9 февраля 2015 Ну и немного балерины странно, но мне кажется, что какой-то резкий переход на ноге вышел хотя нитки не напутала и шила по схеме может, когда все зашьется, будет по-другому? Каори, Whiskers, smarko75 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Дело хорошее) советую запастись иголками, ибо от полукреста в 6 нитей они любят ломаться Спасибо за совет) обязательно учту))) я как раз жду большую посылку, один из наборов эта балерина) А ниток всех хватает? Просто я шью парковкой,боюсь фоновых ниток будет впритык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Ну и немного балерины странно, но мне кажется, что какой-то резкий переход на ноге вышел хотя нитки не напутала и шила по схеме может, когда все зашьется, будет по-другому? Ира, я думаю, когда картина вышьется, все гармонично будет смотреться. Мне регулярно кажется, что и цвета не сочетаются, и переходы резкие, и вообще другой цвет надо бы, но в итоге понимаю, что все замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Какая же она все-таки красивая))) как живая PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Спасибо за совет) обязательно учту))) я как раз жду большую посылку, один из наборов эта балерина) А ниток всех хватает? Просто я шью парковкой,боюсь фоновых ниток будет впритык... Ниток...пока опасаюсь, что может не хватить серых фоновых (или остаться 1-2 нитки) Ну и крейник отдельно заказала, ибо хочу пройтись местами еще разок, а крейник - штука капризная) остального пока вроде хватает) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ира, я думаю, когда картина вышьется, все гармонично будет смотреться. Мне регулярно кажется, что и цвета не сочетаются, и переходы резкие, и вообще другой цвет надо бы, но в итоге понимаю, что все замечательно. Ну...когда я ангела вышивала (в вышитых выставлен), то меня долгое время напрягал цвет лица и рук)зашилось остальное - вышло, что надо) А тут мне кажется, что еще стирка в конце свое даст Как-никак, пыль оседает, цвет меняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Ниток...пока опасаюсь, что может не хватить серых фоновых (или остаться 1-2 нитки) Ну и крейник отдельно заказала, ибо хочу пройтись местами еще разок, а крейник - штука капризная) остального пока вроде хватает) Может тогда,если начинать ее вышивать,сразу на одну ниточку меньше брать на фоновую зашивку,интересно повлияет это как-то на внешний вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Может тогда,если начинать ее вышивать,сразу на одну ниточку меньше брать на фоновую зашивку,интересно повлияет это как-то на внешний вид Серые идут в 5 нитей как-то я вроде взяла 4, внешний вид вообще не отличается зато шить чуток легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2015 Серые идут в 5 нитей как-то я вроде взяла 4, внешний вид вообще не отличается зато шить чуток легче Ну и отлично, значит я так и попробую изначально отшивать,а то я шью парковкой,боюсь так вообще мне ниток не хватит) Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 Ну и отлично, значит я так и попробую изначально отшивать,а то я шью парковкой,боюсь так вообще мне ниток не хватит) Спасибо) По-моему, извращенский метод) хотя пропустить крестики шансов меньше и издавна ровная но морочиться с кучей ниток и иголок..нет, я лучше забью на изнанку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2015 По-моему, извращенский метод) хотя пропустить крестики шансов меньше и издавна ровная но морочиться с кучей ниток и иголок..нет, я лучше забью на изнанку Как раз при парковке изнанка далеко не идеальная,а лицо наоборот...я раньше тоже думала,что парковка это ужас как не удобно,оказалось,что всё не так уж и страшно,а наоборот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Букет близорукого человека все же Козочка, smarko75 и amusante сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Слабый для 2 недель простоя прогресс практика, будь она неладна smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 После долгой паузы - попугай! monstrochka, Whiskers и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 И балерина дожать бы уже скоро Татуся и uea_2002 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Мини-апдейт Зимний эльф, Каори и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Новый уровень букета smarko75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 А это уже и в слайд-шоу не грех добавить:3 irinka-mandarinka, monstrochka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2015 А это уже и в слайд-шоу не грех добавить:3 Конечно не грех, просто имейте ввиду что слайдшоу ограничен по размеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Конечно не грех, просто имейте ввиду что слайдшоу ограничен по размеру. лимит 30? или сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 лимит 30? или сколько?) ВОТ!!! Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В попугае пополнение держит интригу до конца! Whiskers, Каори и smarko75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Самое сложное в букете практически позади! еще немного, и пойдет фон полукрестами и отделка.... smarko75, Whiskers, prada и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Самое сложное в букете практически позади! еще немного, и пойдет фон полукрестами и отделка.... Букет волшебный получается, Ириш. Очень хочется увидеть готовую работу, мне кажется он будет просто нереально красиво смотреться. Попугай кстати прикольный, а вы планируется только двух попугаев вышить? Или еще будут? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Букет волшебный получается, Ириш. Очень хочется увидеть готовую работу, мне кажется он будет просто нереально красиво смотреться. Попугай кстати прикольный, а вы планируется только двух попугаев вышить? Или еще будут? Спасибо) думаю, хватит нам попугаев, ибо на очереди еще дофига цветов и медведей а там кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение