6 января 29.12.2024 в 22:05, Охотница сказал(а): Замечательный итог! С прицелом на будущее! Это одна огромная картина в совокупности! Доброго нового года! Ну, возможно, хотя я такие масштабы не шью С наступившим!:) Охотница и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января Ну что, всех заглядывающих в мою темку - с наступившим! У меня как-то вышел, можно сказать, расслабон. Отчасти потому что просто хочется выдохнуть, отчасти из-за того, что теперь у меня есть швейная машинка, которую тоже хочется осваивать. Кстати, как оказалось, я не безнадежна - первая же строчка оказалась довольно ровной, хотя за машинку я садилась последний раз, наверное, в школе... И что в итоге? В итоге я обстрочила края почти всем своим начатышам, и "тряпочки" уже выглядят куда солиднее, ну и меньше шанс осыпания краёв. И это прекрасно, ящитаю! А что по части вышивки... Покажу кусочек, не весь, но почти 1. Калиновые колибри. Уже не просто точки, а вполне себе ягодки. В чайничке и даже с почти целой салфеточкой 2. Стряхнула пыль с ирисов. Из-за нанесенки не особо заметно, где вообще шилось и кажется, что все уже готово. Но нет. Это только почти готовый 2 кусок схемы из 8... Надо бы уже забороть эти цветочки наконец! 3. Новый годовой проект - Весенняя Флоренция А.Арнаутовой. Я решила страдать на 18 каунте несмотря на настоятельную антирекомендацию дизайнера. А ещё это первая проба моих новых рам. Пока огонь! П.С. Оно на меня смотрит Продолжаем! Marusya1978, Tatiana Ch., LadyL и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января Ещё неделя - ещё кусочек прогресса На самом деле, продвижений опять чуть-чуть больше, но процессов стало слишком много, что я не всегда успеваю все вовремя отслеживать, так что пардон Первое - долгожданный финиш! Ирисы от Панны наконец готовы и скоро будут готовы присоединиться к оформлениям Был и старт - Тыквенная ворона, Совиный лес. Пришлось Венеция. Внешне не особо видно, но подвижки есть. Да и давно не показывала уже... Самое внушительное продвижение недели - Шмели в медунице. Вот на них надо поднажать еще и активнее двигать к финишу Чем и займусь Наконец, мелочь, которую хочется прикончить. Плэнер. Есть большая вероятность, что закончу за эту неделю Двигаемся дальше! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Hellga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января Запоздалое и куцое включение с продвижениями, так сказать Пошёл активный процесс, что я не особо успеваю следить и отфоткивать без бумажек. Но кое-что покажу, а остальное донесу потом, ибо там много 1. Пряничный домик. Выходит на финишную прямую, к отделке и сборке. Планирую дожать на неделе 2. Календарь. Начат январский ягуар. Самое время, когда до конца января неделя, да 3. Вина Франции. Прибавилось надписей, пока на какое-то время уходит на паузу (до первого задания, хехе) 4. Шмели в медунице. Ударными темпами идут к финишу, но, видимо, уже не в январе. А так хотелось! 5. Дама с единорогом, М.Демина. Новый старт, да. Пришлось чуть раньше, чем планировала, но с пользой. Пойдёт в неторопливый режим. Первая порция закончена. Как говорится, не переключайтесь! Hellga, Охотница, Bogdan и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Давненько я сюда не заглядывала! Тем временем, накопилось у меня знатно. Есть вероятность, что сразу в один пост может и не влезть, поэтому, скорее всего, будет пост вдогонку Итак! 1. Календарь. Январский кусочек начат, прилично отшит, но...чуть-чуть не успел завершиться в январе. Стыдненько, но что поделать... 2. Дама с единорогом. Уже похожа на даму. 3. Дома хорошо, оно же мурчащая осень. Подросли рамки и подоконник. На самом деле, ещё и чуть-чуть листвы, но о ней в другой раз, пожалуй 4. Тыквенная ворона. Уже есть тыква и даже мыши. Забавный факт: интересные нитки у мышей 5. Весенняя Флоренция. Растут кусты, и расти будут ещё долго... И тут снова не уложилась в намеченную норму на месяц. Постараюсь наверстать за февраль 6. Венеция. Есть угол и кусок воды. Фух! А теперь то, почему кто-то не уложимся в месячные нормы. Правильно, новые старты! 7. Обжора-свиристель, Совиный лес. Давно ждавший своего часа и дождавшийся. Планирую осилить быстро и непринуждённо. Пока очень нравится результат! 8. Лосяш, У Аннушки. Незаменимо в играх, когда нужна деревяшка. И бисер. Собственно, поэтому и старт. Блестит живьём 9. Огни старого города, А.Арнаутова. Со скрытым посланием в виде динозавРРРРя. Или пиявки 10. Ежевика осенью, А.Смит. Традиционные танцы с бубнами по покраске канвы и благородно-винное настроение. Спойлер: можно будет увидеть живьём на весенней Формуле! Если что, ткань живьём не настолько ядреная, а ещё чуток перламутровая П.С. И тоже тайное послание. Тоже же видите подозрительную львицу, да? Первая часть вот такая. Впрочем, парочку гаечек я все же позеленю, но уже в следующей части Фух. Чтоб я ещё раз так затянула скидывание фоточек! Путешественница, svetlana62, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Небольшое включение, то ли предвкушение воскресенья, то ли обещанные должки... 1. Флоренция, не подгрузившаяся в прошлый раз, но заслуживающая обновления 2. Нега, немного продвижений. Нравится мне этот пузанчик! 3. Ежевика осенью. То, что будет ОЧЕНЬ активно добиваться в ближайшие дни. Не без подвыпертов, так сказать 4. Пряничный домик. Наконец-то официально законченный, собранный и дополненный моей авторской изюминкой. Очень не хватало объёма на венке! Сюрпризы не закончились, очень надеюсь отфоткать все остальное в ближайшие день-два Охотница, Tatiana Ch., Ave и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля Внеплановое включение ради...ФИНИША! Дикими темпами дошита ежевика. Как всегда, с авторскими подвыпертами и импровизациями гладью, узелками и бисером Собственно, вот! Завтра сдаю в оформление подушкой, скоро будет результат П.С. Правда, пинцетом придётся поработать еще svetlana62, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля PiyabJoe, ежевика нереальная просто! Как настоящая) Очень, очень красиво PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 6 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Внеплановое включение ради...ФИНИША! Очень трудоемкая работа, но красота невероятная:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 5 часов назад, Hellga сказал(а): PiyabJoe, ежевика нереальная просто! Как настоящая) Очень, очень красиво Спасибо Были опасения, что в объеме станут месивом, но вроде как вполне себе читаются)) Hellga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 5 часов назад, Adamiss сказал(а): Очень трудоемкая работа, но красота невероятная:) Останется сделать достойное окружение, чтоб совсем хорошо стало) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 4 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): Спасибо Были опасения, что в объеме станут месивом, но вроде как вполне себе читаются)) Понимаю, вот как раз ежевика композиционно и по цвету выделяется и по итогу работа на становится месивом!) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Коротко о последней неделе - АХТУНГ! Совершенно внезапно я обнаружила, что формула как бы уже через неделю, а не в самом конце февраля, как я почему-то думала. А у меня 2 (теперь уже 1) недошитая обещанная работа. И не потому что я такая безответственная пинала половые органы, а потому что предполагала, что времени ещё все-таки хватает. Поэтому... ...отложив все, я дошила ежевику, которую уже показала. И даже отвезла её на сшивку маме, и она даже уже управилась, за исключением пары мелочей. А теперь осталось завершить ещё одну работку - шмеликов в медунице. 4к за неделю на 1 работе - not bad! Собственно, вот. Остался бэк, докраска канвы и натяжка. И полтора дня на все про все. Вызов принят! Ну и, пока нашла, некоторые продвижения по другим работам: Флоренция. Тотальное отставание от графика. Фиаско. Придётся наверстывать, и хорошо так наверстывать... Грибы, О.Ланкевич. Вынужденный новый старт, который я бы, по-хорошему, предпочла отложить (чтобы, как минимум, добить тыквы). Но...у кураторов в игре оказалось иное мнение на этот счет. Собственно, шью... До конца недели ожидаю 2 финиша (медуницу и свиристеля). И надо донести ещё один, давно готовый, до зеленой гаечки Охотница, Хозяйка смешных зверей, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Невероятно, но...ВСЕ! Мавр сделал свое дело, как говорится. Может выдохнуть. Сразу после того, как приведёт все в презентабельный вид Ура! Хозяйка смешных зверей, relax_cross_stitch, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Ирин, как всегда красиво, реалистично. Нежная работа получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля Воскресный дорожный отчёт, так сказать! Наконец-то кое-что принесла из должков, которые отшились раньше, но ещё не были показаны Приступим! 1. Петух. Сработал игровой пендель, пришлось нажать. Кто знает, может, скоро и закончу? 2. Пустыня. Неплохо разошлась на задания по капле и неплохо приросла. Единственное, один бленд оказался из 3 ниток, а я делала по классике, из двух. Благо, немного. Но придётся переделать... 3. Кролик. Появилась шляпка. Скромно, но лучше, чем ничего 4. Арктика. Косаточка уже почти готова, и это прекрасно! 5. Свиристель. Вообще планировалось, что добьётся к формуле. Но...не срослось. Усиленно налегаю на него и, думаю, скоро покажу не только финиш, но и оформление 6. Грибы. Ещё один игровой пендель. Стала вполне читаемая корзинка 7. Календарь. Я дошила январь. Да, я в курсе, что февраль заканчивается. Но очень надеюсь за эту неделю уложиться ещё и с февралем... 8. Гальштат. Пополз вниз, красота! А еще я съездила на формулу. И не понимаю общего нытья по поводу отсутствия крупняков типа Риолиса и Панны. У дизайнеров тоже хватает годноты и не менее интересно посмотреть и на них (у них не хуже, а иногда и лучше, имхо). Ну и заодно в принципе посмотреть на разных мастеров ничуть не хуже, они заслуживают поддержку Сама я в этот раз больше по оформлениям - забрала парочку готовых, подобрала 3 рамки на самооформление (надеюсь скоро донести). Прокачала раму боковой натяжкой, пополнила запас тканюшек, взяла наборчик Алины Ершовой (не удержалась), пару пряничков и журнал. Вроде все. Нормальный улов вышел Хозяйка смешных зверей, Bogdan, Охотница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Сводка с полей! 1. Финиш! Свиристель закончен. Нравится мне палитра, да и сам птыц. Рамочка уже есть, но покажу уже в парадном виде И новые старты...опять 2. Лютики и незабудки, Амели. Очередной игровой пендель. Надеюсь, что финиш тоже будет скорым, есть все шансы! 3. Сипуха, Совиный лес. Второе полотно с совой и по совместительству игровой пендель. Я все ещё жду, когда процессы начнут сокращаться. Пусть это будет весенним курсом! Забава_, Marusya1978, LadyL и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 минуты назад, PiyabJoe сказал(а): Сипуха, Совиный лес. вижу-вижу....уже четкие очертания появляются. Hellga и PiyabJoe сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Лютики и незабудки, Амели. Очень нравятся эти сюжеты со шмелями! Ирина, ты будешь их все отшивать из этой серии?:) 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Я все ещё жду, когда процессы начнут сокращаться. Пусть это будет весенним курсом! Эх, мне к весне всегда, почему-то, наоборот хочется размножить процессы до неприличных размеров PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 3 часа назад, Adamiss сказал(а): Очень нравятся эти сюжеты со шмелями! Ирина, ты будешь их все отшивать из этой серии?:) Эх, мне к весне всегда, почему-то, наоборот хочется размножить процессы до неприличных размеров Ну, не знаю, все или нет, но, как минимум, некоторые уже есть, ещё пачка в закромах А по поводу процессов...и так уже больше 20, куда неприличнее уже? Adamiss, Marusya1978 и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта Ирина, свиристель получился классный. Ну и сипуха особенно интересно посмотреть за отшивом. Тоже купила этот набор. PiyabJoe и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 27.02.2025 в 13:39, PiyabJoe сказал(а): 3. Сипуха, Совиный лес. Второе полотно с совой и по совместительству игровой пендель. очень-очень нравится эта канва))) а в сочетании с вышивкой вообще PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 04.03.2025 в 09:09, Hellga сказал(а): очень-очень нравится эта канва))) а в сочетании с вышивкой вообще Да, она крутая) Ещё бы была помельче каунтом, было бы вообще идеально, не люблю крупный Marusya1978 и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 04.03.2025 в 08:59, LadyL сказал(а): Ирина, свиристель получился классный. Ну и сипуха особенно интересно посмотреть за отшивом. Тоже купила этот набор. Покажу, конечно) Свиристель, кстати, мне по цветам живьём прям нравится LadyL и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 10.03.2025 в 17:29, PiyabJoe сказал(а): Да, она крутая) Ещё бы была помельче каунтом, было бы вообще идеально, не люблю крупный Почитала, там идет лен 30 каунт. Это на Аиду если переложить, то примерно сколько? вопросы начинающего прастити PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение