17 июля 2017 18 минут назад, Lisa511 сказал: Очень красиво!! не перестаю удивляться - сколько же тут разных цветов бэка Спасибо). Да - в последней игрушке 8 цветов бэка. Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 минут назад, Lisa511 сказал: Всю прошедшую неделю трудилась не покладая рук, иглы и пялец, и вот результат - небольшое продвижение города призраков… Сумерки спустились на странный город, на улицах зажгли первые фонари, и главные герои, окончательно порвав с призрачным прошлым, наконец-то превратились в обычных людей, вполне даже симпатичных, спешащих куда-то по своим делам… Думаю, что они торопятся в ресторан, где у них заказан по этому поводу праздничный ужин с шампанским…«Карету мне, карету!» Ну просто МЕЧТА!!! Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Делюсь результатами оформления пятой игрушки - пекарни (надпись тоже решила русифицировать). Потихоньку набиваю руку в оформлении пинкипов). Кстати, эта игрушка в отличии от предыдущих натянута не на обычный картон, а на остатки паспорту (оформляла своих Ангелочков и попросила себе остатки листов паспарту), от чего игрушка на ощупь и внешне намного "фундаментальнее" что ли. В общем - мне нравится так больше. Для задника в этот раз выбрала зеленый фетр. Спешу вышивать завершающую игрушку этой серии!!! Holodok, sakineva, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 14 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: в последней игрушке 8 цветов бэка. С ума сойти... у Dimа далеко не в каждой большой картинке такое разнообразие бэка встречается, а тут в такой малышке ... Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 9 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Делюсь результатами оформления пятой игрушки - пекарни (надпись тоже решила русифицировать). Потихоньку набиваю руку в оформлении пинкипов). Кстати, эта игрушка в отличии от предыдущих натянута не на обычный картон, а на остатки паспорту (оформляла своих Ангелочков и попросила себе остатки листов паспарту), от чего игрушка на ощупь и внешне намного "фундаментальнее" что ли. В общем - мне нравится так больше. Для задника в этот раз выбрала зеленый фетр. Спешу вышивать завершающую игрушку этой серии!!! Очень красиво и аккуратно !!! Класс!!! Виктория, а сколько внутри листов картона - два? по одному для каждой половинки? или один? Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 36 минут назад, Lisa511 сказал: Красота то какая получается......... Любуюсь и руки прям тянутся к своему такому же наборчику... 27 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Супер-игрушечка получилась!! Поздравляю! Victoria Lawyer и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 41 минуту назад, Victoria Lawyer сказал: Спасибо). Да - в последней игрушке 8 цветов бэка. Это точно! Меня вначале даже испугало такое обилие бэка, но потом привыкла и получаю от него удовольствие! viola33, Lisa511 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 5 минут назад, Valvariella сказал: Красота то какая получается......... Любуюсь и руки прям тянутся к своему такому же наборчику... Супер-игрушечка получилась!! Поздравляю! Благодарю!!!))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 19 минут назад, Lisa511 сказал: Очень красиво и аккуратно !!! Класс!!! Виктория, а сколько внутри листов картона - два? по одному для каждой половинки? или один? Спасибо!!! В каждой половинке по картонке. А потом половинки склеены клеем "Момент-кристал". Lisa511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, Lisa511 сказал: Всю прошедшую неделю трудилась не покладая рук, иглы и пялец, и вот результат - небольшое продвижение города призраков… Сумерки спустились на странный город, на улицах зажгли первые фонари, и главные герои, окончательно порвав с призрачным прошлым, наконец-то превратились в обычных людей, вполне даже симпатичных, спешащих куда-то по своим делам… Думаю, что они торопятся в ресторан, где у них заказан по этому поводу праздничный ужин с шампанским…«Карету мне, карету!» Город призраков превращается в город людей. И от этого становится всё более привлекательным!!! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 3 часа назад, Victoria Lawyer сказал: Делюсь результатами оформления пятой игрушки - пекарни (надпись тоже решила русифицировать). Потихоньку набиваю руку в оформлении пинкипов). Кстати, эта игрушка в отличии от предыдущих натянута не на обычный картон, а на остатки паспорту (оформляла своих Ангелочков и попросила себе остатки листов паспарту), от чего игрушка на ощупь и внешне намного "фундаментальнее" что ли. В общем - мне нравится так больше. Для задника в этот раз выбрала зеленый фетр. Спешу вышивать завершающую игрушку этой серии!!! Безумно нравятся эти игрушки - вроде совсем небольшие, а столько всяких деталей - не устаю рассматривать о восхищаться! Lisa511 и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 32 минуты назад, JannyBell сказал: Безумно нравятся эти игрушки - вроде совсем небольшие, а столько всяких деталей - не устаю рассматривать о восхищаться! Мне тоже они очень нравятся! Вживую они еще ярче, чем на фото. Lisa511 и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 20 часов назад, Valvariella сказал: Красота то какая получается......... Любуюсь и руки прям тянутся к своему такому же наборчику... Наталья, присоединяйтесь! )) из-за обилия полукрестиков вышивается на удивление легко и быстро ...и еще приятный момент - почти все полукрестики в 2 или 3 ниточки.... 4 используется только для одного символа.... а 5 и 6 вовсе отсутствуют Valvariella и JannyBell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 17 часов назад, JannyBell сказал: Город призраков превращается в город людей. И от этого становится всё более привлекательным!!! Женя, спасибо! только немного жаль, что чем больше людей, тем ближе финал ... процесс очень интересный оказался )) Victoria Lawyer, JannyBell и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Вышиваю шестую игрушку - магазин игрушек (тавтология). Процесс безумно интересен - просто кайфую от вышивки каждой детальки, которых в этой игрушке множество!!! Да еще и новые значки в схеме напоследок появились))). Мне прямо жаль заканчивать этот набор... Дичок, JannyBell, Holodok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 5 минут назад, Victoria Lawyer сказал: Вышиваю шестую игрушку - магазин игрушек (тавтология). Процесс безумно интересен - просто кайфую от вышивки каждой детальки, которых в этой игрушке множество!!! Да еще и новые значки в схеме напоследок появились))). Мне прямо жаль заканчивать этот набор... Как интересно все оказалось! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 15 часов назад, igolkinitki сказал: Как интересно все оказалось! Это факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 В 22.07.2017 at 22:58, Victoria Lawyer сказал: Вышиваю шестую игрушку - магазин игрушек (тавтология). Процесс безумно интересен - просто кайфую от вышивки каждой детальки, которых в этой игрушке множество!!! Да еще и новые значки в схеме напоследок появились))). Мне прямо жаль заканчивать этот набор... Виктория, без бэка это магазин не игрушек, а магазин загадок...))) попробую угадать ассортимент )) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2017 Показываю небольшое продвижение в своем заснеженном городе призраков…. Разглядывая и любуясь проделанной работой, посетила меня вдруг странная мысль, что ведь на отрезе этой китайской канвы разворачивается драма в духе Агаты Кристи и ее "10 Негритят", где я выступаю в роли хозяйки острова, точнее куска канвы (хотя острова было бы лучше)… «10 призраков гуляли по канве…. …. Она пришила еще 4 головы, и их осталось двое» Последняя парочка за углом - и город призраков окончательно превратится в город людей... alexa412, Толика, Valvariella и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 21 час назад, Lisa511 сказал: Показываю небольшое продвижение в своем заснеженном городе призраков…. Лариса, по моему ты зря на извозчика наговаривала. Он на этой картинке самый симпатичный мужжчина. Victoria Lawyer, Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 Дичок, Галя, это точно, все познается в сравнении Дичок, Victoria Lawyer и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2017 В 24.07.2017 at 14:08, Lisa511 сказал: Виктория, без бэка это магазин не игрушек, а магазин загадок...))) попробую угадать ассортимент )) Ага! Это будет интересное занятие! Lisa511 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Девочки, я снова с вами !!! На сей раз с "Изящным веком". Не устояла))) Начала Victoria Lawyer, Звезда в шоке, lesik и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 Valvariella, Ура-Ура!!! Наталья, как здорово, что вы присоединились! Я сейчас вышиваю тот же угол )) очень легко и быстро получается - прям отдыхалочка, а не большой и серьезный процесс )) Кстати, у меня набор тоже 2014 года, и схема в нем немного странная - на одном листе с двух сторон... впервые с таким столкнулась... Valvariella и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2017 55 минут назад, Valvariella сказал: Девочки, я снова с вами !!! На сей раз с "Изящным веком". Не устояла))) Начала Супер! Приятного процесса! АлёNка, Lisa511 и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение