.11.2024 в 10:45, Кисюня сказал(а): завершением котяры, я так поняла усы, что усы ты ему уже отрастила! А то, не дело такому красавцу без усов жить. Кисуля и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 31 минуту назад, Кисуля сказал(а): Выздоравливайте Настя, спасибо большое! Миша почти оклемался. И даже маме дал повышивать. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Всем привет! Не буду тянуть кота за это самое. А покажу моего красавца Бывалого во всей красе. Финиш: - с усами мне кажется он даже помолодел. процесс мне очень понравился, самое сложное место глаза - там есть даже четвертинки, все остальное вышивалось легко и непринужденно, берешь ниточку и чаще всего до конца ею вышиваешь. В выходные отнесла котика в багетку. Выбрала темный багет, и тут мне приемщик говорит, а давайте попробуем вот этот новый багет - широкий, светлый, с вставкой из кожзама. Я повелась на уговоры, теперь переживаю как получится. У нас почти зима, уже все вокруг белым бело, снежинки красиво кружатся, но через пару дней все растает. А у меня в это время вышиваются яркие черешенки: Было Стало Ягодная часть завершена, вышито почти 80 %, остались птички. Я еще я получила спойлер подарка на ДР, хочу синичек закончить и начать Физалис от Золотых ручек (если меня не обманут ). Мишкам и цветочкам от Ланартэ придется подождать. А еще у меня большая радость - Макар в выходные получил третий юношеский разряд по шахматам, попутно выиграв турнир среди второклассников. Второклассники играли с третьеклассниками, Макар проиграл только одну партию из 9. Был очень доволен собой. С ровесниками играет хорошо, а если турнир смешанный, со взрослыми, то как правило Макар тушуется. Макар с очередным кубком и тренером: Ксен40, Кисюня, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Какой же он все таки шикарный 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Я повелась на уговоры, теперь переживаю как получится. Не переживай, такого шикарного кота ничего не испортит 1 час назад, Любушка1985 сказал(а): Прям натурально...сочно и соблазнительно 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): С ровесниками играет хорошо, а если турнир смешанный, со взрослыми, то как правило Макар тушуется. Макар с очередным кубком Умничка Ничего, Макар еще наберется уверенности и будет с взрослыми играть без стеснения Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 28 минут назад, Кисуля сказал(а): Какой же он все таки шикарный Спасибо большое! Котик невероятно крутой, но при этом суровый. 31 минуту назад, Кисуля сказал(а): Прям натурально...сочно и соблазнительно Особенно сейчас, когда погода 50 оттенков серого. Хотя у нас уже и белого. 32 минуты назад, Кисуля сказал(а): Умничка Ничего, Макар еще наберется уверенности и будет с взрослыми играть без стеснения Благодарю! Надеюсь что так и будет. В первый год обучения у нас был страх Захара, мальчик с нами ходил в одну группу в садике, делал уже пару попыток начать заниматься шахматами, но то Ковид, то еще что-то. В результате начали заниматься в один год. Макар весь первый год не мог у него выиграть. Сейчас, по словам тренера, выносит его каждое занятие. Надеюсь что страх играть со взрослыми также уйдет, заматереет у меня парень. Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Шахматы - это очень круто! Заматереет непременно! Нейронные сети в мозгу очень любят всякие задачи, развиваются с удвоенной силой! Молодцы, что занимаетесь шахматами! Да, глаза у Бывалого необыкновенно живые, выразительные! Пусть оформление доставит удовлетворение законченной работой! Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2024 Люба, поздравляю тебя и Макара - большой молодец! Шахматы очень полезный вид спорта! Бывалого с финишем, интересно как его приоденут в багетке. Я тоже его в тёмном представляю, но иногда совершенно другой багет лучше подходит, чем тот, что в голове представляешь. Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): - с усами мне кажется он даже помолодел. Невероятно харизматичный товарищ, с финишем, Любочка! Поражает, конечно, как разработчики смогли воплотить в схеме такой образ, что сразу становится понятно - характера котяре не занимать! 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): Ягодки сочные получились и очень объемные! Красота! 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): А еще у меня большая радость - Макар в выходные получил третий юношеский разряд по шахматам, попутно выиграв турнир среди второклассников. Второклассники играли с третьеклассниками, Макар проиграл только одну партию из 9. Был очень доволен собой. С ровесниками играет хорошо, а если турнир смешанный, со взрослыми, то как правило Макар тушуется. Макар с очередным кубком и тренером: Поздравляю Макара с победой!!! Меня искренне восхищают люди, умеющие играть в шахматы! Я сама просто даже смысл этой игры не могу осознать, хотя с расстановкой и ходами фигур хорошо знакома. Но вот видения партии нет совсем. Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): Любаша, Бывалый - небывалый красавец!!!! Пусть сложно шились глазки, но зато какой взгляд! Он стоит этих усилий! С завершением! И очень интересно посмотреть оформление! Ягодки и корзиночка замечательные. Как настоящие! И продвинула здорово. Макара с победой! Молодец! Удачи в дальнейшем! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2024 Люба, кот бесподобен! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 05.11.2024 в 14:03, Охотница сказал(а): Шахматы - это очень круто! Заматереет непременно! Нейронные сети в мозгу очень любят всякие задачи, развиваются с удвоенной силой! Молодцы, что занимаетесь шахматами! Это выбор Макара он сам захотел научиться играть. Я рада что у него получается и он сам получает удовольствие от игры и своих результатов. 05.11.2024 в 14:03, Охотница сказал(а): Да, глаза у Бывалого необыкновенно живые, выразительные! Пусть оформление доставит удовлетворение законченной работой! Сола, спасибо большое! Я пока в томительном ожидании. Охотница и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 05.11.2024 в 14:04, Камма80 сказал(а): Люба, поздравляю тебя и Макара - большой молодец! Шахматы очень полезный вид спорта! Аня, спасибо большое! Я передам Макару. А ты ведь сама играешь? 05.11.2024 в 14:04, Камма80 сказал(а): Бывалого с финишем, интересно как его приоденут в багетке. Я тоже его в тёмном представляю, но иногда совершенно другой багет лучше подходит, чем тот, что в голове представляешь. Благодарю. И жду звоночка. Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2024 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): А ты ведь сама играешь? Сама не играю, а вот папа мой и дочь играют. У папы шахматы увлечение всей жизни. Полина ходила на занятия с удовольствием, пока в садике они проходили. С этого года пришлось выбирать - танцы или шахматы (совпадает время занятий). Танцы победили. Но шахматы она не забросила, пока в он-лайн формате играет. Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2024 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): моего красавца Бывалого во всей красе. Люба, поздравляю! Такой крутой котэ у тебя теперь есть! Жалко только, что после оформления невозможно будет его поцеловать Ну очень славный! 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): а давайте попробуем вот этот новый багет - широкий, светлый, с вставкой из кожзама. Я повелась на уговоры, Ого как интересно! Я тоже представляла себе только темный багет! Представляю, в каком ты нетерпении! 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): У нас почти зима, уже все вокруг белым бело, снежинки красиво кружатся, Ну что, прошла зима? Даже не сомневаюсь: вон какое летнее чудо у тебя по канве рассыпается! Прелесть - ягодки! Ждем птичек. 05.11.2024 в 11:09, Любушка1985 сказал(а): Макар в выходные получил третий юношеский разряд по шахматам Молодец! Мои поздравления с полученным разрядом и новым кубком! И пусть в дальнейшем все турниры приносят награды. Кисуля и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Люба, поздравляю тебя с медалью, прекрасная работа и интересное оформление, категория цветы для меня всегда была очень сложной! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Люба, поздравляю с полученной медалькой! одуванчики в этом оформлении прямо наполнены солнечным светом и сами как будто светятся. шикарная и вышивка, и оформление relax_cross_stitch, Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2024 Люба, одуванчики шикарные! Поздравляю тебя с медалькой. Твоя работа не может оставить равнодушным, такая теплая и солнечная! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Любаша, с заслуженной медалькой тебя! Одуванчики прелестны, в них столько летнего настроения, что невозможно не влюбиться в дизайн! Да еще и в таком гармоничном оформлении! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 Любочка, одуванчики вроде и не такой красивый цветок, совсем простенький, но даже он может покорить! Как же хороши твои одуванчики! Поздравляю с медалькой! Гортензии тоже хороши, я очень люблю этот букетик, но такая конкуренция в цветах, что очень сложно выбрать лучшие. Голосовала за твои помидорчики и игрушку. Она для меня однозначно должна быть в призерах... но как уж есть. С праздником тебя! Любушка1985 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2024 08.11.2024 в 17:36, Камма80 сказал(а): Но шахматы она не забросила, пока в он-лайн формате играет Главное что не бросает! А онлайн тренера не пробовали найти? Тренер и про какие-то хитрости расскажет и задачки будет давать. Для меня было потрясением что дети на шахматных занятиях решают задачи - и на листочках, и у доски. Отрабатывают комбинации до автоматизма. Макар помимо занятий три раза в неделю по два часа еще дома учебник прорешивает, когда не ленится. Камма80 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение