8 октября 2015 [ у меня на этой неделе еще должен конь нарисоваться и сразу же обе работы на оформление унесу. Надеюсь, до Нового года увидеть их оформленными Оля,с завершением орла! Конь,говоришь,на подходе? Интересно посмотреть на твоё оформление! А то я ещё не решила как его оформить и куда повесить, или подарить,но уж больно самой он нравится! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 OLGA R, ОльгаВл, спасибо!!!! OLGA R, доделать на этой неделе пока не получается, заботы другие меня захватили, дочки хворают... Да и на оформление отдам, мне его делать долго будут... Но, как довышью, сразу в багетку увезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2015 Очень красиво! Поздравляю с завершением! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всем здравствуйте! Вот и нарисовался мой конь!!!! Оттянулось завершение процесса на неделю, так как были сложности (не в вышивании, а жизни), но, все-таки процесс подошел к завершению Сегодня же увезла в багетку коня и маяк Пикусёнок, Аули, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оль, молодец! С завершением! Когда можно будет готовыми шедеврами любоваться? И за что теперь примешься? ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дикая белочка, Спасибо, Наташ!!! Поставили срок 30 октября, но, может быть и позже, коняшка будет с дорисовкой, скорее всего В процессе должен был остаться один домик с мостиком. Но... пока доделывала коня (а доделки у меня муторные, ниточки на изнанке заделываю, бахрому...), начала совушку от панны белую, два квадрата вышила. Увидела ее в начале этого года и пропала. Тем более, что по примете очень хотелось вышить сову для младшенькой моей. Сложилось так, что на дружественном сайте получилось выменять остатки набора такой совушки на остатки маков моих. Канва в оригинальном наборе черная, но я купила темносинюю. Процесс не обещает быть легким, так как канва темная, хоть и 14тая, это для меня первый опыт. Буду теперь вышивать два процесса: совушку и домик, будет чудесно, если оба процесса закончу до Нового года))) Потом подухи пойдут, если ничего не поменяется в настроении. Наше сообщество вышивальщиц лихорадит схемами Химеры сейчас, даже я прикупила одну))) Все вокруг суетятся, покупают ниточки, разговоры только об этом.... Боюсь, заразят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Не знаю, что за схемы, и знать не хочу. У меня наборов на две жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Дикая белочка, вот и я держусь пока, а то от желания что-то захомячить уже глаз дергается))) Кстати, Любаша сегодня начала вышивать себе совушку-весну от мп студии. Решила сделать себе подарок к дню рождению. Вот я и думаю, я ей совушку вышью и она себе... Так сказать контрольный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Поставили срок 30 октября, но, может быть и позже, коняшка будет с дорисовкой, скорее всего Оля,с завершением коня! С дорисовкой,говоришь? Так так,интересненько!!! Буду с нетерпением ждать! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 С завершением коняшки ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2015 Что там за химеры, о которых все говорят? Кинь ссылкой плиз! Коняшка конечно шикарная! Сложная и трудоемкая работа! все в бело голубых тонах меня страшит) Очень жду оформления, а если еще и с дорисовкой...ммм ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2015 Что там за химеры, о которых все говорят? Кинь ссылкой плиз! Коняшка конечно шикарная! Сложная и трудоемкая работа! все в бело голубых тонах меня страшит) Очень жду оформления, а если еще и с дорисовкой...ммм http://vk.com/club27211389?z=photo-5189508...95086_205028492 Вот тут можно посмотреть Дюймовочка16 и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Всем здравствуйте! Хотела написать, когда готовые работы заберу из багетной мастерской, да не дождалась... У меня новый процесс, уже, как мне кажется, больше четверти вышила. Набор Panna Ж-359 Белая сова, 36х27, 7 цветов, счетный крест. Набор мне достался по обмену, остатки ниточек и схема. Когда встал вопрос приобретения канвы, черной сразу не нашла ( в наборе идет черная), а нашла темносинюю. Мне этот цвет показался даже более выигрышным, поэтому темносинюю канву и купила. А вот и первый снимок процесса Получится в итоге вот такая картинка Мартиша, Козочка, Аули и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Оля, какая клевая сова! И как быстро ты начала! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2015 Дюймовочка16, Ага, быстро она у меня пошла. Лена, сову начала 17 октября, мечтаю закончить к концу ноября, но, реально бы закончить к концу года))). Сейчас у нее уже мордочка прорисовывается. Вышиваю младшей дочери для прибавления ума, поэтому быстрее хочется))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2015 Оля, сова супер!! Ровных крестиков тебе Давай выкладывай фото, где с мордочкой сова уже) ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Всем здравствуйте! Последнее время часто болеем, поэтому толком не до отчетов, но сейчас уже пора))))) Первая новость, это оформленный конь. Сама я его еще не видела, скинули мне фотографию из багетной мастерской. Вот он Жду теперь оформления маяка и тогда поеду забирать обе картины. Теперь совушка наша с младшей дочкой: Совушка вышивается для прибавления ума младшей дочки. И, вот странное совпадение, Любаша написала олимпиаду по русскому языку лучше всех в классе!!!!! Из 13ти возможных баллов она набрала 12!!!!!!!!!! Учитывая то, что Люба довольно поздно заговорила, в начале первого класса у Любаши была сильная фонетическая глухота и много других логопедических штук, во втором классе первом полугодии у Любаши была тройка по русскому... Учитывая все это, первое место в классе - это большая победа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!! Продолжаем вышивать сову А вот фоточка-доказательство того, что я занимаюсь процессом ни одна, а с помощниками Это наша киска, зовут ее Чижик, несмотря на то, что она - девочка. Старшая дочка так назвала. И еще один хвастик. В воскресенье я водила своих деток на мастер-класс по декупажу. Делали разделочные досточки. Вот результат Доска с девочкой - плод творения младшей дочери Любаши, дочка с лавандой Настино творение, старшей дочки. Я, как их мамаша, в диком восторге OLGA R, Nadinka-Blondinka, Дюймовочка16 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Оля, сова чудесная! Пусть примета действует и дальше! Доски просто шик и блеск!! Понимаю твою гордость за детей! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2015 Ой какие замечательные новости! Ну во первых-конь бесподобен! А оформление так вообще! Сова красивая получается, рада за тебя и дочку! Пусть все у нее будет замечательно, ну а от досок я в шоке!!!! Пойду погуглю что за зверь такой-декупаж ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оля,у коня оформление обалденное! Очень понравилось!!! Хорошо,что совушка помогает,лёгких крестиков тебе! Досочки получились очень красивые,девочки -умнички,мама-молодец,что приобщаешь девочек к рукоделию! Я вот никак не решусь на декупаж,хочу-хочу и всё никак,я даже яичную скорлупу для этого специально копила,но пока-это нереализованная задумка! ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Таня, Лена, Оля Я тоже все как-то не решалась на декупаж, казалось, что весьма трудоемкий процесс... Оказалось, что все вполне реализуемо Причем, справиться с этим могут даже дети 10ти лет. Досточки делали практически все мои дети. Настя вообще сама справлялась, а Любаша из-за неусидчивости чуть филонила)))) Сама декупажем так и не увлеклась, так как я не художник, а там нужны таки навыки. А вот дети, скорее всего будут что-то делать, придется материалы теперь закупать)))) У совушки уже второе крыло растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2015 Оля, с красивым оформлением коня С хорошим продвижением в совушке Киса прелесть, без помощницы никак нельзя. ОльгаМИГ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 ОльгаВл, спасибо! Совушка растет моя с каждым днем! Сегодня у меня созрел еще один хваст, оформленный маячок Подпись внизу на паспарту - это имена девушек, которые вышивали эту картину, это АВТОРЫ!!!! Спасибо им огромное за такое чудо Дюймовочка16, Мартиша, Аули и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2015 С прекрасной коллективной работой marysolga и ОльгаМИГ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение