27 мая 2017 Иду со своим продвижением: Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики... Victoria Lawyer, alexa412, Дичок и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 9 часов назад, JannyBell сказал: Иду со своим продвижением: Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики... Женя,очень ждала продвижений твоих! Домик чудесный,очень уютный. С садом вообще времени мало стало и у меня,лето,вечером бы вышить да тепло,гулять идём с детьми. JannyBell и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 20.05.2017 at 18:51, Геката сказал: Ну все, остался бек и фрузеки Ждём продолжения-завершения с Бэком! Толика сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 В 25.05.2017 at 14:52, Звезда в шоке сказал: Отлично получается! А я вышивала эту картину справа налево, и для меня эта часть, кустики и деревья, была очень нудной, после замка и цветочков вокруг. Так что впереди, Таня, самое интересное! Я тоже справа налево вышивала,эти кустики как по маслу быстро вышились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 12 часа назад, JannyBell сказал: Иду со своим продвижением: Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики... Женя, просто здорово, такая картинка уже вырисовывается! А со временем у меня та же "беда" что у всех наверное- дачная пора не вышивальная.Выехали уже за город , на пмж, целый пакет рукоделия привезла... а руки до него пока не доходят ( Заглядываю хоть на форум, любуюсь вашими работами, девочки ! sakineva, Толика и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Самая любимая моя тема в разработках от Дим! Девочки, спасибо, что радуете глаз своими процессами! Один красивее другого! У самой уже готовы 3 картины: "Изящный век", "Прогулка в парке" и "Леди Шато". Результат однозначно на долгие годы любования! Всем легких крестиков и частых показов прогресса в процессах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 15 часов назад, JannyBell сказал: Иду со своим продвижением: Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики... Очень красивый домик строится! В этом весь викторианский стиль! JannyBell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Я в саду немного ручей вышила,дачным процесс стал на лето,движется очень медленно,но прирастает! JannyBell, viola33, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 36 минут назад, alexa412 сказал: Я в саду немного ручей вышила,дачным процесс стал на лето,движется очень медленно,но прирастает! Пусть медленно, но ведь движется. Уже и ручей, и берега выросли. Остается совсем немного ..... Толика, alexa412 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 alexa412, каждый стежок приближает финал. И результат обязательно порадует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Я вернулась с отпуска и немного "натворила" , времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето Selinta, Дичок, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 17 минут назад, Holodok сказал: Я вернулась с отпуска и немного "натворила" , времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето И цвета прекрасные, красота получается Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 18 минут назад, igolkinitki сказал: И цвета прекрасные, красота получается Это, точно, цвета радостные, вышивать ими одно удовольствие, тем более неделька у нас была почти вся дождливая, а тут прямо радуга цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 38 минут назад, Holodok сказал: Я вернулась с отпуска и немного "натворила" , времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето Очень-очень красиво! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Holodok, ах, какие сочные цвета! И все так аккуратненько вышивается! Чудесно смотрится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 После небольшого перерыва на другую миниатюрку с удовольствием вышиваю третью игрушку из "Рождественской деревни" (второй жилой домик). Очень яркие краски и абсолютно не скучно вышивать. Пришла к выводу, что при отшиве этих игрушек нужно делать хоть небольшие перерывы - тогда работа будет приносить огромное удовольствие! sakineva, JannyBell, Holodok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 20 часов назад, Holodok сказал: Я вернулась с отпуска и немного "натворила" , времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето Этот цветочный садик такой яркий,летний! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2017 2 часа назад, alexa412 сказал: Этот цветочный садик такой яркий,летний! Это точно, прямо вышивать этот участок одно удовольствие, хотя, по моему мнению, он самый сложный во всей работе, мешанина цветов приличная, но 14 каунт это дело очень упрощает alexa412 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 В 29.05.2017 at 09:11, Holodok сказал: Я вернулась с отпуска и немного "натворила" , времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето Очень здорово получается! У меня после процесса остались только самые приятные впечатления, единственный голд, который вышила без перерыва на другие процессы за месяц. Просто не могла оторваться. И сейчас с огромным удовольствием наблюдаю за Вашим процессом. Holodok и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Вот и отшились крестики-полукрестики в третьей игрушке. Сама удивилась как быстро пошел процесс по сравнению с предыдущими... Теперь посмотрим, как поведут себя в этот раз бэкстич и фрузелки. sakineva, lesik, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 19 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и отшились крестики-полукрестики в третьей игрушке. Сама удивилась как быстро пошел процесс по сравнению с предыдущими... Теперь посмотрим, как поведут себя в этот раз бэкстич и фрузелки. Ждем волшебного преображения... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 12 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и отшились крестики-полукрестики в третьей игрушке. Сама удивилась как быстро пошел процесс по сравнению с предыдущими... Теперь посмотрим, как поведут себя в этот раз бэкстич и фрузелки. Такие классные игрушки получаются А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, , на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами JannyBell, emeraldrose, Дичок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 36 минут назад, Holodok сказал: Такие классные игрушки получаются А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, , на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами Очень ярко получается! Лето-лето! Holodok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, Holodok сказал: Такие классные игрушки получаются А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, , на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами Супер!!!!! Даже жалко, что процесс подходит к завершению АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, Holodok сказал: Такие классные игрушки получаются А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, , на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами Какая красивя работа! Жду бэк, представляю как она заиграет после бэка АлёNка и Holodok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение