16 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Присоединяюсь к поздравлению! Очень красиво. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Девочки,привет,я к вам с Пикником Дима.Подбор .Аида 18. Поселюсь ,видимо,надолго.Начала только вчера.Давно мечтала об этом сюжете,металась какую же пару к Шато вышить.Прогулку в парке рассматривала и Почтальона.Но вот в последнее время Пикник стал нравиться больше,на него и пал выбор. Irina 1, Valvariella, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Наташа какая красота получается!!! После просмотра таких процессов хочется в закрома такойже наборчик захомячить,с нетерпением жду продолжения??? Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2015 Хомяк и шило в попе позволяют не обращать внимание на то как выглядим со стороны!!! Хомяк с шилом в попе - это сильно))) Тут, и правда, 8 рук не страшны А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Наташа, такая красота! Стежочек к стежочку))) Так аккуратно выходит!!! Девочки,привет,я к вам с Пикником Дима.Подбор .Аида 18. Поселюсь ,видимо,надолго.Начала только вчера.Давно мечтала об этом сюжете,металась какую же пару к Шато вышить.Прогулку в парке рассматривала и Почтальона.Но вот в последнее время Пикник стал нравиться больше,на него и пал выбор. Я вот тоже все вокруг этого сюжета хожу и облизываюсь, все думаю: надо или нет? Вот теперь буду смотреть на ваш отшив и решать)))) Valvariella и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Девочки,привет,я к вам с Пикником Дима.Подбор .Аида 18. Поселюсь ,видимо,надолго.Начала только вчера.Давно мечтала об этом сюжете,металась какую же пару к Шато вышить.Прогулку в парке рассматривала и Почтальона.Но вот в последнее время Пикник стал нравиться больше,на него и пал выбор. Ой, Саша, молодец ты какая! Подбором !!! Это для меня вообще высший пилотаж! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Удачи!!! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Наталья,как красиво получается.Осталось немного.Легких крестиков. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Ой, Саша, молодец ты какая! Подбором !!! Это для меня вообще высший пилотаж! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Удачи!!! Таня,там все просто на самом деле.Скачал,купил.Самое сложное-разбирать и органайзеры сооружать.Ну это для меня.Пока нитки отлично совпадают.Остатков много димовских,сравниваю на всякий случай.Еще ангелы на очереди.Всегда за синие оттенки переживаю. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Таня,там все просто на самом деле.Скачал,купил.Самое сложное-разбирать и органайзеры сооружать.Ну это для меня.Пока нитки отлично совпадают.Остатков много димовских,сравниваю на всякий случай.Еще ангелы на очереди.Всегда за синие оттенки переживаю. Ты меня утешила немного, я ведь даже думать об этом боялась .Хотя меня подбор тоже интересует, конечно. Ведь есть потрясающие вещи,снятые с производства, а так хоца!!! Поэтому с нетерпением буду наблюдать за твоим продвижением! alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Звезда в шоке, Геката, alexa412, mane4ka1, kinolenta, Infinity - девочки, СПАСИБО вам большое!!! В вашей теплой компании и благодаря вашей поддержке непростой для меня процесс идет легко и радостно Саша, с началом нового процесса! ))) Пикник - шикарный сюжет. Я в наблюдателях ))) alexa412 и Infinity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Таня,с удовольствием покажу))))сама долго мусолила отшивы разные с подбором,подружка начала Южный дом,я поглядела и страхи ушли.Но ниьки посоветовала дмс.Тоже купила все на ту работу,ждет своего часа.Зимой планирую "купаться" в лучах летнего солнышка. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2015 Наташ,вместе веселее! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, а Полуденный чай относится к Викторианской теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, а Полуденный чай относится к Викторианской теме? Я думаю, что да!!! Присоединяйтесь!!! Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 Девочки, а Полуденный чай относится к Викторианской теме? Есть еще тема "Вышиваем деток",там как раз такие сюжеты Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2015 А вот и мое продолжение Дошила 3/4. Осталось немного Очень красиво!Бесподобно! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Девочки, а Полуденный чай относится к Викторианской теме? Мне кажется, что относится Я со своим "чаем" точно сюда приду. Здесь такая компания хорошая собралась Так что присоединяйтесь! Будем рады! Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Есть еще тема "Вышиваем деток",там как раз такие сюжеты Тема-то есть детская, но тут детки ВИКТОРИАНСКИЕ ! Так что наша тема это, добро пожаловать! Z_A_L_I_N_A и Valvariella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! alexa412, Valvariella, Mushuk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! Татьяна, осталось совсем чуть-чуть: кусты слева - там полукрест - очень быстро должны вышиться. А бэка совсем даже не километры - норм! Опять же развлекуха в плане отвлечения на фр. узелки. В общем желаю скорейшего завершения Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! Татьяна добивайте! Немного осталось и такой шедевр дома будет! Кстати , я таки заказала белый шиповник от Риолиса глядючи на Вашу работу . Жду . Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! Там легкое осталось!И схема в кустах не рябит сильно,все быстренько,сложений нити мало.оп-оп и готово!А бэк быстро отшивается,он только кажется диким зверем,но он так картину преображает,что не замечаешь как конец наступает. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! Танюш, добивай уж сразу. Отложишь, потом не скоро возьмешься. Всегда какая-нибудь причина найдется. Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2015 Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика ), пока не закончу! Ну красотища!!! Таня бэк начнешь - и бац картина уже закончена. Самое тяжелое - это его начать. Кажется, что все вот вышила, а еще бэк ковырять, а в итоге он быстрее всего вышивается)))) Тем более мы тебя с виллой ждем Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Мне кажется, что относится Я со своим "чаем" точно сюда приду. Здесь такая компания хорошая собралась Так что присоединяйтесь! Будем рады! Спасибо да я тоже собираюсь, где-то через 2 месяца после диплома (наконец-то ) начать вышивать. И мне тоже очень хочется в совместнике поучаствовать. Спасибо за приглашение) Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2015 Девочки, я пришла с продолжением. Не очень много, пока одни листики, но теперь наконец-то приступаю к самому домику Звезда в шоке, solnishko-ym, zagadka80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение