4 августа 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Вот и готов бэкстич на последней (шестой) новогодней игрушке из "Рождественской деревни" (в сравнении, к сожалению, не могу поставить, так как без бэка фотка не сохранилась). Надпись решила русифицировать, а вот что это такое сине-красное в левой витрине ни на скрине, ни на вышивке не могу разобрать)). Осталось ее оформить, и процесс завершен - только почему-то в гаечке у меня он числится как завершенный на четвертой игрушке)). До встречи с полным комплектом)). Синее, мне кажется, глобус, а красное санки или чемодан)) Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 В 03.08.2017 at 13:36, Звезда в шоке сказал: Спасибо, Саша! Я действительно не могу оторваться. Хотела параллельный процесс начать, да куда там! Шью как подорванная, как будто свой сад рисую ;)) У меня даже на обоях в Профиле очень похожий уголок, МОЯ это тема, моя Посмотрела я картинку у вас в профиле - мечта!!! Где бы найти такой дизайн, чтобы вышить? Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 минуты назад, asheperina сказал: Синее, мне кажется, глобус, а красное санки или чемодан)) Возможно)). Спасибо за подсказки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Ну вот и оформлена последняя игрушка димовской "Рождественской деревни". Впечатление от процесса самое радужное - получила массу удовольствия! Бэка много, но он просто волшебный, поэтому нисколько не напрягал. Вышивать было абсолютно нескучно, даже немного жаль, что процесс закончился... Вместе с тем планирую до Нового года вышить еще два комплекта новогодних игрушек, но на другую тему! А пока - представляю результат! viola33, АлёNка, Звезда в шоке и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 3 минуты назад, Victoria Lawyer сказал: Ну вот и оформлена последняя игрушка димовской "Рождественской деревни". Впечатление от процесса самое радужное - получила массу удовольствия! Бэка много, но он просто волшебный, поэтому нисколько не напрягал. Вышивать было абсолютно нескучно, даже немного жаль, что процесс закончился... Вместе с тем планирую до Нового года вышить еще два комплекта новогодних игрушек, но на другую тему! А пока - представляю результат! Прекрасный результат, задники очень классные! Ну а про лицевую сторону - просто нет слов!!! АлёNка и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 18 часов назад, viola33 сказал: Посмотрела я картинку у вас в профиле - мечта!!! Где бы найти такой дизайн, чтобы вышить? Маша, вот и я обожаю эту картинку, с удовольствием вышила бы, любого размера, моя мечта!!! viola33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 11 час назад, kinolenta сказал: Прекрасный результат, задники очень классные! Ну а про лицевую сторону - просто нет слов!!! Спасибо большое! Я очень рада полученному результату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Мое продвижение) А еще вчера 5 лет назад я зарегистрировалась на этом форуме) Так что у меня юбилей))) lesik, Lisa511, Aleksacha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 3 часа назад, kinolenta сказал: Мое продвижение) А еще вчера 5 лет назад я зарегистрировалась на этом форуме) Так что у меня юбилей))) Поздравляю! Дальнейших замечательных свершений! kinolenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В 26.07.2017 at 18:47, alexa412 сказал: Я тут на днях а саду Кружева немного вышивала: было и стало Девочки,привет,снова в строю ненадолго.закончила лошадок своих,привезла залежавшиеся Кружева из сада,потихоньку прибавляться стало дерево! Продолжаю работу на пяльцах,видно немного. Звезда в шоке, kinolenta, Victoria Lawyer и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 10 минут назад, alexa412 сказал: Девочки,привет,снова в строю ненадолго.закончила лошадок своих,привезла залежавшиеся Кружева из сада,потихоньку прибавляться стало дерево! Продолжаю работу на пяльцах,видно немного. Очень даже хорошо видно продвижение! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 1 час назад, Victoria Lawyer сказал: Очень даже хорошо видно продвижение! Спасибо,обычно поболее выкладывала,активнее вышивалась картина. JannyBell и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 3 часа назад, alexa412 сказал: Девочки,привет,снова в строю ненадолго.закончила лошадок своих,привезла залежавшиеся Кружева из сада,потихоньку прибавляться стало дерево! Саша, процесс пошёл! По себе знаю, стоит только начать, и... уже не оторваться! alexa412 и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 В Tuesday, August 08, 2017 at 10:50, kinolenta сказал: Мое продвижение) А еще вчера 5 лет назад я зарегистрировалась на этом форуме) Так что у меня юбилей))) Ну вот и у тебя процесс пошёл! Детки подросли, можно вернуться к вышивке. Нежная какая картинка получается! В пару к Вилле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 7 часов назад, alexa412 сказал: Девочки,привет,снова в строю ненадолго.закончила лошадок своих,привезла залежавшиеся Кружева из сада,потихоньку прибавляться стало дерево! Продолжаю работу на пяльцах,видно немного. Саша, с возвращением!!!! Уже немного остается - надо поднажать! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 8 часов назад, Звезда в шоке сказал: Ну вот и у тебя процесс пошёл! Детки подросли, можно вернуться к вышивке. Нежная какая картинка получается! В пару к Вилле? Дети сейчас на каникулах, муж в отпуске - "запрещают" вышивать, а у меня руки чешутся. У нас жара на прошлой неделе была, мне не спалось - до 4 утра пару ночей вышивала - вот и прогресс. А сейчас снова нет времени на вышивку((( Но может урву, уж очень хочется оставшийся нижний угол дошить. Да, это для Виллы. JannyBell, АлёNка и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 В 09.08.2017 at 15:21, alexa412 сказал: Девочки,привет,снова в строю ненадолго.закончила лошадок своих,привезла залежавшиеся Кружева из сада,потихоньку прибавляться стало дерево! Продолжаю работу на пяльцах,видно немного. Всем привет. Мое продолжение,пока движется неспеша процесс снова: У нас на Урале лето закончилось,так грустно,пахнёт осенью уже.Вышиваю Кружева и даже не хочется думать о зиме,от прошлой ещё не отошли,холода такие были. Lisa511, kinolenta, KapRia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 6 часов назад, alexa412 сказал: Всем привет. Мое продолжение,пока движется неспеша процесс снова: У нас на Урале лето закончилось,так грустно,пахнёт осенью уже.Вышиваю Кружева и даже не хочется думать о зиме,от прошлой ещё не отошли,холода такие были. Не перестаю восхищаться димом, такая картинка красивенная появляется,Саша ! А насчёт погоды, к нам тоже осень подкрадывается((((( Сегодня ночью такая гроза была, никто в доме не спал, как оказалось утром. Лежали боялись, такие раскаты, прям небо пополам рвалось, да долго так. Лета-то толком не было, печалька..... alexa412 и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 В 14.08.2017 at 09:44, alexa412 сказал: Всем привет. Мое продолжение,пока движется неспеша процесс снова: У нас на Урале лето закончилось,так грустно,пахнёт осенью уже.Вышиваю Кружева и даже не хочется думать о зиме,от прошлой ещё не отошли,холода такие были. Мостик,,, Ручеек... Ветка дерева.... О-о-о-ой, как же красиво проявляется картина!!!! И пусть приближается осень. Вышивая такую красоту, любую погоду переживем! alexa412 и Lisa511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 1 час назад, JannyBell сказал: Мостик,,, Ручеек... Ветка дерева.... О-о-о-ой, как же красиво проявляется картина!!!! И пусть приближается осень. Вышивая такую красоту, любую погоду переживем! Женя,наверное,закончила уже красоту свою?Я так долго колупаю эту работу,в этом году решила закончить однозначно! Хотя руки так и чешутся начать новый процесс с девушкой. Не хочу пока очень,у нас лета толком не было,поэтому мне грустно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 В 03.08.2017 at 13:28, Звезда в шоке сказал: Ага-ага, второй этаж готов к заселению Я как дошла до цветов, вьющихся по стене, так и пропала... Красота-то какая! Очень люблю вот это все вьющеехся, свисающее, благоухающее Почему и живу на даче почти круглый год О-о-о!!! Тут вышивают "Почтальона"!Буду обязательно наблюдать. Мне он в руки так и не дался, всё мимо. А я на днях присоединюсь к вам, девочки, с "Леди Шато". AnnaMarie, lesik и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 2 часа назад, Stefany сказал: О-о-о!!! Тут вышивают "Почтальона"!Буду обязательно наблюдать. Мне он в руки так и не дался, всё мимо. А я на днях присоединюсь к вам, девочки, с "Леди Шато". Ольга, добро пожаловать к нам с Леди Шато! С ней я начинала эту тему, с удовольствием ещё раз понаблюдаю, в первых рядах зрителей А вот и половина моего Почтальона уже. Вот фотка в саду, на солнышке снятая А вот и с бэком фигурки Всем кто ещё только собирается шить эту картину, смело могу сказать: Девочки, не бойтесь, шьется удивительно легко! Просто по размеру она большая, а по сложности (это далеко не первый мой дим) по-моему, самая несложная. Всем рекомендую! Да ещё такая цветотерапия волшебная... Stefany, Selinta, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 1 час назад, Звезда в шоке сказал: Ольга, добро пожаловать к нам с Леди Шато! С ней я начинала эту тему, с удовольствием ещё раз понаблюдаю, в первых рядах зрителей А вот и половина моего Почтальона уже. Вот фотка в саду, на солнышке снятая А вот и с бэком фигурки Всем кто ещё только собирается шить эту картину, смело могу сказать: Девочки, не бойтесь, шьется удивительно легко! Просто по размеру она большая, а по сложности (это далеко не первый мой дим) по-моему, самая несложная. Всем рекомендую! Да ещё такая цветотерапия волшебная... Таня, смотрю и любуюсь.... Насчет несложности полностью согласна, я своего за месяц вышила... Так быстро ни один голд у меня не шел еще Lisa511, АлёNка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 3 часа назад, Stefany сказал: О-о-о!!! Тут вышивают "Почтальона"!Буду обязательно наблюдать. Мне он в руки так и не дался, всё мимо. А я на днях присоединюсь к вам, девочки, с "Леди Шато". Оля, присоединяйся скорее . Я тоже в последнее время смотрю в сторону Леди Шато и вижу ее в паре со своим почтальоном... Вышить бы ее и оформить их в паре . Но это только планы пока. Возможно осенью прибегу с Зимними кружевами, но тут тоже пока точно не решила насчет них . Victoria Lawyer, Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 Девочки, какую красоту вы творите! И "Почтальон", и "Леди Шато", и "Кружева"! Я уже сама успела соскучиться по димовской викторианской эпохе)). Звезда в шоке и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение