16 января 40 минут назад, Adamiss сказал(а): Очень цвета приятные у этого сюжета, красота! И шьется довольно приятно, кстати, а в играх какой выгодный сюжет 41 минуту назад, Adamiss сказал(а): как после зажировки Почему "как"? Хорошего кота должно быть много же) 42 минуты назад, Adamiss сказал(а): Я вот решила пока только гаммовскую заменять везде А я даже не знаю, какая это была, на самом деле, мне её давно отдали огромным куском, благо почти вся закончилась уже Есть большая вероятность, что это именно гамма, брррр Вот после, уже даже на Флоренцию, брала целенаправленно цвай - небо и земля! 44 минуты назад, Adamiss сказал(а): Мне кажется из всех, это был довольно простой проект С одной стороны, возможно, но с другой...у меня был дракон, который, казалось бы, "взял один цвет и фигачь себе", и поначалу прям совсем кайф был А потом хотелось какого-то разнообразия чуть-чуть, что ли, скорость падала уже) 45 минут назад, Adamiss сказал(а): Совунья шикардосная, этот томный взгляд...:) Она такая, мадама из Филинграда А я все ещё от рамки балдею, как удачно вписалась) Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 21 час назад, PiyabJoe сказал(а): И шьется довольно приятно, кстати, а в играх какой выгодный сюжет Захотелось тоже от Совиного леса что-нибудь по-вышивать, а нет ничего, кроме Диканьки, а ее как раз неохота... Надо на какие-нибудь небольшие сюжеты заказать нитки, или на Формуле закупится... 21 час назад, PiyabJoe сказал(а): Почему "как"? Хорошего кота должно быть много же) Дык вроде лето в сюжете, там наоборот надо быть ловким и худеньким Но вообще да, ты права! 21 час назад, PiyabJoe сказал(а): А потом хотелось какого-то разнообразия чуть-чуть, что ли, скорость падала уже) Ну мы ж не по одному процессу фигачим, а на один-два дня самое то разгрузится от одиночек и смены цветов 21 час назад, PiyabJoe сказал(а): А я все ещё от рамки балдею, как удачно вписалась) Рамка хороша, но я считаю что это сова ее украшает, а не рамка ее Конкретно в этом случае:) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 9 минут назад, Adamiss сказал(а): Захотелось тоже от Совиного леса что-нибудь по-вышивать, а нет ничего, кроме Диканьки, а ее как раз неохота... Попробуй) Новый год, новый опыт, все дела А чего Диканьку не хочешь? 11 минут назад, Adamiss сказал(а): Дык вроде лето в сюжете, там наоборот надо быть ловким и худеньким Известная котиная мудрость гласит, что жирочек нужно копить с лета, так что все он правильно сделал 12 минут назад, Adamiss сказал(а): Ну мы ж не по одному процессу фигачим, а на один-два дня самое то разгрузится от одиночек и смены цветов Вот и посмотрим, как оно пойдет) Хотя у Арнаутовой схемы приятные в отшиве, довольно легко идут, даже если огромные, так что особых проблем не ожидаю 13 минут назад, Adamiss сказал(а): Рамка хороша, но я считаю что это сова ее украшает, а не рамка ее Они взаимно друг друга украшают) Так точнее Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 19 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Попробуй) Новый год, новый опыт, все дела А чего Диканьку не хочешь? Да не, я уже Совиный лес отшивала, одни из первых у них были цветочные сэмплеры которые. У меня просто в запасах ничего больше нет, глаза разбегаются, что брать А Диканьки уже не ин тайм - Новый год и Рождество прошли, и тютю настроение 19 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Известная котиная мудрость гласит, что жирочек нужно копить с лета, так что все он правильно сделал Это мудрость всего нашего женского коллектива на работе - усиленно худеть к лету, а в июле уже сказать, что пора на зиму зажировку устраивать 19 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Хотя у Арнаутовой схемы приятные в отшиве, довольно легко идут, даже если огромные, так что особых проблем не ожидаю Тебе понравился у нее велосипед амстердамский? Который по фото сделан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 28 минут назад, Adamiss сказал(а): А Диканьки уже не ин тайм - Новый год и Рождество прошли, и тютю настроение В то же время я почти начала зимний сюжет, хотя уже в сторону весеннего надо бы смотреть 30 минут назад, Adamiss сказал(а): Тебе понравился у нее велосипед амстердамский? Который по фото сделан. Уже в закромах лежит Правда, начну не в этом году точно А что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января Недельный дайджест! Кажется, пора уже. Правда, похвастаться на неделе особо нечем - случился лайт-режим вперемешку с тотальный обновлением в квартире (тщательная уборка и все такое) Поэтому дайджест небольшой, но уж какой есть 1. Гуси-лебеди. Дошилась яблонька. Немного, но тоже неплохо 2. Пион. Стряхнула пыль, так сказать, и неплохо приложилась к цветку. И он почти готов! 3. Сад. Собственно, верхний кусок почти и готов. Примерно половина работы! 4. Аисты. Дошила крыши и ещё одну полоску с колосками. 5. Саванна. Чуть-чуть больше деревьев. Ура! Ну и, наконец, парочка свежеотснятышей в галерею. Капля в море, конечно. Но я вроде бы ждала, когда все отсниму. Чтоб свет и все такое. В итоге появился свет - а кадр не ложится. То реквизита нет, то цвета не те, то идея не работает, если вообще есть. Какая-то творческая импотенция... Надеюсь, скоро пройдет и фоточек будет больше Проворные лапки, Adamiss, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 18.01.2026 в 14:05, PiyabJoe сказал(а): Уже в закромах лежит Правда, начну не в этом году точно А что?) Ну просто необычный какой-то сюжет для нее, все больше пейзажи были, а тут акцент как-будто на одном предмете:) Поэтому хотела узнать, зашло или нет. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 12 часов назад, Adamiss сказал(а): Ну просто необычный какой-то сюжет для нее, все больше пейзажи были, а тут акцент как-будто на одном предмете:) Поэтому хотела узнать, зашло или нет. Ну, это тоже пейзаж, по сути) У меня почти все её пейзажи с городами захомячены а я шью нетронутую природу в этом году Adamiss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января PiyabJoe, Ира, Вечерний Гальштат - шикарный. Очень красиво получилось. Смотришь, аж дух захватывает. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля Запоздалый, но сдвоенный дайджест! Так вышло, что на прошлой неделе похвастать было практически нечем. Зато на этой отчасти компенсировала, так что...смотрим, что там новенького! 1. Саванна. Дерево прилично выросло и сожрало мои запасы чёрного 2. Аисты. Приличный прирост, возможно, самый приличный из всех. 3. Гуси-лебеди. Верхняя часть, в принципе, почти готова. 4. Грибы. Внезапное, игровое. Вынужденный, но все же весьма выгодный прирост 5. Петр. Уже безошибочно читается главный герой портрета 6. Ромашковая долина, А.Феськова (Wildbluebell). Внезапно новый старт. Скорее всего, довольно быстро прикончится 7. Призрачный пруд, А.Феськова (Wildbluebell). И ещё один, вдогонквдохе самая типичная для меня тема, но здесь призраки не жуткие, а какие-то...милые? 8. Портрет молодой женщины, М.Демина. Следующая дамочка в подборке. И новый старт, да Есть ещё несколько процессов, продвинувшихся на каплю, но их пока показывать рано. Пусть останется интрига на потом! Хозяйка смешных зверей, Аринесса , TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля И снова, как говорится, дратути! Две недели не заходила, ничего не показывала. Ловлю себя на каком-то тупом состоянии выгоревшести, что ли. Или апатии. Или ещё чего-то. Даже крестики будто бы подзадолбали... Шью поменьше обычного, и есть вероятность, что будет даже ещё меньше. Надеюсь, пройдет, и желательно не слишком затянулось бы А пока - небольшой дайджест за 2 недели. Правда, частично он и за более ранние недели - некоторые работы раньше не показывала из-за маленького продвижения: 1. Саванна. Потихоньку движется, идет вполне неплохо. Даже вроде как не выбиваюсь из графика. 2. Сад. Самая старая начатая на данный момент работа. И есть мысли, что пора бы её активнее двигать к финишу. Надо заняться. 3. Орнитология. Решила, что 2 похожих кота одновременно в работе мне не прикольно. Налегла на одного из них, хотелось бы тоже прикончить. 4. Аисты. Бодрые и весьма приятные ребята, тоже один из приоритетов (в идеале). 5. Гуси-лебеди. Тоже довольно приятный процесс. Двигаю по пинкам из игры, не гоню, но он как-то сам гонится. 6. Огни старого города. Не знаю, почему я его так нечасто беру. Прирос вот фонарями. 7. Портрет молодой женщины. Обозначились волосы. Пока почему-то напоминает Горгону. Удивительно, конечно, как дамы из этой серии меняются в процессе появления новых деталей. 8. Рыбачок. Первая и самая простая деталь уже вполне себе чётко видна. 9. Пустыня. Тоже из серии "почему я не шью её чаще". Классная же. Недо бы исправиться. 10. Камин с изразцами, Ветланка. Новый старт. Потому что прикольный. И потому что мне был нужен огонь на сюжете. Скорее всего, будут некоторые вольности 11. Читающий кот, М.Демина. Ещё один внезапный старт, потому что мне позарез нужны были книги, а их нет ни в закромах, ни даже в хочушках. Когда дошью, есть мысля, что с этим сделать интересного. Есть ещё один процесс с приличным прогрессом, но...его надо сфоткать. А это целая эпопея. Может, завтра доберусь На этом пока все Проворные лапки, Bogdan, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:07 2 недели спустя, новая порция продвижений! Большая или маленькая - а фиг его знает 1. Гуси-лебеди. Немного орнамента с каплей отсебятины 2. Кот и орнитология. Цветы, кусок вазы и чёткое желание прикончить этого кошака побыстрее, хехе 3. Пустыня. Нижняя часть появляется, нравится 4. Огни старого города. Видна перспектива, рисуется мост. 5. Кусь. Совята уже читаются 6. Манул. Жирен, пушист, красив. Растём дальше! 7. Кролик Питер. Улиточная работа из-за мелких группок разных цветов, частая смена нити, закрепы... 8. Аисты. Идём наверх, бодрыми темпами. 9. Саванна. Добавила немного неба, приятная палитра все же 10. Змейка. Сентябрь, М.Рудаковская. Стартофиниш и 9 змейка в коллекции. Ура! Вроде все, прошу любить и жаловать Bogdan, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 05:19 5 часов назад, PiyabJoe сказал(а): Манул. Он шикарный. Сын любит манулов, увидел, говорит, тоже хочу PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 07:53 7 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 5. Кусь. Совята уже читаются Я почему-то этот процесс не могу найти. Это новый? И какой? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:38 2 часа назад, Татуся сказал(а): Я почему-то этот процесс не могу найти. Это новый? И какой? Видимо, издержки выкладки раз в 2 недели Это Совиный кусь от Совиного леса Добавлю тогда ещё предыдущую фоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:39 5 часов назад, Bogdan сказал(а): Он шикарный. Сын любит манулов, увидел, говорит, тоже хочу Он очень кайфовый во всех отношениях, бери) Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:33 Захожу в темку как в галерею с работами Совиного леса:) 16.02.2026 в 02:53, PiyabJoe сказал(а): Две недели не заходила, ничего не показывала. Ловлю себя на каком-то тупом состоянии выгоревшести, что ли. Или апатии. Или ещё чего-то. Даже крестики будто бы подзадолбали... У меня примерно такое же состояние весь февраль... Может игры подзадолбали? Обязаловка иногда тяготит. 16.02.2026 в 02:53, PiyabJoe сказал(а): 2. Сад. Самая старая начатая на данный момент работа. И есть мысли, что пора бы её активнее двигать к финишу. Надо заняться. Какая-то красота невероятная, очень привлекает эта работа! 16.02.2026 в 02:53, PiyabJoe сказал(а): 11. Читающий кот, М.Демина. Ещё один внезапный старт, потому что мне позарез нужны были книги, а их нет ни в закромах, ни даже в хочушках. Когда дошью, есть мысля, что с этим сделать интересного. Чувствуются мотивы страдающего Средневековья:) 15 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 2. Кот и орнитология. Цветы, кусок вазы и чёткое желание прикончить этого кошака побыстрее, хехе Кошак "ниучем" не виноват Лапки-спички смешные такие) 15 часов назад, PiyabJoe сказал(а): 9. Саванна. Добавила немного неба, приятная палитра все же Согласна, даже на таком этапе круто смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение