17 апреля 2015 Люба, приветик!!! Какие вы молодцы! Очень было интересно узнать про ваших дедушек! Весенние цветы у меня тоже схемка в закромах лежит! Такой зайчишка славный! Бабушка значительно подросла! Избушка уже манит своими куриными ножками Привет! Спасибо что заглянула. Цветочки пока полежат в закромах, ниточки на них куплены. Я уже начала вышивать арку на равномерке. Скоро покажу первый вышитый кусочек. irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Любочка, привет! Что - то я давненько к тебе не заглядывала, а тут вон какая уже бабулька выросла - прекрасный и сказочный сюжет, с вожделением жду котика, которого ты оставила на сладкое Пасхальный зайчишка супер милаха! Вы большие молодцы, что будете участвовать в таком параде, я всегда со слезами на глазах смотрю на репортажи с таких мероприятий...тема для каждого из нас очень животрепещущая и трепетная, напонающая о том, какой ценой достался мир...Увы, у нас пока такого не проводят, иначе я бы тоже участвовала...но есть мечта однажды прилететь к вам специально для этого! Мой дедушка прошел всю войну, брал Берлин и расписался на Рейхстаге...был ранен, контужен...в Германии служил вплоть до 1952 года, потом вернулся в Беларусию и приехал на Целину в Казахстан...о войне не любил вспоминать, наверное, как и многие, слишком тяжелые воспоминания... Хозяйка смешных зверей и Любушка1985 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2015 Люба, бабулька уже до половины нарисовалась - такая кокетливая старушка получается! !!! И новый процесс жду.. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Любочка, привет! Что - то я давненько к тебе не заглядывала, а тут вон какая уже бабулька выросла - прекрасный и сказочный сюжет, с вожделением жду котика, которого ты оставила на сладкое Пасхальный зайчишка супер милаха! Вы большие молодцы, что будете участвовать в таком параде, я всегда со слезами на глазах смотрю на репортажи с таких мероприятий...тема для каждого из нас очень животрепещущая и трепетная, напонающая о том, какой ценой достался мир...Увы, у нас пока такого не проводят, иначе я бы тоже участвовала...но есть мечта однажды прилететь к вам специально для этого! Мой дедушка прошел всю войну, брал Берлин и расписался на Рейхстаге...был ранен, контужен...в Германии служил вплоть до 1952 года, потом вернулся в Беларусию и приехал на Целину в Казахстан...о войне не любил вспоминать, наверное, как и многие, слишком тяжелые воспоминания... Привет! Я до недавних пор и не знала за что у дедушки были ордена и медали, он не любил рассказывать, а я по наивности и не спрашивала, а теперь уж и спросить не у кого...Но благодаря Светлане Krelina и её ссылочке на сайт подвиг народа, я теперь знаю про дедушкины награждения, видела приказы и наградные листки. Teiwaz сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2015 Люба, привет! бабу-ягу эту обожаю, так она мне нравится, такая добрая бабушка)))) легких тебе крестиков и в дальнейшем! молодцы, что участвуете в параде! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Бабулечка просто прелесть. Так и хочется ее повесить на стену Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2015 Люба, привет! бабу-ягу эту обожаю, так она мне нравится, такая добрая бабушка)))) легких тебе крестиков и в дальнейшем! молодцы, что участвуете в параде! Катюш, привет! Спасибо что заглянула! Бабулечка просто прелесть. Так и хочется ее повесить на стену Добрый день! Спасибо огромное, но бабуля вышивается в подарок, поэтому будет висеть не на моей стене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Добрый день всем! Первые майские прошли, с нетерпением жду следующих. Погодка подкачала - каждый день хоть немножко, но лил дождик. Мне удалось закончить стену в домике бабы-яги, и примерно на треть готова еще одна стена. Было/стало: irinka-mandarinka, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ура ! Я дождалась избушку! Очень яркие стеночки ! Как впечатления от процесса? Я уже почти созрела его купить, может, летом или ближе к осени. Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Классный домик, окошко замечательное Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Ура ! Я дождалась избушку! Очень яркие стеночки ! Как впечатления от процесса? Я уже почти созрела его купить, может, летом или ближе к осени. Привет! Впечатления в целом положительные, но лента, на которую потом вешается домик уже обмохрилась. И очень много протяжек - так как есть одиночки, которые делаются на краю каждого бревнышка и чтобы не резать постоянно ниточку я ее протягиваю под 6-7 крестиками, что на пластиковой канве не очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Классный домик, окошко замечательное Спасибо большое, если честно то на этой стенке еще не сделаны фрузелки, я с ним и так не особо дружу, а тут еще и канва пластиковая, я сделала одну попытку их навертеть, она была признана неудачной, поэтому я слегка смалодушничала и решила фрузелки оставить на потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Люба, привет! С экватором в бабусе)) Домик - очень интересная вещица, настоящее украшение)) Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Люба, привет! С экватором в бабусе)) Домик - очень интересная вещица, настоящее украшение)) Привет! Спасибо большое что заглянула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Люба, привет!!! Ах. какой домик!!!! Настоящий пряничный!!! Такая вкусняшка!!! Сама захотела, хотя я еще тот ретроград и начать вышивать что-то новое в плане вида вышивки, канвы, и прочего мне трудно решится.. А на пластиковой канве как-то не вышивала. А домики мне нравятся Панновские.. Прямо все... Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Люба, привет!!! Ах. какой домик!!!! Настоящий пряничный!!! Такая вкусняшка!!! Сама захотела, хотя я еще тот ретроград и начать вышивать что-то новое в плане вида вышивки, канвы, и прочего мне трудно решится.. А на пластиковой канве как-то не вышивала. А домики мне нравятся Панновские.. Прямо все... Добрый день! А я люблю пробовать что-то новое, сейчас с новым процессом (который я еще не показала) осваиваю равномерку и она мне безумно нравится. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Добрый день! Сегодня я с очередным показом бабули, у нее уже явно просматривается метла, большая часть ступы и на бесконечной травке появились цветочки. Было/стало: Galadriel, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Бабулька-ягулька растет как на дрожжах!! Поздравляю с продвижением!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2015 Бабулька-ягулька растет как на дрожжах!! Поздравляю с продвижением!!! Привет! Бабулька растет, времени до дня рождения все меньше и его катастрофически не хватает, начался садово-огородный период, меня периодически одолевают панические настроения, что я копуша и ничего не успеваю. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Любочка, добрый день! Твоя темка для меня прям сказочная - тут тебе и подрастающая и такая всеми любимая Баба - Яга, и ее избушка... с удовольствием слежу за обоими процессами и что бы ты не говорила - темп отличный! Уверена, все успеешь! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Любочка, добрый день! Твоя темка для меня прям сказочная - тут тебе и подрастающая и такая всеми любимая Баба - Яга, и ее избушка... с удовольствием слежу за обоими процессами и что бы ты не говорила - темп отличный! Уверена, все успеешь! Спасибо, что заглянула и огромное спасибо за поддержку, я тоже очень-очень надеюсь, что успею ее доделать в срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Добрый день! Сегодня у меня небольшой фотоотчет о Дне Победы и параде "Бессмертный полк", который проходил в нашем городе. Это мы, стоим и ждем, когда все начнется: Ветеранов в этом году везли на автомобилях: Но некоторые нашли в себе силы пройти в общей колонне: А это общий вид полка, я даже не ожидала, что будет столько людей, казалось весь наш маленький городок высыпал на улицы, чтобы пройти с портретом своего родственника, которого уже нет с нами: И небольшое лирическое отступление, день был шикарный и мы с Гришей просто не могли не запечатлеть себя: , ну и конечно я не могла не сфотографироваться с цветочком: Natazai1986, вишенка аллая, Птица и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Добрый день! Сегодня у меня небольшой фотоотчет о Дне Победы и параде "Бессмертный полк", который проходил в нашем городе. Люба, снова я - не могу оставить без комментария такое твое сообщение. Бессмертный полк...Вы большие молодцы, что приняли в этом участие и почтили память своих родных! я не попала, увы, у нас в городе - его проводили 8 мая днем, а мы работали...на след год буду обязательно участвовать...вообще не могу без слез смотреть на это шествие, были очень впечатлены полком Москвы...Отличная идея, на самом деле очень важное и нужное для всех нас - хотя бы раз в год отдать дань уважения и памяти тем героям, которые не вернулись и которых уже нет с нами. И здорово, что сфоткались сами - вы отличная, гармоничная пара...и с цветком тоже безумно хороша! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Люба, снова я - не могу оставить без комментария такое твое сообщение. Бессмертный полк...Вы большие молодцы, что приняли в этом участие и почтили память своих родных! я не попала, увы, у нас в городе - его проводили 8 мая днем, а мы работали...на след год буду обязательно участвовать...вообще не могу без слез смотреть на это шествие, были очень впечатлены полком Москвы...Отличная идея, на самом деле очень важное и нужное для всех нас - хотя бы раз в год отдать дань уважения и памяти тем героям, которые не вернулись и которых уже нет с нами. И здорово, что сфоткались сами - вы отличная, гармоничная пара...и с цветком тоже безумно хороша! Да, в этом году Бессмертный полк был впечатляющих размеров, в нем приняли участие миллионы людей по всему миру. Очень рада, что и нам удалось поучаствовать. Меня очень впечатлила история летчика, который участвовал в Параде Победы на Красной площади, а в кабине его самолета было фото его дедушки, который скончался еще в 1988 и ни в одном из Парадов не принял участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2015 Да, в этом году Бессмертный полк был впечатляющих размеров, в нем приняли участие миллионы людей по всему миру. Очень рада, что и нам удалось поучаствовать. Меня очень впечатлила история летчика, который участвовал в Параде Победы на Красной площади, а в кабине его самолета было фото его дедушки, который скончался еще в 1988 и ни в одном из Парадов не принял участие. Привет Люба! Интересный фотоотчет! Избушка меня тоже заинтересовала, очень хочется посмотреть как получится, буду ждать! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение