5 июня 2015 Все вдохновения на чайник нет? скорее денег и острой на то необходимости ... как и на Поддержку, впрочем, ибо бЭз понятия куда и кому я ее такую красивую в дофигавоформлениевставшую вручу... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2015 скорее денег и острой на то необходимости ... как и на Поддержку, впрочем, ибо бЭз понятия куда и кому я ее такую красивую в дофигавоформлениевставшую вручу... Мне пока не понять проблем, когда за 9 лет активного шитья накапливается столько, что дарить так или иначе приходится А много себе остается,кстати?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 А много себе остается,кстати?) А, можешь по количеству в моих вышитых работах глянуть . Там метки на всех работах расставлены, которые "для себя", "на продажу" и "в подарок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 А, можешь по количеству в моих вышитых работах глянуть . Там метки на всех работах расставлены, которые "для себя", "на продажу" и "в подарок" Сколько подарочных...) а я немного Плюшкин в этом плане сложно расставаться с работой, когда столько времени над ней просидела, особенно большие, месяцев по 7.. ничего, пройдет, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 я немного Плюшкин в этом плане сложно расставаться с работой, когда столько времени над ней просидела, особенно большие, месяцев по 7.. ничего, пройдет, думаю ...хм, возможно... хотя вон, некоторые девочки и на полтиннике работ ни с чем расстаться не могут... так что тут индивидуально все, думаю У нас и темы на форуме есть для обмена мнениями по поводу дарения и продажи готовых работ. Преимущественно мнения делятся на категорическое "низачто" и "таневопрос" с небольшим процентом "усеможетбыть, если" Я с самого начала не была привязана ни к одной из вышитых работ, потому и первые работы все раздарены. Первое, что я вышила для себя - сакура от ЗР, да и то не потому, что она мне так уж дико нравится, а потому что должна была хорошо вписаться в планируемый интерьер в коридоре, а остальное, вышивала и складывала, вышивала и складывала... потом родным начала предлагать выбрать себе из вышитого что-нибудь, что понравится, так и пошло... Мне процесс нравится, а результат дело вторичное... Единственное условие, что результат должен хотя бы частично отвечать моему чувству вкуса и гармонии... Ну это в том смысле, что мне не совсем уж все равно, что именно шить... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 ...хм, возможно... хотя вон, некоторые девочки и на полтиннике работ ни с чем расстаться не могут... так что тут индивидуально все, думаю У нас и темы на форуме есть для обмена мнениями по поводу дарения и продажи готовых работ. Преимущественно мнения делятся на категорическое "низачто" и "таневопрос" с небольшим процентом "усеможетбыть, если" Я с самого начала не была привязана ни к одной из вышитых работ, потому и первые работы все раздарены. Первое, что я вышила для себя - сакура от ЗР, да и то не потому, что она мне так уж дико нравится, а потому что должна была хорошо вписаться в планируемый интерьер в коридоре, а остальное, вышивала и складывала, вышивала и складывала... потом родным начала предлагать выбрать себе из вышитого что-нибудь, что понравится, так и пошло... Мне процесс нравится, а результат дело вторичное... Единственное условие, что результат должен хотя бы частично отвечать моему чувству вкуса и гармонии... Ну это в том смысле, что мне не совсем уж все равно, что именно шить... а моя проблема в том, что я и работы выбираю только те, что нравятся самой, а таких как-то много) иначе я и не возьмусь за нее процесс тоже хорош, во-первых, когда видишь проявляющуюся картинку, а в-вторых, открыла терапевтическое свойство - неплохо так стресс снимает) в сессию самое то было кстати, руку мне освободили, но она в неадеквате ощущение, что "гнуться? не, не слышал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 а моя проблема в том, что я и работы выбираю только те, что нравятся самой, а таких как-то много) иначе я и не возьмусь за нее кстати, руку мне освободили, но она в неадеквате ощущение, что "гнуться? не, не слышал" А я про вышивку того, что "не нравится" и не говорила ... работу, которая мне "не нравится" я возьмусь вышивать только на заказ и только за реально адекватные деньги, но так как жаждущих заиметь какую нибудь на мой взгляд откровенную фИгню рукодельного формата за большие деньги в окружении пока не наблюдается, вышиваю только и исключительно то, что приходится по душе... Руку давай разрабатывай! Наша правая - наше все! Тебе еще выкладными нитями и кордингами развлекаться на чашке! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 А я про вышивку того, что "не нравится" и не говорила ... работу, которая мне "не нравится" я возьмусь вышивать только на заказ и только за реально адекватные деньги, но так как жаждущих заиметь какую нибудь на мой взгляд откровенную фИгню рукодельного формата за большие деньги в окружении пока не наблюдается, вышиваю только и исключительно то, что приходится по душе... Руку давай разрабатывай! Наша правая - наше все! Тебе еще выкладными нитями и кордингами развлекаться на чашке! хм, любопытно, кто заказывает отшивы?) руку с понедельника начну) пока сказали легкие аккуратные движения пытаться делать, а там физио и лфк будут ух, грядет веселье... а вот с чашкой руки чешутся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 хм, любопытно, кто заказывает отшивы?) Ну, вторую Пантеру от ЗР и второго дракончика на шаре мне именно заказали... причем если дракончиком впечатлились вживую, то Пантерой загорелись по выставленному на Ярмарке мастеров фото готовой работы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 И снова чашка собственно, осталась только отделка Иринка, красиво получается! Здоровья! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2015 Иринка, красиво получается! Здоровья! Это точно не лишним будет) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Иииииитак отчет после выходных хотя нормально посидеть не удалось, чашечка продвинулась я уже обожаю глазкИ! Милота невероятная, ненапряжная итог пока такой Привыкаю к жизни на свободе, рука пока деревянная, но немного периодически двигаю, без фанатизма, пока не попала к врачу будто бы даже чуть амплитуда увеличилась оО Кстати, в вышитых работах появились мои бабочки и букет (обновленный)! Можно заценивать monstrochka и meledi2006 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ох, вкуснота какая! Самое пугающее интересное в чашке! Я только облизываться хожу. Страшно самой. Вот понасмотрюсь и, может, созрею. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ох, вкуснота какая! Самое пугающее интересное в чашке! Я только облизываться хожу. Страшно самой. Вот понасмотрюсь и, может, созрею. А бояться не стоит, это прелесть!) Айлеты замечательные, так что зрейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И для тех, кто соскучился по медведу прошу любить и жаловать - Александр Сергеич! левой рукой шью уже практически не хуже правой, но правую назад все же хочу monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 И для тех, кто соскучился по медведу прошу любить и жаловать - Александр Сергеич! левой рукой шью уже практически не хуже правой, но правую назад все же хочу Ириш, медвед шикарный получается =) и чашка тоже, с чашкой попробую тебя догнать но не уверена, что получится это сделать)) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2015 Ириш, медвед шикарный получается =) и чашка тоже, с чашкой попробую тебя догнать но не уверена, что получится это сделать)) Ты еще и перегонишь)) я же только по выходным ее шью, в будни дома под боком у поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2015 Пора бы поделиться чашкой Даже пытаюсь периодически шить правой рукой, рука уже живее, чем неделю назад, так что выкладной нити быть! собственно, скоро закончу чашку Козочка, Whiskers и МаринЭ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2015 И снова на связи чашка! думаю, что это один из последних ее апдейтов Остались мелочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ох, ну какаяж красота ... прямо понастальгировала снова... Хоть еще одну садись вышивай! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2015 Ох, ну какаяж красота ... прямо понастальгировала снова... Хоть еще одну садись вышивай! И собери маме сервиз как раз и чайник пригодится monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2015 А меня можно поздравить! Сегодня я защитила диплом, подозрительно легко, даже с особой отметкой комиссии Теперь я... <барабанная дробь>...ДИПЛОМИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ! С красненьким! Поэтому можно чуток расслабиться, разместить резюме и потихоньку подыскивать работу, параллельно разрабатывать руку и заняться, наконец, созданием своего блога! Да, апдейты тоже скоро будут Whiskers, Aleksandr Cross-stitch и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Ириша, поздравляю с дипломом! Ура! Желаю, чтобы работа приносила радость и удовольствие) Я немножко выпала из форумной жизни (сессия-работа :wink, но за отшивом чашки наблюдаю с большим удовольствием! Результат нравится) Очень хорошо, что хобби позволяет руку разрабатывать - и шьешь, и занимаешься одновременно! Хотя лучше бы поберечься, конечно))) Мишка тоже прирастает, но, господа знатоки, внимание, вопрос: Где же попугай? PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2015 Поздравляю с дипломом!!!! Ты это сделала!!! Еще и красненьким, ваще круть! Малацца!!!!!! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение