23 сентября 2015 Вот это отчет!!! Сань, и ты, и девчушки твои - просто красавицы!!) Дай Бог, чтоб все у вас было очень-очень хорошо! Фотографии природы красивые! Я обожаю золотую осень! Уже жду-не дождусь когда у нас листья деревья начнут золотом наливаться!)) Сашенька, дорогая, поздравляю с завершением пары! Она такая нежная получилась. Ну и оформленные работы!! Классное оформление..) Саш, я даже не знаю, что больше понравилось! Обе работы оформились гармонично! Желаю хорошего настроения и легких крестиков! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2015 Саша,привет Мои поздравления с оформлением работ! Все просто супер! Каждая работа по своему прекрасна и хороша,а в твоем оформление просто прекрасны! Все сделано со вкусом! Умничка! Вы с дочуркой просто красавицы! Модницы-милашечки alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Саша Какой чудесный отчет И ты, и девочки твои - красавицы, пусть дочурки растут здоровенькими, умненькими, и что немаловажно для нас, мам, послушненькими Фото, где дочка с крольчишкой очень милая, два очаровательных рыжика Работы оформились суперски, ты МОЛОДЕЦ alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Спасибо за прекрасный отчет Ты с девочками - очаровательны!!! Счастья и только радости вам! И очень классно оформились работы! Прям загляденье!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2015 Отчет Оформление Природа alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Вот это да! У меня передозировка увиденной красоты сейчас будет! Пикник шикарен! Ты каким способом натяжку делаешь, ох чувствую, придется тебе скоро нам мастер класс показывать! Ангелы и девочка так гаронично вместе! Ты из на одной стене будешь вешать? А теперь про фотки: Ты красотка и девчонки твои красотки все в маму! Осень завораживает, хоть я ее и не люблю alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Саша, поздравляю с завершением Ланарта, потрясающая картинка получилась. И с оформлением работ тоже поздравляю, все замечательно Вы с девочками alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2015 Алена,Мария,Марина,Римма,Ольга,Елена,Ася,спасибо,что заглянули,как я раньше вышивала без этого сайта....скукота и только.Вместе точно веселее!Очень дружная и теплая компания здесь живет. malinka1123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Какой классный отчёт! И мама рукодельница, и дочки, и утки! Очень красивые осенние фотографии! Поздравляю с завершением "Прогулки". Всё такое воздушное и нежное! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Сань, приветствую... Первое, что вертится в голове это кролик и та, что его держит в ручонках. Бесподобная парочка! Ланарт превосходен! Ланарт он и в Африке Ланарт.. нежно.. тонко.. пронзительно.. Очень удивил "Пикник". Так сочно, так детально и так красочно.. такое ощущение, что маслом, а не мулине. Ну и конечно же сама ты выше всяких похвал! ОльгаТольна и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем привет, настал день Х,когда я -таки добралась снова до компа и со второго фотика скинула фотки. Все обещала с деревни показать времен, когда ездили к моему папе в деревню на его родину.Конечно, подобные виды есть во многих уголках нашей России, но то, что это родина папы, делает их самыми -самыми нашим сердцам. Кто бы мог подумать, мои дети взяли сами палки и стали скакать на лошадях.Мне тоже принесли))С мультов или книг взяли идею. а оттуда открывается вид на озеро. Тут младшая нашла толи удочку, толи палку для селфи... Так моя Василиса убегала вперед и ложилась на луг, смотрела в небо и говорила:"Мама,здесь так красиво!" Учимся фотографироваться с цветами: Долго мы смотрели на это дерево, пришли к выводу, что само оно точно так не закрутилось бы, помогли двурукие. Вышивальная часть моя не такая красочная, Кружева прибавляются понемногу, имею на сегодня вот что: Начала еще процесс Дерево Счастья, идет совсем медленно, тк осн часть времени стараюсь пошить Дим, а эта работа на тот случай, если приедается первая. (в процессах есть ОБЕ фоты) НУ ВОТ И ВСЕ, что хотела рассказать, показать.Всем хорошего вечера. Valvariella, Sneganna, Бондаренко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Санечка, какой красочный отчетец ты нам принесла!! Спасибо огромное!!!) Каникулы в деревне - самое лучшее время, а тем более, если это родина папы!! Продвижения в кружевых хорошие! Уже даже собачка бежит по сугробам! Новый процесс классный! Пусть дерево желаний обязательно осуществит твои самые заветные мечты! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Сашуля,у тебя замечательные красотки растут! Так здорово,что они вдвоем и разница не особо большая! С началом нового прекрасного проекта,деревце замечательное Очень романтичное!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Саша привет! Дочурки у тебя - загляденье!!Такие красотки растут))) Спасибо за красивые фото, природа потрясающая, и с началом нового процесса alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Саша, какой душевный отчет! Какая все таки у нас в России природа красивая, пожалуй, это то немногое, чего мне не хватает в Азербайджане Тут тоже много красивых мест, но наши поля, леса, как-то роднее что ли Девочки у тебя чудесные, пусть растут на радость всей вашей семье В кружевах очень заметные продвижения Ну и с новым процессом alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Саша, вот поделилась ты с нами кусочком лета! Приятные фото, позитивные, так и передают тепло лета! Кружева подросли! Буду ждать дальнейшего продвижения! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2015 Санечка, какой красочный отчетец ты нам принесла!! Спасибо огромное!!!) Каникулы в деревне - самое лучшее время, а тем более, если это родина папы!! Продвижения в кружевых хорошие! Уже даже собачка бежит по сугробам! Новый процесс классный! Пусть дерево желаний обязательно осуществит твои самые заветные мечты! Алега,там даже двесобачки уже!Одна пока без бека правда.Да и на готовой картине я не сразу приметила наличие втоого пса. Дерево покупала чисто для пары,но когда вышиваю,то все приговариваю доброе Саша, какой душевный отчет! Какая все таки у нас в России природа красивая, пожалуй, это то немногое, чего мне не хватает в Азербайджане Тут тоже много красивых мест, но наши поля, леса, как-то роднее что ли Девочки у тебя чудесные, пусть растут на радость всей вашей семье В кружевах очень заметные продвижения Ну и с новым процессом Не говори,Марин,как много красивого вмтречаем на чужбине,а именно дома просыпаются особые чувства. Саша, вот поделилась ты с нами кусочком лета! Приятные фото, позитивные, так и передают тепло лета! Кружева подросли! Буду ждать дальнейшего продвижения! Я сама как снова окунулась в лето,Маша,пока сортировала фотографии.Некоторые прямо с мая,где снег выпавший снимала. Antarktida, malinka1123 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Пятничный привет заглянувшим в гости! У нас снег идет!!!-это первое,что хочется написать. Приятной новостью на этой неделе для меня стало то,что младшей садик дали,но другой. На обмен записалась,тк в разные со старшей напряжно водить. В вышивке понемногу продвигаюсь.(В гаечке уже есть ) Кружева: Сейчас уже парочка появилась на самом деле Картина теперь с героями. Дерево счастье продвигается медленно,над ним тружусь совсем мало,когда Кражева поднадоедают.Ах,эти завитушки,их настолько интересно вышивать!Сердечки эти розовенькие,я балдею.Денежное дерево было не таким точно... И хочу показать продвижения в феечке роз.Напомню,что вышиваю ее у мамы.Там стали с сентября чаще бывать,тк забираю ребенка на танцы.Работа все равно лежала,тк брала Прогулку от Ланарта с собой.Теперь закончила акварельку и понемногу стало прибавляться.Больше по дому балтаюсь или на прогулках.Заканчиваю словоблудие,вот фото. В эту девочку по новой влюбилась.Пока в задумках-это будующая подушка для дочи. Ну вот и все,пошла по гостям.Всем хорлших выходных. juliet-0208, Sneganna, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Саша, хорошие продвижения А у тебя дерево желаний тоже есть? В дереве счастья завитки и сердечки суперские alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Саша, хорошие продвижения А у тебя дерево желаний тоже есть? В дереве счастья завитки и сердечки суперские Нее,Мариш,его нет.Это-то и то в пару взяла.Одно не очень смотрится деревце.Скучновато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Санечка, привет!!) Надеюсь, вы были готовы к такой выходке природы!)) У нас вчера тоже очень похолодало, но снегом и не пахнет! Я даже на секунду пожалела, что не одела куртку потеплее.. до +8 весь день было!) Бррр.))) Ой, заболталась я чего-то!)) Продвижения в работах классные! Еле нашла вторую собачку!)) Девочка хорошо подросла!) Идея с подушкой мне нравится.)) Я прям вижу розовую каемку вокруг подушки! Хороших выходных тебе и больше времени на любимое занятие! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Санечка, привет!!) Надеюсь, вы были готовы к такой выходке природы!)) У нас вчера тоже очень похолодало, но снегом и не пахнет! Я даже на секунду пожалела, что не одела куртку потеплее.. до +8 весь день было!) Бррр.))) Ой, заболталась я чего-то!)) Продвижения в работах классные! Еле нашла вторую собачку!)) Девочка хорошо подросла!) Идея с подушкой мне нравится.)) Я прям вижу розовую каемку вокруг подушки! Хороших выходных тебе и больше времени на любимое занятие! Ничего себе,быстро как и к вам холодок подступил.Я думала +15в тех широтах. Я кстати в +8 пуховик достала,вечером с детьми гулять совсем холодно и в такой градус. Поэтому с приходом снега я точно го ова,а детям полезу доставать костюмы зимние.Рни еще соплями обложились... Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 ой снежок) А у нас еще не было снега, наоборот теплынь стоит! Продвижения хорошие! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ух ты, снежок! Саша, а разве нет такого, что если в садик ходит один ребёнок, то второго должны в этот же сад принять? Не спрашивала у заведующей? У нас так, даже в очередь общую не сразу записывались со вторым ребёнком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2015 Ух ты, снежок! Саша, а разве нет такого, что если в садик ходит один ребёнок, то второго должны в этот же сад принять? Не спрашивала у заведующей? У нас так, даже в очередь общую не сразу записывались со вторым ребёнком. Вот ,к сожалению,нет.Все так коряво.На форумах читала,что одной ма мочке дали двойняшкам даже разные.Благо в моем случае садики рядом,чует моя,не найдут обмена,а просто время тянут,чтобы деть не ходил пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение