Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Иду со своим продвижением:

9.thumb.jpg.2d0d9fde2eb3b00fed035aeae92a8da1.jpg

Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики...

Поделиться сообщением

9 часов назад, JannyBell сказал:

Построила дом. Темпы вышивки упали - пора огородная. Теперь совсем понемногу прибывают мои крестики...

Женя,очень ждала продвижений твоих! Домик чудесный,очень уютный.

С садом вообще времени мало стало и у меня,лето,вечером бы вышить да тепло,гулять идём с детьми.

Толика и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 at 18:51, Геката сказал:

Ну все, остался бек и фрузеки

20170520_165158.jpg

Ждём продолжения-завершения с Бэком!

Толика сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 25.05.2017 at 14:52, Звезда в шоке сказал:

Отлично получается! А я вышивала эту картину справа налево, и для меня эта часть, кустики и деревья,  была очень нудной,  после замка и цветочков вокруг. Так что впереди, Таня, самое интересное!

Я тоже справа налево вышивала,эти кустики как по маслу быстро вышились!

Поделиться сообщением

12 часа назад, JannyBell сказал:

Женя, просто здорово, такая картинка уже вырисовывается! 

А со временем у меня та же "беда" что у всех наверное- дачная пора не вышивальная:girl_sigh:.Выехали уже за город , на пмж, целый пакет рукоделия привезла... а руки до него пока не доходят ( Заглядываю хоть на форум, любуюсь вашими работами, девочки :good2:!

sakineva, Толика и JannyBell сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самая любимая моя тема в разработках от Дим! :) 

Девочки, спасибо, что радуете глаз своими процессами! Один красивее другого! 

У самой уже готовы 3 картины: "Изящный век", "Прогулка в парке" и "Леди Шато". Результат однозначно на долгие годы любования! :) 

Всем легких крестиков и частых показов прогресса в процессах! 

Поделиться сообщением

15 часов назад, JannyBell сказал:

Очень красивый домик строится! В этом весь викторианский стиль!

JannyBell сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в саду немного ручей вышила,дачным процесс стал на лето,движется очень медленно,но прирастает!

IMG_2188.thumb.JPG.5b54333644224f075e2955908a33ee88.JPG

АлёNка, Толика, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, alexa412 сказал:

Я в саду немного ручей вышила,дачным процесс стал на лето,движется очень медленно,но прирастает!

IMG_2188.thumb.JPG.5b54333644224f075e2955908a33ee88.JPG

Пусть медленно, но ведь движется. Уже и ручей, и берега выросли. Остается совсем немного .....

alexa412, АлёNка и Толика сказали спасибо

Поделиться сообщением

alexa412, каждый стежок приближает финал. ;) И результат обязательно порадует! 

Поделиться сообщением

Я вернулась с отпуска и немного "натворила" :D, времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора:l_cherry:20170529_080542.thumb.jpg.087cbac34e717dde3b1acccffbeaeae7.jpg, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето:biggrin:

Selinta, Дичок, viola33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Holodok сказал:

Я вернулась с отпуска и немного "натворила" :D, времени, как и у многих, не хватает, началась садово-огородная пора:l_cherry:20170529_080542.thumb.jpg.087cbac34e717dde3b1acccffbeaeae7.jpg, вышитый за недельку участок - сплошная феерия цвета, прямо лето-лето:biggrin:

И цвета прекрасные, красота получается:rolleyes:

Holodok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, igolkinitki сказал:

И цвета прекрасные, красота получается:rolleyes:

Это, точно, цвета радостные, вышивать ими  одно удовольствие, тем более неделька у нас была почти вся дождливая, а тут прямо радуга цвета:yes3:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Holodok сказал:

Очень-очень красиво!

Поделиться сообщением

Holodok, ах, какие сочные цвета! И все так аккуратненько вышивается! Чудесно смотрится!

Поделиться сообщением

После небольшого перерыва на другую миниатюрку с удовольствием вышиваю третью игрушку из "Рождественской деревни" (второй жилой домик). Очень яркие краски и абсолютно не скучно вышивать. Пришла к выводу, что при отшиве этих игрушек нужно делать хоть небольшие перерывы - тогда работа будет приносить огромное удовольствие!

20170529_214647.jpg

alexa412, sakineva, JannyBell и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Holodok сказал:

Этот цветочный садик такой яркий,летний!

Поделиться сообщением

2 часа назад, alexa412 сказал:

Этот цветочный садик такой яркий,летний!

Это точно, прямо вышивать этот участок одно удовольствие, хотя, по моему мнению, он самый сложный во всей работе, мешанина цветов приличная:wacko:, но 14 каунт это дело очень упрощает:biggrin:

alexa412 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎05‎.‎2017 at 09:11, Holodok сказал:

Очень здорово получается!  У меня после процесса остались только самые приятные впечатления, единственный голд, который вышила без перерыва на другие процессы за месяц. Просто не могла оторваться. И сейчас с огромным удовольствием наблюдаю за Вашим процессом.

АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и отшились крестики-полукрестики в третьей игрушке. Сама удивилась как быстро пошел процесс по сравнению с предыдущими... Теперь посмотрим, как поведут себя в этот раз бэкстич и фрузелки.

20170604_190327.jpg

Поделиться сообщением

19 минут назад, Victoria Lawyer сказал:

Вот и отшились крестики-полукрестики в третьей игрушке. Сама удивилась как быстро пошел процесс по сравнению с предыдущими... Теперь посмотрим, как поведут себя в этот раз бэкстич и фрузелки.

20170604_190327.jpg

Ждем волшебного преображения...

Victoria Lawyer сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Victoria Lawyer сказал:

20170604_190327.jpg

Такие классные игрушки получаются:good:

А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, 20170605_090438.thumb.jpg.12ae358facb7d6d72900c1034de0799d.jpg, на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами:sad:

Avril, viola33, sakineva и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Holodok сказал:

А я с отчетиком, осталось немножко совсем, "зеленуха" справа и бэк, 20170605_090438.thumb.jpg.12ae358facb7d6d72900c1034de0799d.jpg, на схеме есть незашитые участки на дорожке, но я зашила в одну ниточку полукрестом бежевым, т.к. канва белая (в оригинале беж) смотрелось дырами:sad:

Очень ярко получается! Лето-лето!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Holodok сказал:

Супер!!!!! Даже жалко, что процесс подходит к завершению :wub:

Holodok и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Holodok сказал:

Какая красивя работа! Жду бэк, представляю как она заиграет после бэка :wub:

АлёNка и Holodok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в