6 ноября 2019 Еще немного. Самое сложное это бекстич Avril, Virineya, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2019 Геката, Дарья, жду каждого показа. Картина получается чудесная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 Постирались, теперь сушимся Avril, Egelia, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2019 9 минут назад, Геката сказал(а): Дарья, с завершением! С удовольствием наблюдала за созданием Вами этой красоты! Шёпотом: а у крайнего правого цветка пара крестиков по овалу не дошита? Или по схеме так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Ура!!! Анна, это по схеме так. mechtatel_arh, Светлановна, Virineya и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 1 час назад, Геката сказал(а): Ура!!! Чудо как хороша! Поздравляю!Есть сюжеты, что увидел и сразу тебя манит туда, в этот дивный мир! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 Геката, поздравляю! Руки зачесались открыть свой набор! И начать! ПримернаЯ и Геката сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2019 10 часов назад, Геката сказал(а): Ура!!! Анна, это по схеме так. Красота в каждом крестике и в каждой линии бэка!!! Даша, поздравляю от души с очередным шедевром! Когда оформляться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 18 часов назад, Valvariella сказал(а): Красота в каждом крестике и в каждой линии бэка!!! Даша, поздравляю от души с очередным шедевром! Когда оформляться будете? Спасибо большое! Я редко оформляю, я больще тащусь от процесса. Вот уже перебираю нитки на новую вышивку Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 минут назад, Геката сказал(а): Вот уже перебираю нитки на новую вышивку Каким сюжетом на сей раз нас порадуешь? Нельзя такую красоту в рулончик!!!! Оформляться и на стеночку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Valvariella сказал(а): Каким сюжетом на сей раз нас порадуешь? Нельзя такую красоту в рулончик!!!! Оформляться и на стеночку! Я начинаю зимнее впечатление от дима. Вот начало mechtatel_arh, Nierica, Valvariella и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 минут назад, Геката сказал(а): Я начинаю зимнее впечатление от дима. Вот начало Шикарный набор! Обожаю!!! Удачного начала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 08.11.2019 в 08:54, Геката сказал(а): Ура!!! Анна, это по схеме так. Великолепная работа! А как оформлять будете, уже решили? Для меня овал это необычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, Valvariella сказал(а): Шикарный набор! Обожаю!!! Удачного начала! Спасибо! 5 часов назад, elen83 сказал(а): Великолепная работа! А как оформлять будете, уже решили? Для меня овал это необычно... Не знаю, позже об этом думать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 08.11.2019 в 08:54, Геката сказал(а): Ура!!! Даша, аж дух захватило- красота!!! Так всё солнечно и (не люблю это слово, но здесь прям само просится)) изысканно. Поздравляю с сотворенной красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 09.11.2019 в 14:54, Геката сказал(а): Я начинаю зимнее впечатление от дима. Этот набор еще не видела в процессах у нас. Шикарный!!! Я в первых рядах зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Ковырялочки за 5 вечеров Selinta, Lena_Dm, Наташа80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 11 часов назад, Геката сказал(а): Ковырялочки за 5 вечеров Отличные ковырялочки! Как процесс? Сложный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2019 15 часов назад, Valvariella сказал(а): Отличные ковырялочки! Как процесс? Сложный? Сейчас напрягает большая канва, после 18, она кажется огромной Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 Немного продвинулась IrnKA, Valvariella, mechtatel_arh и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Четверть позади Dasika, mechtatel_arh, Наташа80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 Еще немного Avril, Fascinata, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Добавился человечек sakineva, Valvariella, Dasika и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Экватор!!! IrnKA, Fascinata, mechtatel_arh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 3 часа назад, Геката сказал(а): Экватор!!! Даш, супер!!!! Твоя скорость поражает а красота какая получается... Восторг! Геката сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение