11 сентября 2015 Сашенька,привет! С продвижением в процессах! Пикник практически на финишной прямой! Очень замечательный процесс у тебя получается,яркий,позитивный,летний такой! А парочка очень нежная и романтическая,очень красиво выходит Лилии бесподобны,такая красотища! Да-да,Маш,к следующему показу постараюсь дошить.И будет напоминать мне картина летние дни в холодные зимние вечера. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 с продвижениями!!! мне очень парочка понравилась, прям такая нежность от нее. очень классно. у нас лилии уже давно отцвели, а у тебя еще такая красота!!! класс alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Саша, финиш так близко, что прекрасно понятно твое желание начать что-нибудь еще. Кружева - это очень круто, жду. А Ланарт он такой, но получается так воздушно и красиво alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 мммм, как запахло осенью, я такими темпами смирюсь и тоже начну наслаждаться, только пока у нас сырость и серость за окном) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2015 Сашуль, привет! Уже видела в Галерее твой готовый пикник! Поздравляю с завершением такой трудоемкой работы! Мне очень нравятся цвета, такие яркие! И очень красивые лилии у тебя цветут! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сашуль, привет! Уже видела в Галерее твой готовый пикник! Поздравляю с завершением такой трудоемкой работы! Мне очень нравятся цвета, такие яркие! И очень красивые лилии у тебя цветут! Спасибо,Маша.Вот надо сегодня отчет написать,Пикник здесь показать,начатые Кражева,а интернета нет домашнего,авария там,чинят,чинят,в итоге не могу показать ничего в темке. Сегодня рамы получила для ангелов и девочки.Последнюю натянула ,ангелочков просто вставила,завтра их заточу.На телефон сняла,но фото не самое шикарное.На зеркалку поприличнее)) Эх,буду ждать Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Показать не терпится,вот девочка,поприличнее позже будет,извиняйте.Место на стене облюбовала,но муж занят ламинатом,пока на поможет стоит. Galadriel, Бондаренко, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сашенька, чудесно оформилась девочка- и цвет что ни на есть девчачий!!!! Вешай скорее на стеночку и любуйся!!! И Пикник уже хочется увидеть окончательно оформленным... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2015 Сашенька, чудесно оформилась девочка- и цвет что ни на есть девчачий!!!! Вешай скорее на стеночку и любуйся!!! И Пикник уже хочется увидеть окончательно оформленным... Только вот в детской как раз ремонт не сделан еще,по цвету там никак,обои желтые от застройщика ,решили подождать рока младшая подрастет.В спальную зону к нам повесить хочу,позже Ланарта отошью и сменю,а когда это случится уж и детям комнату сделаем. Пикник с Шато тоже жду,та рама куда лучше будет смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 очень гармоничное оформление! Ты рамы в багетке заказываешь? На сколько дешевле выходит, если не без их работы? alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 очень гармоничное оформление! Ты рамы в багетке заказываешь? На сколько дешевле выходит, если не без их работы? Лен,я обошла много багетных в городе,цены на одни и те же багеты совершенно различные и зависит от того напрямую от изготовителя заказывают хозяева или через посредников.Что логично конечно.А итоге к примеру Шато я все носила ее то 1900то 1700насчитфвали.за метр багета тт 570то 850тт 950находила.В итоге подруга подсказала где это дело кап раз напрямую от изготовителя.там около 300этот же метр погонный.Там пообщалась с девушкой ,что заказы принимает, и узнала, заказывают другие багетные у них и накрутка до 400%доходит.С итоге мне эта же Шато вышла св 800р с копейками.С Пикнипом за обе рамы 1700 . идентичное оформление,но я сама натягиваю.натяжка тоже где 180где 500,уточнять всп надо.Зависит от способа натягивания.Я просто не доверяю работы,самой надежнее.До этого покупала готовые рамы,тк планировала пары отшивать.Это к примеру зеленая на Шато в Галерее ,ну ,и с Икеи. Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 я отдала свой мост сумеречный, мне наситали 1400, но я скрепя сердцем согласилась, там двойное паспарту. Надо изучить этот вопрос в нашем городе, с натяжкой я думаю-справлюсь. А паспарту ты как делаешь? Или тоже у них покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 я отдала свой мост сумеречный, мне наситали 1400, но я скрепя сердцем согласилась, там двойное паспарту. Надо изучить этот вопрос в нашем городе, с натяжкой я думаю-справлюсь. А паспарту ты как делаешь? Или тоже у них покупаешь? Паспарту заказывать лучше,я к северному сиянию сама стригла,тк временная рама,не было финансов сразу оформить ,а теперь к зиме хочу.К икеевским рамам идет белое сразу в комплекте. В твоем случае Для рамы с двойным паспарту это недорого вышло еще,размер картины же немалый.Девочка к примеру моя вышла 1256 и 450 была натяжка,если заказывать.Аналогичное подруга заказывала только со слипом,так ей 2600вышло оформление.Слип этот 200-300в этой мастерской,поэтому у вас там еще гуманно очень! Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем добрых суток,бабье лето прошло на Урале ч так понимаю,серость пришла и сырость,но мы не унываем,зато процессы идут! Интернет так не починили,поэтому выкладываю фото с телефона моего нового процесса.Зимние кружева от Дима,подбор,получается картинка поярче,чем на обложке заявлено. Вот что имеется на сегодня: Не скажу что процесс прямо затягивает,здесь больше ориентация как раз на результат,будет же красотища! Время уделяла только кружевам,Прогулка от Ланарта лежит,как только захочется смены-дошью. Хочется верить,что в пн с интернетом домашним все наладится,можно будет все загрузить с компа. На том все пока,желаю прекрасных выходных всем! marysolga, Бондаренко, Sneganna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 А это продолжение Ланарта,в пасмурные дни бесполезно снимать,вышивается в солнечные тоже. Nadinka-Blondinka, Наталья2013, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Саша, "Зимние кружева"- дивная картина!!!!! Шикарный результат!!!! Жалко, что с производства сняли, а то б и я наборчиком вышила!!!! Буду на твой процесс смотреть! Ланарт он всегда такой, бледноватый, его, наверное, вообще тяжело для глаз вышивать...Но зато почти готов.... alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2015 Саша, "Зимние кружева"- дивная картина!!!!! Шикарный результат!!!! Жалко, что с производства сняли, а то б и я наборчиком вышила!!!! Буду на твой процесс смотреть! Ланарт он всегда такой, бледноватый, его, наверное, вообще тяжело для глаз вышивать...Но зато почти готов.... Спасибо,Надюш.То что сняли-зря,многие любят этот сюжет. От Ланарта болят у меня,если сижу больше часа.Прямо чувствую,вот и долго течет поэтому.Еще не дошила,а думаю как оформить бы. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Какая красота у тебя!! С продвижениями! Ланарт очень нежный получается Легких дальнейших крестиков alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Саша, какой красивый сюжет ты начала вышивать! Зимние кружева - красота невероятная! А ты сама ниточки подбираешь? Или по готовому ключу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Сашенька, в Ланарте хорошие продвижения! Остался фон.. С ним быстро справишься?) Новый процесс "Зимние кружева" - здоровский! Посмотрела, что должно получится... Красота!! Ах да, девчушка хорошо оформилась! Все гармонично и ничего лишнего! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 А ты сама ниточки подбираешь? Или по готовому ключу? В основном перевожу по стандартной таблице,некоторые заменяю на анкоровские оттенки,тк они больше подходят.Это уже в интернете у вышивальщиц стянула)))с оригиналами имеющимися сравеиваю,проверяю так сказать,а тех,что нет,смотрю в интернете тоже.Покупка карты-дорого для меня так.Лучше ниточки заказать на эти деньги. Остался фон.. С ним быстро справишься?) Новый процесс "Зимние кружева" - здоровский! Посмотрела, что должно получится... Красота!! Ах да, девчушка хорошо оформилась! Все гармонично и ничего лишнего! Осталось совсе немного,надо скорее дошивать пока солнечный день. За девчушку спасибо,я балдею сама,еше ангелочков надо натянуть и в Галерею добавить. Antarktida и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 еше ангелочков надо натянуть и в Галерею добавить. Сашенька, а для ангелочков раму уже заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2015 Сашенька, а для ангелочков раму уже заказала? Да,Алена,стоит дома.Вместе с девочкой получила.Просто нужна основа к ним для натяжки,девочке имеющегося хватило,а тем надо купить,в комплекте задник только сделали,поеду получать к Пикнику с Шато и зайду в отдел сразу,закуплю картон этот для натяжки.И буду творить дома. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2015 Саша, Зимние кружева- просто шикарно, буду с интересом наблюдать.. alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Всем привет, настроение у меня такое отличное, светит солнышко во всю В первую очередь хочу показать Прогулку.Утром я сделала последние стежки самой картинки.Позже нанесу метрику свадьбы нашей. Результат превосходен, нежность нежнейшая, но со второй акварелькой пока повременю.Непросто далась эта работа.Верещала, но шила. Формат получился поболее листа А4. (это фото не нужно в процессы) В Зимних кружевах я пока ничего не колупала тк была занята оформление картин.Пока муж в отпуске, я ездили заказывала, забирала. Показываю, что в Галерее есть уже, но в своей темке не осветила. Пикник: Ангельские поцелуи и Цветочный ангел. осталась еще Шато не натянутая, ее позже покажу. А теперь немного фото , обещанных мною ранее , но то руки скинуть с фотоаппарата не доходили, то интернета домашнего не было ,вот сегодня наверстываю. Кролик Кира(Кирьяна зовет доча) наш кролик и Василиса. Напоминает эта фотография наборчик , где девочка курицу держит вроде. Наши осенние прогулки: собственно я. Пока всё, всем золотой осени, теплых дней и радостного настроя!!! Nadinka-Blondinka, Galadriel, malinka1123 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение