29 января 2021 Я закончила Lena_Dm, IrnKA, Lucia-del-Umago и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 Итог Lucia-del-Umago, Dasika, Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2021 @Геката Даша, поздравляю с завершением! Очень нравится этот сюжет, хоть он и не очень типичен для Дима... IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Как-то стало совсем тихо, но я приду через недельку с прогулкой в парке. Кто присоединиться? IrnKA и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Даша, я !!!) После твоего отшива потеряла покой, пока не купила такой же набор Очень хочется начать уже. Сначала мечтала начать Рождественскую деревню, ну а теперь в явных лидерах конечно вот это приобретение. Начну как только закончатся праздники-гости-шашлыки) IrnKA, Fascinata, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 Ура!!! я с 10 наверно начну прогулку. Будем вместе вышивать!!! Рада что тебя зацепило Зимнее впечатление. Она очень нежная и вышивается легко. IrnKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Начинаю прогулку в парке Dasika, Fascinata, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Даша, с почином! А я решила присоединиться к тебе сначала с другим, уже начатым, набором Вот такой Викторианский коттедж) Я его уже начала шила не спеша, не думая даже в какую тему с ним податься. А тут и ты подоспела с предложением. Так что - поехали) dinakopacheva, IrnKA, MOTION и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2021 А вот и я со своими скромными успехами. Сразу делаю бекстич. И смотриться лучше и быстрее идет mariko80, MiraMargarita, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 Мое продвижение на сегодня, очень нравятся мне эти Викторианские крыши) dinakopacheva, MiraMargarita, Yulik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2021 Ох Танюша, так красиво и быстро ты вышиваешь. Потрясающий котедж. Выложу и я свои скромные успехи 25% MiraMargarita, Fascinata, Valvariella и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2021 Спасибо, Даш! Красивый у меня домик это точно, а вот со скоростью... лето включило торможение в этом моем увлечении. Загородная жизнь она такая) Но всё равно, хоть по вечерам понемножку обязательно шью, прям как будто свою дачу : А за твоей Прогулкой с удовольствием наблюдаю, прям как будто второй раз переживаю свой процесс Шикарный дизайн! Fascinata, Lena_Dm, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2021 Таня, ничего себе торможение.... мне б так. Очень красивый домик Я немного продвинулась. Больше 1/3 сделала Lena_Dm, MiraMargarita, MOTION и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 Ой как мне нравится этот левый нижний угол Прогулки, где на фоне шикарных кустов-- детки! Мой любимый фрагмент этой картины. А насчет скорости, это не я быстро стала вышивать, а ты, Даш, замедлилась) Помню как еще недавно ты вышивала процесс за процессом. Лето видимо на всех нас "разлагающе" действует sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2021 А я вот закрываю еще один свой долгострой, пришла гаечку зеленить ! Давно уже вышила картину "В ее саду", и отложила в рулончике из-за кистей, которые надо было "навешать" на шаль. И вот я это сделала! Долго, потихоньку, уговаривая себя не забросить окончательно... Не судите меня строго, вот что у меня получилось. Выкладную нить вообще люблю, но прокладывать ее , когда не знаешь КУДА иголку втыкать... это конечно не для слабонервных. Короче, я счастлива) Selinta, mechtatel_arh, Толика и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2021 19.06.2021 в 21:23, Звезда в шоке сказал(а): А насчет скорости, это не я быстро стала вышивать, а ты, Даш, замедлилась) Помню как еще недавно ты вышивала процесс за процессом. Лето видимо на всех нас "разлагающе" действует я просто год назад сменила работу, и теперь больше времени на дорогу уходит. 19.06.2021 в 21:34, Звезда в шоке сказал(а): А я вот закрываю еще один свой долгострой, пришла гаечку зеленить ! Давно уже вышила картину "В ее саду", и отложила в рулончике из-за кистей, которые надо было "навешать" на шаль. И вот я это сделала! Долго, потихоньку, уговаривая себя не забросить окончательно... Не судите меня строго, вот что у меня получилось. Выкладную нить вообще люблю, но прокладывать ее , когда не знаешь КУДА иголку втыкать... это конечно не для слабонервных. Короче, я счастлива) Ура!!!! мы дождались окончание этого прекрасного процесса! Очень красиво!!! Янчик(。♡‿♡。) и Звезда в шоке сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 Давно я уже закончила, но так и не показывала процесс. Исправляюсь. Процесс И готовая работа И детали Узелков накрутила от души. @АриЯ Ирина спасибо большое за набор. Хоть и долго вышивала, но все с удовольствием. Никаких трудностей не вызывало. Selinta, Fascinata, Звезда в шоке и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2021 36 минут назад, татьяна0674 сказал(а): готовая работа Татьяна, как красиво получилось! А какие ровненькие узелки!Мне очень-очень приятно, что набор доставил тебе положительные эмоции. Спасибо за отшив, за фото!!! sakineva и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 28.06.2021 в 18:19, татьяна0674 сказал(а): И детали Узелков накрутила от души Татьяна, и мои поздравления! Чудесная картинка Особенно в нашу жару нынешнюю снежинки прям ах как по кайфу видеть))) АриЯ и татьяна0674 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2021 Мое совсем маленькое, но продвижение Неожиданно сложной оказалась эта картинка. В цветочках большое количество одиночных крестиков, по 2, по 3... Не знаю оправданно ли это, но выполняю все точно по схеме. Результат нравится) АриЯ, Ya-Nadya, Fascinata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2021 19.06.2021 в 21:34, Звезда в шоке сказал(а): Несмотря на нереальную жару, доехала до багетки... и вот она во всей красе, Хозяйка моего Сада! Mara_, IrnKA, lenning и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2021 Сколько тут красоты... Я с небольшим отчетом IrnKA, Egelia, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2021 09.07.2021 в 16:27, Звезда в шоке сказал(а): Таня, поздравляю! Прекрасная картина получилась. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2021 15.07.2021 в 07:44, Fascinata сказал(а): Таня, поздравляю! Прекрасная картина получилась. Спасибо, Ольга! Она действительно прекрасна. А задумана была для завершения вот этой композиции: Левая картина, в овале и меньшего размера, явно вываливается из этого ряда. Она пойдет наверх по центру, а ее место как раз и займет Хозяйка моего Сада.. Fascinata, Yulik, Novia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение