20 августа 2019 13 часов назад, Natush сказал(а): Думаю, так будет понятнее. Вышитое у Вас и у меня. Ошибки у меня. Буду переделывать vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Вы знаете, Дарья, я в этом место тоже "споткнулась", только чуток выше. Перепутала цвет креста и вместо зеленого оливкового вышила темно-зеленым, порола и вышивала заново. Поэтому этот участок мне так бросился в глаза, когда посмотрела на Ваше фото. Сожалею, что и Вам придется этим заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2019 13 часов назад, Natush сказал(а): Вы знаете, Дарья, я в этом место тоже "споткнулась", только чуток выше. Перепутала цвет креста и вместо зеленого оливкового вышила темно-зеленым, порола и вышивала заново. Поэтому этот участок мне так бросился в глаза, когда посмотрела на Ваше фото. Сожалею, что и Вам придется этим заняться. Я осознала следующее: НЕЛЬЗЯ подряд вышивать похожий сюжет дима... Перед Южным домом я делала Пикник в парке, так вот там 16880 это зеленая звездочка, а 6181 зеленый кружок, вот и забилось сие в мою память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2019 Продвинулась и исправила ошибку Звезда в шоке, Azzurro, IrnKA и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2019 07.09.2019 в 15:00, Геката сказал(а): Продвинулась и исправила ошибку Даш, супер!!!! Детальки как хороши: дамы, лошадка, карета... быстро ты с ними расправляешься! так держать! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2019 09.09.2019 в 09:23, Valvariella сказал(а): Даш, супер!!!! Детальки как хороши: дамы, лошадка, карета... быстро ты с ними расправляешься! так держать! Так я ж неделю в отпуске на даче была, вот и вышивала ))) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2019 Немного продвинулась ПримернаЯ, Azzurro, sakineva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 А вот и я.. после летнего загула) Вот моя Хозяйка сада И самое волнительное для меня в этой картине-- как получится лицо, после бэка. Полдня промучилась сегодня.. Мне нравится как получилось, именно так как я и представляла себе её IrnKA, Fascinata, Dasika и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 2 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Мне нравится как получилось, именно так как я и представляла себе её Татьяна, какая красавица проявилась из былого белого "призрака", какие у нее волосы богатые, пушистые, волнистые. Очень, очень хороша! И долгожданная, уж мной-то точно. IrnKA, Звезда в шоке и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): А вот и я.. после летнего загула) Вот моя Хозяйка сада И самое волнительное для меня в этой картине-- как получится лицо, после бэка. Полдня промучилась сегодня.. Мне нравится как получилось, именно так как я и представляла себе её Ооо, какие люди!!! Отличная работа и очень красивая барышня Звезда в шоке и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2019 Девочки, Fascinata, Даша Геката, спасибо! Теперь точно буду только завершать начатое, особенно эту даму. За лето совсем разболталась, каюсь, даже еще один процесс начала (стыднаа ужас;), но его я уже и закончила, скоро покажу в Любимом Диме, полностью готовый. Всё, Даш, ни ногой отсюда, тем более уже такое лицо красивое вырисовалось на картинке моей.. Lena_Dm, Геката и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 16 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): А вот и я.. после летнего загула) Вот моя Хозяйка сада И самое волнительное для меня в этой картине-- как получится лицо, после бэка. Полдня промучилась сегодня.. Мне нравится как получилось, именно так как я и представляла себе её Танюш, ну восхитительна твоя Хозяйка сада! Такое нежное и трепетное создание...глаз не оторвать! Любоваться и любоваться...) скорейшего завершения процесса! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 55 минут назад, Valvariella сказал(а): Танюш, ну восхитительна твоя Хозяйка сада! Такое нежное и трепетное создание...глаз не оторвать! Любоваться и любоваться...) скорейшего завершения процесса! Наташа, спасибо!!! Очень приятно такое слышать, да и сама всё любуюсь-не налюбуюсь нежностью получившейся.. А ты-то когда назад, в нашу тему?? Мы с Дашей шьем тут как золотошвейки в монастыре, можно сказать, а ты -- со своими Закромами? Должна же не вылезать из этой темы, а? Valvariella и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 9 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Наташа, спасибо!!! Очень приятно такое слышать, да и сама всё любуюсь-не налюбуюсь нежностью получившейся.. А ты-то когда назад, в нашу тему?? Мы с Дашей шьем тут как золотошвейки в монастыре, можно сказать, а ты -- со своими Закромами? Должна же не вылезать из этой темы, а? Танюш, времени на вышивку мало-мало последнее время все никак Даму свою не закончу((( как только, так сразу к вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 2 часа назад, Valvariella сказал(а): ..как только, так сразу к вам Ждем тебя, с нетерпением) Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 15.09.2019 в 16:45, Звезда в шоке сказал(а): А вот и я.. после летнего загула) Вот моя Хозяйка сада И самое волнительное для меня в этой картине-- как получится лицо, после бэка. Полдня промучилась сегодня.. Мне нравится как получилось, именно так как я и представляла себе её Она восхитительна. Такая нежная!!!! Утончённая восторг!!!! Браво мастеру @Звезда в шоке Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 15.09.2019 в 22:17, Звезда в шоке сказал(а): Всё, Даш, ни ногой отсюда, тем более уже такое лицо красивое вырисовалось на картинке моей.. Отлично! Зато я буду отлучаться в другую тему, вчера новую вышивку начала большууую Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 9 часов назад, Лана05 сказал(а): Она восхитительна. Такая нежная!!!! Утончённая восторг!!!! Браво мастеру @Звезда в шоке Света, Спасибо!!! У меня теперь такой стимул быстрее шить дальше, уже до шали дошла, скоро выложу продолжение Лана05 и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 3 минуты назад, Геката сказал(а): Зато я буду отлучаться в другую тему, вчера новую вышивку начала большууую Значит, Даш, по очереди "несем дежурство" по этой теме ! Я уже отлучалась, теперь ты имеешь полное право на.. отлучение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 11 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Значит, Даш, по очереди "несем дежурство" по этой теме ! Я уже отлучалась, теперь ты имеешь полное право на.. отлучение))) я буду ооочень стараться отлучаться не надолго, тем более у меня в этом году еще одна Викторианская вышивка запланирована тут. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 12 минут назад, Геката сказал(а): я буду ооочень стараться отлучаться не надолго, тем более у меня в этом году еще одна Викторианская вышивка запланирована тут. Да и я здесь прописана постоянно (ну.. с небольшими перерывами). Так что до скорой встречи, Даша ! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 Итак, продолжение От шали оторваться просто невозможно, такая мягкая, уютная.. Скоро закончу ее полностью IrnKA, озюка, Наташа80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 21.09.2019 в 17:50, Звезда в шоке сказал(а): Итак, продолжение От шали оторваться просто невозможно, такая мягкая, уютная.. Скоро закончу ее полностью какая нежность!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 Спасибо, Даша! А у меня уже и шаль полностью готова Осталось только платье дошить и кисти сделать на шали Lena_Dm, sakineva, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Ну не могу не поделиться впечатлениями от вышивания юбки Половину её еле сделала, а уже забросить хочется((( Вот уж не ожидала что самой проблемной будет именно эта юбка! Я уже плакалась тут что схема ужасно мелкая, но оказалось что на юбке, всей прочерченной линиями будущей выкладной нити, еще и клетки практически исчезли, 10×10 которыеВот, для примера Мало того что эта мельчайшая схема здесь вся перечёркана толстенными зелеными линиями, которые местами значки закрывают, я еще и категорически не вижу ГДЕ я. Аууу! Не столько шью, сколько без конца считаю. Эхм, так надеялась что на финишной прямой уже, а тут.... IrnKA, sakineva, Сибирская Кошка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение