Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А вот и мое продолжение :rolleyes:

Дошила 3/4. Осталось немного :dance:

Присоединяюсь к поздравлению!

Очень красиво.

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,привет,я к вам с Пикником Дима.Подбор .Аида 18.

Поселюсь ,видимо,надолго.Начала только вчера.Давно мечтала об этом сюжете,металась какую же пару к Шато вышить.Прогулку в парке рассматривала и Почтальона.Но вот в последнее время Пикник стал нравиться больше,на него и пал выбор.

post-31214-1429351758_thumb.jpg

Irina 1, Valvariella, mane4ka1 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа какая красота получается!!! После просмотра таких процессов хочется в закрома такойже наборчик захомячить,с нетерпением жду продолжения???

Поделиться сообщением

Хомяк и шило в попе позволяют не обращать внимание на то как выглядим со стороны!!! :ea:

Хомяк с шилом в попе - это сильно))) Тут, и правда, 8 рук не страшны :D

Наташа, такая красота! Стежочек к стежочку))) Так аккуратно выходит!!!

Поселюсь ,видимо,надолго.Начала только вчера.Давно мечтала об этом сюжете,металась какую же пару к Шато вышить.Прогулку в парке рассматривала и Почтальона.Но вот в последнее время Пикник стал нравиться больше,на него и пал выбор.

Я вот тоже все вокруг этого сюжета хожу и облизываюсь, все думаю: надо или нет? Вот теперь буду смотреть на ваш отшив и решать))))

Valvariella и alexa412 сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31214-1429351758_thumb.jpg

Ой, Саша, молодец ты какая! Подбором :swoon: :swoon: !!! Это для меня вообще высший пилотаж! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Удачи!!!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,как красиво получается.Осталось немного.Легких крестиков. :smile:

Поделиться сообщением

Ой, Саша, молодец ты какая! Подбором :swoon: :swoon: !!! Это для меня вообще высший пилотаж! С удовольствием буду наблюдать за твоим процессом. Удачи!!!

Таня,там все просто на самом деле.Скачал,купил.Самое сложное-разбирать и органайзеры сооружать.Ну это для меня.Пока нитки отлично совпадают.Остатков много димовских,сравниваю на всякий случай.Еще ангелы на очереди.Всегда за синие оттенки переживаю.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня,там все просто на самом деле.Скачал,купил.Самое сложное-разбирать и органайзеры сооружать.Ну это для меня.Пока нитки отлично совпадают.Остатков много димовских,сравниваю на всякий случай.Еще ангелы на очереди.Всегда за синие оттенки переживаю.

Ты меня утешила немного, я ведь даже думать об этом боялась :suicide2: .Хотя меня подбор тоже интересует, конечно. Ведь есть потрясающие вещи,снятые с производства, а так хоца!!! Поэтому с нетерпением буду наблюдать за твоим продвижением!

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке, Геката, alexa412, mane4ka1, kinolenta, Infinity - девочки, СПАСИБО вам большое!!! :l_daisy:

В вашей теплой компании и благодаря вашей поддержке непростой для меня процесс идет легко и радостно :rolleyes:

Саша, с началом нового процесса! ))) Пикник - шикарный сюжет. Я в наблюдателях )))

alexa412 и Infinity сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня,с удовольствием покажу))))сама долго мусолила отшивы разные с подбором,подружка начала Южный дом,я поглядела и страхи ушли.Но ниьки посоветовала дмс.Тоже купила все на ту работу,ждет своего часа.Зимой планирую "купаться" в лучах летнего солнышка.

Поделиться сообщением

Наташ,вместе веселее!

Поделиться сообщением

Девочки, а Полуденный чай относится к Викторианской теме?

Поделиться сообщением

Я думаю, что да!!! Присоединяйтесь!!!

Z_A_L_I_N_A сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть еще тема "Вышиваем деток",там как раз такие сюжеты :wink:

Поделиться сообщением

Очень красиво!Бесподобно!

Поделиться сообщением

Мне кажется, что относится :rolleyes: Я со своим "чаем" точно сюда приду. Здесь такая компания хорошая собралась :jc_cupidgirl: :good:

Так что присоединяйтесь! Будем рады! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Есть еще тема "Вышиваем деток",там как раз такие сюжеты :wink:

Тема-то есть детская, но тут детки ВИКТОРИАНСКИЕ :wink: ! Так что наша тема это, добро пожаловать!

Z_A_L_I_N_A и Valvariella сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом :girl_pinkglassesf: . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика :blush: ), пока не закончу!

post-28349-1429865295_thumb.jpg

alexa412, Valvariella, Mushuk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Свою Шато решила на ваш суд выставить. Начинала ее в декабре, с огромным энтузиазмом :girl_pinkglassesf: . Даже темку эту завела. А в феврале-марте что-то тормознулась и начала цветочки и т.п. вышивать. Очень Шато мне нравится, но что-то с духом никак не соберусь закончить уже. Вот практически все дошила, остались тока километры бэка.... И не разрешаю себе больше ничего начинать нового (кроме малюсенького натюрмортика :blush: ), пока не закончу!

Татьяна, осталось совсем чуть-чуть: кусты слева - там полукрест - очень быстро должны вышиться. А бэка совсем даже не километры - норм! :good: Опять же развлекуха в плане отвлечения на фр. узелки. В общем желаю скорейшего завершения :wink:

Поделиться сообщением

Татьяна добивайте! Немного осталось и такой шедевр дома будет! Кстати :), я таки заказала белый шиповник от Риолиса глядючи на Вашу работу :). Жду :).

Поделиться сообщением

Там легкое осталось!И схема в кустах не рябит сильно,все быстренько,сложений нити мало.оп-оп и готово!А бэк быстро отшивается,он только кажется диким зверем,но он так картину преображает,что не замечаешь как конец наступает.

Поделиться сообщением

Танюш, добивай уж сразу. Отложишь, потом не скоро возьмешься. Всегда какая-нибудь причина найдется.

Поделиться сообщением

Ну красотища!!! Таня бэк начнешь - и бац картина уже закончена. Самое тяжелое - это его начать. Кажется, что все вот вышила, а еще бэк ковырять, а в итоге он быстрее всего вышивается)))) Тем более мы тебя с виллой ждем :blush:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что относится :rolleyes: Я со своим "чаем" точно сюда приду. Здесь такая компания хорошая собралась :jc_cupidgirl: :good:

Так что присоединяйтесь! Будем рады! :rolleyes:

Спасибо :rolleyes: да я тоже собираюсь, где-то через 2 месяца после диплома (наконец-то :rolleyes: ) начать вышивать. И мне тоже очень хочется в совместнике поучаствовать. Спасибо за приглашение:))

Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла с продолжением. Не очень много, пока одни листики, но теперь наконец-то приступаю к самому домику;)

post-15834-1430087876_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в