10 июля 2015 Скромные продвижения с пироженкой О, я эту пироженку хотела забацать для одного сюрприза, но оказалось, что из более 20 цветов у меня есть буквально три, причем два из них - черный и белый пришлось отказаться от этой идеи))) Поэтому с огромным удовольствием посмотрю за отшивом! Посему - не расслабляться! народ требует хлеба пирожных и зрелищ пирожных! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Скромные продвижения с пироженкой Что-то я расслабилась.. А ты куда-то торопишься? Ну а коли нет, так чего бы не расслабиться? Нормально двигаешься, растягиваешь удовольствие, во! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 О, я эту пироженку хотела забацать для одного сюрприза, но оказалось, что из более 20 цветов у меня есть буквально три, причем два из них - черный и белый пришлось отказаться от этой идеи))) Поэтому с огромным удовольствием посмотрю за отшивом! Посему - не расслабляться! народ требует хлеба пирожных и зрелищ пирожных! Ну..У меня вообще ничего не было Только голый энтузиазм! пришлось разориться на нитки и из и добавить в расстрельный лист на этот год Сегодня выложу продолжение Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 А ты куда-то торопишься? Ну а коли нет, так чего бы не расслабиться? Нормально двигаешься, растягиваешь удовольствие, во! Ну...хочется эту красоту уже готовую увидеть) Оформить и повесить на законное место Да и хватает еще в планах на нынешний год всего monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Двойной прогресс вишенки! Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2015 Ну и закрываю вишневую гайку и временно прерываюсь с пирожными - завтра возвращаются родители после 2-недельного отпуска, надо будет встретить:3 Whiskers, monstrochka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Давно я тут не появлялась... тем не менее, котики ВЕРНУЛИСЬ! замучила меня ностальгия, снова за них села Хотя столько шить мне нельзя - 3 день поясница беспокоит... Аленка-2, monstrochka и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ты этта, без фанатизьму давай! Спина, как и руки наше все! Кошаки зачетные, однозначно! Все же Дим- это Дим! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Ты этта, без фанатизьму давай! Спина, как и руки наше все! Кошаки зачетные, однозначно! Все же Дим- это Дим! Ну спина у меня всегда была проблемная, но особо не беспокоила...А вот сидячий образ жизни, особенно с невозможностью как-то особо заниматься (рука еще не до конца гнется, хотя прогресс есть, да и мозоль окрепнет только через год где-то) все же свое дает, видимо Ну да не будем о грустном А кошаки меня как-то особенно радуют, есть в них что-то неуловимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2015 Ира, пирожные вкусные, сил нет! А котики... мечта, а не котики, и правда, Дим - это Дим, восторг в процессе и в результате гарантирован! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Всем привет) начала новый процесс - "Взбитые сливки" Е.Волковой Правда, он несколько затянется, наверное... Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 У всех диета, а у нас - взбитые сливки! Ира, поздравляю с началом! А что это за равномерочка такая интеречная, расскажи? В то у меня в закромах два букета лежит, из шерсти, Лаванда и Вереск, подумываю заменить 14 канву на равномерку, но там цвет такой интересный, "натуральный", нужна достойная замена... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 У всех диета, а у нас - взбитые сливки! Ира, поздравляю с началом! А что это за равномерочка такая интеречная, расскажи? В то у меня в закромах два букета лежит, из шерсти, Лаванда и Вереск, подумываю заменить 14 канву на равномерку, но там цвет такой интересный, "натуральный", нужна достойная замена... Диета? Не, не слышал Особенно учитывая то, что очень скоро я заведу кулинарный блог)) Равномерочка цвайгарт белфаст (лен) 32 каунта оттенок вроде 52 Довольно светлая Мне нравится, в принципе, хотя стоило взять потемнее, наверное Единственное, что - выкопать было сложно, льняные оттенки в каком-то дефиците...но, может, это я просто попала в такое время П.с. лавандааааа *_* Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2015 Ждем блога с нетерпением, люблю узнавать новое про вкуснятину! Номер равномерки записала в блокнотик, попробую через живую карту равномерки подобрать подходящую. Хотя, когда этот отшив еще будет... пока даже в планах нет. PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2015 Ждем блога с нетерпением, люблю узнавать новое про вкуснятину! Номер равномерки записала в блокнотик, попробую через живую карту равномерки подобрать подходящую. Хотя, когда этот отшив еще будет... пока даже в планах нет. Буду рада читателям если все получится, как я хочу это сделать, должно быть интересно Буду стараться! А что за живая карта? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2015 Котики обрастают фоном! как и говорила раньше, процесс довольно легкий и приятный А результат отличный:3 Maury, Whiskers и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Привет всем Подумала я тут и решила, что будет лучше отчитываться раз в неделю (собрать так несколько процессов в кучу и показать разом). Исключением будут завершенные между отчетами работы Итак, первый еженедельный отчет! В этот раз у меня 2 неплохих продвижения. Во-первых, котеи. Теперь у них есть полноценное место для сидения! А скоро оно обрастет и домом... Повторюсь в который раз, что обожаю этих котиков, какие-то они особенные... Во-вторых, пироженка. Честно, немного вымораживают очередные стопицот оттенков кремового, да и с канвой сливается (это уже мой косяк, каюсь). Придется все пироженки править цветной подложкой при оформлении... Очередная новость (теперь уже можно сказать) - в конце августа я все же еду отдыхать! Получила визу, поэтому меня ждут Чехия, Венгрия, Австрия предвкушаю всяческие интересности и, разумеется, местные вкусняхи:3 П.с. Те, кто делает в отчетах фото по тексту, а не все в конце, научите меня тоже monstrochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Шо, тоже застряла на стопитьсот оттенков кремового?! Отпуск это клево! *с ностальгией вспоминает Венгрию* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2015 Шо, тоже застряла на стопитьсот оттенков кремового?! Отпуск это клево! *с ностальгией вспоминает Венгрию* Да не застряла, но скучновато как-то) Просто у меня еще с тканью сливается, так вообще... Ничего, прикончу! О) есть какие-то вещи, которые нельзя упустить?) кроме того, что в каждом путеводителе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 П.с. Те, кто делает в отчетах фото по тексту, а не все в конце, научите меня тоже Ириш, вот тут можно посмотреть ответ на твой вопрос.))) По процессам - коты клевые! ))) PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ириш, вот тут можно посмотреть ответ на твой вопрос.))) По процессам - коты клевые! ))) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Промежуточный отчет Итак, очередная зеленая гаечка - пироженка готова! Собралась с духом и как-то довольно легко прикончила кремовую шапку, а цветы и салфетка уже были пустяком очень радует в схемах Екатерины продуманность бэка, который идет ровной линией, а не отрезками, как у меня выходит в том же диме ну и фотографичность готовой работы, конечно осталась последняя, самая большая, черничная пироженка (интересно, отшил ли ее кто?), после чего серия отправится в багетку, а затем поселится на кухне:3 интересно, работает ли кулинарная вышивка как примета?) Whiskers и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Ириша, поздравляю со сладким пополнением коллекции! Пусть все вышитые пирожные помогут тебе в реализации своей идеи по блогу! Ждемс теперь третьей красавицы, черничной. Я, кстати, подумала, что неплохо заиметь на кухне вышивку вкусняшек - можно просто чай пить, поглядывая на пирожные, а не закусывая ими или думаете, такая идея не сработает? Котятки чудо как хороши, наслаждаюсь ими каждый просмотр! Рада, что они приносят тебе столько удовольствия) И конечно же поздравляю с отпускным настроением! Как же здорово - смотреть новые места, наслаждаться новыми красками и впечатлениями! PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 О) есть какие-то вещи, которые нельзя упустить?) кроме того, что в каждом путеводителе Ночная прогулка по Будапешту и Рыбацкому бастиону... Вообще, если будет интересно, я про свои впечатления и куда каталась в Венгрии вот тут писала... PiyabJoe сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение