30 апреля 2015 о, какая грандиозная работа начата. Очень мне этот домик нравится. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2015 Ольга, поздравляю с пополнением хомячьей норки и с началом прекрасного процесса! Я сейчас на работу унесла Парад шаров (на обеде ковыряю), там небо точно такое же, фактурное и рассветное. Тоже очень нравится. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2015 Всем здравствуйте! Совсем недавно мне подарили набор Dimensions 35172, Сумеречный мост (Мост в сумерках, Twilight Bridge), 36х28, аида 18, счетный крест. Еще мне был подарен наборчик с букетиком нарциссов, тоже очень красивый)))) Этому событию я безмерно рада и бесконечно счастлива, так как мне никогда никто не дарил наборы для вышивания. Букетик лежит теперь ждет своей очереди, а вот домик я не удержалась и начала. Уже четыре дня сижу около этой работы)))) Получится в результате вот такая картина А сейчас у меня есть вот что Конь пока в очереди, не могу от домика оторваться))) с началом домика,легких крестиков ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 И я за твоим домиком буду следить! Можно на ты? Я начинала слева, а потом подруга сказала, что для приметы надо начинать с фундамента домика и самого домика, поэтому я забросила небо слева и срочно вышивала домик, ну и потом он уже оброс кустиками)и небом. Воообще оч приятно вышивать его, только значки зеленых деревьев нвпрягают ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2015 Дюймовочка16, Конечно на ты Я же тоже на примету шью... Не знала, что обязательно с фундамента надо. Начала с угла, с которого всегда начинаю))) У меня сейчас там побольше неба и кустов над мостом которые, чуть попозже отчитаюсь. У меня сейчас в процессах застой, шью лошадь и дом, обе работы на примету.... Видимо, что-то с выполнением этих желаний пока не так, медленно продвигаются и конь и дом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Буду ждать отчетика) А лошадь вышивается по какой примете?)) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Дюймовочка16, да, лошадь на примету. Надо лошадь вышить такую, какую работу хочешь... У меня сейчас образовался вынужденный в работе перерыв..... Так как сейчас работу новую надо придумать, то хотелось бы подкорректировать то, что раньше было))) Решила лошадь вышить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 надо лошадь вышить такую, какую работу хочешь.... не очень себе это представляю ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Дюймовочка16, вроде как в брызгах воды - это денежная работа.... Если с телегой, то работа тяжелая, если уставшая, то будешь на себе все тянуть. У меня и раньше была денежная и руководящая.... Но, все навьючивали и навьючивали на меня... А у меня двое детей, мне нудна относительная свобода. Вроде и терпели, что я и работать успеваю и с детями как с писанной торбой ношусь, но гундели регулярно.... И у меня на работе рисков было много, бардака (не у меня, а на работе в целом) А эта лошадка, благородная, красивая, свободная, уверенная в себе. Почти все то, что я от работы жду)))) У меня много чего было, рехтануть чуток надо и закрепить)))) Whiskers, Наталья2013 и Delia Oh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Оля, пусть все приметы сработают как можно скорее! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2015 Бондаренко, спасибо Буду надеяться и верить, и с чистыми помыслами вышивать)))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 Оля, ну тогда понятно! Удачи тебе в вышивании нужной и подходящей лошадки! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2015 , да, лошадь на примету. Надо лошадь вышить такую, какую работу хочешь... У меня сейчас образовался вынужденный в работе перерыв..... Так как сейчас работу новую надо придумать, то хотелось бы подкорректировать то, что раньше было))) Решила лошадь вышить)))) Эх,а я и не знала,что есть такая примета,вышивала просто так. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Оля, привет! Буду следить за твоими процессами! Красота получится! Не идет этот домик из головы, да еще один присмотрела. Где бы времени на все хочухи взять ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 интересны приметы, связанные с вышивкой. у меня как раз есть лошади в брызгах, такие довольные, резвые. теперь буду вышивать с мыслью о таком же продвижении в своей работе а еще какие приметы знаете по вышивке? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2015 OLGA R, Я сама о том, что есть вышивальные приметы узнала недавно :-) . Но сейчас все работы текущие по приметам :-) :-) :-) . -Joe-, Женя, привет! Добро пожаловать!!! Ой, и, правда, вышить хочется гоооораздо больше, чем можешь :-) :-) :-) . Домик щас доллар упадет и закажешь (если где обнаружу по цене красивой тебе скажу) Delia Oh, Все приметы либо в интернете вычитала либо наша Барнаульская диаспора вышивальщиц подсказала: домик для улучшения жилищных условий; лошадь для изменений в работе; маяк - исполнение желания; карпы - удача, успех в бизнесе; журавли с сосновой веткой - здоровье, маки - мужская энергия в доме, семья медведей вроде как пополнение в семействе.... я сама вышила семейку из 6 медведей не зная приметы ( знала бы - не рискнула), вроде пронесло меня, семья не расширилась... Потом сказали, что медведей вроде 8 должно быть :-) :-) :-) . У меня еще одна вышивка есть с медведями, димовские мишки в швейной мастерской..... посчитала, там 7 мишек... было бы 8, вышивать бы не стала, зачем судьбу искушать.... а так включила в планы на далекую перспективу. Ну вот, вроде все :-) . Delia Oh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2015 О, я про медведей не слышала) Буду знать. Почти идеальный для беременности) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2015 Всем заглянувшим здравствуйте!!!! Вот и закончился вчера для меня учебный год!!!! УРА-УРА!!! Младшая окончила школу без троек, старшая на все пятерки и от этого я ошалела и теперь самая счастливая мама на свете и просто самая счастливая!!!))) К сожалению, последний месяц как-то не получалось особо вышивать, все как-то учебные дела отвлекали. Да еще периодически вышивала робин нашего Барнаула. И вот, сегодня я подумала, а почему бы не похвастаться робином, который мне девочки вышивают, это же тоже процесс, в будущем картина на моей стене Вышивают мне картину фирмы Алиса, 3-01, Парящий орел, 32х24, счетный крест, там 20ть цветов, если не ошибаюсь. Будет в итоге вот что Первый фрагмент вышила Оля Второй фрагмент вышила Лена Третий вышила Таня Четвертый вышила Зина Вышиваем с 8 марта примерно И еще мне оформили последнюю на сегодняшний день готовую работу и самую большую мою, Чаривна мить (Волшебное мгновение) 575 Амур и Психея 35х42,5 см, счетный крест Фото багетной мастерской Анфас, сейчас на окончательном варианте нет вензелей на паспарту, но, решила не фотографировать пока дома, пока на стену не повесила)))) Вроде все пока, иногда вышиваю домик, уже есть небо и чуть-чуть деревья и самая малость крыши, может на днях и домиком похвастаюсь. Пикусёнок, Бондаренко, Delia Oh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Картина шикарная оформленная! Робин очень интересный способ вышивки) Девочки с этого форума вышивают тебе? Здорово очень! Как разгребусь со своими планами, надо будет тоже поучавствовать в таком) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Дюймовочка16, на другом инетернет-ресурсе мы с этими девочками собрались, регулярно встречаемся и вот решили вышить друг другу картины. Участвует нас в робине 10 человек, мы все друг друга знаем, общаемся постоянно, по мере отшива друг другу передаем. Мне нравится очень Картина, дааааа!!! На сегодняшний день это самая большая моя работа)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 С девочками отсюда? Как здорово, когда любимое дело объединяет с единомышленниками) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Поздравляю с оформлением Робин очень интересный ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2015 робин - какой интересный процесс совместный. а почему называется робин? поздравляю с оформлением, красиво получилось. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Робин классный! Вообще интересная это штука - робин) Надо тоже как-нибудь будет решиться на это) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2015 Какой интересный дизайн выбрала для робина! А подписи будете ставить? Оформление работы очень нравится! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение