12 июля 2015 Оля! Спасиб большое за отзыв о Яровом! Очень полезный! Машина хорошая и состояние по фото тоже! Так что пусть служит долго и верно! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2015 Дикая белочка, Дюймовочка16, Спасибо, девочки! Красненькая - это бонус))) Выбирал бывший супруг, я ее увидела не на фото только на сделке))) Вчера обещала похвастаться работой старшенькой моей. Настя - старшая дочь вышила сову из ВК май 2013, вот такую В номере предложено сделать из этой совушки пенал, так и замысливаем. Пенал будет подарен подруге дочери на день рождения)))) Пенал буду шить я из джинсы, совушка пойдет аппликацией. А еще я вышила робин для Зины Пикусенок и решила тут тоже похвастаться Мой кусочек Вся целиком Пикусёнок, Веселинка, Мартиша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Оля, интересно твои дочки вышивают, в маму все. А совушка на чем вышита? Вперед меня рябинкой похвасталась ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2015 Пикусёнок, Ага, не удержалась, похвасталасЬ!!!!! Настя вышивала на льне. Но это лен выпуска года 70-80го))))) Очень качественная тканюшка, у моей мамы вообще много таких лежит. У нас есть канва еще от моей прабабушки, состоящая из ниточек, которую на ткань пришиваешь, потом вышиваешь и ниточками выдергиваешь после вышивания, вот, Настя так и делала. Вышивала полностью сама, я ей даже не помогала, сама постирала, сама погладила))))) Теперь остался пенал сам непосредственно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2015 ОльгаМИГ, поздравляю с приобретением!!! Лошадка чудесная будет! И девчонки молодцы, рукодельницы! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 -Joe-, Женя, спасибо!!! Объезжаю коня своего потихонечку, мою ласточку)))) Всем здравствуйте! Пришла с парочкой хвастов, оба не моих почти))) Первый - это пенал (или косметичка), который дочь подарила своей подруге уже. Сам пенал все-таки шила я на швейной машине, доча еще не могет, корявенько получается.... Но, потом обрезание ниток и кое-что на руках шила сама дочь. Итак, хваст Вот такой вот пенальчик)))) И еще продвижение моего орла, там маячок появился, который уже выполнил желание))) marysolga, АннаСергевна, OLGA R и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Хороший пенальчик, молодцы! Очень правильно с детства приучать к рукоделию А желание-то о машинке было? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2015 Дикая белочка, Наташа, таки ДАААА!!!!!!!!!!!!))) Я же ее собиралась купить еще в прошлом сентябре.... И все как-то не складывалось, то подходящих не было, то была эта истерия, когда казахи приезжали и скупали все подряд.... То цены взлетели, то выбирать мне ее было некому... Короче, не получалось ничего, в марте уже вроде почти купила, опять сорвалось... Вот тогда я в робин и загадала))) И, что интересно, сразу папа дочек предложил помощь, с начала мая уже каждый день купить была готова, но машины все какие-то битые попадались... А в конце июня прям все сложилось и как выяснилось именно в эти дни вышивался именно кусочек, на котором маяк был)))) Вот как ту в приметы не поверить?)))) Теперь с нетерпением жду, когда можно моя картина дома окажется, чтобы повесить ее дома и любоваться)))) А дочки у меня и вышивают и мыло варят и из шести валяют, скрапом потихоньку занимаются... Трудно остаться в стороне, когда мама всем этим активно интересуется))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2015 Всем здравствуйте! Продвижения в моих процессах: Парящий орел: Вольный ветер: Мартиша, Дюймовочка16, Lusha73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем здравствуйте! Продолжение Вольного ветра Морская, OLGA R, АннаСергевна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 Всем здравствуйте! Продолжение Вольного ветра Оля, отличное продвижение! А бэк будет? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2015 -Joe-, ОльгаВл, спасибо!!!! -Joe-, Жень, нет, не будет бэка, у золотого руна бэк не часто встречается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Всем здравствуйте! Продвижение Вольного ветра OLGA R, Морская и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 немного осталось! Красота! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2015 Дюймовочка16, ОльгаВл, спасибо!!!! Хотелось бы на этой неделе доделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем здравствуйте! Продолжение Парящего орла Мартиша, Морская и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Всем здравствуйте! Окончание процесса Парящий орел Whiskers, Бондаренко, OLGA R и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Вот это красота! Поздравляю с завершением!!! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Оль, очень здорово получилось! Оформлять скоро будешь? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Бондаренко, Дюймовочка16, Дикая белочка, спасибо!!! Дикая белочка, Наташа, у меня на этой неделе еще должен конь нарисоваться и сразу же обе работы на оформление унесу. Надеюсь, до Нового года увидеть их оформленными Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2015 Бондаренко, Дюймовочка16, Дикая белочка, спасибо!!! Дикая белочка, Наташа, у меня на этой неделе еще должен конь нарисоваться и сразу же обе работы на оформление унесу. Надеюсь, до Нового года увидеть их оформленными Слушай, Оль, а сообщи, когда соберешься, может вместе съездим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение