30 сентября 2019 6 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): Мало того что эта мельчайшая схема здесь вся перечёркана толстенными зелеными линиями, которые местами значки закрывают, я еще и категорически не вижу ГДЕ я. Аууу! Татьяна, сочувствую! А если самой дочертить на схеме квадраты 10х10? Хоть блуждать перестанете... Valvariella и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, mechtatel_arh сказал(а): Татьяна, сочувствую! А если самой дочертить на схеме квадраты 10х10? Хоть блуждать перестанете... Согласна!)) Танюш, действительно! Чего мучаешься? Дорисуй клетки на схеме и вперёд к финишу! Удачного завершения процесса!))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Девочки, mechtatel_arh, Valvariella Наташа, спасибо! За поддержку!) Да я и сама умом понимаю что надо наплевать на всё и начеркать свои клеточки. Но удерживает собственный бзик... люблю шить на абсолютно ЧИСТЫХ схемах. Каждый, говорят, сходит с ума по-своему) А чтоб не чокнуться от собственного этого бзика, просто по всей схеме наклеиваю такие типа "направляющие" липкими цветными закладочками-стрелками, и во всех вышивках на ура всё идёт. Но здесь!!! Даже стрелку сижу часто долго думаю, КУДА ее переклеивать. Ну ничего, справимся и с этим. К низу юбки уже и к этому привыкла. Что еще удивительно- в ней стооолько оттенков цветов и блендов! А ведь потом всё это прикроется кистями.. Но шью точно по цветам, самой интересно ЧТО получится. Конечно забрасывать не буду, добью mechtatel_arh, Valvariella, Lena_Dm и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 Танюша, у тебя все получиться! Мы в тебя верим! Я через недельку приду. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 5 часов назад, Геката сказал(а): Танюша, у тебя все получиться! Мы в тебя верим! Я через недельку приду. Спасибо, Даша ! Конечно получится, а уж как понравится, уверена!) И жду тебя с продолжением, пора-пора возвращаться из отгула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 18 часов назад, Звезда в шоке сказал(а): ра Таня , отсканируй этот участок и распечатай в увеличенном формате. У меня в игрушках тоже мелкая схема. Пришлось каждую игрушку увеличивать до формата А4. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 2 часа назад, vikkovesh сказал(а): Таня , отсканируй этот участок и распечатай в увеличенном формате. У меня в игрушках тоже мелкая схема. Пришлось каждую игрушку увеличивать до формата А4. Спасибо, Вика! Наверное без этого никак , хоть юбку сделаю. Конечно надо было всю схему распечатать с увеличением, но... моя природная лень) vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 22 минуты назад, Звезда в шоке сказал(а): Спасибо, Вика! Наверное без этого никак , хоть юбку сделаю. Конечно надо было всю схему распечатать с увеличением, но... моя природная лень) Не ленись Нервы и глазки дороже. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2019 15 минут назад, vikkovesh сказал(а): Не ленись Нервы и глазки дороже. Ага !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 А вот и я с продвижением Virineya, Selinta, viola33 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2019 45 минут назад, Геката сказал(а): А вот и я с продвижением Очень красивые цвета! И сразу бэк, всё так выразительно выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 13 часов назад, Геката сказал(а): А вот и я с продвижением Даша, с возвращением! Как душу греет такая летняя картинка сейчас, да красота Димовская.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 А я закончила крестики!!! Очень утомила меня юбка, особенно под конец, уже закипать начинала от этих оттенков бело-светлосеро-розовых. Но красота ж в результате какая! Наверное теперь постираю и уже по готовой и проглаженной кисти буду "навешивать". Avril, Наташа80, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 минуту назад, Звезда в шоке сказал(а): А я закончила крестики!!! Очень утомила меня юбка, особенно под конец, уже закипать начинала от этих оттенков бело-светлосеро-розовых. Но красота ж в результате какая! Наверное теперь постираю и уже по готовой и проглаженной кисти буду "навешивать". Какая прелесть! Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 часа назад, Звезда в шоке сказал(а): Как красиво! Таня, поздравляю! ОльгаТольна и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Спасибо, девочки! С завершением только немного приторможу, так устала от этого процесса, немного отдохну от него. Хотя конечно не терпится на стене уже увидеть эту картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Я продвинулась. Осталось четвертинка IrnKA, Valvariella, mechtatel_arh и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2019 Немного продвинулась Virineya, Avril, Valvariella и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 12 часов назад, Геката сказал(а): Немного продвинулась Прям картинка из "Унесенных ветром".. Чудесная, солнечная ! Скоро я присоединюсь к тебе, Даша, надо мне брать уже себя в руки чтоб навешать кисти на шаль Дамы в её саду и закончить наконец. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2019 13 минут назад, Звезда в шоке сказал(а): Прям картинка из "Унесенных ветром".. Чудесная, солнечная ! Скоро я присоединюсь к тебе, Даша, надо мне брать уже себя в руки чтоб навешать кисти на шаль Дамы в её саду и закончить наконец. Спасибо! Давай, жду!!! У меня еще на этот год зимнее впечатление запланировано Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2019 5 иголка за вышивку Звезда в шоке, Lena_Dm, Fascinata и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 С трудом наковыряла Звезда в шоке, sakineva, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 2 часа назад, Геката сказал(а): С трудом наковыряла Очень красиво получается! Видно, что работа сложная... Но такие "живые" цвета! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2019 7 часов назад, Геката сказал(а): С трудом наковыряла Даш, красота получается!!! Как ты такую большую работу на пяльцах вышиваешь - не представляю......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2019 11 часов назад, Valvariella сказал(а): Даш, красота получается!!! Как ты такую большую работу на пяльцах вышиваешь - не представляю......... Я всегда так. Легко переставляю. Вообще не понимаю как крестиком вышивать без пялец. Valvariella и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение