29 апреля 2015 Дорогая Ирочка! С днем рождения! Пусть все цели, которые ты перед собой ставишь, будут тебе по плечу! Пусть желания сбываются, мечты исполняются, а госы сдаются Любви, здоровья и семейного благополучия! П.с. Поздравляю с окончанием бабочек! Ооо, спасибо! Про госы особенно злободневно П.с. И за бабочек спасибо Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Я не удержалась и распечатала следующий набор - "Кто за кем наблюдает?", Dimensions начинаю новый процесс, пусть пока и формально! МаринЭ, Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Достойный подарок себе на др - новый процесс очень мне этот Дим нравится, неужели надо начинать о нем мечтать? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Достойный подарок себе на др - новый процесс очень мне этот Дим нравится, неужели надо начинать о нем мечтать? Об этих котейках?) если мечтать, то побыстрее, он снят с производства А жаль, они очень милые Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2015 Ладно, начало положено вышита 1 пасма я думала, котеи будут крупнее) цвет канвы шикарен, конечно:3 П.с. Опять же, выкладываю с телефона, поэтому придется переворачивать. Там, где больше - низ Зимний эльф сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2015 Итак, очередной апдейт букета бэк практически весь сделан (осталась пара листочков), потом останется выкладная нить, узелки и надписи и остался 1 цвет фона Работа близка к завершению! monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Букет восхитительный. нет слов PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Немного кошачьего минимализма или мимимализма кому как больше нравится monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Немного кошачьего минимализма или мимимализма кому как больше нравится с продвижением,легкого процесса и удовольствия от работы PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Котяры обретают форму и напоминают тигриков не знаю, есть в этом наборе что-то неуловимое и бесконечно милое) monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Классный эффект от такой вышивки по цветам... И шустро ты их однако... "мимимализм"... Спс, поржала отличное слово! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Классный эффект от такой вышивки по цветам... И шустро ты их однако... "мимимализм"... Спс, поржала отличное слово! Вот да, по цветам какая-то магия появляется насчет шустро - процесс на удивление приятный, легко очень идет, претендует на звание фаворита За словами - всегда пожалуйста, это по моей части!) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2015 Котеи еще немного приблизились к реальности теперь можно (вернее, нужно) заставить себя замедлить темпы и взяться серьезно за подготовку к госам, все -таки осталось немного! хотя оторваться от этих пушистых непросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Итак, меня можно поздравить! букет готов! это первый завершенный процесс этого набора В оформление сдам на следующих выходных monstrochka, МаринЭ, Whiskers и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 С завершением букета Интересные котики, успехов PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 ффыкаррно!!!! По прежнему тащусь даже больше от фона, чем от самого букета... к чему бы это? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 ффыкаррно!!!! По прежнему тащусь даже больше от фона, чем от самого букета... к чему бы это? вот уж не знаю) может, чтобы поменять мнение, нужно самой его тоже вышить? просто, если честно, последний цвет фона меня не покидало ощущение бесполезной работы - сливается с канвой%) букет хоть шить веселее было, даже бэк неожиданно порадовал, хотя его много monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Все уже и не надеялись, но чудо свершилось - в попугайке (наконец-то!) появились хоть какие-то сдвиги! заждался птЫц, надо бы потихоньку его добивать monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ириша, поздравляю с завершением букета! Отличный результат получился, теперь ждем достойного оформления для такого бриллианта))) Мимимализм поражает! Вроде бы цветов всего-ничего, крестиков не сказать, чтобы много, но характер хвостатых уже виден вовсю! Наконец-то попугай вернулся из забвения! Вы его там не бросайте))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Ириша, поздравляю с завершением букета! Отличный результат получился, теперь ждем достойного оформления для такого бриллианта))) Мимимализм поражает! Вроде бы цветов всего-ничего, крестиков не сказать, чтобы много, но характер хвостатых уже виден вовсю! Наконец-то попугай вернулся из забвения! Вы его там не бросайте))) Спасибо Коты и правда очаровательные, к выходным, может, будет обновление) если бы не дела учебные.. а попугая постараюсь пинать почаще, а то залежался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 А вот и котеи практически готовы Нравится мне этот процесс monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 У меня занимательная история из серии "нарочно не придумаешь" Собиралась я утром на первый гос. И так рванула вырубать будильник, лежащий на столе, что каким-то неведомым образом запуталась ногами в одеяле (!), а корпусом уже двинула с кровати. Чуть не улетела носом в пол, успела подставить правую руку, налетела на нее со всей дури, в локте что-то даже хрустнуло. Итог: больная рука. Шевелить (сгибать/разгибать/крутить/слегка напрягать, даже чтоб слегка подтолкнуть дверь) больно. Пальцы работают, локоть сгибается, хотя и больно. До травмы так и не доехала сегодня, поеду завтра утром. Искренне надеюсь, что это просто сильный ушиб Кстати, несмотря на травму, рука оказалась счастливая, вытянула нормальный билет, и я сдала это на 5 Как и обещала сама себе, поощрю себя схемами пироженок:3 П.с. Хорошо все же, что я могу шить левой рукой) медленнее, но могу Так что простоя не будет, думаю) monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С успешной сдачей Котейки хороши. А руки надо беречь, они наше все PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2015 С успешной сдачей Котейки хороши. А руки надо беречь, они наше все согласна я только сейчас в полной мере оценила свою правую руку) что без нее как-то не очень ничего, пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение