Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, я пришла с продолжением. Не очень много, пока одни листики, но теперь наконец-то приступаю к самому домику;)

post-15834-1430087876_thumb.jpg

Замечательное продолжение!

kinolenta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пришла с продолжением. Не очень много, пока одни листики, но теперь наконец-то приступаю к самому домику;)

Саша, замечательно получается! Люблю я зелень вышивать, успокаивают меня зеленые оттенки ниток, тоже захотелось вышить что-нибудь зелененькое)))

Поделиться сообщением

Cаша, красота получается..! Такие цветовые переходы красивые :rolleyes: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Ох не надо было мне тормозить с окончанием моей Леди!!! Такие вещи делаются одним духом, зажмурившись! Уже готовую для бэка картину - вдруг смогла намоталать на раму, чего я не могла сделать при вышивании ее. Вот так выглядит мой бэк (1/2 его сделала)))

Намучилась сначала с фр.узелками, всё проваливались они у меня :diablo: :diablo:, как я ни повторяла видеоуроки по их накручиванию. А потом вддуг дошло (а ведь чуть не бросила всё с отчаяния...). Очень радует что картина буквально оживает на глазах, благодаря бэку!

post-28349-1430822518_thumb.jpg

post-28349-1430822539_thumb.jpg

mushta, solnishko-ym, alexa412 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох не надо было мне тормозить с окончанием моей Леди!!! Такие вещи делаются одним духом, зажмурившись! Уже готовую для бэка картину - вдруг смогла намоталать на раму, чего я не могла сделать при вышивании ее. Вот так выглядит мой бэк (1/2 его сделала)))

Намучилась сначала с фр.узелками, всё проваливались они у меня :diablo: :diablo:, как я ни повторяла видеоуроки по их накручиванию. А потом вддуг дошло (а ведь чуть не бросила всё с отчаяния...). Очень радует что картина буквально оживает на глазах, благодаря бэку!

Невероятная красота!!!

Как же картина сразу играет)

А я когда прошлую работу вышивала, наоборот все на рамке, а фрузики с бэком и выкладной на руках)

Ну что, скоро начнешь виллу?;)

Поделиться сообщением

Невероятная красота!!!

Как же картина сразу играет)

А я когда прошлую работу вышивала, наоборот все на рамке, а фрузики с бэком и выкладной на руках)

Ну что, скоро начнешь виллу?;)

Саш, честное слово - следующая будет Вилла, я решила! Уже даже достала ее, положила рядом, поглядываю на нее, но как и обещала сама себе, пока Шато не закончу, ничего нового не начну. Их вешать-то вместе надо, так что волей-неволей Виллу надо шить чтоб Шато повесить!

Поделиться сообщением

Саш, честное слово - следующая будет Вилла, я решила! Уже даже достала ее, положила рядом, поглядываю на нее, но как и обещала сама себе, пока Шато не закончу, ничего нового не начну. Их вешать-то вместе надо, так что волей-неволей Виллу надо шить чтоб Шато повесить!

Яху! :la_cheerleader:

Правильно: сделал дело - начал виллу смело)))

Я не тороплю, я просто нетерпеливка))) :blush: Вышивай спокойно!

А у тебя вилла китайской сборки? А то меня тут два цвета смущают, они комбинируются каждый по одной ниточки, и больше нигде не используются, только вот одного цвета в наборе одна пасма, а другого несколько. Вот и не пойму, это так надо, или мне ниточек не доложили(((

Ты когда распакуешь - сообщи, я тебе номера напишу, посмотришь, если несложно?;)

Поделиться сообщением

Яху! :la_cheerleader:

Правильно: сделал дело - начал виллу смело)))

Я не тороплю, я просто нетерпеливка))) :blush: Вышивай спокойно!

А у тебя вилла китайской сборки? А то меня тут два цвета смущают, они комбинируются каждый по одной ниточки, и больше нигде не используются, только вот одного цвета в наборе одна пасма, а другого несколько. Вот и не пойму, это так надо, или мне ниточек не доложили(((

Ты когда распакуешь - сообщи, я тебе номера напишу, посмотришь, если несложно?;)

Ага, китайский. Как начну, напишу. Не смущай меня пока :acute:, а то не удержусь, залезу в пакет с Виллой, тогда пиши пропала Шато...

Поделиться сообщением

Ага, китайский. Как начну, напишу. Не смущай меня пока :acute:, а то не удержусь, залезу в пакет с Виллой, тогда пиши пропала Шато...

Лапы прочь от виллы! Ты же помнишь: кончил дело (Шато) - вышивай виллу смело :D

Поделиться сообщением

Девчонки, я с продвижением - замок построила :dance: :dance: :dance:

Следующий отчет будет финальным :rolleyes:

Очень красиво!!!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке... Закончила свою картину!!!! Как же долго не могла заставить себя доделать бэк :diablo: ! Саму картину месяца за 2.5 вышила, а потом отложила ненадолго (оказалось, на те же 2,5 месяца :blush: ...). Вчера наконец закончила, восторг мой не описать, девочки!!!

post-28349-1431678920_thumb.jpg

post-28349-1431678938_thumb.jpg

post-28349-1431678962_thumb.jpg

post-28349-1431678982_thumb.jpg

post-28349-1431679002_thumb.jpg

Mushuk, Людмила Мизина, juliya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке... Закончила свою картину!!!! Как же долго не могла заставить себя доделать бэк :diablo: ! Саму картину месяца за 2.5 вышила, а потом отложила ненадолго (оказалось, на те же 2,5 месяца :blush: ...). Вчера наконец закончила, восторг мой не описать, девочки!!!

Ну ващеееее!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: КРАСОТИЩА!!!!

Мне чуть-чуть неба осталось и бэк в правой части. Так что тоже скоро приду с финалом :rolleyes:

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю :l_daisy: Оформлять сразу будешь?

Поделиться сообщением

Тань, поздравляю :l_daisy: Оформлять сразу будешь?

Спасибо, Вик! С оформлением наверное пока подожду. К ней в пару начинаю вышивать Виллу, тогда наверное и оформлю в одном стиле обе.. Хотя не знаю, может не удержусь и оформлю раньше, уж очень нравится она мне. Пока я просто в шоке от окончания этой эпопеи!

Поделиться сообщением

Таня,поздравляю,картина шикарная!!!рада за тебя,что долелала последние стежки.Я своей красотулькой каждый день и не раз любуюсь,удачи в оформлении.

Звезда в шоке сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Звезда в шоке... Закончила свою картину!!!! Как же долго не моа заставить себя доделать бэк :diablo: ! Саму картину месяца за 2.5 вышила, а потом отложила ненадолго (оказалось, на те же 2,5 месяца :blush: ...). Вчера наконец закончила, восторг мой не описать, девочки!!!

Ура! Невероятная красота!!! Мы тоже в восторге;) главное, что дело сделано, и у тебя скоро такая красота будет висеть))))

Добрый день,продолжение Пикничка:немного странное вышло :rolleyes:

Как раз самый интересный фрагмент;)

alexa412 и Звезда в шоке сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фрагментик дааа,и шить его интересно,мелочи эти.Кусочек нецелый,тк некоторые цвета еще идут мне от картины, плюс начали ремонт, комп отрубили,с фотоаппарата когда еще скину фото теперь.

Звезда в шоке и kinolenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-31214-1431780152_thumb.jpg

:good: :good: :good: Отличное продолжение!!!

Цвета, детальки - м-м-м... :rolleyes: Обожаю Дим за их тонкую детальную проработку :good:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное что процесс пошел!!!! :wink:

alexa412 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я сделала это!!! :rolleyes:

ЗАКОНЧИЛА - не верится :wackol: :rolleyes:

Вот моя правая часть Шато

post-27755-1432117231_thumb.jpg

и детальки

post-27755-1432117243_thumb.jpg post-27755-1432117248_thumb.jpg post-27755-1432117238_thumb.jpg

Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу :rolleyes::blush:

Звезда в шоке, juliya, Татуся и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, я сделала это!!! :rolleyes:

ЗАКОНЧИЛА - не верится :wackol: :rolleyes:

Вот моя правая часть Шато

post-27755-1432117231_thumb.jpg

и детальки

post-27755-1432117243_thumb.jpg post-27755-1432117248_thumb.jpg post-27755-1432117238_thumb.jpg

Полностью полотно покажу, когда постираю и поглажу :rolleyes::blush:

Красота! Очень аккуратно всё! А французики какие милые... ммммм... Поздравляю!

Valvariella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в