Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alexa412

Процессы Алексы

Рекомендованные сообщения

Вот это отчет!!! :good:

Сань, и ты, и девчушки твои - просто красавицы!!) :wub: Дай Бог, чтоб все у вас было очень-очень хорошо! :wink:

Фотографии природы красивые! Я обожаю золотую осень! Уже жду-не дождусь когда у нас листья деревья начнут золотом наливаться!))

Сашенька, дорогая, поздравляю с завершением пары! Она такая нежная получилась. :girl_pinkglassesf:

Ну и оформленные работы!! Классное оформление..) Саш, я даже не знаю, что больше понравилось! Обе работы оформились гармонично! :good:

Желаю хорошего настроения и легких крестиков!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша,привет

Мои поздравления с оформлением работ! Все просто супер! Каждая работа по своему прекрасна и хороша,а в твоем оформление просто прекрасны! Все сделано со вкусом! Умничка!

Вы с дочуркой просто красавицы! Модницы-милашечки

Поделиться сообщением

Саша :preved: Какой чудесный отчет :give_heart: И ты, и девочки твои - красавицы, пусть дочурки растут здоровенькими, умненькими, и что немаловажно для нас, мам, послушненькими :wink: Фото, где дочка с крольчишкой очень милая, два очаровательных рыжика :wub:

Работы оформились суперски, ты МОЛОДЕЦ :clapping:

Поделиться сообщением

Спасибо за прекрасный отчет

Ты с девочками - очаровательны!!! Счастья и только радости вам!

И очень классно оформились работы! Прям загляденье!!!

Поделиться сообщением

Вот это да! У меня передозировка увиденной красоты сейчас будет! Пикник шикарен! Ты каким способом натяжку делаешь, ох чувствую, придется тебе скоро нам мастер класс показывать!

Ангелы и девочка так гаронично вместе! Ты из на одной стене будешь вешать?

А теперь про фотки: Ты красотка и девчонки твои красотки все в маму! Осень завораживает, хоть я ее и не люблю

Поделиться сообщением

Саша, поздравляю с завершением Ланарта, потрясающая картинка получилась.

И с оформлением работ тоже поздравляю, все замечательно

Вы с девочками :tender:

Поделиться сообщением

Алена,Мария,Марина,Римма,Ольга,Елена,Ася,спасибо,что заглянули,как я раньше вышивала без этого сайта....скукота и только.Вместе точно веселее!Очень дружная и теплая компания здесь живет.

Бондаренко и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой классный отчёт! И мама рукодельница, и дочки, и утки!

Очень красивые осенние фотографии!

Поздравляю с завершением "Прогулки". Всё такое воздушное и нежное!

Поделиться сообщением

Сань, приветствую...

Первое, что вертится в голове это кролик и та, что его держит в ручонках. Бесподобная парочка! :tender:

Ланарт превосходен! Ланарт он и в Африке Ланарт.. нежно.. тонко.. пронзительно..

Очень удивил "Пикник". Так сочно, так детально и так красочно.. такое ощущение, что маслом, а не мулине.

Ну и конечно же сама ты выше всяких похвал! :tender:

alexa412 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, настал день Х,когда я -таки добралась снова до компа и со второго фотика скинула фотки. Все обещала с деревни показать времен, когда ездили к моему папе в деревню на его родину.Конечно, подобные виды есть во многих уголках нашей России, но то, что это родина папы, делает их самыми -самыми нашим сердцам.

post-31214-1443703754_thumb.jpg

Кто бы мог подумать, мои дети взяли сами палки и стали скакать на лошадях.Мне тоже принесли))С мультов или книг взяли идею.

post-31214-1443703780_thumb.jpgpost-31214-1443703835_thumb.jpg

а оттуда открывается вид на озеро.

post-31214-1443703877_thumb.jpgpost-31214-1443703905_thumb.jpgpost-31214-1443703930_thumb.jpg

Тут младшая нашла толи удочку, толи палку для селфи...

post-31214-1443703997_thumb.jpgpost-31214-1443704032_thumb.jpg

Так моя Василиса убегала вперед и ложилась на луг, смотрела в небо и говорила:"Мама,здесь так красиво!"

post-31214-1443704063_thumb.jpg

Учимся фотографироваться с цветами:

post-31214-1443704122_thumb.jpgpost-31214-1443704169_thumb.jpgpost-31214-1443704209_thumb.jpgpost-31214-1443704238_thumb.jpg

Долго мы смотрели на это дерево, пришли к выводу, что само оно точно так не закрутилось бы, помогли двурукие.

post-31214-1443704278_thumb.jpg

Вышивальная часть моя не такая красочная, Кружева прибавляются понемногу, имею на сегодня вот что:

post-31214-1443705112_thumb.jpg

Начала еще процесс Дерево Счастья, идет совсем медленно, тк осн часть времени стараюсь пошить Дим, а эта работа на тот случай, если приедается первая.

post-31214-1443705298_thumb.jpg

post-31214-1443705315_thumb.jpg(в процессах есть ОБЕ фоты)

НУ ВОТ И ВСЕ, что хотела рассказать, показать.Всем хорошего вечера.

post-31214-1443703955_thumb.jpg

НатальяП, Rimmik, Valvariella и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Санечка, какой красочный отчетец ты нам принесла!! :wub: Спасибо огромное!!!)

Каникулы в деревне - самое лучшее время, а тем более, если это родина папы!! :wink:

Продвижения в кружевых хорошие! Уже даже собачка бежит по сугробам!

Новый процесс классный! Пусть дерево желаний обязательно осуществит твои самые заветные мечты! :wink:

Поделиться сообщением

Сашуля,у тебя замечательные красотки растут! Так здорово,что они вдвоем и разница не особо большая!

С началом нового прекрасного проекта,деревце замечательное :good: Очень романтичное!!!

Поделиться сообщением

Саша привет! Дочурки у тебя - загляденье!!Такие красотки растут))) Спасибо за красивые фото, природа потрясающая, и с началом нового процесса

Поделиться сообщением

Саша, какой душевный отчет! Какая все таки у нас в России природа красивая, пожалуй, это то немногое, чего мне не хватает в Азербайджане :rolleyes: Тут тоже много красивых мест, но наши поля, леса, как-то роднее что ли :wub: Девочки у тебя чудесные, пусть растут на радость всей вашей семье :give_heart:

В кружевах очень заметные продвижения :good: Ну и с новым процессом :wink:

Поделиться сообщением

Саша, вот поделилась ты с нами кусочком лета! Приятные фото, позитивные, так и передают тепло лета!

Кружева подросли! Буду ждать дальнейшего продвижения!

Поделиться сообщением

Санечка, какой красочный отчетец ты нам принесла!! :wub: Спасибо огромное!!!)

Каникулы в деревне - самое лучшее время, а тем более, если это родина папы!! :wink:

Продвижения в кружевых хорошие! Уже даже собачка бежит по сугробам!

Новый процесс классный! Пусть дерево желаний обязательно осуществит твои самые заветные мечты! :wink:

Алега,там даже двесобачки уже!Одна пока без бека правда.Да и на готовой картине я не сразу приметила наличие втоого пса.

Дерево покупала чисто для пары,но когда вышиваю,то все приговариваю доброе

Саша, какой душевный отчет! Какая все таки у нас в России природа красивая, пожалуй, это то немногое, чего мне не хватает в Азербайджане :rolleyes: Тут тоже много красивых мест, но наши поля, леса, как-то роднее что ли :wub: Девочки у тебя чудесные, пусть растут на радость всей вашей семье :give_heart:

В кружевах очень заметные продвижения :good: Ну и с новым процессом :wink:

Не говори,Марин,как много красивого вмтречаем на чужбине,а именно дома просыпаются особые чувства.

Саша, вот поделилась ты с нами кусочком лета! Приятные фото, позитивные, так и передают тепло лета!

Кружева подросли! Буду ждать дальнейшего продвижения!

Я сама как снова окунулась в лето,Маша,пока сортировала фотографии.Некоторые прямо с мая,где снег выпавший снимала. :smile:

Бондаренко, Antarktida и malinka1123 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятничный привет заглянувшим в гости!

У нас снег идет!!!-это первое,что хочется написать.

post-31214-1444365880_thumb.jpg

post-31214-1444365891_thumb.jpg

Приятной новостью на этой неделе для меня стало то,что младшей садик дали,но другой. На обмен записалась,тк в разные со старшей напряжно водить.

В вышивке понемногу продвигаюсь.(В гаечке уже есть )

Кружева:

post-31214-1444366086_thumb.jpg

Сейчас уже парочка появилась на самом деле :smile: Картина теперь с героями.

Дерево счастье продвигается медленно,над ним тружусь совсем мало,когда Кражева поднадоедают.Ах,эти завитушки,их настолько интересно вышивать!Сердечки эти розовенькие,я балдею.Денежное дерево было не таким точно...

post-31214-1444366196_thumb.jpg

И хочу показать продвижения в феечке роз.Напомню,что вышиваю ее у мамы.Там стали с сентября чаще бывать,тк забираю ребенка на танцы.Работа все равно лежала,тк брала Прогулку от Ланарта с собой.Теперь закончила акварельку и понемногу стало прибавляться.Больше по дому балтаюсь или на прогулках.Заканчиваю словоблудие,вот фото.

post-31214-1444366445_thumb.jpg

В эту девочку по новой влюбилась.Пока в задумках-это будующая подушка для дочи.

Ну вот и все,пошла по гостям.Всем хорлших выходных.

Наталья2013, Sneganna, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, хорошие продвижения :good: А у тебя дерево желаний тоже есть? В дереве счастья завитки и сердечки суперские :wub:

Поделиться сообщением

Саша, хорошие продвижения :good: А у тебя дерево желаний тоже есть? В дереве счастья завитки и сердечки суперские :wub:

Нее,Мариш,его нет.Это-то и то в пару взяла.Одно не очень смотрится деревце.Скучновато.

Поделиться сообщением

Санечка, привет!!) Надеюсь, вы были готовы к такой выходке природы!)) У нас вчера тоже очень похолодало, но снегом и не пахнет! :mosking: Я даже на секунду пожалела, что не одела куртку потеплее.. до +8 весь день было!) Бррр.)))

Ой, заболталась я чего-то!))

Продвижения в работах классные!

Еле нашла вторую собачку!)) :blush:

Девочка хорошо подросла!) Идея с подушкой мне нравится.)) Я прям вижу розовую каемку вокруг подушки! :wink:

Хороших выходных тебе и больше времени на любимое занятие!

Поделиться сообщением

Санечка, привет!!) Надеюсь, вы были готовы к такой выходке природы!)) У нас вчера тоже очень похолодало, но снегом и не пахнет! :mosking: Я даже на секунду пожалела, что не одела куртку потеплее.. до +8 весь день было!) Бррр.)))

Ой, заболталась я чего-то!))

Продвижения в работах классные!

Еле нашла вторую собачку!)) :blush:

Девочка хорошо подросла!) Идея с подушкой мне нравится.)) Я прям вижу розовую каемку вокруг подушки! :wink:

Хороших выходных тебе и больше времени на любимое занятие!

Ничего себе,быстро как и к вам холодок подступил.Я думала +15в тех широтах. Я кстати в +8 пуховик достала,вечером с детьми гулять совсем холодно и в такой градус.

Поэтому с приходом снега я точно го ова,а детям полезу доставать костюмы зимние.Рни еще соплями обложились...

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой снежок) А у нас еще не было снега, наоборот теплынь стоит! Продвижения хорошие!

Поделиться сообщением

Ух ты, снежок!

Саша, а разве нет такого, что если в садик ходит один ребёнок, то второго должны в этот же сад принять?

Не спрашивала у заведующей? У нас так, даже в очередь общую не сразу записывались со вторым ребёнком.

Поделиться сообщением

Ух ты, снежок!

Саша, а разве нет такого, что если в садик ходит один ребёнок, то второго должны в этот же сад принять?

Не спрашивала у заведующей? У нас так, даже в очередь общую не сразу записывались со вторым ребёнком.

Вот ,к сожалению,нет.Все так коряво.На форумах читала,что одной ма мочке дали двойняшкам даже разные.Благо в моем случае садики рядом,чует моя,не найдут обмена,а просто время тянут,чтобы деть не ходил пока.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в